IRROR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А тем временем пантеры шестипалые и обычные о четырех лапах продолжали смыкать кольцо. Словно бы это был улей! Улей пантер! И этот черный рой продолжал настырно кружить возле путников, порыкивая и сверкая красными глазами... И вот одна настырная маленькая пантерка подкравшись сзади, воспользовавшись тем, что Юкио в своих ненависти и презрении к Бену ослабил внимание, кинулась на Пенелопу и свалила ее на землю...
Gamma Ray Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Бен не растерялся и тут же отстрелил зверю голову...
Mifune Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Юкио подсел к лежащей Пеннилопе. Та всего лишь была в шоке. Он помог ей подняться, и крепко обняв ее, спросил у Бена:-Что будем делать?А Пенни тем временем пришла в себя. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Пенелопа отойдя от шока, попыталась вытереть лицо, ее забрызгало кровью, и вполне вероятно мозгами животного, рубашка впитыввала в себя алые капельки, девушка спросила:--- Что делать будем? --- Она не отходла от Юкио, что- бы на него не набросились звери. ---Стрел мловато--- Пенелопа качнула головой в сторону колчана, и положила руку на свой кинжал. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Как вдруг в поле зрения появились темные пятна. <ход Никты>
lightness Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата(MuseHunter @ 25 April 2010, 14:37) *- ...Таким образом, пригласив в нашу компанию ещё двадцать пять человек, вы станете алмазным партнёром пятого уровня и будете получать месячную прибыль в размере от трёхсот процентов инвестированных средств. Теперь чтобы стать партнерами первого уровня вам нужно сдать по пяти золотых с человека, это станет началом вашего восхождения к вершинам компании "Пищевые добавки Нориса Ltd." Вопросы есть? Вопросов нет. Передаём деньги. - Янтом принялся складывать кусок обёрточной бумаги на которой нарисовал пирамиду, иллюстрируя принцип работы компании. - И что же вы предлагаете нам, кроме тупых шуток?Чувствуя замешательство Йохана и Стизи (было очевидно что они сейчас на мели поэтому и мели всякий вздор про сетевой маркетинг) Гордвин предложил следующее.- В знак того что вы нам доверяете отдайте нам эту девушку. Мы устроим суд и если будет доказано, что она виновна, она понесет заслуженное наказание. Вы согласны?- Так куда вы хотите попасть?, - спросил Гордвин. - Ты слишком много хочешь знать, киса, - Ильдис пропела слова, но как-то угрожающе, - скажу одно, тот мужик мой злейший враг, и это он приковал меня в этой гр... Башне!- Шульц, не слушай ее, она зло, помоги мне и я исполню твое заветное желание.
IRROR Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 - Шульц, не слушай ее, она зло, помоги мне и я исполню твое заветное желание.- Шульц, киса, не слушай его! Это он! Он виноват в моих страданиях! Да он даже не сможет вернуть тебе твою прежнюю форму! - леди Ильдис бушевала. Эти слова Серджино о том, что она зло вызывали в ней бурю эмоций... <ох, уж эти мужчины! не умеют обращаться с ранимой и трепетной женщиной>
Canis Latrans Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Спойлер:Справка из Википедии Зорна. (фрагмент)"...поэтому, несмотря на свой дикий нрав, шестипалые весьма организованные существа, имеющие некое подобие социума. Этому имеются многие свидетельства (см. социальные формы поведения у шестипалых). Для иллюстрации приведем следующее. Когда шестипалые выходят на охоту, они ведут себя яростно и беспощадно, стремясь как можно быстрее насытится и удовлетворить свою жаду крови. Но - и это чрезвычайно характерно - первую добычу они, при помощи необычайно ловкой техники (которая весьма много требует от животных с подобной конституцией), всегда - всегда! - доставляют вожаку стаи (в случае, если тот не выходит на охоту вместе с ними) живой и невредимой (!). Эта "жертва" (насколько применимо это слово в отношении примитивной культуры животных) умерщвляется самим вожаком, причем не сразу, а лишь спустя какое-то время. Смысл подобного "ритуала" долгое время оставался неясным и весьма загадочным, пока великий путешественник и натуралист Николас Дискавериус не сделал сенсационного и потрясшего всю ученую братию заявления: по его мнению..."- Показывай путь, - сказала птица Рох. И они полетели. Рядом летели только вставшие на крыло птенцы. Сначала они от восторга толкались в воздухе, выписывали петли, делали кульбиты в потоках ветра, но затем успокоились и полетели за матерью и новоиспеченным отцом.Никта летел над ночным лесом, сидя на весьма вместительной спине Рох, и смотрел вниз, стараясь высмотреть во тьме свой воссоединившийся и даже укрепившийся численно ка-тет. Он боялся не успеть вовремя, поэтому пялился в темноту со собой яростью и тщательностью. Вдруг Никта высмотрел что-то белое в лесном мраке и... опешил. Это был Гамма Бен... А точнее, Гамма Бен на просторной лесной полянке в окружении множества шестипалых. Но он был жив!- Да, не думал я, что такое возможно... Снижаемся! - крикнул он птице. - У нас появился первый пассажир.Сделав невероятный вираж Рох спикировала прямо на скопление шестипалых (которые россыпью бросились в стороны) и осторожно схватила за густую шерсть няшного барашка. Злобное рычание и повизгивание шестипалых потонуло в шуме крыльев поднимающейся ввысь птицы... Гамма выглядел напуганным, но видно было, что страх его был в разы меньше, нежели в давящей и смертельной компании хищников (хотя может быть у него был просто шок). "Ничего, Пенни даст ему нужную травку и наш питомец придет в себя..."- Так, а теперь продолжаем поиски! Смотрите внимательнее, малыши, я надеюсь на вас! - прокричал он птенцам.Собственно, один из его приемных детей и принес радостные вести: совсем неподалеку была какая-то компания людей, яростно атакуемых стаей шестипалых. Поблагодарив птаху, Никта направил маму-Рох туда. Когда они подлетели поближе стало заметно, что силы его ка-тета были на исходе. "Вовремя же мы прилетели..." - подумал Никта.Рох начала стремительно снижаться и он увидел, как его товарищи машут ему руками, не забывая отбиваться от нечисти. Снизившись до максимально возможного расстояния Никта стал усаживать попутчиков на борт. Первым поднялся раненый Юкио, используя пояс как ухватку. Второй легко запрыгнула Пенни, напоследок послав стрелу в звериный лоб. А последним залез Бен, едва успев одернуть ногу от смыкающейся пасти (что, впрочем, не помешало ему садануть этой ногой по черной морде). И Рох стала взлетать настолько быстро, насколько это было возможно с такой ношей. Зубы шестипалых пару раз попытались дотянуться до филейных частей Гаммы Бена, но у них, к счастью, ничего не получилось.- Все устроились? - спросил Никта, сматывая пояс. - Следующая остановка - Красная башня!И они полетели вперед. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 - Все устроились? ----Гамма!!!!--- Едва ли не через слезы выкрикнула Пенелопа, ее любимец был жив и здоров (насчет психического здоровья не уверена) но физически с виду все было нормально... ---Никта, как ты сумел приручить рох?--- Пенелопа окунулась в мягкие перья и легонько погладила птицу.
Canis Latrans Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ---Никта, как ты сумел приручить рох?- Ну... это долгая история. Она попросила меня научить ее птенцов летать, вот я и... - Никта не без гордости посмотрел на своих пернатых студиозусов. - А язык рох, кстати говоря, я выучил давным-давно далеко отсюда. А ведь не думал, что пригодится.
Mifune Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Юкио сидел на птице и думал, что его друзья обычно приходят в самый неподходящий момент. Но в этот раз момент был выбран правильно и никого не пустили на корм. Увидев, как Пенни благодарит Никту, Юкио обиженно подумал:"Не купи я его, он бы с нами не летел. Так никто мне ни разу спасибо и не сказал". - и он с постным видом отсел от остальных.
нет_имени Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Юкио сидел на птице и думал, что его друзья обычно приходят в самый неподходящий момент. Но в этот раз момент был выбран правильно и никого не пустили на корм. Увидев, как Пенни благодарит Никту, Юкио обиженно подумал:"Не купи я его, он бы с нами не летел. Так никто мне ни разу спасибо и не сказал". - и он с постным видом отсел от остальных. ---Юкио? Юкио....Юкио....--- Танако так ушел в свои мысли, что не слышал, что Пенелопа его зовет, девушка немного наклонилась в его сторону, --- С тобой все хорошо? Ты плохо выглядишь, что-то болит?
Mifune Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 -Да нет, раны не болят. Болит внутри, болит се... - Юкио остановился, решив, что иначе его ответ будет слишком избитый и штампованный.
нет_имени Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ---М? Плохо слышно--- Питца очень шумно махала крыльями, да и в ушах стоял гул от ветра, --- Что болит? Когда долетим, я что нибудь придумаю. --- Пенелопа услышала, что, что-то внутри болит "мерзкие ползучие гады" подумала она, "если органы болят дело плохо".... Она села поближе к Танако.--- Ты слишком молоденький что бы умереть, мы тебя вылечим как нибудь.
Mifune Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 -Да нет, раны не болят. Болит внутри, болит сердце... - Юкио повторил так, что Пенни не могла его не услышать.
нет_имени Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 -Да нет, раны не болят. Болит внутри, болит сердце... - Юкио повторил так, что Пенни не могла его не услышать. Вместе с ней услышали Бэн и Никта.... (слов нет)
IRROR Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Жанна ждала парламентеров. Но... Азулорцы были не дураками, чтобы увидеть, что армия Жанны мала, по сравнению с азулорской. А увидели они эту армию с помощью магов-ясновидцев. Да, маги-ясновидцы были весьма слабы, но вполне способны заметить наступление чужаков на столицу. - Ваше, Святейшее Королевское Величество, - докладывал пресс-секретарь магической служьы, - Там в километре стоит армия повстанцев из Брунча, ведомая какой-то странной женщиной! Они вроде как ожидают парламентеров...Но пресс-секретаря прервал Его высочество.- Плевать! Плевать на парламентеров! - сказал он, грозно сверкнув монарьшьми перстнями на обеих руках, - Пора опробовать наше новое дальнобойное оружие! Готовьте супер-пушки! Вот так по воле монарха вместо парламентеров войку Брунча ответили супер-пушки и лазерные арбалеты, чья дальность выстрела перекрывала все безопасные расстояния... Началась битва.. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 <из-за ИРРОР!>Юкио увидел, что Пенни в замешательстве, и решил взять дело в свои руки:-Я все делал ради тебя... Пеннилопа, я люблю тебя.И обняв, поцеловал ее в губы... "Ильдис, можешь романтических спецеффектов подбавить" - подумал Юкио.
IRROR Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 "Ильдис, можешь романтических спецеффектов подбавить" - подумал Юкио.Но Ильдис не стала подбирать никаких романтических спецэффектов. Она просто сделала так, чтобы этот поцелуй увидели все: Никта, Бен, барашек и птички Рух. Барашек грустно потупил глазки, птенцы с округлившимися от удивления глазами взирали на долгий и страстный поцелуй, даже паучки в теле Юкио как-то зашевелились... А вот Бен и Никта отреагировали по другому...
MuseHunter Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 - В знак того что вы нам доверяете отдайте нам эту девушку. Мы устроим суд и если будет доказано, что она виновна, она понесет заслуженное наказание. Вы согласны?- Да конечно, забирайте. "Рэйнджеры тоже люди, им тоже надо отдыхать." Так ведь?) А пройти нам хотелось бы к Красной башне. Барона Нориса, видите ли, беспокоят голоса в голове, он считает, что в Башне найдёт необходимую психиат магическую помощь.
Hiper Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты слишком много хочешь знать, киса-А по моему,ты мне ничего и не говорила,знай же что я очень разочаруюсь если это обычная ссора.Не этого я ожидал.- Шульц, не слушай ее, она зло, помоги мне и я исполню твое заветное желание.-Может ты мне что нибудь расскажешь?твоя соседка явно не разговорчива и почему ты молчал всё это время?
IRROR Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 -А по моему,ты мне ничего и не говорила,знай же что я очень разочаруюсь если это обычная ссора.Не этого я ожидал.- Киса, кажется ты страдаешь амнезией... - голос Ильдис был грустен, - вспомни-ка нашу первую встречу и что я тебе говорила! Так же я знаю, что ты слышал голос Серджино! Так почему же ты обвиняешь меня, неблагодарный! Я указываю ему путь, а он...
lightness Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) -Может ты мне что нибудь расскажешь?твоя соседка явно не разговорчива и почему ты молчал всё это время?Раздался голос лорда Серджино. - Шульц, иди вперед, сквозь болото, найди путь к Красной башне и освободи меня. Тогда я выполню твое заветное желание. Используй свою способность, тебе не нужен никто, ты все можешь сделать сам. Главное остановить зло, Ильдис это зло, хаос. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Главное остановить зло, Ильдис это зло, хаос.- Стоп! Стоп! Стоп! - раздался голос Ильдис, - это я? Я зло? И это после того, что я для тебя сделала? Это после того, как я помогла тебе сотворить этот мир и взвалила на себя всю основную работу по его обустройству? Нахал! И этот тип еще смеет утверждать, что я зло... Неблагодарный! Видишь, киса, если ты хочешь стать таким же, как Серджино, ты можешь слушать его.. давай! давай! Это будет весьма интересно...
Hiper Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Это будет весьма интересно...-Интересно будет другое-сказал Шульц и истерически заржал.- Шульц, иди вперед, сквозь болото, найди путь к Красной башне и освободи меня. Тогда я выполню твое заветное желание. Используй свою способность, тебе не нужен никто, ты все можешь сделать сам. Главное остановить зло, Ильдис это зло, хаос.-Убить меня хочешь,я лучше кабана поищу,я лучше его хрюканье послушаю чем ваше руганье.-Только Шульц собрался уходить как вдруг закричал,-КСТАТИ!!!!а кто даст гарантию что желание может быть любым а?-обращался он к обоим. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения