Jump to content
АнимеФорум

Ikkitousen: Xtreme Xecutor

Понравился ли вам очередной сезон ?  

43 members have voted

1. 1. Что скажете ?

• Лучший панцу убер файтинг
      1
    • Есть на что посмотреть
      1
    • Посредственно, могло быть и лучше
      1
    • Не смотрю
      1

Recommended Posts

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0320/e3/21ebd66565630dc6523f9a46085467e3.jpg

Школьные войны (сезон четвертый) [2010]

Ikkitousen: Xtreme Xecutor

Ikkitousen Xtreme Xecutor

一騎当千XTREME XECUTOR

一騎当千 XTREME XECUTOR

Производство: Япония

Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 26.03.2010

Режиссёр: Охата Койти

Снято по манге: Ikkitousen

Автор оригинала: Сиодзаки Юдзи

Описание:

Новые приключения - новые персонажи - новые разрывы одежды в самых интересных местах, с самых интересных ракурсов.

http://www.youtube.com/watch?v=kcowgi4gTsw

Скачать ролик в лучшем качестве и без субтитров: клик

Edited by Mаru (see edit history)

Описание:

Новые приключения - новые персонажи - новые разрывы одежды в самых интересных местах, с самых интересных ракурсов.

Не, ну описание интригует.

новые разрывы одежды в самых интересных местах

Собственно ради этого 2-3 сезоны смотрел, ради этого же и 4-й буду. Вариант ответа будет не ниже чем "Смотреть есть на что" :)

Edited by Raynor (see edit history)

Я так понимаю и Сосо обьявился живой,участвуют практически все старые персонажи и несколько новых.Но наверное это будет совсем не по манге,надеюсь что лучше чем 3 сезон,тот был совсем левый.А сколько серий,если больше 12 то есть надежда на 26?

Промо нечиего так, бодренькое. Интересные кадры с Рёмо есть, а потому смотреть буду.

если больше 12 то есть надежда на 26?

26 вряд ли, ибо что же это такое нужно придумать, чтобы так растянуть )

Ну как впечатление от первой серии?

Ужасно, ИМХО конечно. Графика самая худшая из всех сезонов.

Новая героиня внешне копия Йоко из ТТГЛ. Все таки манга намного лучше.

Я так понимаю третий сезон побоку и сериал начали практически с конца второго сезона.

Ужасно, ИМХО конечно. Графика самая худшая из всех сезонов

Ну по моему нормальная графика,может и не шедевр но смотреть вполне можно.Это там Сосо из под развалин выполз? Он вроде снова нормальный стал.

В промо ролике есть интересные моменты. Будем посмотреть. Кстати на 1:55 это кто то новый? Или это Тэни? Болеть буду за Кёсё, хоть им и не светит ничего :). Ну и за Тёун Сирю.

Посмотрел с рус сабами. Хорошая серия. Девушка с фальшивыми грудями жжёт, да и та которая её потом побила тоже интересная (первый и второй сезон смотрел давно, так что обеих не помню).

p.s. Третий сезон вообще стоит смотреть? Я так понимаю четвёртый продолжает прямиком второй

Третий сезон вообще стоит смотреть? Я так понимаю четвёртый продолжает прямиком второй

Если ты смотришь из-за сюжета то 3 сезон вполне можно пропустить... то можно пропустить все 3 сезона :) Но тогда ты пропустишь новые разрывы одежды и сотрясания сиськами, а эту утрату ничто не восполнит :(

а эту утрату ничто не восполнит  ;)
...и до самой смерти ты будешь чувствовать странную пустоту в душе, как-будто ты что-то пропустил, чего-то не сделал в этой жизни...

Графика напоминает 1 JCStaff-овский сезон. Но, честно говоря, мне она такой больше нравится. Надеюсь, будет всё, как в иккитоусене: бред, пафос, ощущение полной нереальности происходящего, странные повороты сюжета.

Уже четвертый сезон задаюсь вопросом: и почему они не сделали хентай? Учитывая продолжительность этого цикла - давно пора замутить какой-никакой BDSM :)

давно пора замутить какой-никакой BDSM

Было же в 3ем вроде. И в 1м Рёфу Рёмо изнасиловала немного. Во 2м помню постельную сцену с участием кого-то из группировки Сосо.

А жаль...

Если не брезгуете мангой, то додзинси на эту тему завались.

А линк можно на мангу? Ну и на додзинси тоже :) .

Мангу не читал, думаю на мангафоксе есть. А додзи... их оказалось не так уж и много http://tokyotosho.info/search.php?terms=ik...n=&size_max=, и на fakku.net лежит одна. Хотя может быть их немного только на ТТ, а где-то в другом месте их много, потому что не рисовать хентайные додзи на Иккитоусен просто неестественно ;)