Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ещё 41 сообщение на форуме и ты в наших рядах happy.gif", звездный брат!

Предыдущее сообщение противоречит этому утверждению :) (как бы он написал это пост)

НО у меня большие подозрения на счет пользователей АФ с числом сообщений менее 10. (к Мифуне никакого отношения это не имеет ;) ), так что пока я бы отнесся очень настороженно. Наверно нужно все же прописать в правилах ограничение на 50 постов. (оно конечно прописано в ФАК, но по другой причине). Кто-нибудь против такого ограничения?

И да, я не голосовал в опросе.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверно нужно все же прописать в правилах ограничение на 50 постов. (оно конечно прописано в ФАК, но по другой причине). Кто-нибудь против такого ограничения?

Учитывая создания клонов и некоего Дилена (который, сдается мне, тоже был клоном) - прописать стоит. За Лео я ручаюсь, ибо знаю этого человека, но правила есть правила. И для всех. Так что 50 постов - и велкам :)

Опубликовано
И опять-таки не обязательно. Труп может быть где угодно, от какой-либо драмы до, прости господи, романтичных дней О_о

Именно так, я думал над этой темой и вот что придумалось. Игру можно вообще начать с описания смерти ВСЕХ персонажей, а потом написать историю с чего же все началось и может быть даже с какого-нибудь романтического дня. То есть прийти к тем начальным событиям. Это не детектив, т.к. здесь нет цели изобличить преступника. Это именно труЪ драма.

Внимательно посмотрел профиль leo_root, данный пользователь за 14 месяцев, с момента регистрации на АФ, написал 9 сообщений. Я бы не брал в игру.

Опубликовано
Именно так, я думал над этой темой и вот что придумалось. Игру можно вообще начать с описания смерти ВСЕХ персонажей, а потом написать историю с чего же все началось и может быть даже с какого-нибудь романтического дня. То есть прийти к тем начальным событиям. Это не детектив, т.к. здесь нет цели изобличить преступника. Это именно труЪ драма.

как вариант. короче, все умерли (с)

но захотят ли играть в Снежный ком именно с Романтическими днями вкупе?

Внимательно посмотрел профиль leo_root, данный пользователь за 14 месяцев, с момента регистрации на АФ, написал 9 сообщений. Я бы не брал в игру.

я ручаюсь :) Он наберет сообщений.

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь против такого ограничения?

Я против. А смысл? Что мешает мне, имея стопицот сообщений, оффить? Я против.

Я за то, чтобы принять leo_root-а. :lol:

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, что немаловажным фактом является  срок регистрации.т.к по сообщениям мне совсем не обязательно писать.. большей частью я данный форум читаю.. и как правило не возникакет желания вступать в 99% оффтопные темы.. 

Опубликовано
Совершенна не понятна мне суть опроса. Вот и за кого я должен голосовать? Как я могу выбирать, если не знаю, какой проект является ходовым? Надо было сначала все-таки с проектами разобраться, а потом уже ГМ-ов выбирать.
Опубликовано
Совершенна не понятна мне суть опроса. Вот и за кого я должен голосовать? Как я могу выбирать, если не знаю, какой проект является ходовым? Надо было сначала все-таки с проектами разобраться, а потом уже ГМ-ов выбирать.

Солидарна

Опубликовано
большей частью я данный форум читаю..

Собственно об этом и шла речь. В данном разделе читать не достаточно, нужно еще и писать 1-2 поста в день FAQ.

Но поскольку IRROR гарантирует набор Вами нужного числа сообщений и Вашу активность в игре, то велькоммен.

Опять забываем, что ГМ может работать и с чужими идеями :).

Ну и предлагайте проект то ;)

Опубликовано
Опять забываем, что ГМ может работать и с чужими идеями .

Ну и предлагайте проект то

Т.е. система: ГМ выбираются - ГМ же предлагают проект и создают мир. Ясно. Тогда проголосую за следующую пару: Самаэрро (как автор самого упоминаемого на текущий момент проекта и как новатор, участие которого требуется обязательно) и Хантер как человек, способный задать мрачную атмосферу и детализированный сеттинг. Но я не знаю Самаэрро, поэтому трудно сказать сработаются они или нет... Но другого варианта для вышеупомянутого сеттинга я пока не вижу.

Опубликовано (изменено)

Лично я продолжаю настаивать на своем выборе.

Спасибо большое всем, кто за меня проголосовал. Я несколько не ожидал такого... Но я вынужден заявить самоотвод, т.к. в ближайшее время буду чертовски загружен (уже загружен) и не имею возможности поучаствовать в игре ни в качестве игрока, ни в качестве ГМ-а. Разве что в следующий раз... Еще раз прошу меня простить.

Итак, я заявляю самоотвод.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация