Delcheff Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) --- Пенелопа Норис--- Абсолютно спокойным голосом ответила девушка, книгу по прежнему держала в руке. - Рада знакомству - ответила Жанна - Вижу, книга у вас в руках, что же, держите её крепче, и отойдите от других, кажется они не совсем в себе... Не бойтесь, если кто нибудь попытается отнять у вас её. Мои войны тут же откроют огонь :D" Ведь так? - Жанна окинула взглядом войнов. - Так точно, генерал!!! - откликнулись они, и Пенелопа освободилась от прицелов, которые были перенаправленны на остальных чужаков. - Юкио, я помню тебя, но ты изменился, в чем причина, Жанна перевела взгляд на него... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 - Юкио, я помню тебя, но ты изменился-Я? Изменился? Тттты о чем? - нервно хихикнул Юкио. - Я... Я... - глаза японца стали стеклянными (не всмысле материала). Движение руки - Танако оставил на своей груди длинный порез.
IRROR Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 - Да что происходит? - запричитала книга. - Что такое, а? А? Я что тут лицо неодушевленное?! Как можно игнорировать меня? Да я вообще возьму вот и НЕ раскроюсь! Вот не раскроюсь и даже не уговаривайте! Ох, мои нервы, нервы, они такие тонкие, как струна ми на гитаре, самая нижняя и самая звонкая....
Mifune Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 - Да что происходит? - запричитала книга. - Что такое, а? А? Я что тут лицо неодушевленное?! Как можно игнорировать меня? Да я вообще возьму вот и НЕ раскроюсь! Вот не раскроюсь и даже не уговаривайте! Ох, мои нервы, нервы, они такие тонкие, как струна ми на гитаре, самая нижняя и самая звонкая....-А оои ы! - сердито сказал Юкио.
Delcheff Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) -Я? Изменился? Тттты о чем? - нервно хихикнул Юкио. - Я... Я... - глаза японца стали стеклянными (не всмысле материала). Движение руки - Танако оставил на своей груди длинный порез.- Понятно... Бедный, бедный сквайр - Жанна подошла к Юкио и обняла его (Сакуя выпустила когти и, опустив взгляд, убрала руки за спину, чтобы не показывать свои чувства (не палится)) - Ты стал жертвой, но думаю и у тебя есть желание... Истинное желание нельзя убить. Жанна отступила на несколько шагов. - Чего ты хочешь на самом деле? Жанна повернулась к Пенелопе. - Да что происходит? - запричитала книга. - Что такое, а? А? Я что тут лицо неодушевленное?! Как можно игнорировать меня? Да я вообще возьму вот и НЕ раскроюсь! Вот не раскроюсь и даже не уговаривайте! Ох, мои нервы, нервы, они такие тонкие, как струна ми на гитаре, самая нижняя и самая звонкая.... - Прости - Жанна сколнила голову, - Мне надо поговорить с друзьями, а потом мы поговорим с тобой и той, кто тебя держит, если ты не против, конечно. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ты стал жертвой, но думаю и у тебя есть желание... Истинное желание нельзя убить.-А, я а е оеу! - с хищной улыбкой сказал Юкио.
IRROR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 - Прости - Жанна сколнила голову, - Мне надо поговорить с друзьями, а потом мы поговорим с тобой и той, кто тебя держит, если ты не против, конечно.- Да что ж это такое, люди добрые? - запричитала книга, как старушка на базаре, - Что это деется??? Мне вообще кто-нибудь объяснит, что происходит? Тем временем Шульц осматривал библиотеку. Среди множества книг сложно было выбрать одну единственную. Тем более, что книги располагались на стеллажах от самого пола до высоченного потолка... Поразмыслив, что методом простого перебора книгу ему не найти, Шульц решил применить свои способности. Он представил, что находится в комнате с нужной книгой и... очутился на кухне, где вели переговоры Пенелопа, Бен, Юкио, Никта и Жанна.
Mifune Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 -Оэ! Оэ! - закричал Юкио и снова укусил Шульца за хвост и кинул в неопределенном направлении.
Delcheff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) - Не стоит так нервничать... - произнесла Жанна и улыбнулась - моя душа тоже полна сомнений, поэтому мне нужны все вы, чтобы принять правильное решение. Останься, хоть на немного, кудасай. Затем она повернулась к Пенелопе. - Что же, о книга, и её хозяйка, думаю нам не стоит терять времени. Скажите, что вам нужно, чтобы вы смогли начать.Но перед этим, я бы попросила вас принять во внимание мысли всех, кто здесь собрался, о леди. Книга, вы создана для того, чтобы вас прочли. Скажите той, кто вас прочтет, как её это сделать, кудасай. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) - Что же, о книга, и её хозяйка, думаю нам не стоит терять времени. Скажите, что вам нужно, чтобы вы смогли начать.Но перед этим, я бы попросила вас принять во внимание мысли всех, кто здесь собрался, о леди. Книга, вы создана для того, чтобы вас прочли. Скажите той, кто вас прочтет, как её это сделать, кудасай. --- У нас тут небольшая проблема, книга не уверенна в "невинности" нашего спутника, быть может есть кто-то более невинный? Нам нужно немного крови...--- Пенелопа была уверенна, что среди всей армии есть хоть кто-то невинный. Изменено 3 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) вуд Изменено 3 мая, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Юкио помахал барашком (да да, помахал), который все это время шел за ними.
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 После того как наши товарищи вошли в башню через западные ворота, Никта исчез. Его не было с Беном, Юкио и Пенелопой. Куда же он делся?..Все это время он искал Книгу. В одиночестве. Он обшаривал этаж за этажом, роясь в рухляди и разрубая стилетом паутину. Он карабкался при помощи пояса туда, куда нужно было карабкаться. Он искал. И вот наконец, убедившись, что поиски были тщетны, он пошел туда, где слышались голоса людей и какой-то оживленных шум – на кухню. Там он обнаружил свой ка-тет, члены которого увлеченно возились с какой-то книгой. Неужели… Осторожна двигаясь по лестничному проему, потом вдоль стены, таясь в полумраке, он прошел за их спинами, не желая быть замеченным, - ему казалось, что так будет лучше. Потом очень тихо он вскарабкался по стене (при помощи пояса) и забрался на гаргулию, которая представляла собой удобный уступ под потолком и по совместительству идеальное укрытие для человека, который не хочет быть замеченным, но при этом хочет видеть «сцену» с хорошего ракурса.…Вдруг, почти сразу после того, как Никта устроился на спине у каменной твари, в помещение ворвались вооруженные люди в масках, во главе которых… да, точно! выступала Жанна, которая когда-то так вероломно разрушила их ка-тет. «Ну вот и хорошо, - подумал Никта. – Вся компания в сборе…» - и он с интересом принялся наблюдать за происходящим, терпеливо ожидая времени своего выхода.
Delcheff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) -- Пенелопа была уверенна, что среди всей армии есть хоть кто-то невинный. - Я пойду! - Внезапно выступила вперед Личный тубицен Жанны Каната. Лицо её было серьезно. - Я готова пойти.- Ты уверена, помни, у тебя есть более важная цель. - Ответила ей тень. Жанна задумалась. - Я смогу, главнокомандующий, позвольте мне.- Хорошо, а сколько нужно крови? - спросила у Пенелопы с книгой Жанна. - Если это не опасно, я позволю своему тубицену помочь вам. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Юкио почесал затылок:-Если отрубить голову, должно хватить.
нет_имени Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 - Хорошо, а сколько нужно крови? - спросила у Пенелопы с книгой Жанна. - Если это не опасно, я позволю своему тубицену помочь вам. ---Теоретически- каплю.--- Пенелопа задумалась, "интересно, сколько на практике?"
Mifune Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 -Да чего думать то? - Юкио выпустил кинжал и глупо улыбнулся.
Delcheff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) -Да чего думать то? - Юкио выпустил кинжал и глупо улыбнулся.- Ахаха... Вы мне безусловно нравитесь - ответила Сакуя. - Однако оставте это мне. Мало ли какая грязь на этом кинжале. Сакуя подошла к Жанне и что-то прошептала ей на ухо. Жанна сначала покраснела потом вздрогнула и отступила на шаг. - Каната, Божественная сфера, пункт 2. - быстро сказала она.- Есть. - Каната протрубила короткую мелодию.- Теперь идите. Тень и Каната, уединились в отдельной комнате, и через минуту вернулись. Лицо канаты хорошо сочеталось с закатным солнцем. - А вот и капля... - произнесла довольная Сакуя и подала небольшую колбу Пенелопе. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 -Если капля не подействует - предоставьте это мне! - воскликнул Юкио, топнув ногой. На полу образовалась вмятина.-О ё. - Танако снова почесал голову и снова забыл про кинжал. И снова побежал ручеёк крови.
нет_имени Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 - а вот и капля... - произнесла довольная Сакуя и подала небольшую колбу Пенелопе. Пенелопа недолюбливала нечисть, зверолюдей и прочих, ---простите, Жанна не обяжете передать мне колбу лично?
Mifune Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 -Предрассудки это плохо! - Юкио поставил Пенни щелбан. Та отшатнулась.
нет_имени Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 -Предрассудки это плохо! - Юкио поставил Пенни щелбан. Та отшатнулась. Пенелопа терпимо отнеслась к поступку Танако, но все же на вампиршу даже не посмотрела....
Delcheff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Пенелопа недолюбливала нечисть, зверолюдей и прочих, ---Простите, Жанна не обяжете передать мне колбу лично? - Конечно, как вы пожелаете... Сакуя, мила... кхм. Не передашь мне колбу?- Кхм... Ну ладно, предрассудеи, такие предрассудки... Сакуя перекинула колбу Жанне и та, преклонив колени, протянула её Пенелопе.
Mifune Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) -Дай посмотреть! - закричал Юкио, пытаясь вырвать колбу. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Сакуя перекинула колбу Жанне и та, преклонив колени, протянула её Пенелопе. Хоть это и было подло, но Пенелопа в одно мгновение полоснула кинжалом по руке Жанны, и подставила книгу, несколько капель крови упало на переплет...--- Простите мне мое любопытство, столько благородства, просто интересно стало...--- Пенелопа полила руку лекарством и ранка затянулась, она забрала протянутую колбу...--- Это на всякий случай...
Рекомендуемые сообщения