Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Т.е. мы голосуем одновременно и за проект и за ГМ-а?В моём случае, да. Ну или предложите то, что мне понравится, если хотите видеть меня в роли ГМа, либо предложите ГМа, которому неважно, над чем работать. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Эта мысль - боян. Я первый это сказал.)))Пруфлинк в студию! Про самые обыкновенные еженедельные выходные ты ничего не говорил. Что было раньше - курица или яйцо? Ей-богу, наша примелькавшаяся проблема напоминает вот этот философский мозгодробитель.Бери глобальнее. Курица и яйцо уже не актуальны. Сейчас модные философы спорят о том, что было раньше: материя или мысль? Мысль или материя?.. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Пруфлинк в студию!Ну я же не думал, что ты будешь придираться к таким частностям. :) материя или мысль? Мысль или материя?..А особенно продвинутые философы спорят над тем, что такое материя и мысль и чем они отличаются друг от друга.Susaku, я не знаю, я в сомневашках... А сколько ты планируешь готовить эту игру и кого возьмешь к себе в напарники? Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А сколько ты планируешь готовить эту игру и кого возьмешь к себе в напарники?Кого-нибудь в разы ответственнее меня. IRROR вообщем Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Susaku, во-первых, - удачи, а во-вторых, там еще один вопрос был. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Посмотрим по степени ответственности напарника. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Посмотрим по степени ответственности напарника.А сейчас у тебя кроме краткого описания что-нибудь есть? Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Печатных набросков нету, но есть предварительные идеи персонажей, мира и навязчивая мысль снова посмотреть Эквилибриум, а заодно пару-тройку подобных фильмов про зло-утопии. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Эквилибриум, а заодно пару-тройку подобных фильмов про зло-утопии.На самом деле Эквелибриум - фильм про ган-файты, а всё остальное там для антуража. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Блин, я не знаю... Ну давайте отложим этот проект большой, ну пожалуйста. Серьезно. А то я сыграть хочу, а не могу.Я все-таки поддерживаю мелькнувшую было идею о том, что нужно сначала запустить медвежат. Они продержатся недели две, а потом уже большой проект ввинтим. Как раз будет время все подготовить. Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Всё в руках наших игроков. Что скажут, то и будет Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Всё в руках наших игроков. Что скажут, то и будетСусаку, подними на голосование этот вопрос. А то меня же все равно ГМ зарубят и слушать не станут. Сусаку пошел почивать... Ну тогда вынесите кто-нибудь другой. Если не трудно, конечно. Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Susaku, ты разве не понял, что твоим напарником буду я, а не IRROR? :D Так что жду описание мира, персонажей и пр. Если нужна помощь - обращайся Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Susaku, твою мечту только что жестоко разбили. Не ГМ-ить тебе с ИРРОР. Тогда - удачи вдвойне. :D Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Кто то же у нас занят был?СПОРИТЬ С ГМ-И И ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ - ЗАПРЕЩЕНО. НАРУШАЕМ ЖЕ. :D Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Susaku, твою мечту только что жестоко разбили. Не ГМ-ить тебя с ИРРОР. Тогда - удачи вдвойне. happy.gifЯ то чем плох? Я понимаю, что IRROR кавайней в миллион раз, но может у меня все же есть шанс? :D Кто то же у нас занят был?Я пока свободен и могу принять участие в запуске игры. А поскольку Канис не будет принимать участие, Сусаку сможет несколько дней продержаться и без меня ;) К тому же такие фильмы как: Эквилибриум и Параграф 46 мне хорошо знакомы. Изменено 12 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я то чем плох?Вот этим:А поскольку Канис не будет принимать участие, Сусаку сможет несколько дней продержаться и без меняи подобными же коленцами. Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 СПОРИТЬ С ГМ-И И ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ - ЗАПРЕЩЕНО. НАРУШАЕМ ЖЕ. angry.gifВ данный момент нарушитель в теме только один и ты его можешь увидеть в зеркало :D Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 В данный момент нарушитель в теме только один и ты его можешь увидеть в зеркалоВ данный момент я ничего не нарушаю. :D И поэтому крайне смешны мне твои намеки. ;) Каждый раз, когда я вижу подобную шпильку в исполнении тебя, мне хочется хохотать - ха-ха. ;) Мною было внесено предложение, на которое ты, смертельно обидевшись, решил не реагировать. ;) Учитывая, что это все *обводит взглядом раздел РИ* - твоя вотчина, это по меньшей мере странно. ;) А насчет зеркала: 1) научись, наконец, говорить прямо, а не намеками, - это гораздо солиднее; ;) 2) я в зеркале не отражаюсь. ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Прекратите уже переходить на личности и выдайте мне две страницы чистого конструктива готового к употреблению. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Прекратите уже переходить на личностиНу я же не виноват, что он меня все время провоцирует!! А насчет конструктива, на данный момент у нас имеется следующее: план Сусаку (на прошлой странице), Сусаку как ГМ (его никто не избирал), Лайтнесс как ГМ (его тоже никто не избирал), решение о том, что игра состоится и что я в ней не участвую. Решение по игре принято Лайтнессом на правах... ну в общем, на правах. Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 В данный момент ситуация следующая. Из тех игроков, которые планируют участвовать в следующей игре, только Сусаку изъявил желание быть ГМ, но при условии, что будет выбран именно его проект (условно назовем Город-купол). Исходя из этого на прошлой странице я попросил игроков высказать свое мнение по данному проекту и кандидатуре Сусаку как ГМ.Поскольку ему нужен будет помощник, я напрашиваюсь на эту роль. Надеюсь я ему подойду, но в любом случае решение за Сусаку и другими игроками. Прошу высказывать свое мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.