Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Мусорные стринги". Звучит?...ситуация усугубилось порывистым ветром, который дул от завода по направлению к городу. Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Иррор: давай уже опрос, те варианты вполне себе. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати, там Хантер пост оставил, если что. А то мало ли, вдруг не заметите. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 В-третьих, мне нравиться слово "Пряничный" в названии - оно такое уютное. Если вас тянет на что-нибудь физико-математическое, можно назвать "Пряничный Энштейн"."Пряник Мёбиуса" (и на вывеске нарисован пряник у которого есть только одна сторона :lol: )Или ты имел ввиду именно прилагательное "пряничный"? Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Во-первых, мне не нравиться "уборщица" - как-то по совковому звучит. Сделай, Иррор, себе лучше старшую официантку что-ли, или менеджера там.клининг-менеджер сойдет?В-третьих, мне нравиться слово "Пряничный" в названии - оно такое уютное. Если вас тянет на что-нибудь физико-математическое, можно назвать "Пряничный Энштейн".выношу на голосованиеХотя в Пряничном Эйнштейне вряд ли будут драки, а зря ;)Во-вторых, в приличных заведениях повар не выходит в зал не при каких обстоятельствах (вы можете передать свои благодарности через официанта, шеф может через него же отправить вам пироженку), исключения - забегаловки восточного типа, где повар работает за стойкой в зале.Дабы работу повара было видно, наш повар может выходить к посетителям. Мы же не звери какие его запирать исключительно на кухне. У нас все-таки особое кафе.В-четвертых... так, сейчас... если нет желающих, то я мог бы взять повара. Правда я к поварам имею примерно такое же отношение, как к строителям, но в отсутствии других кандидатур, думаю сойдет.Кулинарные навыки в реальности меня мало интересуют. Главное богатая фантазия в составлении меню и готовке виртуальных блюд. B) минут через 20 прикручу опрос по названию. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я вношу предложение проголосовать по вопросу о необходимости голосования за называние на данном этапе. А чтобы не было двусмысленностей, сразу вношу предложение проголосовать о необходимости голосования по необходимости голосования за название на данном этапе. Прошу подтверждения. А я вот не могу определится. Мне отчего-то все нравятся. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "У РО" можно тогда менять на "у Мо". "Герои полураспада" звучит как название придорожного пивняка для дальнобойщиков. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "У РО" можно тогда менять на "у Мо"Такой боян нам не простят. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Герои полураспада" звучит как название придорожного пивняка для дальнобойщиков.Это звучит брутально B)"У РО" можно тогда менять на "у Мо"А можно и не поменять. У Мо звучит ... так себе. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Я выражаю решительный протест против первых двух пунктов, нерешительный против третьего и испытываю смутные сомнения по поводу четвёртого. Имейте ввиду. Изменено 13 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Голосование еще не закончилось, но я заранее требую ручного пересчета голосов! Цитата
leo_root Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 мне по ро мозг понарвилось.. по-админски B). буду захаживать посетителем. .т.к хочется попробовать себя в разных ролях ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) - Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 У вас тут не "у РО", а "Флуд мэйд кафе" какое-то =_= Дзен-дзен вакаранай йо... такое чуство, что Гайнаксовские грибы нынче в моде... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Delcheff, ты на что намекаешь? На что это ты намекаешь?.. Флуд в Мастерской - запрещен. Все что мы можем - это оставлять конструктивные сообщения. Все, что позволено нам. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Голосование еще не закончилось, но я заранее требую ручного пересчета голосов!Кстати, я еще не голосовала B) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я за полураспад.Ты голосовал? Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ждём Катин голос ))) я буду позже B)А официанта и повара жду в личке с предложениями по антуражу кафе и меню, а также предполагаемых событиях и праздниках. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати, я еще не голосовалаА что там наш Лучезарный? Высказал свою светлую волю? Я бы сам спросил, но лишен возможности. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А официанта и повара жду в личке с предложениями по антуражу кафе и меню, а также предполагаемых событиях и праздниках.Если выиграет что-то из первых двух, меня можно не ждать. Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Акция: кто начнет кокетничать/знакомиться/другое с Катей, получает мышьяк за счет оффицианта! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Если выиграет что-то из первых двух, меня можно не ждать.Не переживай: ИРРОР проголосует за распад и все будут счастливы. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А что там наш Лучезарный? Высказал свою светлую волю? Я бы сам спросил, но лишен возможности.Я передатчиком не работаю, не работаю. Если выиграет что-то из первых двух, меня можно не ждать.Посмотрим. Еще Катя не голосовала. B)Не переживай: ИРРОР проголосует за распад и все будут счастливы.Иррор как всегда голосует последней. если что ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.