Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2455384
>____<!!!

Дзиги-дзиги, дум-дум. n__n

Ладно, уважаемые завсегдатаи РИ, ваш покорный слуга отправился смотреть сны. Постарайтесь не скучать без меня... Да ладно, чего уж... Я же знаю, что это невозможно. ^__^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2455387
Не, я, думаю, скучать не буду.

Дооооо... Когда Катя придет, то конечно не будешь, ня. ^__^ Тут уж не до скуки, естесно.))

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2455391
У нас кандидатур нет, пока не выскажутся Хантер, Делчев, Гамма, Катя_нет_имени и Хипер.

ключевое слово "пока" - пока три кандидатуры. Только пока.

Опубликовано
comment_2455399
Модераториал
Mifune, Canis Latrans, флуд и оффтоп по 3 дня РО.
Как я уже говорила, я надеялась, что обитатели раздела смогут сами следить за порядком, но даже в Камине смайлофлуд не приветствуется. Плюс, помнится все так уверяли меня, что тема для обсуждения игр, а что я вижу: счетчикомеряние и ящикомеряние.
IRROR предложила, значит будем модерировать раздел

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2455462

Ох, любят же люди в чужой монастырь...

Надо бы свой форум для ролёвок заделать с азартными играми и девушками лёгкого поведения. Как раз есть хостинг свободный и движок освоенный.

Ладно, ждём остальных. В частности Рея, который появился, но не отписался.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2455475

Да я вот думаю, за кого бы прголосовать...

В принципе, я за ИРРОР. К списку кандидатур можно ещё добавить Хантера. У el Samaerro ещё идея неплохая, его тоже можно в список кандидатов записать. В качестве консультанта по своей идее)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2455495

Я считаю, что ГМом должен стать тот, кто хотя бы одну игру с нами провёл. el Samaerro сам говорил, что даже не представляет, как ведутся форумные игры, а консультантом можно быть и без ГМства.

Хантер? Игроков совсем не жалко? Я боюсь представить, что будет, если дать власть Хантеру.

Ну и конечно же я за IRROR. Ну раз она на пенсию хочет...

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2455499

el Samaerro я бы предлложила сыграть :lol: Пока в качестве игрока и консультанта. А потом, когда он поймет всю конструкцию и систему - я за то, чтобы он был ГМом ))) Мне кажется у него есть куча "сладких" идей. ^___^

Ну раз она на пенсию хочет...

Одну игру я могу побезобразничать, как игрок? ;)

Я действительно хочу, чтобы появились новые кадры.

У старичков, знаете ли , глаз-то замыливается. Нужен свежий ветер в наших рядах.

Опубликовано
comment_2455517
Хантер? Игроков совсем не жалко? Я боюсь представить, что будет, если дать власть Хантеру.

А что такое то? Ну дойдут до конца не все, допустим... возможно даже, все не дойдут.

Я могу подготовить игру, но прямо не знаю, когда бы я смог её провести - с середины мая до середины июня у меня экзамены и связанные с ними баттхёрты, потом мне скорее всего придётся ударно поработать и съездить в Сибирь... или сразу пешком отправится, не работая?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2455558

Вот идея на угад:

В старшую школу Н поступает Х друзей.

Они спорят о том, кто раньше вступит в лучшей клуб. Но все клубы в школе довольно скучны, и они создают свой/активизируют существующий, чтобы прославить его на весь город.

Тут вам и романтика, и свобода игроков, и отсутствие Гига дрель ударов, и четкая цель.... и т.д.

Я бы предложил Каниса и Дельчева.

У меня опыта мало) И фантазия бурная. Да и к незапланированным вундервафлям я нетолерантен =_=.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2455559
Они спорят о том, кто раньше вступит в лучшей клуб. Но все клубы в школе довольно скучны, и они создают свой/активизируют существующий, чтобы прославить его на весь город.

Прозекторский кружок например.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2455563
Прозекторский кружок например.

K-on VS SOS-dan

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2455573

Минасан, коннитива!

В связи с недавними событиями я решил немедленно озвучить мои планы по структуре раздела (я ее обдумывал уже некоторое время). Вам на обсуждение предлагается проект, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Структура раздела «Ролевые игры» (проект)

Спойлер:

Важные темы:

1. Хронология и Доска почета (заполняется ГМ соответствующей игры). В данной теме кратко описаны игры, которые проводились в разделе. С указанием времени проведения, гейм-мастеров и лучших игроков. Народ должен знать своих героев.

2. Правила раздела (закрыта). Здесь можно указать общие правила, которых мы придерживаемся при проведении игр. Обязательно говорится о том, что ГМ может быль любой участник АФ, любой может предложить свой проект игры. Также в этой теме представлена структура раздела и ссылка на Устав АФ.

3. Гейм-мастерская. В данной теме обсуждаются абсолютно все вопросы, касающиеся проведения, планирования, обсуждения будущих игр в разделе и всех вопросов, связанных с этим.

Остальные темы:

1. Непосредственно темы с играми. В них указываются правила игры, список ее участников, список персонажей и все что требуется ГМ для проведения игры (желательно закреплять первый пост и активно использовать тег «спойлер»).

2. Темы с обсуждением соответствующей игры. Данные темы открываются, как правило, ранее тем, непосредственно с игрой, в них идет набор участников игру, решаются другие организационные вопросы. Первый пост со списком персонажей также желательно закреплять.

3. Темы с обсуждением итогов прошедшей игры и голосованием за лучшего игрока. Открываются сразу после окончания соответствующей игры. Обязательно присутствует опрос.

З.Ы. Тема с игрой закрывается через 1 месяц после ее окончания, тема с обсуждением через 2 месяца, тема с обсуждением итогов – через 3 месяца.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2455621
3. Темы с обсуждением итогов прошедшей игры и голосованием за лучшего игрока. Открываются сразу после окончания соответствующей игры. Обязательно присутствует опрос.

против такого пункта. Это прекрасно делается и в теме обсуждения игры. Открывший ее прикручивает опрос (голосование за лучшего игрока) и там же обсуждаются итоги игры.

Опубликовано
comment_2455854
против такого пункта. Это прекрасно делается и в теме обсуждения игры. Открывший ее прикручивает опрос (голосование за лучшего игрока) и там же обсуждаются итоги игры.
Согласен, отдельная тема для выбора лучшего игрока ни к чему.

Структура раздела «Ролевые игры» (проект)
Я не против, даже за, но кто будет это делать? У нас прав-то нету. Модеров запрягять?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2455862

Хорошо, данный пункт будет убран. С замечанием согласен.

Я не против, даже за, но кто будет это делать? У нас прав-то нету. Модеров запрягять?

Этот вопрос уже решен.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2457256
IRROR предложила, значит будем модерировать раздел

Да? Серебряный алхимик, разрешите от лица всей общественности РИ выразить вам благодарность. Вы так радеете о нас, что аж слезы на глаза наворачиваются. Спасибо вам большое, добрый человек. Мы уже и забыли, что это такое – ласка модераторская. А то мы простой люд как привыкли? Мы привыкли, что напишем, например, вот такое: Ау! модераторы! Закройте , плиииз, тему

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2394023

Или такое: Господа модераторы, еще раз просьбочка - закрыть тему. https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2394637

, а реакции то и нет (на протяжении четырех месяцев). А тут вы появились и сразу решили порядок навести и модераторскую справедливость показать. И - что характерно - заметно так, основательно, беспристрастно, невыборочно... Ну все, други мои, будет теперь у нас тишь, да гладь, да божья благодать. Спасибо вам большое еще раз, и дай вам Бог здоровьичка.

Опубликовано
comment_2457303
Модераториал
Canis Latrans, а пункт Устава 3.7. вам о чем-нибудь говорит?
Вы все успокоится не можете и желание замусоривать данную тему у вас так же осталось.
Дабы мой личный ящик не заполнялся потом нытьем на тему "А меня не предупредили", официально предупреждаю: если есть обоснованные претензии ко мне, я их выслушаю, но использовать для этого темы не стоит.
Есть кнопка "Сообщить модератору", но ее почему-то не замечают.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2457357
Вот у нас сейчас ситуация с Хантером. Когда Никту запиливали, тоже ситуация была довольно сложна. Я предлагаю сделать, наконец, какой-то набор правил, которые будут регулировать подобные вопросы. У меня даже есть пара предложений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.