Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любоффь... ^__^

Мафия-плеер детектед!

Проводить кто будет? И на какую тему?

Ай ду нот ноу. Тут нужен сценарист, ГМ, другой ученый люд, а я простой обыватель.

З.ы. У меня Нокиа за 5к, какой айфон?

Вау! А где ты Нокиу за пять копеек достал?? 0__0

Опубликовано
Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9

Тут масса вариантов. Нужно либо выкинуть Катю за борт, либо подождать, когда ее уволят, либо подождать, когда она заболеет и возьмет больничный, либо подождать, когда ей дадут отгул, либо подождать, когда мы все умрем и нам станет все равно.

О хантере?

А что с Хантером? О__о

Опубликовано
А вообще, пушистик, ты чего-то все: Катя, Катя... Пора бы уже перерезать пуповину и жить своей жизнью: Катя не будет таскаться с тобою вечно. Ну или пойти уже на какой-то более серьезный шаг, а то уплывет - и глазом моргнуть не успеешь!
Опубликовано

Как трогательно :wub:

Мифуне сидит у Кати на коленях, они вместе любуются закатом у моря. Катя достаёт оливку и кладёт Мифуне в рот. Они смеются, встают и бегут по мелководью, держась за руки. И вечереет...

Опубликовано
Как трогательно

Ну так а я что говорю! На самом деле, их отношения чрезвычайно меня умиляют. ^__^

У нас не настолько большая разница в возрасте, чтоб была физическая возможность того

Да! Это важно. Но важно также и то, что у вас не настолько большая разница в возрасте, чтобы не было физической возможности того... <подвергнуто пуританской цензуре>

Опубликовано

Разыгралось у меня воображение:

Катя сидит за столом, строчит очередной пост, а под столом на пуповине качается из стороны в сторону, заливаясь весёлым младенческим смехом, Мифуне, и с телефона пишет ответ на сообщение Кати.

Опубликовано
Бублики, бублики! Кому бублики! Пять рублей! Можно три! Ну возьмите хоть задаром!
skyfantasy, а еще у нас георгиевские ленточки на входе дают, а победителям высылают бутеры почтой. Но тут надо выбирать: можно с колбасой на белом хлебе, а можно с солеными огурчиками на черном.
Мистер предсказуемо-непредсказуемая непредсказуемость говорит, что не надоело, потому что не понимает, что именно ему должно надоесть

Модераториал
Canis Latrans, либо борется с флудом, либо отправляется на месяц в РО. Я предупредила.
Опубликовано (изменено)
Сусаку: это наверно тебе просто моча в голову ударила. ^__^

Знали бы вы, что моё воображение выдало, увидев это сообщение.

Способность Койота попадать в РО меня настолько шокировала, что у меня отбило охоту флудить. Поэтому по делу - хочу в ГМы, но только с одним условием:

одобрить мой проект. На другие не согласен, только если они меня не впечатлят (пока впечатливших меня идей тут выдвинуто не было).

Ещё раз мой проект:

А я предлагаю игру по мотивам "Эквилибриума":

После войны люди собрались в города-купола, защищённые от внешних неприятностей. Дабы не было никаких внутренних, всех обязали принимать лекарство, подавляющее эмоции. Но 5% населения имеют врождённый иммунитет к этому лекарству и их стараются всячески истребить. Те создают Сопротивление - тайная организация, целью которой является уничтожить власть.

Получается вот такая борьба игроков с ГМами, без элементов RPG (как любит IRROR). Можно ввести предателя у власти, который был бы тайным агентом Сопротивления, можно ярого сторонника этой власти, который поступается всеми своими законами ради сохранения этого шаткого мирка, можно наоборот: двойного агента в стане оппозиции, который лишь искусно имитирует эмоции. В итоге: каждый выбирает себе персонажа по вкусу. Одни создают лулзы и романтику в стане "эмоциональных", другие - в депрессивно-пассивной форме отыгрывают роль шавки правительства.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ужас, за майские понаписали то сколько О_о Замучался все читать)

Если таки все решится в попытки экспериментов с СК, то на меня как на мастера можете особо не рассчитывать, проконсультирую, подумаю как вывести дайсы из механики, но многочасовое ежедневное разруливание самой игры сейчас не потяну, у меня и так подобным делом все выходные заняты уже, да так что иногда голос садится. Так что в ближайшую игру я только играть ^^

Ну и, если таки, решите "блиц" устроить (сорт оф рекурсия? Принципы классических РИ переделанные для не рилтаймовой игры на форуме снова переделываются для рилтаймовой игры?), могу посоветовать замечательную програмку fantasy grounds 2

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Удалено. Ибо месяц - много.

Серебряный алхимик, мы тут, кстати, ГМ набираем. Нет желания попробовать?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто не понимаю, неужели если человека выпнуть из строя, выдать ему красный галстук и сказать "Теперь ты - ГМ, сынок.", он сразу же лучась энтузиазмом начнёт вести предложенную ему игру? Имхо, кто хочет и может - сам вызовется.
Хмм, мне тоже весьма настоятельно кажется, что лучше сначала проект выбрать, а потом уже ГМов. По-моему так логичнее.

Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9.
...а ещё у неё выходные бывают...
Опубликовано
...а ещё у неё выходные бывают...

Эта мысль - боян. Я первый это сказал.)))

Хмм, мне тоже весьма настоятельно кажется, что лучше сначала проект выбрать, а потом уже ГМов. По-моему так логичнее.

Что было раньше - курица или яйцо? Ей-богу, наша примелькавшаяся проблема напоминает вот этот философский мозгодробитель. Я предлагаю проголосовать, что ли, что сначала - выбрать ГМ или выбрать проект? А то я так и не увидел однозначного ответа.

Опубликовано
Проект лучше сначала. Если выберем ГМ, а они выберут игру, в которую никто не захочет играть - кому оно надо? Сначала голосуем за идею, а после, набираем тех, кто готов эту идею развивать
Опубликовано (изменено)

Ответ найден.

Поэтому по делу - хочу в ГМы, но только с одним условием:

одобрить мой проект. На другие не согласен, только если они меня не впечатлят (пока впечатливших меня идей тут выдвинуто не было).

Ещё раз мой проект:

Цитата

А я предлагаю игру по мотивам "Эквилибриума":

После войны люди собрались в города-купола, защищённые от внешних неприятностей. Дабы не было никаких внутренних, всех обязали принимать лекарство, подавляющее эмоции. Но 5% населения имеют врождённый иммунитет к этому лекарству и их стараются всячески истребить. Те создают Сопротивление - тайная организация, целью которой является уничтожить власть.

Получается вот такая борьба игроков с ГМами, без элементов RPG (как любит IRROR). Можно ввести предателя у власти, который был бы тайным агентом Сопротивления, можно ярого сторонника этой власти, который поступается всеми своими законами ради сохранения этого шаткого мирка, можно наоборот: двойного агента в стане оппозиции, который лишь искусно имитирует эмоции. В итоге: каждый выбирает себе персонажа по вкусу. Одни создают лулзы и романтику в стане "эмоциональных", другие - в депрессивно-пассивной форме отыгрывают роль шавки правительства.

Лично я поддерживаю эту идею и кандидатуру Susaku в качестве проекта следующей игры и ее ГМ, соответственно.

Кто За?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ответ найден.

Лайтнесс, Лайтнесс, тук-тук-тук...

...И где ответ? Ну вот есть у нас Сусаку, ну и что? Т.е. мы голосуем одновременно и за проект и за ГМ-а? А что мне делать, если я, например, хочу Сусаку видеть в качестве ГМ-а, а проект его мне не нравится? Или наоборот? Или это ситуация слишком сложна и над ней нужно много думать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация