Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не упало.

- Глупец, - вздохнула Ильдис. - Во-первых, подумай о грустном. Не просто об одиночестве, а о чем-то таком что будоражит твою душу, сильнее тысячи стрел, впившихся в твое тело. А, во-вторых, твой маленький пушистый друг обладет одной очень полезной способностью, о которой он почему-то забыл. Спроси, спроси его, что он умеет! И пусть не стесняется. А то он решил, что эта способность от дьявола.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спроси, спроси его, что он умеет! И пусть не стесняется. А то он решил, что эта способность от дьявола.

-Он умеет только сидеть у меня на шее и царапаться.

-А хуже одиночества нет ничего - тебе ли, заточённой в Башне этого не знать?

Опубликовано
-Он умеет только сидеть у меня на шее и царапаться.

- А ты его спроси! Он знает, что умеет менять обстоятельства, но почему-то вам не говорит.

-А хуже одиночества нет ничего - тебе ли, заточённой в Башне этого не знать?

- есть вещи и похуже. Предательство любимого человека. Оно обрекает на одиночество, оно "дарит" печаль, уныние, слезы, душевные терзания и адское пламя в груди. Оно обрекает на месть. Оно обрекает на вечную боль и вечные сомнения. Что может быть хуже предательства любимого человека?

Опубликовано
- есть вещи и похуже. Предательство любимого человека. Оно обрекает на одиночество, оно "дарит" печаль, уныние, слезы, душевные терзания и адское пламя в груди. Оно обрекает на месть. Оно обрекает на вечную боль и вечные сомнения. Что может быть хуже предательства любимого человека?

-Я не знал предательства. Но вечная боль и вечные сомнения - это хоть что-то... Не тебе это колесо рубить, так что дай мне право иметь собственное мнение, мамочка...

-Котяра, тут говорят, мол ты что-то там умеешь. Кроме того, что ты разговариваешь (хотя в этом я уже начинаю сомневаться) и снимаешь усатых мужиков, у тебя ещё отличительные особенности есть?

Опубликовано
Не тебе это колесо рубить, так что дай мне право иметь собственное мнение, мамочка...

- Имей его сколь угодно, - хмыкнула Ильдис, - но не жалуйся потом, что ничего не можешь поделать с круглой проблемой.

Опубликовано
- А ты сама-то как? Почему согласилась сопровождать меня? Всё-таки это оказалось очень опасно...

Пенелопа выглядела немного растеряно,

---Ну, знаешь, даже не знаю как сказать, мне было одиноко, потом я стала слышать голоса, подумала, что я свихнулась и все равно пошла. Наверное мне осточертело все замок, ожидание, бессонница, все надоело до безумия.. И я была готова идти хоть на край света, только бы сбежать.--- Пенни повернулась к Бэну, очень мило улыбнулась и сказала,

---И вот я здесь, в этом купе....

Опубликовано
Солнце закатилось под своё одеяло, и на Брунч пала тьма.

Черный дракон снова чувствовал запах. Запах охоты и добычи (или копченого мяса). Он уже проснулся в своей пещере, но продолжал лежать вдыхая ночную прохладу. Сегодня он сна полетит охотится, сегодня он снова будет сыт. Как хорошо что он попал в этот мир где так много вкусной добычи. Как он попал в этот мир он уже и не помнил, но когда-то он жил в другом мире. Мире где всегда было темно. В этом мире его злейшим врагом было Солнце, которое давало свет. Его же глаза были совершенно не приспособлены чтобы видеть при свете.

Дракон потянулся, изрыгнул черного пламени чтобы прогнать остатки сна, осторожно выглянул из пещеры (он никогда не забудет как в первый день выглянул из пещеры в полдень), убедился что Солнце уже давно село и взмыл в воздух.

Ветер трепал его крылья, чешуя блестела под светом Луны. Он подлетел к одному из селений в котором остановилась на ночлег Жанна. На улице опять никого не было и дракон решил действовать.

Он изрыгнул черное пламя на один из домов (дом не загорелся, т.к. пламя не поджигало, а всего лишь коптило и приводило в ужас). Послышались отчаянные крики, топот, гомон. Люди засевшие в подвале кричали от ужаса. Внезапно из этого дома на улицу выбежал маленький мальчик (не уследили за ним) ...

Опубликовано
Пенни повернулась к Бэну, очень мило улыбнулась и сказала, 

---И вот я здесь, в этом купе....

Бен впервые видел улыбку Пенелопы. В тот момент он почувствовал, как что-то в нём изменилось. Сердце стукнуло и полетело в пропасть. А может наоборот - воспарило к небесам. Повинуясь внезапному порыву, Бен резко подошёл к Пенелопе. Для неё это было неожиданностью (как и для Бена) и она инстинктивно встала с кровати. Бен положил руки ей на талию. Глаза девушки расширились.

- Пенелопа... - прошептал Бен и потянулся губами к её губам...

Опубликовано
Тем временем Никта летел к Азулору...
...а Юкио довольный жизнью сидел в петле.
Классический Happy end, десу.

В это время в смотровой башне Азулора заметили приближающиеся неопознанные летающие объекты в количестве двух штук. Трубач подал сигнал тревоги и общего построения. На крепостной степе появились знаменитые хранительницы Азулора. Было развернуто два 88 мм орудия, заряжены разрывными снарядами. Снова заиграла труба и было произведено два выстрела в сторону НЛО. А также повторные контрольные выстрелы.

Никта и Юкио попали под град осколков. Крылья были практически уничтожены и остатки ка-тета полетели вниз. Никта как прочный человек отделался ссадинами и ушибами, а вот Юкио несмотря на свою худобу умудрился сломать себе правую руку. Никаких заклинаний по ее экстренному лечению у них не было. Превращение в другие формы тоже не могло облегчить боль. Осталось только уповать на помощь медиков из Азулора, если таковые конечно найдутся.

Опубликовано
- Пенелопа... - прошептал Бен и потянулся губами к её губам...

" НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!" вопил во все горло внутренний голос, но в Пенелопе что- то изменилось, она по прежнему переживала о Йохане, но ни так как раньше, скорее просто как о друге. "Глупая, у тебя муж есть, и это не Бэн!!!" Доли секунд отделяли ее от губ Бэна, и за это время нужно было либо решиться, либо сбежать, сбежать туда где она больше его не увидит. Сотня мыслей кружила в голове, "Боже, Бэн, остановись" подумала Пенелопа. "Остановись сам, или останови меня" Она закрыла глаза, и подалась навстречу его губам.

Опубликовано (изменено)
В это время в смотровой башне Азулора заметили приближающиеся неопознанные летающие объекты в количестве двух штук. Трубач подал сигнал тревоги и общего построения. На крепостной степе появились знаменитые хранительницы Азулора. Было развернуто два 88 мм орудия, заряжены разрывными снарядами. Снова заиграла труба и было произведено два выстрела в сторону НЛО. А также повторные контрольные выстрелы.

Никта и Юкио попали под град осколков. Крылья были практически уничтожены и остатки ка-тета полетели вниз. Никта как прочный человек отделался ссадинами и ушибами, а вот Юкио несмотря на свою худобу умудрился сломать себе правую руку. Никаких заклинаний по ее экстренному лечению у них не было. Превращение в другие формы тоже не могло облегчить боль. Осталось только уповать на помощь медиков из Азулора, если таковые конечно найдутся.

Никта оттащил Юкио в сторону, туда, где вражеский огонь не мог их достать, и с жалостью посмотрел на мальчика. Вдруг амнезик замер и уставился в одну точку. Придя в себя, он понимающе посмотрел кавайного японского паренька и достал из-за пазухи леденец, который он успел прикупить в поезде. А также: кусочек рахат-лукума, медово-шоколадного торта и маленький молочный бисквит.

- Кушай, Ичиго, - сказал он, с опаской поглядывая на раны друга, - сладости - это хорошее кроветворное. Как только попадем в город, найдем хорошего знахаря, и тебя починят, - продолжал говорить Никта, перевязывая раны, как Матерь Милосердия.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Да уж уж... Герои так нагеройствовали в четвертый день, что даже гейм-мастерам стало слегка дурно... Но делать нечего, мы все повязаны одной нитью - нитью игры, а поэтому кто-то смело, кто-то нагло, а кто-то с опаской вступает в новый ПЯТЫЙ ДЕНЬ...

Глава 6. Столица

Азулор - как много в этом звуке! И действительно, в столице королевства Азулорис шумновато. Конные извозчики здесь соседствуют с самыми настоящими паровыми машинами, блекс с нищетою, куртизанки всех мастей с прачками и торговками, дети и пенсионеры, королевская стража и мастеровые, подземная узкоколейка и сугубо пешеходные улицы, многоэтажные дворцы и замки и тихие улочки окраин с одноэтажными домишками... Азулор красив и ужасен одновременно. И он хранит множество секретов и тайн...

ЗАДАНИЯ

Пенелопа Норис и Бен Тротман. Я понимаю, что вы сейчас заняты.... чем-то своим, сугубо личным. Это, несомненно радует, но... Вы прибыли в столицу. В Азулор. Пожалуй, стоит пройтись по рынку, подзакупиться, возможно, Пенелопе необходимы кое-какие травы... А возможно, кому-то со сломанной рукой и необычным разрезом глаз потребуется помощь целительницы. Ну, и главное, успеть снять номер в гостинице, ведь это столица и номера разбирают быстро, как горячие пирожки. А с 22.00 в Азулоре комендантский час. Все, у кого нет ночлега будут препровождены в тюрьму...

Юкио Танако и Никта. Азулор встретил вас не особо приветливо, но вам всё же предстоит войти в город. На рынке, кажется, вас ждет встреча с целительницей, она может помочь излечить сломанную руку. Главное, не допустить, чтобы ее украли. Ведь люди-крысы - незаметны, а их тайный клан любит красивых девушек.

Жанна д'Арк. Тебе предстоит встреча с драконом. Сможешь ли ты его победить? И зачем ты заплетаешь косу, словно Юленька Тимошенко? Ведь Брунч уже пережил подобную катастрофу революцию. Впрочем, ты можешь приверить одежды символа украинского прорыва, возможно, тебе они подойдут. Но что ты будешь делать со своей армией? Пойдешь в Азулор? Или....? Хорошие герои всегда идут в обход? Пока ты сама себе не ответишь на эти вопросы, боюсь, к Башне ты не попадешь.

Йохан Норис, Стизи Янтом, Робби Шульц. Вам предстоит одолеть Колесо. Воспользуйтесь способностями Шульца, пусть этот котяра не увиливает от своих прямых обязанностей. После того, как разберетесь с Колесом быстренько шагайте через мост Вурм к Азулору. Кажется, кто-то хотел на рынок за радиодетальками? Рынок Азулора велик, там можно отыскать всё!

И ВНИМАНИЕ! Азулор то самое место, где вы сможете сменить команду или выйти из команды, отправившись к Башне в одиночку.

И мааалюююсенькое предупреждение. Думайте прежде, чем писАть. А если не настроения, не пишите вовсе. И еще раз убедительная просьба перечитать правила.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ОТНЫНЕ ИГРА ИДЕТ НА ВРЕМЯ И СКОРОСТЬ! КТО БЫСТРЕЕ ПРИДЕТ К БАШНЕ? "Счастливчики", застрявшие в своих заданиях, будут продолжать их выполнять и в следующий день, а только потом - новые приключения. 

post-115250-1271320687_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юкио шел к Азулору. На подходах к городу, он увидел кольцо. Японец подобрал его и одел на палец...

Волосы и глаза Юкио потемнели. На лице появилась хищнеческая улыбка, а в руках - черный револьвер. Он вошел в город...

Опубликовано

Описалка:

Спойлер:
Дарк Юкио.

Когда у Юкио это кольцо на пальце, он не может превращаться. Взамен он может стрелять и пользоваться некоторой магией. Так же правоохранительные органы на него нападают. Сам снять не может, нужно касание руки с кольцом кем-нибудь другим.

Опубликовано
-Котяра, тут говорят, мол ты что-то там умеешь. Кроме того, что ты разговариваешь (хотя в этом я уже начинаю сомневаться) и снимаешь усатых мужиков, у тебя ещё отличительные особенности есть?

-Надо же,я думал ты сдвинулся,неужели таки снизошёл меня попросить,-кот еле залез на шатёр и присмотрелся.-Ладно раз ты не хочешь плакать,то ты должен выкинуть Стизи в яму которая под колесо,там магия которая спасёт его от помешательства,а сам должен доползти доpost-114216-1271325369_thumb.jpg(забыл как называется)и разрубить центр.Он хоть и большой но мягкий так ты и духа с колесом убьёшь,и нас спасёшь.

Шульц спрыгнул с шатра и направился к яме -Ну кидай. 

Опубликовано

- Вам не удалось отгадать мою загадку, - сказала леди Ильдис, - может в этот раз вам удастся насмешить меня своими ответами. Итак....

В начальном состоянии он - сухой. В работе - влажный. Но его работа важна: она дарит людям, и мужчинам, и женщинам, тепло и удовольствие. Хотя бы один такой или их семейку.

Опубликовано
Внезапно из этого дома на улицу выбежал маленький мальчик (не уследили за ним) ...

Мальчик короткими перебежками куда то пытался пробежать. Очень осторожно он крался вдоль стены Амбара, когда кто-то не схватил его за плечо.

От неожиданности пацан вскрикнул, и, подскочив на месте, быстро обернулся: за его спиной стояла темная фигура молодого стройного юноши в капюшоне и длинном плаще.

- Фу, ты меня напугал! - перевел дух парень, и тут же взгляд его стал подозрителен.

-Что ты здесь делаешь в такую страшную ночь? Ты же знаешь, что в округе бродит чудище Азулорское. - спросила тень.

-Тебе какое дело, сам то небось мародерствовать вышел? Или тебя матушка послала... Ну так убирайся...! Я не вернусь к этим трусам с тобой!

Сказав это, мальчик обрушил амбарную лестницу на незнакомца и, оглядываясь, побежал к фермерским складам у холма.

Спойлер:

Однако почти сразу же на что-то налетел. Это была та же темная фигура.... Пацан недоверчиво оглянулся на то место, где лежала обрушенная лестница.

Тень тихо присела...

-Ма...ма...ма...ма...ма... и куда это мы так бежим... - произнесла она - можешь мне верить, меня никто никуда не посылал, просто люблю гулять в такие красивые ночи.

Загадочный юноша поднял глаза в небо. Свет луны обнажил его улыбку... улыбку убийцы занесшего нож над дрожащей жертвой.

-Ты совсем, не боишся... совсем, совсем? - тихо спросил юноша

- Совсем-совсем! -дерзко ответил мальчик, и тут же поник...

- Ну разве что дракона, чуть-чуть совсем. - добавил он тихо.

Спойлер:

- Эй, а ну отойди от него! - раздался крик.

Тень и мальчик дружно повернули головы, и увидели Жанну, которая наблюдала за ними с вершины холма, скрестивше руки на груди.

Тень как то странно, как будто в удивлении склонила на секунду голову и тут же вернулась в обычное спокойное состояние.

- Кто ты такой? Я чувствую в тебе врага! -крикнула Жанна, кивнув на тень. - Уж не тот ли ты дракон, что резвится в окрестности на славу зла?

- Я?! - спокойно удивилась тень - Ахахахаха, неужели я так похожу на драконье племя.

Голос был тихий, но странным образом его было слышно на всю округу. Подозрительный юноша тем временем делал вид, что осматривает себя в поисках драконьих крыльев.

Жанна сдвинула брови. Внутренний голос кричал в ней, указывая на огромную опасность, но она никак не могла увидеть ничего опастного в худощавом пареньке.

- Тогда кто ты, отвечай немедля!

- Кто бы я не был, но уж точно не дракон, наверное хмель ударил вам в голову, юная леди... но... если вы ищете дракона, то он у вас за спиной.

Жанна волчком крутанулась назад и увидела жуткую тварь медленно поднимавшуюся над холмом. Ребенок вскричал и намертво вцепился в плащ незнакомца. Тот, в свою очередь, ухмыльнулся и губы его снова расплылись в жуткой улыбке.

Дракон внезапно издал жуткий рев, от которого с Жаннет слетел видавший виды шапперон, освободив чудесные длинные волосы.

Жанна на секунду закрыла глаза и стала в боевую стойку. Когда она вновь подняла веки - её было не узнать. В глазах кипела ярость, от которой обычные разбойники уже разбежались бы по кустам. Улыбка была точь в точь как у ночного гостя.

- Так вот ты где - прошептала она и достала мечь - ИКЕМАШО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация