IRROR Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) - Что ж, дети мои, - раздался голос леди Ильдис, - простите, я так... заспалась. Надо было отдохнуть после приключений с русалками. Эти хвостатые бестии отнимают у меня много сил.... Но вы собрались здесь не за этим. Я знаю! Вы все ждете речи В.В. Путина! загадки. И вот она: Посреди поля он редкость. Раньше его встречали там чаще. Тогда он был указующим перстом, сейчас его заменяют другие. Кто они, эти другие? Хочу таких (других) три веселых штуки. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Похоже, что Пенелопа заснула. До рассвета ещё оставалось немало времени и Бен решил не будить её. Чтобы хоть чем-то занятся, он начал бродить вокруг, впрочем, не отходя далеко от места привала. Случайно выйдя на берег, Бен вспомнил про русалок, сирен или кем они там были. Лицо его исказилось от злобы."Чёртовы твари! Да как вы посмели! - думал Бен. - И почему я так легко поддался их пению? Чёрт, я почти беспомощен против магии. Но я не спущу вам это с рук! Вы заплатите за это!"Ходя туда-сюда вдоль берега, Бен заметил невдалеке какую-то рыбу. Она была очень похожа на обычную Земную рыбу, хотя и были некоторые отличия."Эй, - мысленно позвал он рыбу. - Поди-ка сюда."Рыба с готовностью подплыла к нему."Скажи-ка, ты можешь позвать сюда ещё рыб?"Ответ был утвердительным."Тогда позови сюда как можно больше рыб. Но вам всем нужно будет приплыть сюда за некоторое время до рассвета. Понятно? Справишься?"И снова утвердительный ответ. Рыба уплыла прочь, а Бен продолжил бродить по округе. Когда на востоке начал алеть рассвет, Бен собрался было идти на берег, но вдруг заметил целеустремлённо летящее насекомое. Оно было похоже на пчелу или осу, имело опасное на вид жало и было значительно больше обычной пчелы, правда оно не было полосатым."Куда ты так спешишь, друг?" - спросил Бен.Пчела летела в улей."А он далеко?"Отрицательный ответ."А вас там много?"Положительный ответ."Слушай, позови всех, кого сможешь из улья, и пусть они прилетят к тому месту у берега, - Бен показал пальцем, - я буду ждать."Пчела улетела, а Бен пошёл к берегу. Придя на берег, он даже застыл от удивления. Рыбы приплыло много, очень много. Поначалу Бен даже растерялся, однако быстро понял, в чём дело. Та рыбёшка, которую он попросил, звала остальных рыб не по одной, а просила встречных рыб позвать как можно больше товаришей к берегу, а те в свою очередь поступали также. Таким образом, количество рыбы увеличивалось не в арифметической, а в геометрической прогрессии."До чего смышлёные рыбы," - с уважением подумал Бен."Итак, друзья! - он обратился ко всем рыбам сразу. - У меня к вам большая просьба! Недавно, некие существа с туловищем человека и хвостом рыбы пытались убить меня! Так вот, в знак нашей дружбы, я прошу вас - отомстите за меня! Я бы и сам сделал это, но они снова околдуют меня своим пением, а вы же - невосприимчивы к их чарам! И так как они пытались убить меня, единственное приемлемое для них наказание - смерть! Вы согласны со мной? Вы сделаете это ради меня?"Рыбы одобрительно загалдели <естественно, это метафора> и начали уплывать. У Бена сложилось впечатление, что на этом импровизированном митинге собрались почти все рыбы этого озера, так много их было. Конечно, у них были не очень-то большие зубы, но благодаря их количеству, Бен не сомневался, что русалки огребут по полной."Покойтесь с миром, злобные твари," - цинично подумал Бен и довольный собой собрался идти к Пенелопе. Однако обернувшись, он от неожиданности чуть не рухнул в озеро - перед собой он увидел целый рой тех здоровых пчёл.Нетрудно догадаться, что он им сказал."Друзья! У меня к вам большая просьба! Недавно, некие существа, похожие на человека, но с головой жабы, пытались убить меня! Так вот, в знак нашей дружбы, я прошу вас - отомстите за меня! - Бену ему явно не хотелось придумывать что-то новое и он шёл по проверенной колее. - Я бы и сам сделал это, но мне нужно торопиться на юг, а эти существа живут к северу отсюда, за рекой. Их лагерь находится в болотах. И так как они пытались убить меня, единственное приемлемое для них наказание - смерть! Особенно это касается того из них, что носит красные одежды. (Правда Бен не был уверен, что эти пчёлы различают цвета) И запомните, их слабое место - глаза. Всё поняли? Вы сделаете это ради меня?"Пчёлы согласно закивали <это, конечно же, тоже метафора> и полетели прочь. Их было действительно много и у них были большие и острые жала. Конечно, они не сразу найдут жабоголовых, да и неизвестно смогут ли пчёлы их перебить, но одно Бен знал точно: жабоголовые огребут по полной.А Бен, полностью довольный собой, пошёл назад к Пенелопе. Она всё ещё спала, но так как наступил рассвет, Бен решил разбудить её. - Ну что? Ты сварила всё, что нужно? Мы можем идти дальше? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 - Ну что? Ты сварила всё, что нужно? Мы можем идти дальше? --- А? Да, конечно же можем.--- После визита Сержино, Пенелопа просто не могла не думать о заданном ей вопросе, да и ответить на него не могла, " ну лорд, ну как можно так вообще поступать со мной?" подумала Пенни и напроч отрезала все размышления о этом вопросе, Пенелопа сложила все склянки в сумку, посмотрела на Бэна " И все же он не любит человеческого общества" это ощущалось как ничто иное, когда Бэн видел животных его лицо менялось, то ли он при Пенелопе не хотел к ним подходить, толи что то еще, но было ясно--- звери его понимали как и он их.--- Ну все можем идти, --- Пенелопа пошла довольно быстро, решила не докучать Бэну, оставить его наедине с его мыслями.---Думаю часа два пути и придем...Если продержимся таким темпом. ---Там была одна проблема, с железной дорогой, но это потом, сейчас она просто шла и иногда посматривала на Бэна который буквально отсудствовал в реальности. "интересно о чем он думает?" Подумала Пенелопа, и сама себе пожала плечами.
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) подумал в полу бессознании Юкио, касаясь мешочка с пшеницей с железом. Охранник смотрел на железяку.Воспользовавшись замешательством охранника, Никта сделал перекат из-за угла и, быстро схватив тяжелого и металлического Юкио, шандарахнул им по обомлевшему секьюрити. Оставшиеся молодцы принялись палить в Никту, который, ловко используя Юкио в качестве щита от пуль, снова укрылся. В укрытии он размотал пояс и сделал из него лассо. Затем, высунувшись, он метнул лассо и ловко поймал одного из охранников за шею, сбив того на землю. Далее, воспользовавшись тем, что сатрапов осталось всего двое, Никта, прикрываясь щитом, мигом подскочил к парочке и ловко вырубил сначала одного, слегка стукнув того железной головой своего друга, а затем второго - уже кулаком. Вдруг, за спиной он услышал выстрел: это сбитый на землю охранник попытался выстрелить Никте в затылок, но промахнулся - вовремя подоспевшая Жанна слегка повредила ему руку, а потом "успокоила" и его самого. Запыхавшийся Никта поднял с земли свой веревочный пояс и перепоясался им вновь. Настало время снова побеседовать с кассиром...Никта подошел и на этот раз заговорил сам:- Здравствуйте, - как ни в чем не бывало, - нам нужны билеты на поезд. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - Здравствуйте, - как ни в чем не бывало, - нам нужны билеты на поезд.- С-ск-колькооо? - кассирша уже была готова отдать все билеты мира Зорна даже безвозмездно, то есть даром, лишь бы эти страшные люди не стреляли и не превращались в железяки.
Mifune Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Юкио, понимая, что сейчас прибудут новые секьюрити, перешел из железообразного состояния в желеобразное, пополз в сторону вагона. Восползовавшись тем, что контролер отвернулся, Юкио "заплыл" в багажное отделение. Достав коробочку из под завтрака, накинув на себя тряпку, и коснувшись мешка с песком, Сэнд Юкио, подумал:-Ну а как они доберутся - это их проблемы. А я на поезде.
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) - С-ск-колькооо? - кассирша уже была готова отдать все билеты мира Зорна даже безвозмездно, то есть даром, лишь бы эти страшные люди не стреляли и не превращались в железяки.- Мне... - Никта оглянулся и не увидел Юкио, - два, пожалуйста. "Молодец парень, поможет нам сэкономить". Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - Мне... - Никта оглянулся и не увидел Мифуне, - два, пожалуйста. "Молодец парень, поможет нам сэкономить".- К-каким к-классом? - испуганная кассирша была готова отдать этому лысому даже VIP места.
Delcheff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Варить суп пять днейВеликое испытаниеНе познать его вкус.Понятия не имею ^__^ пусть будет Микуру Асахина.
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - К-каким к-классом? - испуганная кассирша была готова отдать этому лысому даже VIP места.- Хм... Не каждый день ездишь на такой штуке... Самым лучшим, пожалуй.
lightness Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Понятия не имею ^__^ пусть будет Микуру Асахина.Нет Шанна, ответ не верный.
lightness Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - Хм... Не каждый день ездишь на такой штуке... Самым лучшим, пожалуй.- Стттааннция назначения?
Gamma Ray Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Внезапно Бен понял, что Пенелопа почти не разговаривает с ним, разве что только по делу."Наверно я ей не нравлюсь," - подумал Бен. - Слушай, - Бен догнал идущую немного впереди Пенелопу, - ты ведь спрашивала меня, что за мир, из которогоя пришёл? Ну так вот...И Бен принялся неторопливо рассказывать о своём мире. Конечно, он не мог рассказать о нём всего (да и вряд ли кто-либо мог), поэтому он начал с самых общих вещей, вроде рассказов о многоэтажных домах, машинах, самолётах и т.п. Поначалу Пенелопа не принимала особого участия в разговоре, однако волей-неволей она сравнивала различные вещи мира Бена с аналогичными вещами в своём мире. Мало-помалу она всё-таки разговорилась и благодаря этому, Бен стал иметь некое представление о Зорне.За разговором время прошло быстрее и перед путниками неожиданно выросла станция - на первый взгляд почти такая же, как и на Земле. - Ну что, - сказал Бен, - я полагаю, нам нужно купить билеты?
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) - Стттааннция назначения?- Э... Королевство Азулорис, - сказал Никта. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - Э... Королевство Азулорис, - сказал Никта.- А город то какой?
IRROR Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - Никта, - раздался голос Ильдис, - вам надо в столицу - в Азулор. Возможно, там вы увидите других...
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - А город то какой?- Нам нужно попасть в Няшные Каваи Азулор, столицу королевства.
Sovent Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Клоун сразу заметил, что одни из выключателей сработал.- Как весело, - сказал клоун обращаясь к Йохану и Стизи.- Ваш друг хочет отключить ЕГО машину, как это безответственно, как это смело, как это весело, - Клоун расхохотался.- Может вы хотите помочь вашему другу отключить эту машину? Но за последствия я не отвечаю.-Как же мне всё это надоело. Или ты сейчас же рассказываешь мне ВСЁ или я буду рубить тебя так жестоко и беспощадно, что у тебя просто не будет времени проделать свой очередной глупый фокус. Мне уже на всё наплевать: на продавца шариков, на неку, на адскую машину - я просто хочу дойти до цели и наконец обрести спокойствие за себя и за свою жену.
нет_имени Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ты ведь спрашивала меня, что за мир, из которогоя пришёл? Ну так вот..." ух ты, некоторые вещи совсем как у нас, надо же" Пенелопа не перебивала Бэна внимательно слушала, она вообще была пожалуй идеальным слушателем, но все же вопрос за вопросом, и разговор завязался "надо же, я еще не разучилась связно говорить" а это-то было пожалуй чудом, ведь последние пару лет ей вообще редко удавалось с кем либо поговорить. ---Бэн, сколько тебе лет?--- Пенелопа увлеклась разговором и немного позабыла о правилах приличия, она и сама не ожидала, что способна спросить такое.я полагаю, нам нужно купить билеты?--- да, было бы совсем не плохо, только все мои деньги остались у жабоголовых, а напоясный кошель я уронила в озеро когда ...эээ, прибила русалку.--- Да деньги любят счет, а походы сражения и всяческие приключения они не любят, и Пенни об этом совсем позабыла.--- Может у Ильдис спросим что делать?
Mifune Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В багажный отдел зашел подозрительного вида мужчина.-Отменный песок - сказал он, оскалив желтые зубы.Взяв коробку с Юкио он выскользнул из вагона.Подойдя к кассе, он сказал:-Купите волшебный магический порошок. - обратился он к лысому мужчине и его спутнице. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - Нам нужно попасть в Няшные Каваи Азулор, столицу королевства.- Хххоорошооо, - промолвила кассирша, но внезапно появился "подозрительного вида мужчина" и она не стала передавать билеты Никте. -Как же мне всё это надоело. Или ты сейчас же рассказываешь мне ВСЁ или я буду рубить тебя так жестоко и беспощадно, что у тебя просто не будет времени проделать свой очередной глупый фокус. Мне уже на всё наплевать: на продавца шариков, на неку, на адскую машину - я просто хочу дойти до цели и наконец обрести спокойствие за себя и за свою жену.Клоун ответил:- Прекрасно, прекрасно! Тогда твоему смышленому оруженосцу нужно снова прибегнуть к своим навыкам электрика
IRROR Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 --- Может у Ильдис спросим что делать?тут же за спиной Бена появилась живая-невредимая нека.- Вам придется пробраться на поезд "зайцами", то есть постараться проникнуть в вагон без билета. Советую ехать в общем вагоне, там затеряться проще. Учтите, билеты проверяют контролеры уже после отправления. Так им проще поймать зайцев и заставить платить штраф. Те, кто не может заплатить - будут проданы в рабство в Хакалу.... Ради продажи рабов всё это и затеяно, такой вот контроль... Так что будьте осторожны.
Sovent Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 - Прекрасно, прекрасно! Тогда твоему смышленому оруженосцу нужно снова прибегнуть к своим навыкам электрика-Ну наконец-то ты нормально заговорил. И что же ему нужно сделать?
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) -Купите волшебный магический порошок. - обратился он к лысому мужчине и его спутнице.- Хм... А что за волшебство у него? и сколько ты просишь за эти специи? - сказал Никта, - А вы, добрая женщина, не стесняйтесь, не стесняйтесь, - добавил Никта, мягко надавливая кассирше на нервный узел кисти и легонько вынимая из ее ослабевшей руки билеты. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 -Ну наконец-то ты нормально заговорил. И что же ему нужно сделать?- Примерно тоже самое что проделал ваш пушистый друг, найти выключатель. Он должен быть в самом темном месте в комнате. И отключить ЕГО машину.
Рекомендуемые сообщения