Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. мы голосуем одновременно и за проект и за ГМ-а?

В моём случае, да. Ну или предложите то, что мне понравится, если хотите видеть меня в роли ГМа, либо предложите ГМа, которому неважно, над чем работать.

Опубликовано
Эта мысль - боян. Я первый это сказал.)))
Пруфлинк в студию! Про самые обыкновенные еженедельные выходные ты ничего не говорил.

Что было раньше - курица или яйцо? Ей-богу, наша примелькавшаяся проблема напоминает вот этот философский мозгодробитель.
Бери глобальнее. Курица и яйцо уже не актуальны. Сейчас модные философы спорят о том, что было раньше: материя или мысль? Мысль или материя?..
Опубликовано
Пруфлинк в студию!

Ну я же не думал, что ты будешь придираться к таким частностям. :)

материя или мысль? Мысль или материя?..

А особенно продвинутые философы спорят над тем, что такое материя и мысль и чем они отличаются друг от друга.

Susaku, я не знаю, я в сомневашках... А сколько ты планируешь готовить эту игру и кого возьмешь к себе в напарники?

Опубликовано
Печатных набросков нету, но есть предварительные идеи персонажей, мира и навязчивая мысль снова посмотреть Эквилибриум, а заодно пару-тройку подобных фильмов про зло-утопии.
Опубликовано

Блин, я не знаю... Ну давайте отложим этот проект большой, ну пожалуйста. Серьезно. А то я сыграть хочу, а не могу.

Я все-таки поддерживаю мелькнувшую было идею о том, что нужно сначала запустить медвежат. Они продержатся недели две, а потом уже большой проект ввинтим. Как раз будет время все подготовить.

Опубликовано
Всё в руках наших игроков. Что скажут, то и будет

Сусаку, подними на голосование этот вопрос. А то меня же все равно ГМ зарубят и слушать не станут.

Сусаку пошел почивать... Ну тогда вынесите кто-нибудь другой. Если не трудно, конечно.

Опубликовано (изменено)
Susaku, твою мечту только что жестоко разбили. Не ГМ-ить тебя с ИРРОР. Тогда - удачи вдвойне. happy.gif

Я то чем плох? Я понимаю, что IRROR кавайней в миллион раз, но может у меня все же есть шанс? :D

Кто то же у нас занят был?

Я пока свободен и могу принять участие в запуске игры. А поскольку Канис не будет принимать участие, Сусаку сможет несколько дней продержаться и без меня ;)

К тому же такие фильмы как: Эквилибриум и Параграф 46 мне хорошо знакомы.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В данный момент нарушитель в теме только один и ты его можешь увидеть в зеркало

В данный момент я ничего не нарушаю. :D И поэтому крайне смешны мне твои намеки. ;) Каждый раз, когда я вижу подобную шпильку в исполнении тебя, мне хочется хохотать - ха-ха. ;) Мною было внесено предложение, на которое ты, смертельно обидевшись, решил не реагировать. ;) Учитывая, что это все *обводит взглядом раздел РИ* - твоя вотчина, это по меньшей мере странно. ;) А насчет зеркала: 1) научись, наконец, говорить прямо, а не намеками, - это гораздо солиднее; ;) 2) я в зеркале не отражаюсь. ;)

Опубликовано
Прекратите уже переходить на личности

Ну я же не виноват, что он меня все время провоцирует!! А насчет конструктива, на данный момент у нас имеется следующее: план Сусаку (на прошлой странице), Сусаку как ГМ (его никто не избирал), Лайтнесс как ГМ (его тоже никто не избирал), решение о том, что игра состоится и что я в ней не участвую. Решение по игре принято Лайтнессом на правах... ну в общем, на правах.

Опубликовано

В данный момент ситуация следующая.

Из тех игроков, которые планируют участвовать в следующей игре, только Сусаку изъявил желание быть ГМ, но при условии, что будет выбран именно его проект (условно назовем Город-купол). Исходя из этого на прошлой странице я попросил игроков высказать свое мнение по данному проекту и кандидатуре Сусаку как ГМ.

Поскольку ему нужен будет помощник, я напрашиваюсь на эту роль. Надеюсь я ему подойду, но в любом случае решение за Сусаку и другими игроками. Прошу высказывать свое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация