Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Там плавят и чипуют по системе "БАН" (большая анальная настройка). "Логово без_имени". Ну как? Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Кавайно расплавленный Алхимик"Это ещё жёстче)))Вдруг там плавят мозг? О_оКафе "весёлый мозг" Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Логово без_имени". Ну как?Мифуне подлиза дес. :Рам плавят и чипуют по системе "БАН" (большая анальная настройка).А можно я скину твое вчерашнее художество на эту же тему? )))) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Сытый папаУпитанный тролльТролоЛОШмуц ШвайнСектор ГаазаКрамбамбуля (есть такой белорусский напиток :D ) Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Хм... Логово же... Х__х Как хочешь, это останется на твоей совести. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Кафе "весёлый мозг"Поддерживаю.Сытый папаУпитанный тролльТролоЛОШмуц ШвайнСектор ГаазаКрамбамбуля (есть такой белорусский напитокВсе мило, но как-то по-детски. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Можно еще названий:В РОу РОпро РО Правда, забаненные вряд ли смогут в это кафе попасть. разве что заказать пиццу по телефону. Нет, господа, нам необходимо название нормальное, юморное и завлекательно. Но запоминающееся с первого раза. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Как хочешь, это останется на твоей совести.И ты меня не простишь, и мы с тобой никогда не будем друзьями после этого? Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Все мило, но как-то по-детски.Придумай взрослое название. (до того, как залетишь в РО) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В РОу РОпро РОВот это уже больше мне нравится. Но я за идею Пушистика-2: "Веселый мозг". Даже так: пока "У РО" и "Веселый мозг". Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Вынос мозгаПапаша СтукBankai Papa's Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Да нет, я же сказал, что отнесусь спокойно. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Предлагаю: "Корпускулярно-волновой дуализм".Черт, я бы кучу денег заплпатил, чтобы сходить в кафе с таким названием *__* Вообще название должно быть легко в произношении и запоминатся на раз.Не знаю как остальные, а для меня вышеупомянутое название легко в произношении. Да и запоминается хорошо ^__^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Да нет, я же сказал, что отнесусь спокойно.Нет, ну ты мне вчера сказал иначе. Это раз. Два - если Серебряная леди это увидит, она нас убьет. И меня, и - особенно - тебя. :) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Не знаю как остальные, а для меня вышеупомянутое название легко в произношении. Да и запоминается хорошо ^__^То есть кафе мы открываем лично для тебя? :D Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Черт, я бы кучу денег заплпатил, чтобы сходить в кафе с таким названием *__*Не знаю как остальные, а для меня вышеупомянутое название легко в произношении. Да и запоминается хорошо ^__^Гамма, я нашел в твоем лице друга, единомышленника, собрата по вере, и все, что можно только найти. ^__^ Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Это какой же должен быть обслуживающий персонал в таком кафе. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 И пока у нас нет повара. Кто жаждет? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Давайте: "У РО" или "Веселый мозг" (или "Корпускулярно-волновой дуализм" ^__^ ). Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Сокращение КВД звучит НЕзаманчиво ) Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Не убьет - не за что. Вот если я выложу один из кусочков нашей с Катей переписки - тогда мне каюк. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Как насчёт таких названий:"Коллинеарное сопряжение""Хроматизм второго порядка""Параксиальный луч""Принцип Ферма" (можно ещё "Теорема Ферма") Гамма, я нашел в твоем лице единомышленникаИ какая теория тебе больше нравится: волновая или квантовая? Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Как насчёт таких названий:"Коллинеарное сопряжение""Хроматизм второго порядка""Параксиальный луч""Принцип Ферма" (можно ещё "Теорема Ферма")никак. Они понятны лишь узкому кругу избранных. А нам нужна прибыль :D Изменено 13 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 И какая теория тебе больше нравится: волновая или квантовая?Волновая. Она более... загадочная."Принцип Ферма" (можно ещё "Теорема Ферма")"Принцип Ферма" - чудесно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.