Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Я оруженосец вот этого психопата? Нэ. Я Ягами Лайт из города Дезнотска! И я как бе железный.

И вдруг послышался заливистый женский смех.

- До этого ты был ичиго, Ю-ки-о....

Опубликовано
-Да шучу я. Ичиго я, Ичиго. А ты кто такая и что это за скудный лесок? - обратился он к голосу.

- Это леса Вальды, - в женском голосе почувствовалась улыбка. - Поэтому почаще смотрите под ноги и по сторонам, как бы сам Вальда не явился, - и невидимая женщина расхохоталась.

Опубликовано (изменено)
-А на первый вопрос не ответила однако. Да, и смейся по реже. Малость раздражает. - сказал Юкио, с кислым лицом, уже превратившийся в человека. Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А на первый вопрос не ответила однако. Да, и смейся по реже. Малость раздражает. - сказал Юкио, с кислым лицом, уже превратившийся в человека.

- Фу, как некрасиво - хамить! - и тут же перед Юкио предстала обнаженная рыжеволосая женщина. - Я - леди Ильдис, маг. Это вё, что тебе надо знать на данный момент.

Убирайся отсюда, тебе здесь не место! - крикнул Никта. - Тебе место в Башне! Жанна, Ичиго, не слушайте ее!

- Что ж... - промолвила незнакомка, - я уйду... Но мы еще встретимся. - и Ильдис растаяла, словно туман.

Опубликовано (изменено)
- Убирайся отсюда, тебе здесь не место! - крикнул Никта. - Тебе место в Башне! Жанна, Ичиго, не слушайте ее!

-"Никте" Ну ты в этом мире лучше разбираешься...

И Юкио снова схватился за биту...

*Удар по психопату!* (названо в честь Никты и их первой встречи)

Но незнакомка уже растаяла в воздухе.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Это была Ильдис, она воплощает хаос и темное начало нашего мира... Я не люблю хаоса, я люблю порядок... Поэтому я и пошел за Серджино. Поэтому и вы должны пойти за Серджино... Мы должны освободить мага. И за это каждый получит свою награду.

- Сейчас мы должны создать ка-тет. Так на одном наречии Зорна называется команда людей, которые движутся к одной общей цели, и чьи судьбы связаны воедино... Теперь я хочу услышать ваш ответ: готовы ли вы пойти за мной к Красной башне, чтобы освободить творца и отхватить нехилый барыш? Готовы ли вы быть частью ка-тета?

Опубликовано (изменено)
Готовы ли вы быть частью ка-тета?

Но тут подкравшийся сзади голубой полиморф полностью опутал Юкио Танако своими щупальцами, сразу же после того, как он согласился

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поняв, что у полиморфов сезон охоты на людей, Никта устало вздохнул.

После того как Юкио превратился в камень, оставив полиморфа недоуменно дергаться и подрагивать вокруг своего застывшего тела, Никта и Жанна устремились к нему. Полиморф в данном контексте был похож на тупую крысу, которая попалась на приманку. Пока он оплетал тентаклями статую наивного японского мальчика-бейсболиста, они с большим удовольствием разделались с ним при помощи подручных средств: Жанна - при помощи меча, Никта - при помощи небольшого выкорчеванного деревца. И вот - полиморф стекает, стремительно превращаясь в голубую лужу имени Бориса Моисеева.

- Нам надо уходить отсюда, здесь небезопасно, - сказал Никта, с удовольствием размазывая сапогами голубую лужу (НЕТ ЯОЮ!). - Нужно подумать о ночлеге. Идем, мы теперь одна команда, один ка-тет.

И они пошли.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Хм... И куда мы идем и где мы? - через некоторое время сказал Юкио.

Нет времени на разговоры, нам нужно уйти как можно дальше от этого места, здесь полно полиморфомв. Но на этот вопрос я вам отвечу, - говорил на ходу Никта. - Вы попали в мир Зорн. Я не знаю, как выглядит ваш мир, но Зорн, вероятно, чем-то отличается от него... А сейчас мы находимся в Лесах Вальды - очень опасном и диком месте, где полно недружелюбной нечисти. Поэтому в наших интересах выбраться отсюда как можно скорее и не тратить время на несвоевременные расспросы, которые вполне могут подождать до вечернего костра.

Опубликовано

-А, ну понятно. Кстати, а я раньше что то не замечал у вас этой шляпы ввиде черепа с крыльями.

Юкио размахнулся битой и отправил черепушку в полет далеко-далеко.

-Гоменасай, не удержался.

Опубликовано (изменено)

-Со своей стороны, предлахаю идти к реке, я чую её хде то к юху от этохо места. - вмешалась в милую беседу девушка, пытаясь оттереть засохшую кровь с кончика носа.

Заметив 2 пристальных взгляда, она покраснела, убрала руки за спину и с невозмутимым видом двинулась вперед.

- Нам нушны запасы воты... тля питья, тем более у реки бутет проще устроить временную оборону. - сказала она в пустоту.

Что было у неё на уме сказать было сложно.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Гоменасай, не удержался.

Никта потер ушибленное место и сказал:

- В следующий раз следом за шляпой полетит твоя сломанная бита, Ичиго я понятно объясняю мой маленький мохнатый друг?

Опубликовано (изменено)

-Ну холосо, Шанна. - сказал Юкио и подобрал найденую катану.

-А мне показалось, что та черепушка с крыльями хочет тебя зохавать

Опубликовано
-Со своей стороны, предлахаю идти к реке, я чую её хде то к юху от этохо места. - вмешалась в милую беседу девушка, пытаясь оттереть засохшую кровь с кончика носа.

- А ты, я вижу, знаток. Должно быть, бывалая путешественница, - с уважением сказал Никта. - Мы так и поступим, но повернем на юг чуть позже, чтобы не угодить в лапы полиморфам-епископам. Их обиталище как раз на юге от этого места. Предстоит пройти еще довольно много.

Опубликовано (изменено)
-А мне показалось, что та черепушка с крыльями хочет тебя зохавать

"Парню надо отдохнуть", - подумал Никта.

- Не обращай внимания, опасных тварей этого леса я знаю, поверь мне. Если это действительно будет что-то страшное, то оно предупредит о своем приближении задолго до появления... А если это будет что-то СОВСЕМ страшное, то его появления ты даже не заметишь.... и вообще больше ничего не заметишь.

-Няяя... Я устал, а ты ведь сильны, нэ? - спроссил Юкио Никту.

Да, я довольно силен, - сказал Никта. - А ты и правда пережил этот переход весьма непросто... Так и быть, стань деревянным и тогда я смогу тебя понести, ты довольно легок.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Я знаю как будет забавней. - сказал Юкио.

Взяв небольшой пакет, который он носил с собой чтобы прятать вещи, он подошел к останкам полиморфа. Встав ногами в мешок и потрогав слизь левой рукой...

"Мешок со слизью к переправе готов!" - подумала жижа под именем Юкио.

Опубликовано
"Мешок со слизью к переправе готов!" - подумала жижа под именем Юкио.

"Парень, конечно, с приветом, но - башковитый!" - подумал Никта, закидывая мешок на плечо...

Так они и шли - амнезик с тараканами в голове, лоли с прикушенным языком и кавайный японский няшка в разжиженной консистенции.

What a company!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация