Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Любоффь... ^__^Мафия-плеер детектед!Проводить кто будет? И на какую тему?Ай ду нот ноу. Тут нужен сценарист, ГМ, другой ученый люд, а я простой обыватель.З.ы. У меня Нокиа за 5к, какой айфон?Вау! А где ты Нокиу за пять копеек достал?? 0__0 Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ня? Ты о чем? О хантере?Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9. А надо бы всем в онлайне быть. Цитата
Рэки Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 З.ы. У меня Нокиа за 5к, какой айфон?А у меня был HTC смартфон, какой Айфон?Люблю игры о чём-то загадочном и неизведанном. Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Вот, не я один любоффь хочу). Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9Тут масса вариантов. Нужно либо выкинуть Катю за борт, либо подождать, когда ее уволят, либо подождать, когда она заболеет и возьмет больничный, либо подождать, когда ей дадут отгул, либо подождать, когда мы все умрем и нам станет все равно.О хантере?А что с Хантером? О__о Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Не не не, если ее за борт - я не буду играть. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Не не не, если ее за борт - я не буду играть.Даже если она тебя попросит? ))) И вообще, за два дня вряд ли сделаешь что-нибудь про любовь, так что не парься. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А вообще, пушистик, ты чего-то все: Катя, Катя... Пора бы уже перерезать пуповину и жить своей жизнью: Катя не будет таскаться с тобою вечно. Ну или пойти уже на какой-то более серьезный шаг, а то уплывет - и глазом моргнуть не успеешь! Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Как трогательно :wub:Мифуне сидит у Кати на коленях, они вместе любуются закатом у моря. Катя достаёт оливку и кладёт Мифуне в рот. Они смеются, встают и бегут по мелководью, держась за руки. И вечереет... Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 У нас не настолько большая разница в возрасте, чтоб была физическая возможность того, чтоб она меня на пуповине таскала. 0_0 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Как трогательноНу так а я что говорю! На самом деле, их отношения чрезвычайно меня умиляют. ^__^ У нас не настолько большая разница в возрасте, чтоб была физическая возможность тогоДа! Это важно. Но важно также и то, что у вас не настолько большая разница в возрасте, чтобы не было физической возможности того... <подвергнуто пуританской цензуре> Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Разыгралось у меня воображение:Катя сидит за столом, строчит очередной пост, а под столом на пуповине качается из стороны в сторону, заливаясь весёлым младенческим смехом, Мифуне, и с телефона пишет ответ на сообщение Кати. Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я думаю у меня не настолько большая разница в возрасте с Канисом, что бы кинутый мною кирпич его не прибил. ^__^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ааааааааа, Сусаку, ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!!!!!!! :wub: Я чуть со стула не навернулся!!! :) Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Сусаку: это наверно тебе просто моча в голову ударила. ^__^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Бублики, бублики! Кому бублики! Пять рублей! Можно три! Ну возьмите хоть задаром!skyfantasy, а еще у нас георгиевские ленточки на входе дают, а победителям высылают бутеры почтой. Но тут надо выбирать: можно с колбасой на белом хлебе, а можно с солеными огурчиками на черном.Мистер предсказуемо-непредсказуемая непредсказуемость говорит, что не надоело, потому что не понимает, что именно ему должно надоесть МодераториалCanis Latrans, либо борется с флудом, либо отправляется на месяц в РО. Я предупредила. Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Сусаку: это наверно тебе просто моча в голову ударила. ^__^Знали бы вы, что моё воображение выдало, увидев это сообщение. Способность Койота попадать в РО меня настолько шокировала, что у меня отбило охоту флудить. Поэтому по делу - хочу в ГМы, но только с одним условием:одобрить мой проект. На другие не согласен, только если они меня не впечатлят (пока впечатливших меня идей тут выдвинуто не было).Ещё раз мой проект:А я предлагаю игру по мотивам "Эквилибриума":После войны люди собрались в города-купола, защищённые от внешних неприятностей. Дабы не было никаких внутренних, всех обязали принимать лекарство, подавляющее эмоции. Но 5% населения имеют врождённый иммунитет к этому лекарству и их стараются всячески истребить. Те создают Сопротивление - тайная организация, целью которой является уничтожить власть.Получается вот такая борьба игроков с ГМами, без элементов RPG (как любит IRROR). Можно ввести предателя у власти, который был бы тайным агентом Сопротивления, можно ярого сторонника этой власти, который поступается всеми своими законами ради сохранения этого шаткого мирка, можно наоборот: двойного агента в стане оппозиции, который лишь искусно имитирует эмоции. В итоге: каждый выбирает себе персонажа по вкусу. Одни создают лулзы и романтику в стане "эмоциональных", другие - в депрессивно-пассивной форме отыгрывают роль шавки правительства. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ужас, за майские понаписали то сколько О_о Замучался все читать) Если таки все решится в попытки экспериментов с СК, то на меня как на мастера можете особо не рассчитывать, проконсультирую, подумаю как вывести дайсы из механики, но многочасовое ежедневное разруливание самой игры сейчас не потяну, у меня и так подобным делом все выходные заняты уже, да так что иногда голос садится. Так что в ближайшую игру я только играть ^^ Ну и, если таки, решите "блиц" устроить (сорт оф рекурсия? Принципы классических РИ переделанные для не рилтаймовой игры на форуме снова переделываются для рилтаймовой игры?), могу посоветовать замечательную програмку fantasy grounds 2 Изменено 12 мая, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Удалено. Ибо месяц - много. Серебряный алхимик, мы тут, кстати, ГМ набираем. Нет желания попробовать? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я просто не понимаю, неужели если человека выпнуть из строя, выдать ему красный галстук и сказать "Теперь ты - ГМ, сынок.", он сразу же лучась энтузиазмом начнёт вести предложенную ему игру? Имхо, кто хочет и может - сам вызовется.Хмм, мне тоже весьма настоятельно кажется, что лучше сначала проект выбрать, а потом уже ГМов. По-моему так логичнее. Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9....а ещё у неё выходные бывают... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ...а ещё у неё выходные бывают...Эта мысль - боян. Я первый это сказал.)))Хмм, мне тоже весьма настоятельно кажется, что лучше сначала проект выбрать, а потом уже ГМов. По-моему так логичнее.Что было раньше - курица или яйцо? Ей-богу, наша примелькавшаяся проблема напоминает вот этот философский мозгодробитель. Я предлагаю проголосовать, что ли, что сначала - выбрать ГМ или выбрать проект? А то я так и не увидел однозначного ответа. Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Проект лучше сначала. Если выберем ГМ, а они выберут игру, в которую никто не захочет играть - кому оно надо? Сначала голосуем за идею, а после, набираем тех, кто готов эту идею развивать Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ответ найден.Поэтому по делу - хочу в ГМы, но только с одним условием:одобрить мой проект. На другие не согласен, только если они меня не впечатлят (пока впечатливших меня идей тут выдвинуто не было).Ещё раз мой проект:ЦитатаА я предлагаю игру по мотивам "Эквилибриума":После войны люди собрались в города-купола, защищённые от внешних неприятностей. Дабы не было никаких внутренних, всех обязали принимать лекарство, подавляющее эмоции. Но 5% населения имеют врождённый иммунитет к этому лекарству и их стараются всячески истребить. Те создают Сопротивление - тайная организация, целью которой является уничтожить власть.Получается вот такая борьба игроков с ГМами, без элементов RPG (как любит IRROR). Можно ввести предателя у власти, который был бы тайным агентом Сопротивления, можно ярого сторонника этой власти, который поступается всеми своими законами ради сохранения этого шаткого мирка, можно наоборот: двойного агента в стане оппозиции, который лишь искусно имитирует эмоции. В итоге: каждый выбирает себе персонажа по вкусу. Одни создают лулзы и романтику в стане "эмоциональных", другие - в депрессивно-пассивной форме отыгрывают роль шавки правительства.Лично я поддерживаю эту идею и кандидатуру Susaku в качестве проекта следующей игры и ее ГМ, соответственно. Кто За? Изменено 12 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ответ найден.Лайтнесс, Лайтнесс, тук-тук-тук... ...И где ответ? Ну вот есть у нас Сусаку, ну и что? Т.е. мы голосуем одновременно и за проект и за ГМ-а? А что мне делать, если я, например, хочу Сусаку видеть в качестве ГМ-а, а проект его мне не нравится? Или наоборот? Или это ситуация слишком сложна и над ней нужно много думать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.