Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2440357
- Бен, - послышался голос леди Ильдис, - вода не поможет... Тебе придется разжевать водоросли и ... отправить их в рот Пенни, заставив ее проглотить. Она без сознания, сейчас она не сможет очнуться... Ради твоего спасения она выпила смертельный яд... Тебе придется действовать самому. И чем скорее, тем лучше - яд силён...
- Замечательно, - с сарказмом произнёс Бен.

Но надо было поторапливаться и Бен набил себе рот водорослями. На вкус они были просто ужасны и его чуть не вывернуло наизнанку. Чудовищным усилием справившись со своими внутренностями, он начал жевать.

"Ну и мерзость," - думал он.

В достаточной степени прожевав водоросли, Бен поднёс свой рот ко рту Пенелопы. Конечно, для передачи водорослей он мог воспользоваться и руками, но... но это было бы не так интересно. Переправляя водоросли в рот Пенелопы, Бен постарался абстрагироваться от ужасного вкуса и в полной мере насладиться процессом. И, надо сказать, ему это удалось. Поэтому он некоторое время не замечал, что во рту у него больше нет водорослей. Заметив это, он отстранился и, зажав Пенелопе нос и рот, заставил её сглотнуть.

- Надеюсь, этого хватит, - сказал Бен, как вдруг перед глазами у него всё поплыло и сознание начало ускользать куда-то. "Неужели я ошибся?!" - успел подумать Бен перед тем как упал прямо на Пенелопу.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2440424

--- Интересно, я мертва и это земля давит на меня?--- Пенелопа пришла в себя, но глаза не открывала, боялась, что ее похоронили.

--- Да, наверное земля...--- Пенни открыла один глаз, закрыла его.

--- Похоже, не земля, совсем не земля... --- Она даже не знала, что предпринять, с одной стороны, она радовалась тому ,что выжила, с другой, на ней лежал Бэн, прежде чем пороть горячку, Пенелопа почувствовала привкус знакомых ей водорослей,

--- Ого, опять я в долгу, я когда нибудь смогу рассчитаться с ним?--- Вслух она этого не сказала, подумала минут пять как они в нее попали, глаза расширились, потом все же она собралась и посмотрела на него, Бэн спал как младенец, он действительно все верно выбрал, только на не отравленных людей, водоросли действовали как снотворное.

--- Спи, поспи, ты молодец.--- Пенелопа радовалась, что он спит, ей было крайне неловко находиться в таком положении, и она выбралась из под него, Пенни вошла в свое домашнее состояние, и к моменту пробуждения Бэна его ждала, жареная дичь, теплый костер, спящая Пенелопа с запиской в руке "разбуди, как проснешься".

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2440444

Бен проснулся. Сколько прошло времени он не знал - часы остановились. "Надо будет подвести," - подумал он. Вот только придумали ли в этом мире часы? А даже если и придумали, то неизвестно на сколько часов разбиты сутки. Взгляд Бена упал на спящую недалеко от него Пенелопу. Пенелопа... ведь это же более-менее обычное Земное имя. Откуда оно в этом мире? Просто совпадение? Или нет?..

"Нашёл о чём думать с утра пораньше," - фыркнул про себя Бен, хотя похоже уже было далеко не утро. Внезапно он понял, что до сих пор разглядывает Пенелопу. Она и бодрствующей выглядела весьма и весьма симпатично, а спящая, с таким спокойным и умиротворённым выражением лица, с раскинувшимися вокруг её головы волосами, с мерно вздымающейся и опадающей грудью, она была ещё более...

"И об этом тоже не стоит думать с утра пораньше," - оборвал свои мысли Бен и поднялся на ноги. Несмотря на то, что он спал на земле, из-за чего у него затекли конечности, Бен чувствовал себя довольно-таи свежим и отдохнувшим. Немного размявшись, Бен обратил внимание на аппетитную жареную дичь и на записку в руке Пенелопы. "Разбуди, как проснёшься," - гласила записка. Она была написана на каком-то неизвестном Бену языке, однако он отлично понимал, что в ней написано.

"Как скажешь," - подумал Бен и легонько дотронулся до плеча Пенелопы.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2440507

Итак, Никта сидел все это время в состоянии транса, в которое он впал совершенно неожиданно. Краешком сознания он видел как Юкио куда-то ходил, потом Жанна и Маффин двигались, потом еще что-то происходило...

Когда он очнулся, он услышал какие-то звуки. Где-то под землей происходило движение, которое показалось ему очень неприятным. Никта резко встал и тут же упал навзничь: голова закружилась. На полу у него начался приступ одышки... Только спустя полминуты он смог встать на ноги.

...Подойдя к двери, ведущей в подвал, он остановился и приложил к ней ухо. Не осталось никаких сомнений - звук шел именно оттуда. Никта поискал глазами оружие... Не найдя ничего подходящего, он снял свой веревочный пояс - тот был достаточно длинный и весьма крепкий; и сделал из этого пояса некое подобие лассо. Дернув дверь, он обнаружил, что та заперта. Никта примерился и выяснил, что дверь довольно хлипкая и старая - с такой не должно возникнуть проблем. Продев один конец пояса в дверную ручку, сделав таким образом зацеп, он рванул веревку на себя и сорвал дверной замок вместе с небольшой частью стены.

Открыв дверь, Никта медленно спустился внутрь.

В центре подвального помещения спиной к нему возвышалось... существо. Что или кто это был - трудно было разглядеть, но зато Никта очень хорошо разглядел Ичиго, который валялся в "металлическом" состоянии у стены и не мог выбраться - чудовище его блокировало...

Никта подкрался поближе и метнул лассо, целясь в голову. К его глубокому удивлению голову веревкой сорвало и она упала на землю, на что он совершенно не рассчитывал. Увидев, что монстр не только не умер, но и направляется в сторону головы, чтобы поднять ее, Никта понял, что ситуация слегка сложнее, нежели предполагалось вначале... За доли секунды он придумал другой план, и, сделав новую петлю, метнул ее на землю неподалеку от оторванной головы. Когда нога чудища вступила в петлю, Никта с силой дернул веревку на себя и существо упало плашмя.

Ичиго не преминул воспользоваться шансом и, превратившись в человека, резво подбежал к Никте и встал у того за спиной.

На полу валялся здоровенный мертвяк, стремясь подняться и после этого - разделать все живое на мясо...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2440509

-А по раньше никак?! - Юкио, которого Никта знал под именем Ичиго, несколько нервничал.

-Ну я пока разберусь с бабусей, а ты... - пинок отправил Никту в сторону трупа. Юкио побежал искать её.

Она прибежала на шум, который устроил Никта.

Юкио взлял со стола яблоко, схватил биту, и отправил фрукт в бабуськину голову.

-А теперь отвечай, на кого ты работаешь? И где сокровища?!

Опубликовано
comment_2440510

--- А, мисс Бенефикс (служанка Пенни при замке), мне творожной запеканки.... ромашко... ча... --- Во сне бормотала не весть что, перевернулась на другой бок, затем подорвалась так, что чуть не ударила Бэна головой,

--- Где монстры!?--- Заметив, что все тихо, очень тихо, Пенелопа наконец-то поняла, что как она и просила, Бэн просто разбудил ее.

--- Прости, что- то я совсем нервная, это наверное от яда, надо завязывать, пить невесть что.... --- Наступила тишина, молчание, как Пенелопа его не любила, у нее вообще редко получалось говорить, муж ее избегал, и вообще ее обществу предпочел войну с гоблинами, поэтому уверенности в себе совершенно не было "ладно бы к красивой, умной женщине, а то на войну с гоблинами...." эта мысль никогда не покидала ее головы.

--- Э, как спалось? --- "Глупый вопрос, как может спаться на холодной сырой усыпанной листьями земле? " Ну и ладно, всяко не тишина, сотни мыслей кружились в голове, но одно было крайне неловко, даже молчание и тишина были не такими к каким привыкла Пенелопа, это не было не игнорированием, ни избеганием.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2440511
Странное существо, которое по странному стечению обстоятельств оказалось дедом, лежало на полу. Голова опять была отделена от туловища, что впрочем, не помещало деду дернуть веревку изо всех сил. Никта не ожидал такой силы и не смог удержать свой пояс у себя в руках. Дед снова насадил свою голову на положенное место и стал двигаться в сторону Никты, повторяю одно и то же: «Мясо!»

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2440514
Юкио побежал искать её.

Она прибежала на шум, который устроил Никта.

Юкио взлял со стола яблоко, схватил биту, и отправил фрукт в бабуськину голову.

-А теперь отвечай, на кого ты работаешь? И где сокровища?!

В голову бабули прилетело яблоко, после чего на нее набросился молодой и с виду приличный человек с требованиями сокровищ.

- Да ты что, юродивый, отсель не было в Карсо сокровищ. Вот тебя сейчас дед разделает и будет из тебя "сокровище".

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2440519
Юкио пинками и катаной гнал бабуську в подвал.

-Лови, жЫвотное! - крикнул Юкио, и пинком отправил старуху к мертвечине.

К большому удивлению Никты и Юкио (и возможно спящей Жанны) дед естественно не съел свою жену. Тому было несколько причин. Во-первых бабуля его кормила, во-вторых она была совершенно невкусной в отличие от представителей ка-тета.

Дед осторожно отстранил бабулю в угол и продолжил свое движение в сторону Никты и Юкио. Теперь ему ничто не мешало.

‿‿

Опубликовано
comment_2440521

-Еплст! - крикнул японец - Никта, сделаем так. Я поищу в бестиарии кто это, и как от него избавиться, а ты пока его отвлекай. Помнищь заклинание Ядерный танк? Отвлекай его.

Юкио сел в углу с толстой книгой.

Опубликовано
comment_2440533

Внезапно раздался голос лорда Серджино.

- Вы не сможете убить его с помощью обычного оружия.

Далее Серджино цитирует Эльфийскую рукопись:

"... Ползут умертвия плотной стеной

Их невозможно убить ни мечом, ни стрелой ...".

- Только она (Жанна) может вам помочь....

‿‿

Опубликовано
comment_2440535
-Еплст! - крикнул японец - Никта, сделаем так. Я поищу в бестиарии кто это, и как от него избавиться, а ты пока его отвлекай. Помнищь заклинание Ядерный танк? Отвлекай его.

Юкио сел в углу с толстой книгой.

Никакого заклинания Никта, естественно, не знал - парнишка просто переволновался. Но вот идея подыскать способ борьбы с этим мертвячным шкафом, который был сильнее Никты, ему, Никте, понравилась. А пока он решил бороться доступными средствами. Сделав быстрый уклон в сторону - монстр повелся и сместил центр тяжести, - Никта залепил чудищу хороший хук слева, так, что тот снова потерял голову (в прямом смысле) и повалился набок. Воспользовавшись предоставившейся паузой, Никта подобрал свой пояс, а также выволок старуху из угла и, отступая спиной в сторонку выхода из подвала, наставил ее наподобие щита, очень крепко захватив ей голову - так, что если ее кто-либо попытается вырвать "щит" из рук Никты, шея старушенции переломится...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2440537

-Отвлекай его, я за лоли! - крикнул Юкио.

Жанна дрыхла.

-Проснись, святая инквизиция тебе в голову!

-Эй, а нам ведь помощь должны. Деффочка-богиня, можешь того зомбака вальнуть?

Опубликовано
  • Автор
comment_2440549
-Эй, а нам ведь помощь должны. Деффочка-богиня, можешь того зомбака вальнуть?

- Жанна, Жанна, - прозвучал голос леди Ильдис, - просыпайся! Слуги тьмы творят зло! Сам Сатана сейчас радуется... Помоги, Жанна! - леди Ильдис помочала, а потом сказала тихо-тихо, чтобы ее никто не услышал. - До чего я докатилась! Унижаюсь перед фанатичкой, хотя фанатики - это не мой профиль... тьфу!

Опубликовано
comment_2440558
-Чистая дева...

Сдернув с Дарк юбку и одев ее, Юкио закричал:

-А я чем не подхожу?!

лорд Серджино промолвил:

- Ты есть мальчик и на тебе видны грехи, ты не сможешь. Только чистая, безгрешная дева сможет... Только та, кто пожертвовала собой ради других достойна...

‿‿

Опубликовано
comment_2440567
Никта тем временем вместе со старухой поднялся наверх по лестнице и ввалился в комнатку. Внизу слышались неприятные, тяжелые звуки, интенсивность которых нарастала с каждой секундой...

Опубликовано
comment_2440573

-Я так понимаю ее может разбудить только поцелуй... Никта, задержи его, у меня есть план...

Никта с щитом и Юкио побежали к чудищу...

Вскоре Юкио вернулся к Жанне с протестующей головой зомби, и тыкнул ей в лицо к девушке.

-Целуй! - заорал Юкио.

Опубликовано
comment_2440583
Вскоре Юкио вернулся к Жанне с протестующей головой зомби, и тыкнул ей в лицо к девушке.

-Целуй! - заорал Юкио.

Однако голова зомби не была расположена к любовным утехам, а вот отужинать была совсем не прочь. Голова изловчилась, повернулась и со все дури вцепилась в левую кисть Юкио (в правой он держал голову, так что до этой руки дотянуться было нельзя). Юкио закричал от боли и с силой отбросил голову деда. Она шлепнулась и покатилась. Из левой руки Юкио текла кровь, а в зубах головы мертвого деда хрустели пальцы Юкио. От всего этого бедлама Жанна ...

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2440613
Рыжая, востанови мне руку!11АДЫН

- Это твое желание? - спросил голос леди Ильдис. - Так доберись до Башни и освободи меня. И я верну тебе пальцы. А пока, я могу остановить лишь кровь... и сделать так, чтобы затянулись безболезненно раны.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.