stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Написал тут онлайн игру которая тестирует на знание аниме.Предлагается угадать аниме на 30 картинках. При подсчёте очков учитывается скорость ответа, верность ответа и сложность картинки. Пока бета тест прошёл но доводки ещё виду, пока не хватает откликов и отзывов. Вот ссылка на игру: http://mjv-art.org/ugaday_game?lang=ru .(для игры надо зарегистрироваться или залогинеться по вашему OpenID (livejurnal,blogspot,google и прочии)) Задание спасибо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 >>>Игра доступна только зареганым пользователям! Срезался на этом моменте. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Это такая "ненавязчивая" реклама своего ресурса?поддерживаю предыдущего оратора относительно обязательной регистрации, так можно не только тему потерять, но и замечание получить Цитата
stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) У вас OpenID нету?Нету livejournal, blogspot или ещё чего с OpenID?Да и регистрация простая без заморочек с мылом. Дело в том, что если делать без регистрации трудно делать "топ" + безопасность. Можно в целом сделать без регистрации но тогда без поподания в "топ" и полученный результат будет не очень надёжный... Алхимик,да нет... только игры. Тут ведь прямая ссылка только на неё идёт и ничего другого (даже без SEO чтучек).Я счас просто прорабатывают идею создать некий набор онлайн/аниме игр.Пока в голову кроме этой игры пришли пятнашки и пазл. Вот и думаю как к этому люди относятся и вообще нужно ли это. :DЗЫ и ещё раз, сайт это отдельная тема, он уже тут на форуме указан в нужном топике и больше не надо, если кто захочет его пообсуждать то не в этой теме. Изменено 19 марта, 2010 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 redbull-2, почему тогда редбулл на втором месте? ^_~ Цитата
stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 2redbull-2В игре в теории можно больше 3000 очков набрать.Собственно я и хотел что бы вы протестировали, я сейчас набираю максимум 900.Да и в игре так же важна и удача, картинки выбираются случайно. :) На самом деле уровень сложности это серьёзный вопрос. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ayanami-kun, уже на первом. stalkergВ игре в теории можно больше 3000 очков набрать.пока что 1200 вроде максимум. клацал максимально быстро ) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Да и в игре так же важна и удача, картинки выбираются случайно. :)Если бы ещё эти картинки быстро загружались, вообще была бы красота... :) Цитата
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ayanami-kun, уже на первом.Вижу.. Алсо, я не смотрел лавхину, но обоина с надписью Love Hina на ней порадовала :) Аналогично с Азумангой, кстати... Цитата
Sovent Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 И это тоже ничего так:Даже понятия не имею, что же это может быть Цитата
stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 те что с надписями и т.д. за них мало очков даёться. У каждой картинки есть свой рейтинг. Если бы ещё эти картинки быстро загружались, вообще была бы красота... Насколько медленно? Над скоростью будем стараться. Если у кого проблемы со сокростью - говорите приблизительно какая скорость, будем ускорять. Цитата
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Susaku, Ы.. ну тут хотя бы не так заметно, как с Азумангой и Лавхиной... Цитата
stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 пока что 1200 вроде максимум. клацал максимально быстро ) Значит попадались простые картинки. :) Цитата
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Редбулла опять обогнали все с теми же 1200. Точно ли можно превысить лимит? Цитата
Littm Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Потыкал раз 5 для интереса и просмотра разных картинок, итого вышло 1100. Пару раз попадался забавный рандом-сет, где 3 раза был фейт. Пару раз были надписи. Пару раз попались картинки явно имеющие вес намного больше чем их собратья - например, одна была из Rozen Maiden. Так ничего сложного, ничего малоизвестного в тесте нет, что зря. Попробуйте лучше сделать отдельно хардкор вариацию с рарами и более сложным кадрами. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Картинки для игры в процессе добавления, сейчас важно понять в какую сторону идти.Хардкор - видимо нужен и будет, кроме этого будет Хентай хардкор. :) (мы надеемся будет) Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Значит попадались простые картинки.а может сделать какие-нибудь уровни сложности, что ли? я б не прочь одни сложные поотгадывать. а то посление раза 3 то 900, то 1000, хотя всё точно тыкаю. Цитата
stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Точно ли можно превысить лимит? Точно! 1200 это 100% не предел.Я ещё статистику посмотрю :) проверю на всякий ПЖ. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Насколько медленно? Над скоростью будем стараться. Если у кого проблемы со сокростью - говорите приблизительно какая скорость, будем ускорять.Конечно, низкая скорость загрузки зависит от моих интернетовских данных, но здесь картинки загружаются раза в 2, а местами и в 3 медленнее, чем обычно идут на радикале, к примеру. Так ничего сложного, ничего малоизвестного в тесте нет, что зря. Попробуйте лучше сделать отдельно хардкор вариацию с рарами и более сложным кадрами.Для некоторых и попсовые картинки сложные. *Намек на сосбственную персону* Я азумангу от махоромантиков и всякое такое отличить не могу. :) Цитата
Кuu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, а это нормально, что все аниме, как аниме и только десуното зовется "тетрадь смерти" азумангу от махоромантиковПовинен смерти! Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 а можно ещё поинтересоваться, с какой скоростью нужно отвечать на вопросы? т.е. сколько секунд на обдумывание даётся до того, как начинают снимать баллы? и время считается от начала загрузки картинки или от полной загрузки картинки? Цитата
stalkerg Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Во! Некто ever смог набрать 1230 очков. :)Короче 1200 точно не придел. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Кстати, а это нормально, что все аниме, как аниме и только десуното зовется "тетрадь смерти"там не только "тетрадь смерти" была именована на русском языке. ) Мне попадали и другие анимешки. Повинен смерти!Ога-ога. Просто, к одной картинке были варианты "азуманга" и "махоромантик". Так как не знаю ни одного, ни другого, писала чисто наугад. Доугадывалась до 940. хД Изменено 19 марта, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 аффтару - названия бы привел к 1 знаменателю.. а то встречаюццо и английские и японские.. мдя пришлось расшевелить мозги =) ща еще раз попробую =) redbull-2, читер =) 1340.. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.