Delcheff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 "Это вашь орушеносец?" - удивленно обратилась Жанна к Никте. - "Какойто он.... как будто железный О_о"
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Я оруженосец вот этого психопата? Нэ. Я Ягами Лайт из города Дезнотска! И я как бе железный.
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Я оруженосец вот этого психопата? Нэ. Я Ягами Лайт из города Дезнотска! И я как бе железный.И вдруг послышался заливистый женский смех.- До этого ты был ичиго, Ю-ки-о....
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -Да шучу я. Ичиго я, Ичиго. А ты кто такая и что это за скудный лесок? - обратился он к голосу. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Да шучу я. Ичиго я, Ичиго. А ты кто такая и что это за скудный лесок? - обратился он к голосу.- Это леса Вальды, - в женском голосе почувствовалась улыбка. - Поэтому почаще смотрите под ноги и по сторонам, как бы сам Вальда не явился, - и невидимая женщина расхохоталась.
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -А на первый вопрос не ответила однако. Да, и смейся по реже. Малость раздражает. - сказал Юкио, с кислым лицом, уже превратившийся в человека. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 - Убирайся отсюда, тебе здесь не место! - крикнул Никта. - Тебе место в Башне! Жанна, Ичиго, не слушайте ее!
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -А на первый вопрос не ответила однако. Да, и смейся по реже. Малость раздражает. - сказал Юкио, с кислым лицом, уже превратившийся в человека.- Фу, как некрасиво - хамить! - и тут же перед Юкио предстала обнаженная рыжеволосая женщина. - Я - леди Ильдис, маг. Это вё, что тебе надо знать на данный момент. Убирайся отсюда, тебе здесь не место! - крикнул Никта. - Тебе место в Башне! Жанна, Ичиго, не слушайте ее!- Что ж... - промолвила незнакомка, - я уйду... Но мы еще встретимся. - и Ильдис растаяла, словно туман.
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) - Убирайся отсюда, тебе здесь не место! - крикнул Никта. - Тебе место в Башне! Жанна, Ичиго, не слушайте ее!-"Никте" Ну ты в этом мире лучше разбираешься...И Юкио снова схватился за биту...*Удар по психопату!* (названо в честь Никты и их первой встречи)Но незнакомка уже растаяла в воздухе. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 - Это была Ильдис, она воплощает хаос и темное начало нашего мира... Я не люблю хаоса, я люблю порядок... Поэтому я и пошел за Серджино. Поэтому и вы должны пойти за Серджино... Мы должны освободить мага. И за это каждый получит свою награду.- Сейчас мы должны создать ка-тет. Так на одном наречии Зорна называется команда людей, которые движутся к одной общей цели, и чьи судьбы связаны воедино... Теперь я хочу услышать ваш ответ: готовы ли вы пойти за мной к Красной башне, чтобы освободить творца и отхватить нехилый барыш? Готовы ли вы быть частью ка-тета?
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) "Интересно, а Чеширский кот в этом дурдоме есть?"-А? да я на всё согласен. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Готовы ли вы быть частью ка-тета?Но тут подкравшийся сзади голубой полиморф полностью опутал Юкио Танако своими щупальцами, сразу же после того, как он согласился Изменено 25 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Вот зараза!Юкио коснулся земли...И снова стал статуей!
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Поняв, что у полиморфов сезон охоты на людей, Никта устало вздохнул. После того как Юкио превратился в камень, оставив полиморфа недоуменно дергаться и подрагивать вокруг своего застывшего тела, Никта и Жанна устремились к нему. Полиморф в данном контексте был похож на тупую крысу, которая попалась на приманку. Пока он оплетал тентаклями статую наивного японского мальчика-бейсболиста, они с большим удовольствием разделались с ним при помощи подручных средств: Жанна - при помощи меча, Никта - при помощи небольшого выкорчеванного деревца. И вот - полиморф стекает, стремительно превращаясь в голубую лужу имени Бориса Моисеева.- Нам надо уходить отсюда, здесь небезопасно, - сказал Никта, с удовольствием размазывая сапогами голубую лужу (НЕТ ЯОЮ!). - Нужно подумать о ночлеге. Идем, мы теперь одна команда, один ка-тет.И они пошли. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Хм... И куда мы идем и где мы? - через некоторое время сказал Юкио.
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Хм... И куда мы идем и где мы? - через некоторое время сказал Юкио.Нет времени на разговоры, нам нужно уйти как можно дальше от этого места, здесь полно полиморфомв. Но на этот вопрос я вам отвечу, - говорил на ходу Никта. - Вы попали в мир Зорн. Я не знаю, как выглядит ваш мир, но Зорн, вероятно, чем-то отличается от него... А сейчас мы находимся в Лесах Вальды - очень опасном и диком месте, где полно недружелюбной нечисти. Поэтому в наших интересах выбраться отсюда как можно скорее и не тратить время на несвоевременные расспросы, которые вполне могут подождать до вечернего костра.
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -А, ну понятно. Кстати, а я раньше что то не замечал у вас этой шляпы ввиде черепа с крыльями.Юкио размахнулся битой и отправил черепушку в полет далеко-далеко.-Гоменасай, не удержался.
Delcheff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -Со своей стороны, предлахаю идти к реке, я чую её хде то к юху от этохо места. - вмешалась в милую беседу девушка, пытаясь оттереть засохшую кровь с кончика носа. Заметив 2 пристальных взгляда, она покраснела, убрала руки за спину и с невозмутимым видом двинулась вперед. - Нам нушны запасы воты... тля питья, тем более у реки бутет проще устроить временную оборону. - сказала она в пустоту. Что было у неё на уме сказать было сложно. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Гоменасай, не удержался.Никта потер ушибленное место и сказал:- В следующий раз следом за шляпой полетит твоя сломанная бита, Ичиго я понятно объясняю мой маленький мохнатый друг?
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -Ну холосо, Шанна. - сказал Юкио и подобрал найденую катану.-А мне показалось, что та черепушка с крыльями хочет тебя зохавать Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Со своей стороны, предлахаю идти к реке, я чую её хде то к юху от этохо места. - вмешалась в милую беседу девушка, пытаясь оттереть засохшую кровь с кончика носа.- А ты, я вижу, знаток. Должно быть, бывалая путешественница, - с уважением сказал Никта. - Мы так и поступим, но повернем на юг чуть позже, чтобы не угодить в лапы полиморфам-епископам. Их обиталище как раз на юге от этого места. Предстоит пройти еще довольно много.
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 -Няяя... Я устал, а ты ведь сильны, нэ? - спроссил Юкио Никту.
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -А мне показалось, что та черепушка с крыльями хочет тебя зохавать"Парню надо отдохнуть", - подумал Никта. - Не обращай внимания, опасных тварей этого леса я знаю, поверь мне. Если это действительно будет что-то страшное, то оно предупредит о своем приближении задолго до появления... А если это будет что-то СОВСЕМ страшное, то его появления ты даже не заметишь.... и вообще больше ничего не заметишь. -Няяя... Я устал, а ты ведь сильны, нэ? - спроссил Юкио Никту.Да, я довольно силен, - сказал Никта. - А ты и правда пережил этот переход весьма непросто... Так и быть, стань деревянным и тогда я смогу тебя понести, ты довольно легок. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) -Я знаю как будет забавней. - сказал Юкио.Взяв небольшой пакет, который он носил с собой чтобы прятать вещи, он подошел к останкам полиморфа. Встав ногами в мешок и потрогав слизь левой рукой..."Мешок со слизью к переправе готов!" - подумала жижа под именем Юкио. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 "Мешок со слизью к переправе готов!" - подумала жижа под именем Юкио."Парень, конечно, с приветом, но - башковитый!" - подумал Никта, закидывая мешок на плечо...Так они и шли - амнезик с тараканами в голове, лоли с прикушенным языком и кавайный японский няшка в разжиженной консистенции. What a company!
Рекомендуемые сообщения