lightness Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Ещё 41 сообщение на форуме и ты в наших рядах happy.gif", звездный брат!Предыдущее сообщение противоречит этому утверждению :) (как бы он написал это пост) НО у меня большие подозрения на счет пользователей АФ с числом сообщений менее 10. (к Мифуне никакого отношения это не имеет ;) ), так что пока я бы отнесся очень настороженно. Наверно нужно все же прописать в правилах ограничение на 50 постов. (оно конечно прописано в ФАК, но по другой причине). Кто-нибудь против такого ограничения? И да, я не голосовал в опросе. Изменено 9 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Наверно нужно все же прописать в правилах ограничение на 50 постов. (оно конечно прописано в ФАК, но по другой причине). Кто-нибудь против такого ограничения?Учитывая создания клонов и некоего Дилена (который, сдается мне, тоже был клоном) - прописать стоит. За Лео я ручаюсь, ибо знаю этого человека, но правила есть правила. И для всех. Так что 50 постов - и велкам :) Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 И опять-таки не обязательно. Труп может быть где угодно, от какой-либо драмы до, прости господи, романтичных дней О_оИменно так, я думал над этой темой и вот что придумалось. Игру можно вообще начать с описания смерти ВСЕХ персонажей, а потом написать историю с чего же все началось и может быть даже с какого-нибудь романтического дня. То есть прийти к тем начальным событиям. Это не детектив, т.к. здесь нет цели изобличить преступника. Это именно труЪ драма. Внимательно посмотрел профиль leo_root, данный пользователь за 14 месяцев, с момента регистрации на АФ, написал 9 сообщений. Я бы не брал в игру. Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Именно так, я думал над этой темой и вот что придумалось. Игру можно вообще начать с описания смерти ВСЕХ персонажей, а потом написать историю с чего же все началось и может быть даже с какого-нибудь романтического дня. То есть прийти к тем начальным событиям. Это не детектив, т.к. здесь нет цели изобличить преступника. Это именно труЪ драма.как вариант. короче, все умерли (с) но захотят ли играть в Снежный ком именно с Романтическими днями вкупе?Внимательно посмотрел профиль leo_root, данный пользователь за 14 месяцев, с момента регистрации на АФ, написал 9 сообщений. Я бы не брал в игру.я ручаюсь :) Он наберет сообщений. Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 но захотят ли играть в Снежный ком именно с Романтическими днями вкупе?Тут драма, а не Романтические дни, как они описаны мною. Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Тут драма, а не Романтические дни, как они описаны мною.любовные треугольники страсти? Цитата
Mifune Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Нет нет, если хочешь, могу дать ссылку на профиль Дилена на бличпортале (там у него ник Сай). Я за все трупы + романтика. ^___^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Кто-нибудь против такого ограничения?Я против. А смысл? Что мешает мне, имея стопицот сообщений, оффить? Я против. Я за то, чтобы принять leo_root-а. :lol: Изменено 10 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Внимательно посмотрел профиль leo_root, данный пользователь за 14 месяцев, с момента регистрации на АФ, написал 9 сообщений. Я бы не брал в игру.Думаю, что немаловажным фактом является срок регистрации.т.к по сообщениям мне совсем не обязательно писать.. большей частью я данный форум читаю.. и как правило не возникакет желания вступать в 99% оффтопные темы.. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Совершенна не понятна мне суть опроса. Вот и за кого я должен голосовать? Как я могу выбирать, если не знаю, какой проект является ходовым? Надо было сначала все-таки с проектами разобраться, а потом уже ГМ-ов выбирать. Цитата
нет_имени Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Совершенна не понятна мне суть опроса. Вот и за кого я должен голосовать? Как я могу выбирать, если не знаю, какой проект является ходовым? Надо было сначала все-таки с проектами разобраться, а потом уже ГМ-ов выбирать.Солидарна Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 большей частью я данный форум читаю..Собственно об этом и шла речь. В данном разделе читать не достаточно, нужно еще и писать 1-2 поста в день FAQ.Но поскольку IRROR гарантирует набор Вами нужного числа сообщений и Вашу активность в игре, то велькоммен. Совершенна не понятна мне суть опроса. Вот и за кого я должен голосовать? Как я могу выбирать, если не знаю, какой проект является ходовым? Надо было сначала все-таки с проектами разобраться, а потом уже ГМ-ов выбирать.Опять забываем, что ГМ может работать и с чужими идеями :).Ну и предлагайте проект то ;) Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Проект выбирается всем миром. И еще стопятсотраз повторю, что ГМы должны уметь работать с чужими проектами. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Опять забываем, что ГМ может работать и с чужими идеями .Ну и предлагайте проект тоТ.е. система: ГМ выбираются - ГМ же предлагают проект и создают мир. Ясно. Тогда проголосую за следующую пару: Самаэрро (как автор самого упоминаемого на текущий момент проекта и как новатор, участие которого требуется обязательно) и Хантер как человек, способный задать мрачную атмосферу и детализированный сеттинг. Но я не знаю Самаэрро, поэтому трудно сказать сработаются они или нет... Но другого варианта для вышеупомянутого сеттинга я пока не вижу. Цитата
нет_имени Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Хантер как человек, способный задать мрачную атмосферу и детализированный сеттинг. То что доктор прописал!!!!!!!! *счастлива* Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Canis Latrans, думаю у тебя лучше получится и не нужно стеснятся выдвигать самого себя. Цитата
Mifune Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 *а сама Катя голосовала за Иррор и Делчева* Цитата
нет_имени Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 *а сама Катя голосовала за Иррор и Делчева* Ну я ведь не знала что кто-то может создать что-то мрачное :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Лично я продолжаю настаивать на своем выборе. Спасибо большое всем, кто за меня проголосовал. Я несколько не ожидал такого... Но я вынужден заявить самоотвод, т.к. в ближайшее время буду чертовски загружен (уже загружен) и не имею возможности поучаствовать в игре ни в качестве игрока, ни в качестве ГМ-а. Разве что в следующий раз... Еще раз прошу меня простить. Итак, я заявляю самоотвод. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ну я ведь не знала что кто-то может создать что-то мрачное :)Не знание не освобождает от ответственности. Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Еще кто-то заявит самоотвод? Gamma Ray, тебя вносить в список для голосования? Цитата
нет_имени Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Не знание не освобождает от ответственности. Кстати, где сказано, что я отказалась от своего голоса? :lol: Я лишь сказала, что непротив чего-то мрачного.... Цитата
lightness Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Gamma Ray, тебя вносить в список для голосования?Сейчас вносить уже поздно, нужно обнулять результаты чтобы можно было переголосовать. Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Тогда я обнуляю и пишу новый список. Если кто-то жаждет заявить самоотвод сразу же - пишите здесь. Завтра будет новая голосовалка Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Gamma Ray, тебя вносить в список для голосования?На должность ГМа? Лучше не стоит, т.к. я тоже вполне возможно пропущу след. игру.Да и вроде не предлагал меня никто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.