Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В-третьих, мне нравиться слово "Пряничный" в названии - оно такое уютное. Если вас тянет на что-нибудь физико-математическое, можно назвать "Пряничный Энштейн".
"Пряник Мёбиуса" (и на вывеске нарисован пряник у которого есть только одна сторона :lol: )

Или ты имел ввиду именно прилагательное "пряничный"?

Опубликовано
Во-первых, мне не нравиться "уборщица" - как-то по совковому звучит. Сделай, Иррор, себе лучше старшую официантку что-ли, или менеджера там.

клининг-менеджер сойдет?

В-третьих, мне нравиться слово "Пряничный" в названии - оно такое уютное. Если вас тянет на что-нибудь физико-математическое, можно назвать "Пряничный Энштейн".

выношу на голосование

Хотя в Пряничном Эйнштейне вряд ли будут драки, а зря ;)

Во-вторых, в приличных заведениях повар не выходит в зал не при каких обстоятельствах (вы можете передать свои благодарности через официанта, шеф может через него же отправить вам пироженку), исключения - забегаловки восточного типа, где повар работает за стойкой в зале.

Дабы работу повара было видно, наш повар может выходить к посетителям. Мы же не звери какие его запирать исключительно на кухне. У нас все-таки особое кафе.

В-четвертых... так, сейчас... если нет желающих, то я мог бы взять повара. Правда я к поварам имею примерно такое же отношение, как к строителям, но в отсутствии других кандидатур, думаю сойдет.

Кулинарные навыки в реальности меня мало интересуют. Главное богатая фантазия в составлении меню и готовке виртуальных блюд. B)

минут через 20 прикручу опрос по названию.

Опубликовано

Я вношу предложение проголосовать по вопросу о необходимости голосования за называние на данном этапе. А чтобы не было двусмысленностей, сразу вношу предложение проголосовать о необходимости голосования по необходимости голосования за название на данном этапе. Прошу подтверждения.

А я вот не могу определится. Мне отчего-то все нравятся.

Опубликовано
"Герои полураспада" звучит как название придорожного пивняка для дальнобойщиков.

Это звучит брутально B)

"У РО" можно тогда менять на "у Мо"

А можно и не поменять. У Мо звучит ... так себе.

Опубликовано (изменено)
Я выражаю решительный протест против первых двух пунктов, нерешительный против третьего и испытываю смутные сомнения по поводу четвёртого. Имейте ввиду. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что там наш Лучезарный? Высказал свою светлую волю? Я бы сам спросил, но лишен возможности.

Я передатчиком не работаю, не работаю.

Если выиграет что-то из первых двух, меня можно не ждать.

Посмотрим. Еще Катя не голосовала. B)

Не переживай: ИРРОР проголосует за распад и все будут счастливы.

Иррор как всегда голосует последней. если что ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация