Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2439301
- Не советую до него дотрагиваться , - сказала девушка-призрак, оказавшаяся также в этой комнате. - Может рвануть, и ОН рассердиться. А новую жидкость сварить будет непросто.

Это Шульц прекрасно услышал,только никого так и не увидел.-"Кто здесь?И кто такой этот ОН?-сказав это Робби начал медленно подходить к кристаллу и судя пол звукам призрак шёл за ним.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2439303
Но это "еще немного" так и не наступило. Уставшие путники остановились на привал возле озера Реджины.

Пенелопа слышала, что опасно задерживаться надолго возле озера, полного русалок, но... Выхода не было. Пенни и Бен так устали и вымокли, что им просто был необходим спасительный костер и небольшой обед.

Когда они перекусили, просушили одежду и немного отдохнули, Бен спросил:

- Ну что, идём дальше?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2439322
- Ну что, идём дальше?

И они бы пошли дальше, если бы не дивное женское пение.. Бен, когда услышал, эти голоса, поющие о море и скалах, о гордой птице и ползающей твари, был просто очарован. Он решил узнать, что за певицы поют такие странные баллады. пение влекло его и манило, как свет лампы мотылька. И Тротман был покорен...

... Он вышел на берег озера и на берегу увидел прекрасных русалок, они расчесывали волосы и пели...

- Осторожно, - прошептала появившаяся позади Бена нека. - Осторожнее, Бен, они заманивают всех мужчин, а потом...

Но Бен ее не слушал, он упрямо шел на пение русалок. Нека же слабела с каждой нотой. Она упала на песок и лишь что-то жалобно шептала вслед Тротману, который шел к своей гибели...

post-115250-1270309787_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2439355
И они бы пошли дальше, если бы не дивное женское пение.. Бен, когда услышал, эти голоса, поющие о море и скалах, о гордой птице и ползающей твари, был просто очарован. Он решил узнать, что за певицы поют такие странные баллады. пение влекло его и манило, как свет лампы мотылька. И Тротман был покорен...

... Он вышел на берег озера и на берегу увидел прекрасных русалок, они расчесывали волосы и пели...

- Осторожно, - прошептала появившаяся позади Бена нека. - Осторожнее, Бен, они заманивают всех мужчин, а потом...

Но Бен ее не слушал, он упрямо шел на пение русалок. Нека же слабела с каждой нотой. Она упала на песок и лишь что-то жалобно шептала вслед Тротману, который шел к своей гибели...

Эскизы прикрепленных изображений

Пенни глубоко вздохнула. Она сама начала слабеть, и это никуда не годилось, утонуть после всего пережитого, да и еще это необъяснимое чувство долга перед своим спасителем....

--- Ну Бэн Тротман, надеюсь ты того стоишь...--- Слабость настигла и Пенни, медлить было нельзя, она достала из сумки яд, конечно закончить жизнь самоубийством не было хорошей идеей, но это было шансом и нэки и Бэна, да и у Пенни был шанс выжить в случае успеха.

--- Ну за здоровье!--- Пенни запрокинула голову и еще до принятия яда почувствовала как екнуло сердце, но рука не дрогнула и яд полился в горло. Как она и ожидала, тело сразу отреагировало, смертельное пение перекрыло предсмертное сердцебиение, стук стоял в ушах,и пения русалок слышно не было, адреналин заставлял тело реагировать в сотни раз быстрее, необъяснимая злость нахлынула из глубин души. В один прыжок она настигла самую ближнюю русалку, нож вонзился в ее горло, резким рывком Пенелопа выдернула его из шеи несчастной и кинула клинок во вторую русалку, счастьем было, то что русалки были не сильнее человека и довольно трусливы в случае опасности, выжившие русалки забрали раненых и скрылись в глубинах озера. О произошедшем напоминала только окрашенная кровью вода.

--- Получил... ось--- Пенни опустила руку в сумку и достала заветный пузырек, в эти секунды он был для нее самым дорогим сокровищем, к счастью для нее противоядие сработало, но она немного опоздала с его приемом, ей было дурно, девушку знобило, ноги не хотели держать тело, сердце ломало ребра, все на что она была сейчас способна это свернуться калачиком рядом с некой и тихонько отлежаться, русалки еще долго не выплывут, а Бэн и Нэка наверняка поднимут ее когда сами очнутся.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2439394

Внезапно пение закончилось. Некоторое время Бен тупо стоял на месте, в голове был туман, он не понимал, что происходит вокруг. Он понимал только то, что пение закончилось. Спустя пару минут в голове немного прояснилось.

- Что это было? - Бен поднёс к голове руку и пошатнулся. - Что только что случилось?

Мысли всё ещё путались, но он понимал, что нужно ухдить отсюда. Медленно обернувшись, Бен увидел лежащую недалеко от него Пенелопу.

"Что с ней?" - Бен бросился было к ней, но из-за головокружения чуть не упал. Уже медленне, он подошёл к ней и, опустившись на колено, прощупал пульс.

- Жива, - выдохнул Бен и осторожно, уже во второй раз, взял Пенелопу на руки. Потихоньку воспоминания прояснялись и он начал понимать, что произошло. Судя по всему, эти русалки заманивали его к себе своим пением.

"Интересно, зачем? - мелькнула мысль. - Надо будет узнать у леди Ильдис, она наверняка знает. Кстати, куда она делась?"

Он оглянулся на берег, но её там не было. Наверное исчерпала силу и исчезла.

Дойдя до места их привала, Бен попытался привести Пенелопу в чувство, похлопав по щекам...

Опубликовано
  • Автор
comment_2439400

- Бен, - раздался слабый голос Ильдис, - Бен, она выпила яд, чтобы рассеять чары русалок... Водоросли, он... могут быть... против...

Но Ильдис не успела договорить, она была слишком слаба.

Опубликовано
  • Автор
comment_2439432
- Что-что? - переспросил Бен. - Водоросли? Могут быть против яда? И что с ними делать?

- Их надо съе... - голос Ильдис окончательно затих. И больше Бен так и не смог ничего добиться от волшебницы - встреча с русалками подкосила и без того слабые силы леди Ильдис.

Опубликовано
comment_2439435

_Янтом отодвинул Нориса и склонился над кнопками. Дюжина кнопок, скомпонованных в прямоугольник 3 на 4, каждая горит внутренним зеленоватым светом, на каждой свой символ. Стизи разложил на полу перед дверью инструменты, посветил на кнопки фонариком, потыкал их наугад, попробовал подцепить ножом, после чего выпрямился и заключил:

- По видимому это устройство предназначено для отпирания двери. - Гений помолчал немного, позволив сиру осмыслить услышанное. - Я вижу два варианта - правильно нажатые кнопки открывают дверь, либо вызывают привратника, который открывает дверь. Поскольку второй вариант представляется мне...

- Просто открой эту чертову дверь, - не выдержал Йохан.

- ...бесперспективным, я просто открою эту чертову дверь, - закончил Стизи.

Тщательно измерив высоту, ширину и яркость свечения панели с кнопками, Янтом отошел на шаг... И, хорошенько размахнувшись, шарахнул по ней прикладом дробовика. Панель протестующе захрустела, за что получила ещё и ещё удар, и наконец, не выдержав насилия, панель отвалилась, открыв мешанину контактов, плат и проводов.

- От оно значит как, - заключил взломщик, оглядев внутреннее устройство замка. - В этом вся суть строительства - купить дорогущую импортную дверь с хитрым замком и нанять для её установки гастарбайтеров из Брунча...

Покопавшись в инструментах Стизи достал прорезиненные перчатки и монтировку, после чего выдрал всю начинку замка к чертовой матери. Поскольку подключить аварийный контур работяги с солнечного юга не удосужились, магнитные замки щёлкнули на последок и уснули вечным сном. Янтом расширил дыру в стене и, просунув внутрь руку, откинул ржавый засов, зачем-то приваренный к хитрой двери.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2439546
На вопрос Шульца никто не ответил,похоже неизвестный решил на него забить.Когда Робби подошёл к кристаллу,начал вырисовываться образ девушки,но прозрачной. "О,надо же!!!Так вот что за глюк тут ходил"-Шульц почему-то повеселел."Так может всё таки скажешь кто ты и кто ОН?-сказал Шульц и начал осматривать механизмы.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2439550
Янтом расширил дыру в стене и, просунув внутрь руку, откинул ржавый засов, зачем-то приваренный к хитрой двери.

-Мда. Стизи, ты гениален - разобрался в таком сложном шифре. - Йохан похлопал своего оружейника-оруженосца по плечу.

-Ну, пошли, новых глюков нахватаемся - сказал Норис и они вместе вошли. Тут их конечно же встречал Клоун - тот, кого они считали причиной всех бед и готовы были скормить Шульцу, который пропал невесть куда.

-Ну, что на этот раз? - спросил Йохан, - может ты всё таки проведёшь нас к Нему?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2439555
На вопрос Шульца никто не ответил,похоже неизвестный решил на него забить.Когда Робби подошёл к кристаллу,начал вырисовываться образ девушки,но прозрачной. "О,надо же!!!Так вот что за глюк тут ходил"-Шульц почему-то повеселел."Так может всё таки скажешь кто ты и кто ОН?-сказал Шульц и начал осматривать механизмы.

Девушка произнесла:

- Это великая машина прошлого. Ее создал один волшебник но потом ее разрушили, а ОН ее собрал снова и заставил работать. Но ей необходимо топливо.

Тут их конечно же встречал Клоун - тот, кого они считали причиной всех бед и готовы были скормить Шульцу, который пропал невесть куда.

-Ну, что на этот раз? - спросил Йохан, - может ты всё таки проведёшь нас к Нему?

- К нему?, - спросил Клоун.

- И что все всегда торопятся к НЕМУ. Мне же тоже хочется поиграть. Давайте веселиться! Вы видите светящуюся машину?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2439559
- И что все всегда торопятся к НЕМУ. Мне же тоже хочется поиграть. Давайте веселиться! Вы видите светящуюся машину?

Стизи шепнул Норису:

- Я думаю, если порубить его в мелкий фарш, пропустить через пресс, сжечь, а пепел смешать с расплавленным свинцом и залив в бочку с цементом утопить в море... может дело выйти.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2439565
- Я думаю, если порубить его в мелкий фарш, пропустить через пресс, сжечь, а пепел смешать с расплавленным свинцом и залив в бочку с цементом утопить в море... может дело выйти.

- Неплохая идея, какой смышленый помощник, наверное именно ты и открыл дверь?, - сказал Клоун.

- Эта машина может тебе помочь!

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2439633
- Их надо съе... - голос Ильдис окончательно затих.
Бен побежал к озеру, чтобы нарвать водорослей. Если он правильно понял, надо скормить эти водоросли Пенелопе в качестве противоядия. Вот только как он узнает какие водоросли ему нужны? Но забежав в озеро, он понял, что ничего узнавать ему не нужно - все водоросли были одинаковыми. Нарвав их, он побежал назад.

"И как же я скормлю их ей, если она без сознания? - присев рядом с Пенелопой, подумал Бен. - Чтобы она их съела, нужно привести её в чувство."

И Бен похлопал её по щекам.

Опубликовано
comment_2439692

Раздался голос лорда Серджино.

- Бен, будь осторожен. Водоросли очень разные, хотя на первый взгляд они выглядят одинаково, но их действие на человека совершенно различно. Одни действительно приведут Пенни в чувство, т.к. являются противоядием. Другие наоборот, убьют ее за 5 минут, т.к. содержат яд. Еще есть и просто бесполезные, они не являются ни ядом, ни противоядием.

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2439725

Лионор Маффин спешила. Хворост надо было собрать до дождя, а в том, что дождь будет, Лионор ни капли не сомневалась. Ее старые суставы на это четко указывали. И хотя на небе было ни облачка, старуха, собрав полную корзину хвороста, решила, что нарубить дровишек про запас так же стоит. Ведь обычно дожди приходили в Азулорис надолго.

Лионор с трудом подняла топор. Что поделать... Такова ее доля. Она уже собиралась было опустить топор на полено, но тут... Тут Лионор Маффин увидела странников. Трех. Один был маленький, второй лысый, а третий... третий очень странный, непонятно то ли парень, то ли девица... Охнув от неожиданности (гости захаживали в Карсо редко) Лионор уронила топор на землю...

Бен замер.

- И как же мне их отличить?

- По запаху, - шепнул уставший голос леди Ильдис. - Прислушайся с своим чувствам, и ты поймешь, где яд, а где противоядие....

Опубликовано
comment_2439760
Охнув от неожиданности (гости захаживали в Карсо редко) Лионор уронила топор на землю...

Ка-тет приблизился к старухе.

- Здравствуйте, достопочтенная женщина! - начал подкатывать Никта. - Меня зовут Никта, а это Жанна и Ичиго. Мы совершаем путешествие и нам необходим ночлег, т.к. скоро наступит вечер, а за ним - ночь. И если вы позволите, мы... о, что это? - и Никта подобрал топор. - Ага, нарубить дровишек...

...Через пять минут перед обомлевшей от удивления женщиной высилась ощутимая горка свеженарубленных дров.

- До вечера мы успеем сделать еще много... Ну так как, мы можем остаться?.. Однако, я совсем забыл узнать ваше имя, - тут же спохватился Никта. - И что это за место, где мы очутились?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2439828
До вечера мы успеем сделать еще много... Ну так как, мы можем остаться?.. Однако, я совсем забыл узнать ваше имя, - тут же спохватился Никта. - И что это за место, где мы очутились?

- Меня звать Лионор Маффин, а это, - ошелемленная от такой нежданной помощи старуха обвела рукой два хилых дома и пристройки, - это деревня Карсо. Вернее все, что от нее осталось. Я тут одна живу, после смерти мужа...

Опубликовано
comment_2439832

Выйдя из состояния прострации, Юкио подумал:

-Кто все эти люди?! Где я, укуси меня мартышка?!

А этого плешивого я знаю. И ту девчушку. Какая то женщина еще...

-Хде я?! - спросил Юкио у Никты.

Опубликовано
comment_2439836

Бен последовал совету и понюхал водоросли. Действительно, все они пахли по-разному. Одни пахли очень ароматно и даже аппетитно, так и хотелось попробовать их на вкус. Другие воняли так, что от одного их запаха тянуло блевать. Третьи же вообще никак не пахли.

- Что ж, выбор очевиден, - пробубнил себе под нос Бен и отбросил в сторону те, что хорошо пахли, и те, что были без запаха.

Он взял лежащую рядом флягу и предпринял третью попытку привести Пенелопу в чувство, плеснув ей в лицо холодной водой.

Опубликовано
comment_2439841
-Хде я?! - спросил Юкио у Никты.

"Ууууу...." - подумал Никта. "Старушка и ответить не успела, как опять начался припадок".

- Мы... в гостях. Ты прибыл на Зорн из другого мира, чтобы помочь одному доброму волшебнику и получить бааааальшууууущую награду, - и Никта развел руки так, словно клерк, показывающий, какую рыбу поймал в прошлый уикэнд.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2439845
-Рядовой, оставить общаться со мной, как с слабоумным! Я помню только как мы почти сели на паром Хирона. И тебя, вождь Лысая Голова я помню. С переправы поподробней.
Опубликовано
  • Автор
comment_2439848
Старушка всплеснула руками. Она не ожидала, что гости будут столь странными... "Но, может, хоть они помогут" - подумала она, и, глубоко вздохнув, пригласила странников зайти в дом, поужинать, а если они не спешат, то она, Лионор Маффин, предложит им ночлег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.