Jabberwocker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а можно ссылку на M-U или "искабельное" название? Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 нажмите на картинку ^^' Цитата
Аnnewizard Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это… театральная постановка, я правильно понял?Да. Пьеса . Обещают еще мангу адаптацию и пр.но в данной ситуации не помогает даже знание языка оригинала — последних томов я не встречал нигде. Но манга уже закончена (если верить МАЛ), значит должны постепенно появляться и тома ( хотя бы в инете ). И если ,правда, интересно, то ,пожалуй, дочитаю, когда время найдется.) Цитата
Angus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Должны. Но одни тайтлы можно найти в p2p спустя сутки после их поступления в продажу, а других нет и через полтора года. Я дам знать, если вдруг (мало ли, и не такое порой бывает) набреду на искомые тома. Цитата
ronnin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Спрошу здесь.Ищу ресурс (или несколько ресурсов) где можно скачать мангу не по чаптерам/томам, а сколько есть. Может быть торрентом... Времени мало, уезжаю надолго, возможно туда где нет интернетов и поэтому быстро нужно забить ноут различной мангой. В приоритете сёнены, особенно хантер, вся негима что вышла, айди, торико, етс.... Заранее спасибо. Цитата
Angus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Из очевидного — тут или тут. Негиму я точно на видел на nyaa. UPD: Тот же MangaTraders + несколько крупных команд калибра easy going scans… очевидно, я знаю. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ну это слишком очевидно. А по томам есть варианты? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Просто для протокола. Я считаю то, что тима растворилась в эфире, большим упущением. Я читал всё, что здесь писалось, с интересом. Читал бы побольше манги, отписывал бы за компанию, но на птичьих правах зело стеснительно. Спасибо. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Изъявляю желание вступить. Полностью прочитанных манг маловато, но слежу за ~30 онгоингами. Удручает, что и в теме по мангам, и в этой теме мало кто пишет. Неужто чтение и листание выматывает так, что и поделиться впечатлениями сил нет? Выражу здесь благодарность форуму, что открыл мне Onepunchman и Mudazumo Naki Kaikaku. Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Что-то пустынно тут. Может, поднимем тему манги? мм?? Цитата
PanicPanic Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне интересно, а кто-нибудь сейчас ещё скачивает мангу? Или все давно на онлайн просмотр перешли? Цитата
Ageha Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне интересно, а кто-нибудь сейчас ещё скачивает мангу? Или все давно на онлайн просмотр перешли?Я качаю только то, что очень понравилось, или любимых авторов и т.п. А читаю онлайн, да. Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Я качаю только то, что очень понравилось, или любимых авторов и т.п. А читаю онлайн, да. Аналогично. Ну, ещё равки. Равки качаю, да, их редко онлайн выкладывают. Цитата
Ageha Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Аналогично. Ну, ещё равки. Равки качаю, да, их редко онлайн выкладывают.Зачем? Я вот никак не могу разобраться со своей систематизацией крутой манги. Лучше рейтингом или просто описанием крутости.. Ну это я только так заморачиваюсь по ходу. Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Зачем?Что зачем? Зачем качать равки? Чтобы узнать, чем продолжилась/закончилась история, если перевод подвис. А многие вещи вообще не переводят, и они существуют только в raw scans. Цитата
Ageha Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Что зачем? Зачем качать равки? Чтобы узнать, чем продолжилась/закончилась история, если перевод подвис. А многие вещи вообще не переводят, и они существуют только в raw scans.Для меня сложно читать равки отдельно от кадра) Цитата
Rada Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 И Ведьмочка с вами! http://i.imgur.com/EFmBQrn.gif Мне интересно, а кто-нибудь сейчас ещё скачивает мангу? Или все давно на онлайн просмотр перешли?Теперь только онлайн читалки. Даже для просмотра равок. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Встречайте, ещё один участник команды... - Tenfuuin. Мне интересно, а кто-нибудь сейчас ещё скачивает мангу? Или все давно на онлайн просмотр перешли? Теперь только онлайн читалки. Даже для просмотра равок. Каждому своё! Лично я предпочитаю иметь "под рукой", особенно актуально в свете уничтожения чужих переводов по требованию правообладателей. Я так долго забывал вступить в команду, что уже в пору ставить тэг [250+Gb Manga] team. Уж извиняюсь за нескромность. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) уже в пору ставить тэг [250+Gb Manga] team. [Manga 350+ GB] Изменено 15 июля, 2019 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.