Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мастерская игр

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 115,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Главное определиться с героями. А у меня пока туго с этим. Сопли мешают )))

Выбери себе помощника. ...Ах да! у тебя же есть Лайтнесс... Только он занят очень-очень-очень.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Автор
ну, во-первых надо спросить Лайтнеса, готов ли он так быстро начать другую игру. Во-вторых, кто согласиться работать со мной?

Во-вторых, кто согласиться работать со мной?

Ребята... Кто-нибудь здесь хочет примерить на себя роль ГМ?..

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• Автор

Я не даром спрашиваю, просто знаю, что у Лайтнеса есть желание отдохнуть. Но в любом случае ГМ-ов может быть от 2 до 3х :)

Да и вообще надо ковать новые кадры! :P

Учитывая, что количество РГ в которых я участвовал <2, ГМить не хочется... Может ещё кого с форума притянуть за уши. А то мало нас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Учитывая, что количество РГ в которых я участвовал <2

1.5? 1.75? или может быть 1.3(3)?

Поэтому я согласна на фэнтези+ романтика или мистика+романтика (то есть вампирско-готичную атмосферку)

Почему бы и нет.

Поэтому и ИМЕННО поэтому, дабы молодые люди хотя в игре смогли научиться выражать романтику на словах - я ЗА РОМАНТИКУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ!

Одобрямс

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

1.5? 1.75? или может быть 1.3(3)?

INT(SQR(pi)) ^_^"

Отредактировано от Delcheff (см. историю изменений)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

ИРРОР, я не согласен. В Спайксе статистов было предостаточно.

Я уже писал, что были варианты как из любого персонажа сделать настоящего героя, который бы спас весь город. Однако таких к моему большому сожалению не нашлось. Как и не нашлось того, кто ыб взял на себя роль главного злодея/преступника, вот и пришлось Зои придумывать.

а также романтика, хентай, лоли, сцены жестокости.... кому что нравится

Ня!

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Как и не нашлось того, кто ыб взял на себя роль главного злодея/преступника, вот и пришлось Зои придумывать.

Я тебе хочу напомнить, что Зои выдуманный персонаж. А управлял ей ты. Ну это так... если ты вдруг забыл.

ну, во-первых надо спросить Лайтнеса, готов ли он так быстро начать другую игру.

Насколько быстро? Сеттинга нет, персов нет, сюжета нет.

Во-вторых, кто согласиться работать со мной?

:D

Роль которого будет заключаться не столько в присмотре за игроками, сколько в написании с нуля всего сюжета игры в предельно сжатые сроки ^_^

Я тебе хочу напомнить, что Зои выдуманный персонаж. А управлял ей ты. Ну это так... если ты вдруг забыл.

К чему это? Зои вообще не задумывалась как злодейка и преступница, она должна была просто флиртовать с мужчинами и возможно помогать Спайку. Однако, игроки, взявшиеся играть за преступников отказались ими быть (это не упрек, ну не хочет человек и все тут) поэтому преступницей пришлось стать изначально доброму персонажу.

Отредактировано от lightness (см. историю изменений)

‿‿

поэтому преступницей пришлось изначально доброму персонажу.

Ой, Лайтнесс, ты эту роль отыграл отлично! На пять с тремя плюсами.

Ой, Лайтнесс, ты эту роль отыграл отлично! На пять с тремя плюсами.

Проблема в том, что не должен ГМ играть или играть нейтрала, а в конце не голосовать. Также не должно быть совмещения ролей, но пока, к моему большому сожалению, не получается без этого.

‿‿

• Автор

Хватит сраццо! Разборки о Спайксе - в теме обсуждения игры.

Тут давайте-ка посмотрим, что у нас есть в запасе из сюжетов... *ковыряется в записях*

Пробуждение Древнего - Цтулху (в русском переводе "Культа Ктулху" именно так)... Ну это я так, несерьезно...

А серьезно - хорошо бы фентези, с 2-3 командами (ммм, финалка (голосом Гомера)), цель - любая, от Властелина Тьмы и Хаоса, до каких-нибудь "подвесок королевы".

• Автор

2-3 команды.... заманчиво, конечно, проблема - где нам столько игроков взять? У нас тут , если честно, хрен да маленько, и то народ выбывает из игры...

Если пары в команде - еще как ни крути. Но пары - это мало. Надо в команде человек пять минимум. + второстепенных героев несколько + глав. злодеев (князя Хаоса там, например) и главных Феев ...

Загвоздка в количестве народа...

3 человека в команде (ммм, финалка (голосом Гомера)) это в самый раз, Князь Хаоса - ГМ. Второстепенные тоже, как в Спайксе. Отношения между членами команд и самими командами... Ммм, отношения (голосом Гомера).
Mifune, и сколько команд?

2 - одна идёт горами, а другая лесами :) шутка десу

Отредактировано от Delcheff (см. историю изменений)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• Автор
2 - одна идёт горами, а другая лесами шутка десу

а третья полем или болотами Хинамидзавы ))))

• Автор

Не, господа! Хватит и половины дозы - то есть три команды, по 2-3 человека в каждой

:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.