Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Хорошо, иди один, конечно есть еще Жанна, но она слишком далеко от тебя. Иди из леса Дриад на северо-запад, найди непроходимое болото и тогда позови меня снова.

Шульц направился.Дриады и правда его не трогали,но большое их количество уходило куда-то в лес.

-Даааа,кому явно не повезло если,они с ними встретятся.

Идя ещё 20 минут его позитив куда-то улетел

-Устал.....ножки маленькие и сколько ещё идти.

Решив попробовать,Шульц залез на Дриаду,которая не двигалась,царапнул в нескольких местах и с криками "ВПЕРЁД!!!"помчался в сторону болота.

Как только лес закончился дриаду засосало.Шульц еле успел спрыгнкть на более-менее твёрдую поверхность.

-Ну,Ильдис я здесь,куда мне там идти то.

Дожидаясь ответа Шульц начал рассматривать окрестности.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Итак, ты не хочешь помочь по хорошему, - сказал Никта. - Ну что ж, будем по плохому, - и он затянул пояс на шее птицы.

Та мотнула в сторону, потом в другую, потом сделала мертвую петлю - все тщетно, она не могла сбросить Никту. В конце концов, ей стало не хватать воздуха, и Никта решился: он чуть-чуть ослабил петлю и потянул импровизированную уздечку вправо - птица полетела вправо. Это было хорошо. Потом он потянул влево - и птица полетела влево. И это было еще лучше. Потом он наклонился к птичьей голове и сказал: "Летим обратно. Если вздумаешь выкинуть что-нибудь, я вытащу стилет, перережу тебе артерию и ты миром умрешь, а твои птенцы погибнут от голода. Итак, ты согласна подчинится или мне стоит тебя убить?" - и Никта приготовился молниеносно вытащить стилет в случае, если тох решит сыграть в лебедя.

Но Рох не могла оставить птенцов. Она задрожала. Дрожь была столь сильна, что Никта стал неуютно чувствовать себя в роли наездника. Его мотало из стороны в сторону, ведь Рох не только сильно дрожала, но еще и выписывала в воздухе зиг-заги. Вдруг Рох повернула свою голову к Никте и закричала, пронзительно и яростно. Мощный поток из глотки сдул Никту вниз, его руки разжались, и он отпустил пояс, служивший упряжью... В свободном падении он успел заметить землю, затем острые когти Рох...

Приземлился он уже в гнезде. Рох просто кинула его к птенцам, а сама уселась на край гнезда и пристально посмотрела своими огромными глазами на Никту.

- Нахал, - сказала птица.

-Ну,Ильдис я здесь,куда мне там идти то.

Дожидаясь ответа Шульц начал рассматривать окрестности.

- Найди людей в трико, - сказала Ильдис, - они доставят тебя до Башни. Впрочем... - Ильдис помолчала, - есть еще вариант. Тебе надо найти дикого кабана и попытаться договориться с ним. Главное, провести его вдоль ловушек, устроенных дикими охотниками. Сумеешь, он довезет тебя до Башни. Не сумеешь - станешь кормом воронам.

Опубликовано
-Эй, лорд Серджино! Мог бы ты дать мне возможность нормально передвигаться, да огонька подбавить? Иначе лишишься двух верных поборников!

- Для этого нужно удалить из твоего тела пауков и я это сделаю если ты освободишь меня, - произнес лорд Серджино.

Тут из кустов выскочил шестипалый. Он повалил его на землю, но Танако как на автомате выпустил кинжал...

-Пенни, не могла бы ты помочь выбраться? - спросил Юкио, пытаясь выползти из под туши.

К несчастью для Пенни и Юкио двигались они в противоположную сторону от Башни и теперь были очень далеко от нее. И напал на них не 6-палый, а обычная пантера.

Тем временем, Бен сражался как настоящий витязь.Он уже уложил трех весьма странных существ с шарообразным туловищем на 6 ногах о 6 когтях. Однако патроны били на исходе, а вот в рукопашной схватке он мог и проиграть в одиночку.

Опубликовано (изменено)
- Нахал, - сказала птица.

"Сейчас я покажу тебе, какой я нахал", - подумал Никта, приходя в себя от внезапно настигшей его слабости, <противоречащей абилке номер один, не премину заметить>. Гнездо походило на гигантскую арену. Птенцы <,количество которых также, к сожалению, не указано ГМ,> ринулись к нему...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Сейчас я покажу тебе, какой я нахал", - подумал Никта, приходя в себя от внезапно настигшей его слабости, <противоречащей абилке номер один, не премину заметить>. Гнездо походило на гигантскую арену. Птенцы <,количество которых также, к сожалению, не указано ГМ,> ринулись к нему...

Все трое птенцов ринулись к Никте. Но они не растерзали его, а просто повалили на пол (если конечно слово пол можно применить к гнезду). Мать спокойно смотрела как резвятся ее птенцы. Вскоре ей надоело смотреть на эти игрища и она отстранила птенцов подальше от Никты и заговорила с ним.

- Мне нужна твоя помощь, человек. Помоги мне и я помогу тебе.

Никта задумался...

Опубликовано
Никта задумался...

... размышляя о том: сразу спросить, какая помощь ей нужна, или же подождать и спросить потом. Приняв решение, он заговорил:

- Если бы ты сразу сказала, что тебе нужна помощь, я бы не угрожал тебе и не сдавливал твою шею удавкой. Тебе еще повезло, что ты скинула меня до того как я проткнул тебе шею. Я помогу тебе. Но ты взамен поможешь мне. Итак, какого рода помощь тебе нужна?

Опубликовано (изменено)
- А что ты имеешь в виду? - спросил он.

- Понимаешь, человече, у нас, королевских птиц, именно отцы учат птенцов летать. Боюсь у меня не получится это сделать, а вот их отца убили охотники. Птенцы уже давно оперились, а научить их летать некому. Поэтому я и прошу, стань для них отцом. Научи их летать.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поэтому я и прошу, стань для них отцом. Научи их летать.

- А... вот ты о чем. Так я, признаться, сразу-то...- начал говорить Никта, обрадованный тем, что от него не требуют новых птенцов, - ну... не важно. Летать так летать. Хм... Есть у меня одна задумка... - и он стал рыться в дорожной сумке.

Опубликовано
Есть у меня одна задумка... - и он стал рыться в дорожной сумке.

Немного погодя он вытащил летучий мешочек полиморфа-епископа. В нем оставалось еще довольно порошка. Людям, как известно уважаемой публике, порошок за доли секунды выращивает крылья. Но как он действует на существ, которые уже имеют крылья? Не выращивает же вторую пару? Нет, он укрепляет уже существующие и повышает их летные качества (на постоянной основе). (именно так, во всяком случае, пишет Википедия Зорна.) Птенцы, судя по всему, были уже довольно взрослыми: им пора было летать; так что требовалось лишь дать небольшой импульс.

- Я, конечно, мог бы учить их по специальной методике, усвоенной мной в одной далекой стране, жители которой разводят рух, - врал Никта, - но у меня нет времени: мои друзья в опасности и я должен спешить им на выручку. Так что мы поступим иначе.

Никта построил птенцов у края гнезда и, собравшись, молниеносным движением высыпал горсть летучего порошка тем на спины, а затем дал каждому увесистого пинка, так что птахи полетели навстречу своему папочке земле. Рух встрепенулась и хотела было сигануть за ними, но Никта (с большим трудом) удержал ее. Какое-то время никого не было ни видно ни слышно. А потом сначала один, а потом второй, а потом и третий цыпленок рушёнок показался в воздухе на уровне гнезда. Пернатые летали не так грациозно как их мать, но держались в седле в воздушных потоках уверенно и твердо, как настоящие птицы. Какое-то время Никта смотрел и любовался своими учениками, но потом, спохватившись, обратился к радостной Рух:

- Итак, моя часть договора выполнена. Теперь очередь за тобой. Ты должна отвести меня к моим спутникам, а затем вынести нас на своих крыльях из этого ужасного леса... Но нам нельзя больше медлить, мы и так потеряли слишком много времени...

Опубликовано
- Найди людей в трико,

-Эээээ......чё,-удивился Шульц.-Думаю от этого варианта я откажусь.

Тебе надо найти дикого кабана и попытаться договориться с ним

-На болоте?кабана?а подсказачку можно.

Опубликовано

- Подсказочку? О! - Ильдис рассмеялась, - иди по следам, влючи наконец-то свое обоняние! Всё проще простого, возьми чуть западнее, иди по запаху и вскоре услышать то самое хрюканье. не спеши сразу предстать пред глаза кабана. Понаблюдай сначала.

Опубликовано

Раздался голос лорда Серджино.

- Используй свою способность и пройди сквозь болото. Не ищи никого. Ты все сможешь сделать сам.

Опубликовано
Раздался голос лорда Серджино.

- Используй свою способность и пройди сквозь болото. Не ищи никого. Ты все сможешь сделать сам.

-А ты кто?чё за мужик?хотя стой......не...ну не может быть...Ильдис это твой бывший или настоящий?а то запутался я чё то,-сказав это Шульц начал ждать ответа.

Опубликовано
-А ты кто?чё за мужик?хотя стой......не...ну не может быть...Ильдис это твой бывший или настоящий?а то запутался я чё то,-сказав это Шульц начал ждать ответа.

- Ты слишком много хочешь знать, киса, - Ильдис пропела слова, но как-то угрожающе, - скажу одно, тот мужик мой злейший враг, и это он приковал меня в этой гр... Башне!

Опубликовано
Тем временем, Бен сражался как настоящий витязь.Он уже уложил трех весьма странных существ с шарообразным туловищем на 6 ногах о 6 когтях. Однако патроны били на исходе, а вот в рукопашной схватке он мог и проиграть в одиночку.
Положение было почти безвыходным.

"Чёрт, жалко, что плащ-невидимка остался у Пенелопы, - с сожалением думал Бен. - Если бы он сейчас был у меня!.." При мысли об этом рука Бена автоматически потянулась к карману, в котором обычно лежал этот плащ и... рука наткнулась на что-то мягкое и шелковистое.

"Плащ! - удивился Бен. - Когда она успела вернуть его?!" Впрочем это было не важно. Бен отбросил факел, схватил плащ и одел на себя.

Теперь всё, что ему оставалось - это посмотреть на реакцию шестипалых.

"Набросятся... или нет?"

Опубликовано
- Итак, моя часть договора выполнена. Теперь очередь за тобой. Ты должна отвести меня к моим спутникам, а затем вынести нас на своих крыльях из этого ужасного леса... Но нам нельзя больше медлить, мы и так потеряли слишком много времени...

- Показывай путь, - сказала птица Рох. И они полетели. Рядом летели только вставшие на крыло птенцы. Сначала они от восторга толкались в воздухе, выписывали петли, делали кульбиты в потоках ветра, но затем успокоились и полетели за матерью и новоиспеченным отцом.

Опубликовано
-Пенни, не могла бы ты помочь выбраться? - спросил Юкио, пытаясь выползти из под туши.

Пенелопа подошла к Танако, глубоко вдохнула "Ну герой, ну герой...." с иронией подумала девушка, дала ему руку и потянула, Юкио поднялся, он снова побелел, глаза были мутными, видно было, что ему не хорошо, Пенелопа усадила его возле самого широкого дерева.

Сама достала лук и стрелы, их было порядка 20, твари выскакивали и пытались накинутся, то на Пенни, то на Танако, и был весьма кстати талант стрелять из лука, за короткое время возле них скопилось порядка 10 тушек...

--- Юкио, нам нужно двигаться, у меня стрел мало, ты как? идти сможешь? --- Пенни волновалась о Юкио, в конце концов он ребенок состарившийся махом на пять лет, и вообще не известно как он все это переживает, да еще эти пауки...

Опубликовано
-Зачем нам идти обратно, если мы только что оттуда вышли? - Юкио был в недоумении.

---Нужно двигаться в сторону башни, надеюсь с остальными.....--- Пенни услышала шорох в листве, и мгновенно выстрелила, глаза увидели, а сердце екнуло, срела пролетела в паре милиметров от головы Бэна, и даже срезала прядь волос, Пенни закрыла в ужасе рот руками, но увидев что промахнулась --- отлегло...

---Бэн, Бэн, ты в порядке? --- Девушка пыталась привести в чувство Бэна потерявшего полжизни....

Опубликовано

Бен вовремя успел дёрнуть головой в сторону и стрела пролетела мимо. От уха, вниз по шее, и далее вдоль позвоночника пробежал холодок. Ледяная рука сжала все внутренности, когда он секунду спустя понял, что произошло.

---Бэн, Бэн, ты в порядке?
- Да у меня вся жизнь промелькнула перед глазами, - устало отшутился Бен.

-Привет Бен.
"Да он даже не скрывает, что не рад меня видеть, - подумал Бен. - Может зря я его спас?.."

- Пенелопа... Я рад, что ты в порядке! - искренне сказал он. - И что ты не убила меня, - проведя рукой по тому месту, где минуту назад была прядь волос, с улыбкой добавил Бен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация