Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg

Working!!

Wagnaria!!

Жанр: комедия, повседневность

первый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсирован

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса

Сейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие

Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;)

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Концовка в 3-й серии убила.

- Он воздух! Он просто воздух! тебе же нет смысла бояца воздуха?

через минуту....

- А теперь ты снова меня отлупишь?

Все-таки ГГ явно достались проклятые очки Кейтаро, не иначе))))) Сериал пока тянет на все 9! И вообще как-то очень прослеживается параллель с Натсу но Араши. Особенно в плане пофигистки-управляющей)) Сугой вобщем!)

З.Ы. Инами похоже срисовали с героини этого сериала:

Спойлер:
http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6185/1.jpg

тока волосы перекрасили)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
lightness, 3 серия кстати жесткая biggrin.gif

Хочу видеть жену директора

Да уж ^__^. Я думал после второй серии в третьей будет потише, но все оказалось наоборот.

В ход пошли уже не только кулаки, но и катана.

А вот мне жену директора видеть как-то не хочется. Мне здоровый сон нужен. ;)

Ятио - кавай!

З.Ы. Инами похоже срисовали с героини этого сериала:

ИМХО не очень похоже.

Опубликовано
В ход пошли уже не только кулаки, но и катана.

Вот это меня очень огорчило - абсолютно излишняя сцена. Какой-то больно агрессивный у них юмор. Одно дело когда Махиру метелит мужиков - это её основной "задвиг", совсем другое, когда Ятио бьёт живого человека острой железной палкой (ведь мы то знаем, что остановить вот так катану ладонями - нереально), без веской на то причины.

Кстати повар порадовал, Сато который, пока самый нормальный персонаж - боюсь даже представить какие у него тараканы... Может у него под челкой "лицо" Терминатора?

Опубликовано
Вот это меня очень огорчило - абсолютно излишняя сцена. Какой-то больно агрессивный у них юмор. Одно дело когда Махиру метелит мужиков - это её основной "задвиг", совсем другое, когда Ятио бьёт живого человека острой железной палкой (ведь мы то знаем, что остановить вот так катану ладонями - нереально), без веской на то причины.

То как Инами лупашит главгероя тоже прямо скажем довольно жестоко - её кулаки даже стена не выдерживает.

Кстати повар порадовал, Сато который, пока самый нормальный персонаж - боюсь даже представить какие у него тараканы... Может у него под челкой "лицо" Терминатора?

Да вряд ли, у него задвиг в том смысле что безответная любовь к катаноносице.

Кину и сюда свои впечатления от просмотра трёх серий:

Удивительно, но буквально все персонажи этого произведения внешне кого-то да напоминают. Шефповар Сато – кока Саджи из One Piece, флегматичная заведующая Кьёко – Нобуе-онесан из Ichigo Mashimaro, мужененавистница Инами – Мако-тян из Minami-ke, улыбчивая катанообладательница Ятио – нечто среднее между Алисией-сан из Арии и Минами Харукой, разнесчастный директор – спец по связям с общественностью Каччин из Maico 2010, героиня Поплар - прям какой-то уменьшенный клон Кьёнки и Аки из REC, а главгерой Таканаси - несколько остепенившийся Ватануки из xxxHolic.

Но это скорее первое впечатление, а по поведению и тараканам в головах тут конечно же много существенных различий. Но своего авторы уже добились – ресторанчик почти сразу вызывает лёгкое ностальжи и начинает казаться родным и близким, а отклонения от ожидаемых стереотипов в поведении персонажей даже придаёт шарму этому аниме, так что хочется смотреть ещё и ещё… Ан нет, не всё так просто – хохмочки про избиение героя мужененавистницей Инами уже изрядно поднадоели, так что надеюсь что в дальнейшем шутить будут более изящно.

Графика с анимацией довольно ровные и без перегибов. В общем сделано бала на четыре по пятибальной, может даже с плюсом, если присовокупить аддиктивность произведения вцелом.

Опубликовано
То как Инами лупашит главгероя тоже прямо скажем довольно жестоко - её кулаки даже стена не выдерживает.

Если это стена того порядка, как я думаю, то так и я могу)

Ан нет, не всё так просто – хохмочки про избиение героя мужененавистницей Инами уже изрядно поднадоели, так что надеюсь что в дальнейшем шутить будут более изящно.

Пока что, судя по падению количества избиений в третьей серии и общей нормализации её отношения к Таканаси, можно надеяться что эту тему оставят через серию-другую. Правда как бы они не перешли после этого на избиения кого-нибудь другого кем-нибудь другим.

Опубликовано
Пока что, судя по падению количества избиений в третьей серии и общей нормализации её отношения к Таканаси, можно надеяться что эту тему оставят через серию-другую. Правда как бы они не перешли после этого на избиения кого-нибудь другого кем-нибудь другим.

Думаю пока будет идти представление персонажей, остались еще повара, а это еще на две серии ИМХО (учитывая что один повар - парень, а другой - девушка).

Опубликовано
Думаю пока будет идти представление персонажей, остались еще повара, а это еще на две серии ИМХО (учитывая что один повар - парень, а другой - девушка).

уверены? Вы о чем ? Откуда у вас информация что один из поваров девушка ?

Опубликовано
А чего Ятио с собой катану таскает? Ведь ее семья не только мечи делает но и кухонные ножи,логично было бы в ресторан брать именно такой нож если уж без фамильных изделий никак.
Опубликовано

Suren, c заточкой уже есть у нас персона там :lol:

а если серьезно то, да, вакидзаси бы лучше взяла.

но режиссеры делают комедию - поэтому катана.

Спойлер:
а вообще, она с ней таскается с самого детства, ибо ее обижали как я понял. =\

Кстати вот на улице ее с катаной не боялись ага, видимо все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация