lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) - Что именно тебе нужно?- Удивите меня, - на лице Хируса заиграла недобрая улыбка.-Куска слизи и девственницы хватит на двоих? - спросил он у Хирона.- А за девственницу ты пойдешь? Ха-ха-ха! Изменено 28 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Нет, он. - и подпихнул Никту.-Девченка, ктож еще?! - негодующе крикнул Ичиго, отходя от Жанны.
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Глупцы! - раздался голос леди Ильдис. - Юкио, ты самый большой глупец! Запомни, сила здесь не играет ровным счетом никакой роли. Тебе не победить Хириуса. Он бессмертен. И потом, - леди Ильдис подавила смешок, - если ты убьешь его, кто тебя перевезет на тот берег?
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Я великий Блэк Аппоро Стар могу сам перевезти себя и своих слуг!
lightness Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) -Я великий Блэк Аппоро Стар могу сам перевезти себя и своих слуг!Раздался голос лорда Серджино:- Юкио, опомнись. Вы должны просто рассказать ему историю. Историю, которую он еще не слышал. И он перевезет вас на другой берег. Изменено 28 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Я люблю истории, - раздался голос из-под капюшона. Затем что-то блеснуло. Это Хириус улыбался во все свои 33 золотых зуба. - Если мне понравиться, вы сможете сделать шаг вперед. Не понравиться - два шага назад. Если вы за это время доберетесь до парома и взойдете на палубе, считайте вам повезло. Времени вам.... хм... пусть будет полдня. Развлечемся! Или лучше девушка? - Хириус кивнул в сторону Жанны. - Выбирайте!
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -А... Ну слушай! Жили в некотором царстве, в Смерти государстве 3 человека: Мак-Мак, Кид-Кид и Блэк-Стар. Пришел злой Кишин. Построила Мака домик из железа. Кастанул Кишин - и нету домика. Кид-Кид в Шинигами-тауне спрятался. Раз кастанул, два кастанул Кишин - нету тауна. А Блэк Стар не прятался, и заочил Кишина!
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -А... Ну слушай! Жили в некотором царстве, в Смерти государстве 3 человека: Мак-Мак, Кид-Кид и Блэк-Стар. Пришел злой Кишин. Построила Мака домик из железа. Кастанул Кишин - и нету домика. Кид-Кид в Шинигами-тауне спрятался. Раз кастанул, два кастанул Кишин - нету тауна. А Блэк Стар не прятался, и заочил Кишина!- Два шага назад, - холодно сказал Хириус. - Я ровным счетом ничего не понял. Запомни, мальчик, история должна быть завлекательной, захватывающей, чтобы я плакал или смеялся. А твое трындычания я вообще не улавливаю.
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В городе К было довольно грязно, корумпировано, вообщем по-кишински. И вот однажды мэру Шинигами и чиновникам пришла депеша:"К нам едет Релизор!"И вот стали они готовиться к приезду релизора.В это время в гостиннице жил нищеброд и хикикамори Хлестакаши. ВНЕЗАПНО его приняли за релизора. Ему начали сувать взятки, еtc. Он по простоте душевной думал, что это люди хорошие. После объявления его помолвки с дочью губернатора Люсиль, он сбежал с их деньгами. А в то время в город К приехал настоящий Релизор...
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Релизор? Кто эти люди??? О чем ты? Мне не то чтобы не смешно, я даже не плачу, Я ЗОЛ! Два шага назад! Еще два шага назад! - закричал разъяренный Хириус.
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Колобок-сама повесился. - было последней попыткой Юкио, после которой он собирался снова взяться за катану.
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 - Кто такой колобок? Почему я не вижу его среди наших? - спросил Хириус, забыв о шагах. Он был явно заинтересован.
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Видя, что парнишка снова вышел из-под контроля, Никта выхватил у него сначала катану, потом биту, а потом сказал: "Еще одна выходка и дубинки ты лишишься, это я тебе обещаю. Получишь ее вместе с этим странным мечем, когда мы переправимся. Если переправимся..." Никта стоял, крепко-крепко сжимая в руках оба оружия и думая над тем, какую бы историю рассказать...
Delcheff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Стой Юкио! Я помню историю, которую услышала в одной таверне.Подойдет ли такая: Спойлер:Глупый путешественник отправился в поход.Он был так глуп, что его лёгко мог обмануть кто угодно.в деревне его обманули и забрали даже одежду и обувь. Но путешественник был очень глуп...И когда селяне благодарили его лживыми словами: "ты меня спас!", он им верил...Он только повторял, "Счастья вам! Счастья вам!"В конце концов, путешественник остался совсем без одежды и ему стало стыдно.Поэтому он пошёл лесом.Но там...он встретил лесных монстров. Монстры хотели съесть тело путешественника...и они начали ему лгать.Путешественник, конечно, посочувствовал...и отдал им, по одной, свои руки и ноги.В итоге, у путешественника осталась только голова.Тогда он отдал свои глаза последнему монстру.Монстр съел глаза путешественника и сказал..."Спасибо. Взамен я дам тебе подарок". и оставил перед ним что-то.Но, это был просто клочок бумаги с надписью "дурак"А путешественник заплакал."Спасибо! Спасибо! Раньше мне никогда не дарили подарков!""Я счастлив! Я так счастлив! Спасибо! Спасибо!", - говорил он......и слёзы лились из пустых глазниц.А вскоре путешественник...умер.История на этом закончилась. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Колобок-сама царь големов из Лесов Вальды. Он создан из теста, но не имеет отростков ввиде рук и ног. Он не может быть среди ваших, ибо недостоен вашего сиятельства.
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Хириус смахнул слезу.- Спасибо тебе, добрая девственница. Я когда-то в детстве смотрел "Корзинку фруктов" слышал эту историю.... О, мои драгоценный детстские годы! Ладно, щаг вперед. Вам осталось еще .... шесть шагов. -Колобок-сама царь големов из Лесов Вальды. Он создан из теста, но не имеет отростков ввиде рук и ног. Он не может быть среди ваших, ибо недостоен вашего сиятельства.- Подожди, нет рук и ног? Это - батон что ли?
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Это круглый кусок теста. Запеченого. Его отвратительный загар смотриться омерзительно, посравнению с вашей великолепной первородной бледной кожей.
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 -Это круглый кусок теста. Запеченого. Его отвратительный загар смотриться омерзительно, посравнению с вашей великолепной первородной бледной кожей.-То есть у него нет тулова? Так как же он тогда повесился?
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В этом и есть смысл древней японской мудрости и анекдота. Теперь, благодоря мне, вы знаете древнюю мудрость великого народа о невозможности недо-божка сравниться с вами, тем, кто может все.
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В этом и есть смысл древней японской мудрости и анекдота. Теперь, благодоря мне, вы знаете древнюю мудрость великого народа о невозможности недо-божка сравниться с вами, тем, кто может все.- Ничего не понял, но ладно, так и быть, за напоминание о выпечке - еще шаг вперед. Осталось пять шагов.
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Никта заговорил:- Эту историю рассказал... рассказало мне одно... существо... с которым мне довелось как-то встретится далеко отсюда....В одном лесном королевстве жила принцесса. И не было у нее счастья в жизни. И вот задумала она это счастье раздобыть, но не знала, как это сделать. И пошла она к мудрой колдунье, которая знала очень много. И сказала: "Хочу счастья, где мне его раздобыть?". А колдунья та ответила: "Раздобыть счастье можно только в запретной роще. Там есть камень. Когда ты дотронешься до этого камня - ты станешь счастливой. Это мне поведала моя пра-пра-прабабушка. Но будь осторожна: многие пытались добраться до камня, но никто не возвращался...". И вот, принцесса, одев походную одежду, двинулась в путь... Десять лет она скиталась по лесу, пытаясь отыскать запретную рощу. Десять лет она переносила все тяготы и лишения своего путешествия. Десять лет она сражалась с врагами и преодолевала множество опасностей... И вот, наконец, - роща. А посредине той рощи стоит - камень. Большой и черный. Подошла девушка к камню, дотронулась до него и... умерла. А на камне кровавым цветом на древнем наречии появилась надпись: "нет в ЖИЗНИ счастья." ...Так принцесса обрела счастье. Конец.
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Жил на свете 1 скряга. Ничто ему не было важно, кроме денег (дальше йен). И вот в канун Нового Года, он задержал на работе клерка. Он платил этому многодетному отцу очень мало йен, чего не хватало на лечение его маленького сына. В ту ночь к скряге (его звали Скруджисаки) пришли три духа. Они показали ему его: чистое детство; юношескую любовь, которую он потерял из-за мании к йенам; бедную семью его работника с мальчиком-инвалидом; и будующее где его смерть никто не оплакивает.После этого он стал добрым и умер много позже, любимый всеми.
IRROR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Их пустых глазниц Хириуса лились слезы... То ли и впрямь слёзы, то ли остатки дождевой влаги.- Два шага вперед, - промолвил сквозь рыдания. Вам осталось 3 шага. Но! - тут паромщик поднял указательные костяшки вверх, - я теперь хочу смеха. Хватит плакать.
Mifune Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В одном доме жили 2 однофамильца. Один из них умер, другой полетел с экспедицией в Африку и написал своей жене письмо. Но почтальон ошибся, и доставил письмо вдове. Начав читать письмо она упала в обморок."Прибыл. Ужасное пекло..."
lightness Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) "Прибыл. Ужасное пекло..."- Что же, делайте 1 шаг вперед и побольше экспрессии, - сказал Хириус улыбаясь. Изменено 29 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения