IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Еще раз повторяю, повторяю: вакансия повара открыта. Пока еще открыта :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Физмат рулит!!Начсёт "мат" не знаю, а вот "физ" определённо рулит :lol: Они понятны лишь узкому кругу избранных.Тогда более известные выражения:"Лента Мёбиуса""Горизонт событий""Край вселенной""Пероид полураспада" Волновая. Она более... загадочная.Да я бы не сказал, что квантовая так уж намного менее загадочна ;) До сих пор нельзя точно сказать, чем же является "квант света". А кстати, "Квант света" - тоже неплохой вариант названия. "Принцип Ферма" - чудесно.Мне тоже нравится ^__^ Как сам принцип, так и его название)) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Пероид полураспадаМожно поменять немного :lol: Герои полураспада Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Можно поменять немного ;) Герои полураспадаГордон Фриман - вот герой полураспада :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Гордон Фриман - вот герой полураспадаФримана можно на вывеску ))) На меню печатать, фирменных футболках и фартуках. Изменено 13 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Канис: ХD "Распродажа женской одежды, скидка 90%" Вру, это слова Рэя, а не Каниса. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Итак, у нас есть пока три названия (если все согласны):Веселый мозгу РОГерои полураспада. Голосовалку прикручивать? :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Распродажа женской одежды, скидка 90%" Вру, это слова Рэя, а не Каниса.Когда это я такое говорил? О_о Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Когда это я такое говорил? О_оТебя сдали))) Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Не, ты не понял. Это про Фримена. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я в пустоту кричу или как?Голосовать за названия будем или отправим идею лесом к медвежатам? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 IRROR, поехали! *махнул рукой* Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Будем.Именно за эти названия? Или добавлять что-то еще? Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Голосовать за названия будем или отправим идею лесом к медвежатам?будем Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) будемПушистик-2, не передразнивай Пушистика. Именно за эти названия? Или добавлять что-то еще?Ну можно еще чутка подождать других версий. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ну можно еще чутка подождать других версий.тогда ждем-с. Мне лично нравится версия о героях полураспада.Ибо в кафе будут напитки покрепче... Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) И так:Во-первых, мне не нравиться "уборщица" - как-то по совковому звучит. Сделай, Иррор, себе лучше старшую официантку что-ли, или менеджера там.Во-вторых, в приличных заведениях повар не выходит в зал не при каких обстоятельствах (вы можете передать свои благодарности через официанта, шеф может через него же отправить вам пироженку), исключения - забегаловки восточного типа, где повар работает за стойкой в зале.В-третьих, мне нравиться слово "Пряничный" в названии - оно такое уютное. Если вас тянет на что-нибудь физико-математическое, можно назвать "Пряничный Энштейн".В-четвертых... так, сейчас... если нет желающих, то я мог бы взять повара. Правда я к поварам имею примерно такое же отношение, как к строителям, но в отсутствии других кандидатур, думаю сойдет. Изменено 13 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Пушистик-2, не передразнивай Пушистика.Я не специально) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Мясцо от Гиви"Блин, у вас там в Екатеринбурге авария на заводе химикатов? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Кавайные кишочки"...а местное население не было предупреждено. Даже окна не закрыли. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мифуне, раз уж тебя несет, будь добр, записывай свой поток мысли на бумажку и публикуй одним постом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.