Mifune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Эээ! Ты обещала помощь за отгадку! Давай мои пальцы!
IRROR Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Эээ! Ты обещала помощь за отгадку! Давай мои пальцы!- Хорошо, маленькое злобное, абсолютно неуправляемое создание. Вот тебе твои пальцы. Но учти, на этом моя помощь вашей команде закончилась. Вы использовали свой шанс. Больше не тревожьте меня своими просьбами. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 -НЯ!!! - закричал радостно Юкио.-У меня есть идея! Никта, подойди к зомби, и прочитай формулу Ядерного танка: Ya Paladin vosmidesyatogo urovnya! А дальше подключится Жанна.Никта сделал, что сказал Юкио."Отлично, теперь он будет атаковать только его" - подумал Юкио, и с криками "А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР!" выбежал из дома.
IRROR Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) "Отлично, теперь он будет атаковать только его" - подумал Юкио, и с криками "А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР!" выбежал из дома.И тут же несчастного Юкио поднял ураган и закружил , словно Элли и Тотошку - славных героев древнего эпоса Зорна. Вот только в отличие от Элли и Тотошки Юкио дважды шмякнуло о деревья и протащило по кронам, один раз макнуло в чан с помоями для свиней, покрутило до тошноты в вышине и затем шмякнуло наземь. Точнее на охапку соломы, так и не убранной в сарай. После ветер стих. И начался жуткий дождь. Ливень шел стеной. А за спиной Юкио дважды ударила молния... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Еле оправившись, Юкио увидел лежащие под навесом свитки:"Одноразовых свиток гигантизма... Наверно так старуха увеличивала сытность еды..." - и тут взгляд Юкио упал на курицу...-Вперед, Квох-Квох - кричал Юкио, удаляясь от фермы верхом на курице.
IRROR Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 -Вперед, Квох-Квох - кричал Юкио, удаляясь от фермы верхом на курице.Но не успел он проскакать на своей гигантской курицу и 10 метров, как разряд молнии ударил бедную птицу. И она упала замертво. Ветер заметал листы заклинаний и, подняв их высоко-высоко, построил в журавлиный клин. Так улетели все заклинания Лионор Маффин. Скорее всего на юг. Погода явно не давала Юкио уйти далеко от дома. Вдобавок прилетевшие грабли врезались прямо в лоб Танако, отключив его на пару часов и оставив валяться в ливень во дворе странного дома странной деревеньки Карсо.
Mifune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Юкио очнулся. Он лежал на каменном полу. Танако встал и огляделся. Он находился в маленьком круглом помещении. Подняв голову вверх, он увидел свет.-Я упал в колодец. - сказал Юкио. Посередине комнаты стоял стол. На нем лежала записка:"Иди прямо, единственный шанс на спасенье... Подпись: Ф. Х. Олугорт" - чернила были совсем свежие...Юкио увидел впереди узкий коридор, конца которого не было видно.
Mifune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Юкио все шел и шел... Вскоре он услышал голос:-Раз ты уже здесь, не вижу смысла скрывать кто я. Тысячи лет назад, я стал вампиром. Сейчас с тобой говорит Фомбер Хиллзенк Олугорт. Я живу в этом колодце очень давно. Я одряхлел. Я должен питаться, чтобы не умереть. Я убил многих, кто падал в этот колодец. Я знаю, о сильных местных ветрах. Я убью и тебя. Я загадаю загадку, и если ты не отгадаешь - выпью кровь. Я не могу достать тебя пока. Я очень медленно двигаюсь. Я убивал людей, и теперь их призраки убивают тех кто приходит. Я тоже их мишень. Я знаю, что они затаились. Я твой шанс на спасене. Я опущу защитный барьер. Я думаю если ты не успеешь - тебя убьют они. Я опускаю барьер!Юкио услышал сначала звук сирены спереди, а затем вой сзади. Он побежал, увидев впереди помещение. Забегая в него, он чувствовал, как его преследуют призраки. Как только он зашел, за ним возникла фиолетовая пленка. Юкио огляделся. Перед ним стоял вампир с черными волосами и красным плащем. Он казался иссохшим.-Я загадываю. Я убиваю если не угадаешь. Я отпускаю - Олугорт показал ключ и железную дверь. Я даю текст - и он протянул табличку.На ней было написанно _/3' (кв. корень из 3) = ?Юкио схватился за катану:-Это бесполезно - сказал вампир, медленно подходя к Юкио.Тот пожал плечами и рубанул по вампиру:-Первый догадался - прохрипел тот, и рассыпался в прах.Юкио подобрал большой серебрянный пистолет - Против нечисти - прочитал Танако.Внезапно послышался вой. Вампир умер, барьер пал. Юкио быстро открыл дверь и выбрался на поверхность. Он вылез через люк в земле.Юкио радостно заулыбался, и словил новые грабли.
Delcheff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ты есть мальчик и на тебе видны грехи, ты не сможешь. Только чистая, безгрешная дева сможет... Только та, кто пожертвовала собой ради других достойна... В итоге, Жанна таки проснулась. И взор её не сулил ничего хорошего...Она терпела крики, рыки и даже сдирание одного из одеял с себя... но ураган и молнии совсем её доканали.Первым делом она вышла во двор, затащила Юкио в дом.... и кинулу в подвал. Потом она схватила дубовый стул и с блаженной улыбкой отправила Никту считать англочков... там же. И, наконец, последней полетела в подвал старуха. -УРРУСССАЙЙЙ!!!! - Крикнула она и дверь в подвал с грохотом захлопнулась. Спойлер: - Тишина, вздохнула Жаннет облегченно. За всем этим она не заметила, что Мертвяк уже вылез из подвала и прирастил себе голову. "АААРГКХХ"- Раздалось из его смрадного рта прямо за плечем девушки. Но, что это... она не встрепенулась, не вскричала и не стала звать на помощь..... странная человечина медленно, повернулась лицом к злобному андеду и подняла голову... Из под челки смотрели две бездны, уголки перекошенных губ, растянутых в ухмылке на пол-лица, беззвучно и безпорядочно шевелились, как будто в смехе. Зомби сглотнул. - И тебя с добрым утречком, - сказала она очень тихим и ласковым голоском.... [CENSORED] В общем, когда наши путники решили подняться наверх - они увидели пьянющую Жанну, нашедшую где-то вино и весело покручивающюю дожариваюийся на вертеле трупик. "О! А-а во-от и мои друзяяяя", - Весело сказала Жаннет. - "Окаери насай!!! Присои-ик...присоедиНЯемся к пирррушке - скоро уже сново в бой..." Её дипрессия так же быстро улетучилась, как и пришла. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 -Я милосердный - в шоке сказал Юкио - и выстрелил из пистолета бабуське в лоб. Ни какого эффекта на нее выстрел не произвел."Против нечисти" - вспомнил Юкио.-Ты уже выспалась? - осторожно спросил Танако Жанну. Что то шепнув Никте, Юкио подошел к Жанне сзади, взмахнул битой и...Взяв несколько нужных вещей, компания отправилась к Красной Башне. Никта нес в огромном ужасно храпящую Жанну, а Юкио, забрав заныканный бабкой свиток гигантизма, ехал с большим пистолетом на поясе, верхом на гигантской курице. Спойлер:огромном *мешке.
Gamma Ray Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 --- Э, как спалось? - На удивление хорошо, - ответил Бен. - А ты как себя чувствуешь?
нет_имени Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А ты как себя чувствуешь?--- Довольно хорошо, для того что я сделала.--- И наступила тишина, прошло минут десять, Пенелопа не выдержала.--- Так как? заночуем тут, или пойдем? Я предлагаю все таки заночевать, и утром выдвинуться, я бы сделала несколько лечебных отваров, а то у меня остался только один яд, да и если мы ночью на кого напоремся, честно, еще приключения я не переживу, и вылечиться не чем будет. Ну а ты поел бы, или поспал, часа четыре до рассвета осталось.
Gamma Ray Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 - Ладно, я не против. Можешь делать свои отвары, а я пока поуж... позавтракаю.
нет_имени Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, так определенно было хорошо, Пенни увлеклась зельеварением, пока Бэн ел. Сварила пару склянок, засунула их в сумку, заняло это полчаса.--- Вот же!--- Девушка негодовала, цветок еще не завял, это был он, тот самый что ей нужен, но... --- А ну,кому нужно зелье, отзовись?! Я бы его сейчас сварила, ну ответе кто нибудь, Ильдис.... Сержино! --- еще пару раз она буркнула что-то невнятное под нос, набрала в котелок чистой воды, на всякий случай, если кто ответит, облокотилась на колени и.... уснула, водоросли все еще действовали, возможно даже не нужда в отварах заставляла ее остаться, она знала, или она сейчас сварит то что ей нужно или никогда, тревога поселилась в ее сердце, но пока она заснула, но хоть и спала ждала ответа.
lightness Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 тревога поселилась в ее сердце, но пока она заснула, но хоть и спала ждала ответа.- Пенни, Пении, что тебя тревожит? С Йоханом все в порядке, но вспоминает ли он о тебе. Я не знаю какой отвар тебе посоветовать, но будь готова ко всему. И тебе не кажется, что твой спутник заботиться о тебе больше чем твой муж?
IRROR Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 уснула, водоросли все еще действовали, возможно даже не нужда в отварах заставляла ее остаться, она знала, или она сейчас сварит то что ей нужно или никогда, тревога поселилась в ее сердце, но пока она заснула, но хоть и спала ждала ответа.- Не тревожься, сестра моя. Ты всё делаешь правильно. Зелье будет. Но будет и кое-что другое...
нет_имени Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 - Пенни, Пении, что тебя тревожит? С Йоханом все в порядке, но вспоминает ли он о тебе. Я не знаю какой отвар тебе посоветовать, но будь готова ко всему. И тебе не кажется, что твой спутник заботиться о тебе больше чем твой муж? Даже пытаться отрицать это было бы кощунством, конечно ее муж и дома о ней не сильно помнил, даже не знал что она целитель-зельевар (что не заметить очень трудно, со всеми склянками, травами и т.д.) если смотреть со стороны больше думалось что он и Стизи... ух... Пенелопа уже думала, много о том, что Бэн за пару дней спас ее столько раз, сколько никто за всю ее жизнь, но вдруг это просто порядочность или жалость? Такая же какая ей мешала не думать о Йохане, хоть никто и не знал, но для нее кольцо на ее пальце весило больше тонны, хотя со стороны было видно,что только Йохана не устраивает их брак. "ты хранительница очага, заботься о муже" Вот эти слова гулом стояли у нее в ушах она всегда делала все, все чтобы сделать их брак счастливым (так и не получалось, Пенелопа ведь не пряник), " только смерть разлучит вас" а эти звучали как приговор, возможно, когда Пенелопа пила яд, она в душе хотела что бы смерть уже их разлучила, но Бэн буквально выдернул ее с того света. Девушка делала вид что спит, глаза не открывала " Тревога, а за Йохана ли она? может я за себя волнуюсь?"вот, то что тревожило ее, она была единственным хранителем их с Йоханом очага, еще бескрайняя порядочность изрядно портила ей жизнь, многие из ее знакомых будучи недовольными своими браками имели "утешение" на стороне, и были счастливы, но такое вовсе не помещалось в ее голове. Пенелопа открыла глаза, посмотрела на Бэна, он ел, было видно, что он не привык есть на земле, еду приготовленную на костре, да еще руками, но он не жаловался. "длинные ресницы" отметила про себя Пенелопа, поймала себя на этой мысли, "никогда ни разу не вспомнил, хотя из за меня была гора проблем, да еще и я провожатая" Не удержалась и легонько стукнула себя по голове, " ну как так? Интересно что он про меня думает, наверное что я проблемная, вечно в беде" Сколько не думай, но одно было ясно, то что погубит ее вовсе не монстр и не еще что либо, она то знала что можно было русалок и без яда перебить, но раз уж один раз не получилось, то пробовать встретится со смертью больше не стоит. " Сержино, ну вот зачем вы это сказали? Что бы я окунулась в сомнения? " _________________________война и мир дэсу.....
lightness Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Как ни старались мертвяки-людоеды, коварные сирены и ополоумевшие приведения остановить путников, у них ничего не получилось. И поэтому начинается новая глава нашего повествования. Глава 5. ПАРОВОЗИКИ И МОСТЫ. ЗАДАНИЯ Команда 1 (Бен и Пенни). Почти все препятствия позади. Теперь вам нужно добраться до ближайшей железнодорожной станции. Придумать способ как попасть в поезд (деньги на билеты у вас вряд ли найдутся). И самое главное не быть пойманными проводниками поезда за безбилетный проезд. А парни они суровые. И прибыть таки в Азулор. Самое главное, каждому из вас нужно разобраться в своих чувствах. Бен, может быть Пении не просто провожатая? Пенни, может быть таинственный пришелец из чуждого мира значит для тебя больше чем весь известный тебе мир? Команда 3 (Йохан, Стизи, Шульц). Узнать что же это за таинственная машина, для чего она нужна. Возможно, это поможет вам, наконец то выбраться из Зеркального лабиринта. Но не забывайте, что еще есть таинственный «ОН», о котором говорили девушка-призрак и клоун. Вам уже захотелось выяснить, кто он и какого лешего он затащил вас в лабиринт? Но кроме лабиринта нужно еще решить и проблему с Колесом Обозрения. Наверняка существует способ как его разрушить. В Азулор ведет мост Вурла, но он хорошо охраняется. Шульцу наконец-то опробовать свои способности на деле. Йохану и Стизи понять куда и для чего они идут и ради чего сражаются. Команда 4 (Никта, Жанна, Юкио). Самое главное теперь не поубивать друг друга ;). У вас практически та же задача, что и у команды 1. Достичь железнодорожной станции, проникнуть в поезд (шансов купить билеты у вас еще меньше чем у Бена с Пении) и постараться незамеченными доехать до Азулора. Жанне наверное нужно решить в той ли команде она идет. Юкио разобраться каково же его заветное желание. Никта возможно что-то вспомнит. Поскольку Жанна отгадала загадку лорда Серджино команда 4 получит от него помощь. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Никта спал и видел сон...Спойлер:Яркий, солнечный день. Вокруг - жужжание насекомых и шелест цветов. Целое поле красивых цветов... Никта стоит посреди этого поля... Он осматривается и наслаждается хорошей погодой. Он чувствует себя легко и беззаботно. Его легкие наполняет чистый, свежий воздух... Вдруг, неподалеку он замечает фигуру... Кто-то стоит к нему спиной. Никта удивляется и пытается разглядеть, кто же это, но не видит ничего, кроме колышущейся одежды и длинных волос... Неожиданно он понимает, что знает этого человека уже очень давно... Его переполняет чувство радости, и он, поддавшись порыву, начинает идти к нему... Вот он, радостный, делает один шаг, потом второй, третий, четвертый... Он, замедленно, идет вперед и вперед... На середине пути что-то начинает его беспокоить... Вроде и солнце есть и жужжание есть, и все прочее... Но что-то не так... И тут Никта замечает, что ему трудно дышать. И чем дальше он идет, тем труднее ему дышать. Он начинает с силой втягивать легкими воздух, но это не помогает... Сделав еще пять шагов, он ослабевает и падает на колени. Он продолжает ползти... Воздуха совсем не хватает... Он все еще продолжает лихорадочно ползти, но понимает, что не успеет... Осталось совсем немножко, но весь воздух куда-то исчез... Он ползет... И вдруг человек, стоящий к нему спиной, поворачивается и смотрит прямо на Никту... Никта не может разглядеть лица, но его переполняет чувство всепоглощающего, животного ужаса... Все вокруг окрашивается алым......Никта проснулся, его мучила одышка...Придя в себя, Никта сел прямо на земле и размотал пояс... Он очень давно не видел снов. Собственно, он даже не помнил, видел ли он вообще сны когда-нибудь... И то, что он увидел, ему очень не понравилось... Некоторое время он сидел, погруженный в свои мысли, задумчиво поглаживая рукой бляшку пояса... Затем, перепоясавшись, Никта разбудил Жанну и Ичиго. ...Через некоторое время ка-тет продолжал свой путь к Красной башне.
Mifune Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Наездник Юкио, Никта и Жанна (уже не мешке, а своим ходом) приближались к железной дороге. На подходе к ней их ждала гоблинская засада.Их было всего двое, да и особым умом они не отличались. Выстрел и взмах меча прекратили жизнь зеленых. Применив особый навык "Мародёрство", Юкио заполучил.Свиток ног-колес х1 шт.Очки синигами (узнай имя противника! Тетрадь смерти и синигами продаются отдельно) х1 шт.Спрятав все это к себе в рюкзал, Юкио со спутниками пошел дальше.Подойдя к станции, Юкио подешел к кассе, и взвесив все за и против, а заодно то, что в конце его ждет приз, он сказал кассиру:-Давай ты нам 2 места для пассажиров и 2 для багажа (кивнув в сторону цыпы и Жанны), а я тебе это чудесное оружие. - и протянул биту.
lightness Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 -Давай ты нам 2 места для пассажиров и 2 для багажа (кивнув в сторону цыпы и Жанны), а я тебе это чудесное оружие. - и протянул биту.Кассир видя странного вида ка-тет, один из которого замахнулся на кассу битой, не долго думая нажала "тревожную" кнопку. На сигнал немедленно прореагировала 3-я бригада охраны станции. Четверо крепких парней в берцах и с ружьями резко ломанулись в сторону кассы. Увидев ка-тет они сразу поняли, что это и есть их клиенты. Первая же пуля попала гигантской курице в голову (ребят ждал не хилый ужин)...Ка-тет бросился в рассыпную....
Mifune Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 -НЕЕЕТ! - заорал Юкио. Увидев, что на охрану явно было наложенно заклятье "Нечистого усиления", Юкио забежал за угол. Один охранник побежал за ним. Выстрел пистолета прервал жизнь зачарованного.Юкио выглянул, чтобы узнать, как там Никта и баласт.
lightness Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) -НЕЕЕТ! - заорал Юкио. Увидев, что на охрану явно было наложенно заклятье "Нечистого усиления", Юкио забежал за угол. Один охранник побежал за ним. Выстрел пистолета прервал жизнь зачарованного.Однако Юкио забыл, что пистолет не может убить человека, а лишь снять заклятие. "Против нечисти" - не вспомнил Юкио.Поэтому получил прикладом ружья по шее и выпал в осадок.Остальные продолжали стрелять в Жанну и Никту, которые прятались ... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 -Воспользуемся приемом "Хрен утащишь и сожрешь". Особенно со снятым заклинанием. - подумал в полу бессознании Юкио, касаясь мешочка с пшеницей с железом. Охранник смотрел на железяку.
lightness Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Загадка от лорда Серджино. Варить суп пять днейВеликое испытаниеНе познать его вкус.
Рекомендуемые сообщения