IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Главное определиться с героями. А у меня пока туго с этим. Сопли мешают ))) Цитата
Mifune Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Может лучше по старинке, пробудившийся Ктулху сферический властелин зла в вакууме? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Главное определиться с героями. А у меня пока туго с этим. Сопли мешают )))Выбери себе помощника. ...Ах да! у тебя же есть Лайтнесс... Только он занят очень-очень-очень. Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну, во-первых надо спросить Лайтнеса, готов ли он так быстро начать другую игру. Во-вторых, кто согласиться работать со мной? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Во-вторых, кто согласиться работать со мной?Ребята... Кто-нибудь здесь хочет примерить на себя роль ГМ?.. Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Я не даром спрашиваю, просто знаю, что у Лайтнеса есть желание отдохнуть. Но в любом случае ГМ-ов может быть от 2 до 3х :) Да и вообще надо ковать новые кадры! :P Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ну насчёт стать ГМ не знаю, но помочь я не против) Цитата
Delcheff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ребята... Кто-нибудь здесь хочет примерить на себя роль ГМ?..Учитывая, что количество РГ в которых я участвовал <2, ГМить не хочется... Может ещё кого с форума притянуть за уши. А то мало нас. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Учитывая, что количество РГ в которых я участвовал <21.5? 1.75? или может быть 1.3(3)? Цитата
lightness Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Поэтому я согласна на фэнтези+ романтика или мистика+романтика (то есть вампирско-готичную атмосферку)Почему бы и нет.Поэтому и ИМЕННО поэтому, дабы молодые люди хотя в игре смогли научиться выражать романтику на словах - я ЗА РОМАНТИКУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ!Одобрямс Цитата
Delcheff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 1.5? 1.75? или может быть 1.3(3)? INT(SQR(pi)) ^_^" Изменено 9 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ИРРОР, я не согласен. В Спайксе статистов было предостаточно.Я уже писал, что были варианты как из любого персонажа сделать настоящего героя, который бы спас весь город. Однако таких к моему большому сожалению не нашлось. Как и не нашлось того, кто ыб взял на себя роль главного злодея/преступника, вот и пришлось Зои придумывать. а также романтика, хентай, лоли, сцены жестокости.... кому что нравитсяНя! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Как и не нашлось того, кто ыб взял на себя роль главного злодея/преступника, вот и пришлось Зои придумывать.Я тебе хочу напомнить, что Зои выдуманный персонаж. А управлял ей ты. Ну это так... если ты вдруг забыл. Цитата
lightness Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ну, во-первых надо спросить Лайтнеса, готов ли он так быстро начать другую игру.Насколько быстро? Сеттинга нет, персов нет, сюжета нет.Во-вторых, кто согласиться работать со мной? :D Ребята... Кто-нибудь здесь хочет примерить на себя роль ГМ?..Роль которого будет заключаться не столько в присмотре за игроками, сколько в написании с нуля всего сюжета игры в предельно сжатые сроки ^_^ Я тебе хочу напомнить, что Зои выдуманный персонаж. А управлял ей ты. Ну это так... если ты вдруг забыл.К чему это? Зои вообще не задумывалась как злодейка и преступница, она должна была просто флиртовать с мужчинами и возможно помогать Спайку. Однако, игроки, взявшиеся играть за преступников отказались ими быть (это не упрек, ну не хочет человек и все тут) поэтому преступницей пришлось стать изначально доброму персонажу. Изменено 9 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 поэтому преступницей пришлось изначально доброму персонажу.Ой, Лайтнесс, ты эту роль отыграл отлично! На пять с тремя плюсами. Цитата
lightness Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ой, Лайтнесс, ты эту роль отыграл отлично! На пять с тремя плюсами.Проблема в том, что не должен ГМ играть или играть нейтрала, а в конце не голосовать. Также не должно быть совмещения ролей, но пока, к моему большому сожалению, не получается без этого. Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Хватит сраццо! Разборки о Спайксе - в теме обсуждения игры. Тут давайте-ка посмотрим, что у нас есть в запасе из сюжетов... *ковыряется в записях* Цитата
Mifune Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Пробуждение Древнего - Цтулху (в русском переводе "Культа Ктулху" именно так)... Ну это я так, несерьезно...А серьезно - хорошо бы фентези, с 2-3 командами (ммм, финалка (голосом Гомера)), цель - любая, от Властелина Тьмы и Хаоса, до каких-нибудь "подвесок королевы". Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 2-3 команды.... заманчиво, конечно, проблема - где нам столько игроков взять? У нас тут , если честно, хрен да маленько, и то народ выбывает из игры... Если пары в команде - еще как ни крути. Но пары - это мало. Надо в команде человек пять минимум. + второстепенных героев несколько + глав. злодеев (князя Хаоса там, например) и главных Феев ... Загвоздка в количестве народа... Цитата
Mifune Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 3 человека в команде (ммм, финалка (голосом Гомера)) это в самый раз, Князь Хаоса - ГМ. Второстепенные тоже, как в Спайксе. Отношения между членами команд и самими командами... Ммм, отношения (голосом Гомера). Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Mifune, и сколько команд? Цитата
Delcheff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Mifune, и сколько команд?2 - одна идёт горами, а другая лесами :) шутка десу Изменено 9 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 2 - одна идёт горами, а другая лесами шутка десуа третья полем или болотами Хинамидзавы )))) Цитата
Mifune Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Смотря сколько народу < и = 6 - 2 команды; 6-9=3 команды, остальные слуги Хаоса и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.