Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425725

Почти во всех киберпанковских отродьях фантастов есть одна или несколько особенностей, будь то машина времени или андроиды, превосходящие людей, виртуальная реальность или абсолютное оружие, безопасный наркотик счастья или здания из чистой энергии.

А что по-вашему может появится в недалёком или далёком будущем, что координально бы изменило взгляды и образ жизни людей, чтобы влилось бы в их жизнь так, как в нашу жизнь когда-то влился транспорт, мобильные телефоны и Интернет?

кидать сорказм я тоже могу
  • Ответов 165
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.youtube.com/watch?v=dUOWWuXqc3s   В продолжение темы - я чуток рассказываю о состоянии дел и о перспективах ИИ, вроде довольно занятно вышло ^_^

• Человечество в целом, оно такая штука, разная в своих проявлениях, вот. Цели, потребности, etc у всех разные. Да, есть этнические, религиозные, и всякие другие разные группы, есть просто похожие друг

• Среди них были как довольно сходные, так и совсем разные   Нет, с размером сети связь только такая: чем больше сеть, тем более сложные образы она может запоминать. Для тех мат. моделей, которые сегодн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2791992

Поэтому я не дал бы земной шар в руки трех категорий людей - детям, ученым и военным. У них у всех интерес к процессу перевешивает опасения последствий.

Вы так говорите, как будто бы именно учёные всегда принимали и сейчас принимают стратегические решения.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2792017

Терминология - целая наука, где всему есть свое обоснование. Свои аргументы и факты. Споры ведутся всегда, но есть то, что общепринято и утверждено.

Хорошо, давайте попытаемся сформулировать, что такое сознание. Правда, на меня в этом можете не рассчитывать. :) У меня, конечно, есть своё мнение на этот счёт, но оно не является общепринятым.

Вы так говорите, как будто бы именно учёные всегда принимали и сейчас принимают стратегические решения.

Кстати, да. Я тоже удивился, почему учёных и военных не подгребли под себя политики.

donk..,.

Опубликовано
comment_2792018
Заодно, и "свободу воли" сформулируйте, пожалуйста.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2794544
Из изобретений голосую за телепортацию и телепатию. Логичный шаг после телефона, интернета и космического корабля. Телепортация означает, что ты находишься сразу везде, а телепатия сближает разумы. В совокупности они превращают человечество в мыслящий газ, где отдельный человек становится молекулой, не теряя индивидуальности. А газ склонен расширяться, так мы и захватим вселенную :D :D :D
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2850486
...Пожалуй, технология вычисления придурков всех типов на ранней стадии и недопущения их к власти. После этого станет во много раз легче жить.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2850501
@rewersi, что-то мне подсказывает, что умный прохиндей опаснее придурка.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2852745
Вот будет жизнь, когда научат раков свистеть или рыб разговаривать. Думаю, половина людей сразу лопнет, половина провалится. Третья половина сдохнет. Ну кто-то будет жить на одну зарплату. Полный переворот, если не сказать - хаос.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2858145
А что по-вашему может появится в недалёком или далёком будущем, что координально бы изменило взгляды и образ жизни

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F

это.

----

Скорее всего появится на нашем шарике где-то к моей старости.

~~~топор бесконечной кавайности~~~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.