lightness Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg Working!!Wagnaria!! Жанр: комедия, повседневностьпервый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсированhttp://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpgРежиссёр: Хирайкэ ЁсимасаСейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;) Видеоматериалы:[sp]Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]World Art ANN MAL AniDB Изменено 22 августа, 2014 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Первая серия забавная , но сразу вопрос как обслуживает клиентов официантка с боязнью мужчин ? =) Цитата
lightness Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Первая серия забавная , но сразу вопрос как обслуживает клиентов официантка с боязнью мужчин ? =)А вот этого нам пока не показали, но ГГ они приложила сильно ;) Цитата
Savna Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Пока не зажигает, но потенциал есть. Посмотрим... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Довольно забавная первая серия)) С удовольствием посмотрю.И + тоже интересно как Инами работает)) Но она самая милая из всех девушек :) Цитата
lightness Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Но она самая милая из всех девушек happy.gifГГ, наверное, так больше не думает :) Цитата
soba Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Уважаемые посетители, насилие это плохо (с).Буду смотреть из за этой тётеньки :). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 кавайный сериальчик. пока что нравится Цитата
Wolfheart Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вся вторая серия оказалась посвящена избиению ГГ. :D Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да уж... Бедный ТаканасиНо Инами все же такая милая :ph34r: Цитата
lightness Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вся вторая серия оказалась посвящена избиению ГГ. biggrin.gifНе только, нам раскрыли характер Минами. :P Значит скоро нам раскроют всех персов. Пока все довольно мило и весело. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 lightness, 3 серия кстати жесткая :PХочу видеть жену директора Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Концовка в 3-й серии убила.- Он воздух! Он просто воздух! тебе же нет смысла бояца воздуха?через минуту....- А теперь ты снова меня отлупишь? Все-таки ГГ явно достались проклятые очки Кейтаро, не иначе))))) Сериал пока тянет на все 9! И вообще как-то очень прослеживается параллель с Натсу но Араши. Особенно в плане пофигистки-управляющей)) Сугой вобщем!) З.Ы. Инами похоже срисовали с героини этого сериала: Спойлер:http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6185/1.jpg тока волосы перекрасили) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 lightness, 3 серия кстати жесткая biggrin.gifХочу видеть жену директораДа уж ^__^. Я думал после второй серии в третьей будет потише, но все оказалось наоборот. В ход пошли уже не только кулаки, но и катана.А вот мне жену директора видеть как-то не хочется. Мне здоровый сон нужен. ;) Ятио - кавай! З.Ы. Инами похоже срисовали с героини этого сериала:ИМХО не очень похоже. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 В ход пошли уже не только кулаки, но и катана.Вот это меня очень огорчило - абсолютно излишняя сцена. Какой-то больно агрессивный у них юмор. Одно дело когда Махиру метелит мужиков - это её основной "задвиг", совсем другое, когда Ятио бьёт живого человека острой железной палкой (ведь мы то знаем, что остановить вот так катану ладонями - нереально), без веской на то причины. Кстати повар порадовал, Сато который, пока самый нормальный персонаж - боюсь даже представить какие у него тараканы... Может у него под челкой "лицо" Терминатора? Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это меня очень огорчило - абсолютно излишняя сцена. Какой-то больно агрессивный у них юмор. Одно дело когда Махиру метелит мужиков - это её основной "задвиг", совсем другое, когда Ятио бьёт живого человека острой железной палкой (ведь мы то знаем, что остановить вот так катану ладонями - нереально), без веской на то причины.То как Инами лупашит главгероя тоже прямо скажем довольно жестоко - её кулаки даже стена не выдерживает. Кстати повар порадовал, Сато который, пока самый нормальный персонаж - боюсь даже представить какие у него тараканы... Может у него под челкой "лицо" Терминатора?Да вряд ли, у него задвиг в том смысле что безответная любовь к катаноносице. Кину и сюда свои впечатления от просмотра трёх серий:Удивительно, но буквально все персонажи этого произведения внешне кого-то да напоминают. Шефповар Сато – кока Саджи из One Piece, флегматичная заведующая Кьёко – Нобуе-онесан из Ichigo Mashimaro, мужененавистница Инами – Мако-тян из Minami-ke, улыбчивая катанообладательница Ятио – нечто среднее между Алисией-сан из Арии и Минами Харукой, разнесчастный директор – спец по связям с общественностью Каччин из Maico 2010, героиня Поплар - прям какой-то уменьшенный клон Кьёнки и Аки из REC, а главгерой Таканаси - несколько остепенившийся Ватануки из xxxHolic.Но это скорее первое впечатление, а по поведению и тараканам в головах тут конечно же много существенных различий. Но своего авторы уже добились – ресторанчик почти сразу вызывает лёгкое ностальжи и начинает казаться родным и близким, а отклонения от ожидаемых стереотипов в поведении персонажей даже придаёт шарму этому аниме, так что хочется смотреть ещё и ещё… Ан нет, не всё так просто – хохмочки про избиение героя мужененавистницей Инами уже изрядно поднадоели, так что надеюсь что в дальнейшем шутить будут более изящно.Графика с анимацией довольно ровные и без перегибов. В общем сделано бала на четыре по пятибальной, может даже с плюсом, если присовокупить аддиктивность произведения вцелом. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 То как Инами лупашит главгероя тоже прямо скажем довольно жестоко - её кулаки даже стена не выдерживает.Если это стена того порядка, как я думаю, то так и я могу)Ан нет, не всё так просто – хохмочки про избиение героя мужененавистницей Инами уже изрядно поднадоели, так что надеюсь что в дальнейшем шутить будут более изящно.Пока что, судя по падению количества избиений в третьей серии и общей нормализации её отношения к Таканаси, можно надеяться что эту тему оставят через серию-другую. Правда как бы они не перешли после этого на избиения кого-нибудь другого кем-нибудь другим. Цитата
lightness Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Пока что, судя по падению количества избиений в третьей серии и общей нормализации её отношения к Таканаси, можно надеяться что эту тему оставят через серию-другую. Правда как бы они не перешли после этого на избиения кого-нибудь другого кем-нибудь другим.Думаю пока будет идти представление персонажей, остались еще повара, а это еще на две серии ИМХО (учитывая что один повар - парень, а другой - девушка). Цитата
dima2005 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Думаю пока будет идти представление персонажей, остались еще повара, а это еще на две серии ИМХО (учитывая что один повар - парень, а другой - девушка). уверены? Вы о чем ? Откуда у вас информация что один из поваров девушка ? Цитата
Suren Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А чего Ятио с собой катану таскает? Ведь ее семья не только мечи делает но и кухонные ножи,логично было бы в ресторан брать именно такой нож если уж без фамильных изделий никак. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Suren, c заточкой уже есть у нас персона там :lol: а если серьезно то, да, вакидзаси бы лучше взяла. но режиссеры делают комедию - поэтому катана.Спойлер:а вообще, она с ней таскается с самого детства, ибо ее обижали как я понял. =\ Кстати вот на улице ее с катаной не боялись ага, видимо все нормально. Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Она таскала её не потому-что её обижали, её обижали, потому что она таскала катану) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А то что она.. ну незнаю.. врежет.. катаной.. не, не страшно им? О_оЯпонцы такие Японцы Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
andreiwsa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А то что она.. ну незнаю.. врежет.. катаной.. не, не страшно им? О_оЯпонцы такие Японцы может они думали что она игрушечная :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 А то что она.. ну незнаю.. врежет.. катаной.. не, не страшно им? О_оЯпонцы такие ЯпонцыТак дети же, там катана больше её была. Посетители то в ресторанчике здорово напрягаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.