Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Печально, что нам придётся расстаться - ты была так мила в своём безмолвии - обратился Йохан к Дженифер. Та протестующе хмыкнула и кинулась к зелёным.

-Вы покажете нам безопасную дорогу к башне?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
- Стоп! Стоп! Стоп! - раздался голос Ильдис, - это я? Я зло? И это после того, что я для тебя сделала? Это после того, как я помогла тебе сотворить этот мир и взвалила на себя всю основную работу по его обустройству? Нахал! И этот тип еще смеет утверждать, что я зло... Неблагодарный! Видишь, киса, если ты хочешь стать таким же, как Серджино, ты можешь слушать его.. давай! давай! Это будет весьма интересно...

- Типичные выпады мага, который поклоняется хаосу и злу. Не слушай ее Шульц.

-Убить меня хочешь,я лучше кабана поищу,я лучше его хрюканье послушаю чем ваше руганье.-Только Шульц собрался уходить как вдруг закричал,-КСТАТИ!!!!а кто даст гарантию что желание может быть любым а?-обращался он к обоим.

Хорошо, будь по твоему, найди кабана. И Шульц, любое желание, абсолютно любое желание за мое освобождение и спасение Зорна.

-Печально, что нам придётся расстаться - ты была так мила в своём безмолвии - обратился Йохан к Дженифер. Та протестующе хмыкнула и кинулась к зелёным.

-Вы покажете нам безопасную дорогу к башне?

- Безопасной дороги не существует. Единственный путь через место обитания кабанов-мутантов. Вы готовы к битве? А мы вам поможем чем сможем.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
КСТАТИ!!!!а кто даст гарантию что желание может быть любым а?-обращался он к обоим.

- Желание может быть любым, - сказала Ильдис. - Восстановив свои способности, я могу удовлетворить желание любого, даже самого искушенного просителя. Для меня нет преград.

Опубликовано
-Всегда готовы. Ведите.

И парни в трико повели.

Вскоре показалась болотистая местность. Под ногами захлюпала-зачавкала грязь, по низинам потянулись клоки тумана, опутывая чахлые кустарники и мощные тёмные ели...

- Стоп! - поднял руку главный парень в трико. - Смотрите! Следы!

И действительно, на влажной и мягкой земле четко вырисовывались кабанячьи следы. Правда, если судить по ним, то кабанчик был ростом с лошадку, а может, и поболе...

Перехватив взгляд Йохана и Стизи, главный в трико сказал:

- Да, это самый дикий кабан в Зорне. А еще он самый старый. И самый хитрый. И самый агрессивный. Мы уже несколько лет пытаемся хотя бы ранить его, но ... Только теряем людей. Но заказ есть заказ....

Опубликовано (изменено)

Жанна проверила, не изменился ли ветер, ухмыльнулась, и два раза протрубила в рог.

В ту же секунду были запалены конопляные стога захваченные из Брунча. В них было заранее накидано промасленное шмотьё, поэтому густой дым в момент заполнил низину, в которой стоял славный Азулор, закрыв солнце.

Лазеры были более неэффективны, так как в дыму луч рассеивался уже через 5 метров. Пушки продолжали бить, но нормально прицелиться было невозможно. К тому же у защитников азулора появилось странное головокружение и веселое настроение.

Жанна тронула амулет на груди... точнее уже его половинку. Улыбка не сходила с её губ.

Внезапно, чьи-то руки обняли её сзади.

- Всё идет по нашему плану? - с известным спокойствием и ноткой задора произнесла тень. - Ты ничего не хочешь поменять? Вселить в сердца Азулорцев ужас и отчаянье, заставить их забыть последнюю надежду, а затем убить всех до единого... например

От нежных обьятий Жанна покраснела. Легко отстранившись она ещё раз попыталась вглядется в лицо гостя, но, ничего не увидев за темным капюшоном, отвела взгляд.

- Гхм-м... гхм... - прокашлялась Жаннет. - Да, все так как мы обговорили, глава "Экологов". Если, как ты говоришь, вы справитесь, я выполню свою часть обещания... хотя оно и очень необычное... Вам нужно торопиться, Азулорцы вскоре придут в себя и предпримут ответный шаг. К этому моменту всё должно быть готово.

- Я же просил не называть меня главой "Экологов",- обиделась тень. - Это было тогда так, для примера... хотя мы и правда любим птичек, деревья и гхм.. людей... ну да ладно.

Мы сообщим, как только всё будет готово, жди меня, прекрасное дитя.

С этими словами Тень ловко поймала ручку Жаннет, которой она нервно теребила медальон, и перенесла её к своим губам. Затем тень откланялась и покинула Жанну так же незаметно и бесшумно, как и в ту ночь.

Девушка осталась одна рассматривать свою руку и пытаться сбить краску с лица. Нет, она конечно привыкла к подобным знакам, положенным по этикету, но поцелуй незнакомца был более чем формальностью, казалось, он был переполнен чуствами.

- А... Мо!... - Воскликнула Жанна и быстро вытерла руку об доспех. - О чём я думаю... с ума сошла.. бой же!

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Да, это самый дикий кабан в Зорне. А еще он самый старый. И самый хитрый. И самый агрессивный. Мы уже несколько лет пытаемся хотя бы ранить его, но ... Только теряем людей. Но заказ есть заказ....

Йохан и Стизи вместе с небольшим отрядом продвинулись немного вперед. От того что они увидели перехватило дыхание. На их пути вырисовывались очертания десятков (если не сотен) кабаньих нор. Это и было местом их обитания и единственный путь к башне пролегал как раз среди этих нор. Между нор шныряли "мелкие" кабанчики. Стояли часовые, а на вершине холма высилась огромная фигура вожака.

Предводитель сказал:

- Теперь только чудо поможет вам пройти через них. Мы конечно можем отвлечь часть из них на себя, но, как видите, их слишком много. Загрызут вас и затопчут сразу же. Давайте ждать темноты или чуда.

И чудо произошло! На горизонте появились войска второго легиона Жанны. По численности он был существенно меньше первого и вооружен был гораздо хуже. Кабаны стали нервно посматривать в сторону приближающихся людей. Вскоре стало понятно, что войска легиона и не думают останавливаться и соблюдать суверенитет кабанов. Кабаны вылезли из своих нор и пошли в атаку.

Битва была страшной. Кабаны ломали строй, окружали, сбивали с ног, грызли, резали клыками и уничтожали наглых пришельцев. Участь второго легиона была предрешена.

В это время сидя в засаде предводитель приказал приготовиться.

- Это наш единственны шанс. Атакуем прямо сейчас. Здесь остался только вожак и мелкие. Мы должны пройти. Значит так, мы отвлекаем, вы двое пробиваетесь вперед. На этом наши пути расходятся.

Несколько эльфов пальнули из ружей в сторону стоящего на холме вожака, но промахнулись. В это время Йохан и Стизи рванули напролом в сторону башни. Но как ни пытались эльфы отвлечь внимание вожака, он неумолимо приближался к нашей парочке...

- А... Мо!... - Воскликнула Жанна и быстро вытерла руку об доспех. - О чём я думаю... с ума сошла.. бой же!

Лазерные арбалеты действительно не могли пробиться через невыносимую дымовую завесу. Однако пушки продолжали наносить урон первому легиону. Однако это продолжалось недолго. Сначала снаряды попадали точно в цель, но скоро они летели в совершенно разные стороны от войска, а потом и вовсе в сторону леса Дриад.

Через некоторое время из города выехал небольшой отряд и направился прямо к войску Жанны. Ей немедленно сообщили об этом и она выехала навстречу. Из Азулора выехало все начальство и попросило о немедленной капитуляции, т.к. сопротивляться более этому тошнотворному запаху было просто невозможно. Даже самые сильные духом воины падали возле своих орудий. Капитуляция предполагала одно условие. Войско Жанны не должно входить в Азулор чтобы предотвратить мародорство и грабежи.

Все ждали решение Жанны, ее лицо было неестественно красным.

Опубликовано (изменено)
Все ждали решение Жанны, ее лицо было неестественно красным.

-Хорошо, мы принимаем вашу капитуляцию, вот наш договор о перемирии

Жанна передала свиток переговорщикам:

Спойлер:

Отныне, именем светлого войска Брунча и славных защитников Азулора кровью павших и словами живых подтверждаем нижеследуещие:

I.Азулор и Брунч открывают границы для торговли и веры. Каждый может свободно перемещаться по всей територии Нового Альянса.

II.Все решения, касающиеся всего Альянса принимаются советом правительств обоих участников Альянса. Решения принятые единолично считаются не легитимными и необязательны к исполнению.

III.Войска обоих государств-участниц отныне едины и считаются войсками Альянса. Главнокомандующий назначается советом и выполняет решение Совета Альянса.

IV.Войска Альянса несут мир и процветания гражданам и обязаны свято защищать его границы

V.Нарушение пункта IV любым воином лишает его славы, имени, и права быть похороненым в славе.

VI.Совет Альянса собирается раз в год, для принятия решений в целях выполнения всех целей данного договора.

VII. Ежегодно битва под Азулором считается священной и празднуется сего дня в обоих Государствах участницах.

- Вам придется его принять, Это для блага обоих государств!

"Спасибо тени, уверенна он всё правильно написал" - подумала Жанна, она тщательно скрывала, что не умеет читать и писать.

- Если вы подтверждаете договор, то спешу сообщить, что главнокомандующий на данный момент это я, Жанна девственница. Наша цель - вернуть мир на эти земли. Согласно договору, я смиренно прошу подтвердить мои полномочия и снабдить армию Нового Альянса оружием провиантом и людьми. Решение за вами и правителем Брунча, чьи обязанности я временно исполняю здесь.

Жанна встала на колено и склонила голову, в ожидании ответа.

Опубликовано
А вот Бен и Никта отреагировали по другому...
Бен одним прыжком подскочил к ним и схватил Юкио за шкирку.

- Ты что творишь, ублюдок?!! - заорал он ему прямо в лицо и замахнулся, намереваясь со всей силы врезать Юкио...

Опубликовано
<из-за ИРРОР!>

Юкио увидел, что Пенни в замешательстве, и решил взять дело в свои руки:

-Я все делал ради тебя... Пеннилопа, я люблю тебя.

И обняв, поцеловал ее в губы...

Шок, наисильнейший шок был у Пенелопы, она сидела с широко распахнутыми глазами и не двигалась, ничего не слышала и не видела, короче говоря шок....

Опубликовано
А вот Бен и Никта отреагировали по другому...

Никта посмотрел на замахнувшегося Бена и отвернулся. Он задумался. Его мучил один вопрос... Вообще, в последнее время он часто думал над незначительными на первый взгляд вещами, как это бывает перед смертью или перед рождением ребенка. На этот раз его беспокоил пояс. Он уже давно думал о том, что пояс ведет себя несколько необычно для вещи. Он не был похож на известные Никте отрезки веревки или кожи, которые зовутся поясами. Иной раз казалось, что он длиннее, чем обычно, иной раз он наоборот становился короче. Он также менял плотность и жесткость, и другие параметры... Нет, невооруженным глазом это было незаметно, но... Никта чувствовал это. Сейчас, сидя на спине гигантской птицы, он с удивлением вспоминал то множество случаев, когда благодаря своему веревочному поясу он остался жить, и другое множество случаев, когда, казалось, он должен был безвозвратно потерять пояс, расстаться с ним навсегда, но... каждый раз происходило нечто, что этому препятствовало. У него в голове рождалось убеждение, что все это не случайно, что он как-то связан с этой вещью, какой-то невидимой нитью к ней прикреплен... Он посмотрел на поясную бляшку со странными узорами на поверхности и погладил ее пальцами правой руки...

Опубликовано (изменено)

-Крыша поехала, да? - приставляя клинок к шее Бена так, что при любом действии успевал его выпустить. - И чего ты психуешь?

Не решаясь ударить Бена клинком, он довольно больно ударил его той перчаткой и сразу схватил, недавая упасть с птицы. После этого он, сначала приведя ее в сознание, обратился к Пенилопе:

-Дорогая Пенни, когда мы встретились в первый раз на мне было это ужасное кольцо. Ты вылечила меня, и хоть кольцо и поглощало мой разум, один лучик недавал ему сделать это. Это была ты.

Я понимал, что не смогу быть с тобой, если не избавлюсь от него. И ради тебя я стал калекой на всю жизнь.

Я не обвиняю тебя, я пошел на этот шаг добровольно. Твоя просьба была для меня священна. И поэтому к примеру я тогда накрыл Бена, несмотря на то, что получал ужасные раны. Этот лук тоже мой подарок тебе.

Пенилопа, я не думал, что вообще когда-нибудь скажу это, но... Я люблю вас... Вы даете мне надежду к жизни, даже теперь, когда я страшно болен. Ради вас я готов на все, что угодно! Примишь ли ты мою любовь?

Юкио поцеловал ее руку и с нежностью посмотрел ей в глаза.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жанна встала на колено и склонила голову, в ожидании ответа.

- Да, да, да. Мы согласны на ваш манифест и ваши условия. Только затушите эти костры. У нас дети задыхаются.

Опубликовано (изменено)
Шок, наисильнейший шок был у Пенелопы, она сидела с широко распахнутыми глазами и не двигалась, ничего не слышала и не видела, короче говоря шок....

Никто так и не догадался, что произошло с Пенни. Она еще какое-то время сидела неподвижно, но через несколько минут повалилась на широкую спину птицы. Изо рта пошла пена. Причина была очевидна. Во время поцелуя с Юкио вместе со слюной в ее организм проник яд и токсины пауков, и она потеряла сознание. Конечно она была вне опасности, т.к. поцелуй был всего один, однако признания Юкио она так и не услышала.

Действие яда, должно закончится через сутки, а может и раньше. Жаль конечно, что других лекарей кроме Пении в отряде больше нет.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Да, да, да. Мы согласны на ваш манифест и ваши условия. Только затушите эти костры. У нас дети задыхаются.

- Хорошо, - Жанна поднялась с колена - тогда, как демократично выбранный обеими сторонами главнокомандующий войск Альянса, я организую подготовку армии к походу.

Жанна быстро распорядилась потушить костры и организовала снабжение армии водой, провизией, рекрутами и женщинами.

Уставшая от дел она вернулась в свой шатер и, сбросив тяжелый боевой доспех упала на перины. Надо было отдохнуть, перед решающим броском.

"Интересно, получилось ли у Мишеля и Дианы выполнить задание..." - подумала она - "даже если нет - для второго варианта я всё приготовила, отступать уже поздно, да и бросить этих людей я не могу... Ах да, ещё и обещание"

Опубликовано (изменено)

Покопавшись в сумке Пенни, обеспокоенный (и злой! >__<) нашел какое-то зелье. "Для связи во сне. Выпить обоим".

После принятия, между Пенни и Юкио появился мысленный канал (внешне напоминающий скайп 0_о). Юкио передал ей:

Спойлер:

-Дорогая Пенни, когда мы встретились в первый раз на мне было это ужасное кольцо. Ты вылечила меня, и хоть кольцо и поглощало мой разум, один лучик недавал ему сделать это. Это была ты.

Я понимал, что не смогу быть с тобой, если не избавлюсь от него. И ради тебя я стал калекой на всю жизнь.

Я не обвиняю тебя, я пошел на этот шаг добровольно. Твоя просьба была для меня священна. И поэтому к примеру я тогда накрыл Бена, несмотря на то, что получал ужасные раны. Этот лук тоже мой подарок тебе.

Пенилопа, я не думал, что вообще когда-нибудь скажу это, но... Я люблю вас... Вы даете мне надежду к жизни, даже теперь, когда я страшно болен. Ради вас я готов на все, что угодно! Примишь ли ты мою любовь? А сейчас я попробую оживить тебя.

Юкио начал копаться в сумке Пенни со словами: "Тут должно быть что-то от ядов!".

З.Ы. Пенни все услышала. Описание с неё. Взаимодействие яда и зелья не опасно. >__<

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Желание может быть любым, - сказала Ильдис. - Восстановив свои способности, я могу удовлетворить желание любого, даже самого искушенного просителя. Для меня нет преград.

-Меня беспокоит не это,что вам мешает меня устранить если вы такие всемогущие.Ну ладно мне ещё до вас дойти надо,там и подумаю - с этими словами Шульц направился в глубь болота.После 10 минут хождения Шульц понял.что по запаху их найти не удастся,пришлось воспользоваться своими способностями. -Так где тут кабаны,кабанчики,сало,бекон,блин есть хочу,так а это....не то,блин.-кроме каких-то образов Шульц ничё не видел.-О ну наконец то,тааак ещё 10 метров направо и там есть кабан -дойдя до нужного места и засев в траве кот стал наблюдать.Кабан ковырялся в земле,громко похрюкивая.От обычного его отличало то,что он был раза в 3 больше обычного и ещё светился в темноте.Рассчитывая на его гуманизм Шульц медленно вышел из-за кустов и не зная что делать сказал -Спрехен зи дорич,сплекен инглишь,рашен бельмес,-кобан явно недоумевал,но нападать не стал.

Опубликовано
Рассчитывая на его гуманизм Шульц медленно вышел из-за кустов и не зная что делать сказал -Спрехен зи дорич,сплекен инглишь,рашен бельмес,-кобан явно недоумевал,но нападать не стал.

Кабан опешил. Он явно не понимал. Перед его глазами стоял рыжий кот. Но... Говорил-то он, как ЧЕЛОВЕК!

Люди... Их кабан ненавидел! Они убили его мать, когда он был еще полосатым поросенком. Слава богу, он выжил, но эта дикая охота... Ее отголоски кабан слышал сквозь туман.

Дикая охота ему надоела. И он решил некоторое время пожить один. Он искал тишины и уединения. Но тут это кот... Странно всё это, странно.

Кабан сурово полухрюкнул-полурыкнул и низко наклонил голову, выставив свои клыки. Его маленькие глазки налились кровью - верный признак того, что он весьма и весьма раздражен...

Опубликовано (изменено)
Несколько эльфов пальнули из ружей в сторону стоящего на холме вожака, но промахнулись. В это время Йохан и Стизи рванули напролом в сторону башни. Но как ни пытались эльфы отвлечь внимание вожака, он неумолимо приближался к нашей парочке...

_По размеру вожак хряков больше напоминал диких космачей, что паслись в степях к северу от замка Норис. Йохан и Стизи порой охотились на этих огромных, покрытых густой шерстью быков, однако на убийство одного уходило по несколько часов - зверя усеивали стрелами и гнали по равнине, пока он не падал обессилев... Тут же ситуация была несколько иной - зверь был куда как более прыток, а "охотники" пешие и должным образом не подготовлены.

_Кабан выбрал своей целью Нориса, возможно как самого рослого, а может из-за того, что его милость размахивали мечом, грязно ругались и вообще вели себя не подобающе дворянину. Лесные братья рассыпались по левую руку барона, оруженосец укрылся за камнем справа и принялся заряжать дробовик, который он тащил от самого поместья, но до сих пор так ни разу и не применил.

_Когда расстояние до зверя сократилось примерно до дюжины метров Янтом начал стрелять. Промахнуться по такой туше было невозможно, поэтому те три выстрела, что Стизи успел сделать, превратили правую половину морды животного в кусок кровоточащего мяса. Дробь не смогла ни пробить череп, ни замедлить чудовище, однако же лишила его одного глаза.

_Почти тонна разъяренного мяса обрушилась на Йохана, барон припал к самой земле и подрубил зверю передние ноги. Кабан упал и опрокинулся на бок, оставив на склоне холма длинную борозду. Рэйнджеры, вооруженные копьями принялись колоть чудовище, проворачивая клинки в ранах, чтобы открыть ток крови, сир Норис подошел к бьющемуся в конвульсиях зверю и несколькими ударами отделил голову от туши.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
отделил голову

Кабаны, увидев смерть самого самого поспешили ретироваться со свинобойни.

-Интересно, кто же послал нам это пушечное мясо, - Йохан смотрел на изуродаванные трупы воинов - Войска без полководца обречены на гибель. Что за бездарность оставила их без командования? Эх, мне бы такую армию... Ну да ладно. Больше мутантов не будет? Можно идти?

Опубликовано (изменено)

Пенилопа, я не думал, что вообще когда-нибудь скажу это, но... Я люблю вас... Вы даете мне надежду к жизни, даже теперь, когда я страшно болен. Ради вас я готов на все, что угодно! Примишь ли ты мою любовь? А сейчас я попробую оживить тебя.

---Юкио, Юкио--- Послышался слабый голос Пенелопы, Она соткалась в его голове совсем как живая, с разницей лишь в том, что Пенелопа лежала без сознания.

--- Мне жаль, что все так для тебя обернулось,  больше всего я боялась ,что ты скажешь это, я не молода, а ты хоть и состарился на пять лет, но так и остался молодым юношей, тебе не повезло, я единственная девушка которую ты видел будучи взрослым, думаю это сыграло не малую роль.--- Пенелопа попыталась улыбнуться.

--- Я не могу принять твою любовь. --- И исчезла темной дымкой...

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Интересно, кто же послал нам это пушечное мясо, - Йохан смотрел на изуродаванные трупы воинов - Войска без полководца обречены на гибель. Что за бездарность оставила их без командования? Эх, мне бы такую армию... Ну да ладно. Больше мутантов не будет? Можно идти?

Предводитель парней в трико быстро сказал:

- Мы не знаем что это за армия, но если бы не она мы бы здесь не прошли. А теперь поторопитесь пока кабаны не вернулись. Башню вы уже видите (Гордвин все же указал направление на северо-северо-восток). И знаете что, хорошо что не мы были вашими противниками.

С этими словами Гордвин и его команда практически мгновенно скрылись с глаз Йохана и Стизи. Они посмотрели друг на друга и двинулись в путь...

Опубликовано

Ви аааа зээ чемпионз, май фреееендз! ...

К чему я это всё? Да к тому, что все пришли к финалу! Практически без потерь в составе. Практически...

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Так что же всех ждет в финале? "Конечно же - Башня!" - воскликнет игрок. И ... будет практически прав. Потому что до Башни, хоть она и видна, как на ладони, надо еще добраться. Или вы думаете, что можно просто так взять и войти, разбудить нужного мага и получить свое желание в качестве бонуса? Э, нет! Просто в Зорне никогда не бывает.

Глава 8. Последний рывок

Итак, Юкио, Пенелопа, Никта и Бен (с барашком) - снижайтесь у восточного входа в Башню. Но не советую вам приземляться аккурат перед вдохом. Это чревато... Чем? Говорить пока не буду. Но вы же послушаете доброго гейм-мастера? ^_^ Садитесь в метрах 500 от входа. И медленно, обращая внимание на любые детали, продвигайтесь ко входу...

Йохан и Стизи - вы идете к западному входу в Башню. Также будьте внимательны и осторожны. И смотрите под ноги!

Шульц, дорогой котяра! Бери уже скорее кабана в оборот и иди к южному входу в Башню. Я, правда, не знаю, как ты будешь искать Книгу Заклинаний и что ты с ней будешь делать... Но, ты сам решил пойти один. С кабаном тебе будет проще, но все же осторожнее при входе в Башню.

Жанна... Светлая дева, темны дела твои. Ох, темны... Даже гейм-мастера ломают голову, что задумала пресветлая? В любом случае твой второй отряд, посланный к башне, пал под напором кабанов-мутантов, а тебе предстоит разобраться с Азулором. И, видимо, уже потом - к Башне.

Для всех.

Вам необходимо найти Книгу Заклинаний, чтобы прочесть освобождающее заклинание и освободить кого-то из магов. Ее отличить от остальных книг не так-то просто. С виду она книга, как книга, но обладает одим свойством - умеет говорить. Правда, заставить ее говорить не так-то просто, книжечка - характерная. Так что повозиться придется. ДА, чтобы открыть ее и найти нужное заклинание придется пожертвовать кровью девственницы или девтсвенника. Вы готовы, господа? ;)

И еще раз напоминаю: игра идет уже давно НА ВРЕМЯ!

Опубликовано

Пост от Мифуне

Юкио лежал на птице. Из руки текла кровь - неудачная попытка суицида.

Остекленевший взгяд смотрел в небо. Они подлетали к башне...

Опубликовано
Юкио лежал на птице. Из руки текла кровь - неудачная попытка суицида.

Остекленевший взгяд смотрел в небо. Они подлетали к башне...

Действие яда прошло, Пенелопа пришла в себя, помотрела на Юкио " Ребенок", она собрала немного его крови " токсичная вещь" и повесила на шею, обработала рану, и забинтовала руку. Погладила по голове " Всякое бывает Танако, всякое"

---Юкио, ты вырос, так и веди себя как подобает, на мне свет клином не сошелся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация