Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2451501
Gamma Ray, психологическая драма должна же быть в каких-то декорациях? Вермя, место и всё такое прочее..
Так если никто не поддержит, то смысл придумывать подробности?)

Просто это довольно сложно, играть в игру с подобной концепцией.

Рэй, это все против меня! Я знаю!
Само собой. А кто-то сомневался?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2451503
Так если никто не поддержит, то смысл придумывать подробности?)

Просто это довольно сложно, играть в игру с подобной концепцией.

ну, мою идею с медвежатами тоже вряд ли поддержат, но я все равно попыталась оформить ее. ^_^ А вдруг поддержат?

Опубликовано
comment_2451504
И всем надо будет писа́ть депрессивные посты, чтобы, прочитав этот пост, читатель сам погружался в депрессию и писа́л ещё более депрессивный пост, да такой, чтобы, прочитав этот пост, читатель... Ну и т.д.))

P.S. Здаётся мне, никто меня не поддержит

Поддерживаю.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2451509
И твою могут поддержать, если ты распишешь хоть что-то

Эта ремарка мне?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2451516
У меня есть идея, но пока она идёт в дальний ящик, ибо кроме как себя и ещекоекого я ГМом там видеть нехочу. Заодно её доработаю.
Опубликовано
  • Автор
comment_2451518
У меня есть идея, но пока она идёт в дальний ящик, ибо кроме как себя и ещекоекого я ГМом там видеть нехочу. Заодно её доработаю.

Почему в дальний?

Можно и сейчас над нею работать.

Опубликовано
comment_2451519
И твою могут поддержать, если ты распишешь хоть что-то
Было бы что расписывать :( Ну ладно, я тогда подумаю, что бы это могло быть и как это может выглядеть ^_^

Просто я обратил внимание, что в Зорне никто ни на кого не орёт, нет никаких разборок, скандалов и т.п. Все персонажи сплошь положительные, да и к тому же все как на подбор крутые и бесстрашные. Короче говоря, персонажи не живые.

Я же хочу, чтобы персонажи боялсь, паниковали, психовали. Главное в крайности не ударяться :lol: А то кто-нибудь уронит десять копеек в канализацию, психанёт и пойдёт замочит случайного прохожего)) Такого тоже не надо))

Ну и герои - нужны не только положительные, но и отрицательные, и "средние", т.е. такие, что положительными уже не назвать, но и до совсем отморозка ещё не докатился.

Поддерживаю.
Я в тебе не сомневался, друг Т__Т

Опубликовано
  • Автор
comment_2451523
Я же хочу, чтобы персонажи боялсь, паниковали, психовали. Главное в крайности не ударяться А то кто-нибудь уронит десять копеек в канализацию, психанёт и пойдёт замочит случайного прохожего)) Такого тоже не надо))

Ну в Зорне, во-первых, стиль обязывает. Во-вторых, не все персонажи у нас такие уж положительные. А в-третьих, ничего не мешает игрокам описывать ссоры, ссорится, психовать...

В принципе в Спайсе психозы у нас были. Например, Ким ругалась с Зои. Мира с Весоном. Так что тут зависит от игроков скорее.

В принципе, поддерживаю. Психология необходима в игре. Осталось понять в каких декорациях играть. Это может быть та же школа (соединить с Романтичными днями), или же это история неких семейных пар в обстановке войны или другой трагедии внешней.

Опубликовано
comment_2451524

Canis Latrans

IRROR

Спасибо за толковые разъяснения ^^

Вцелом опыт РИ у меня есть, но только классические, с чарлистами и сидением за столом, а последний же год и вовсе не играл, объявил игрокам о временной отставке и воскуривал в архивах Forge глубокую теорию. Вобщем привык за годы к осязаемой игромеханике и пока плохо представляю как тут у вас все разрешается, от любви к игровой "физике" мозг совсем окостенел. Буду пытаться влиться...

С идеями пока не поспешу, тк вне понимания процессов форумной РИ даже не знаю чего посоветовать ^^

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_2451534
С идеями пока не поспешу, тк вне понимания процессов форумной РИ даже не знаю чего посоветовать ^^

нам любая идея нужна, даже с тех ролевых, в какие вы играли :( переделать же всегда можно )

Опубликовано
comment_2451535
P.S. Здаётся мне, никто меня не поддержит laugh.gif

Поддержу! Сеттинг я уже предлагал: постапокалипсис, люди собрались в города-купола, огороженные от внешних неприятностей, всё спокойно, но однажды происходит...

Событие зависит от жанра игры: убийство, любовь, эпидемия, восстание машин и тыпэ

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2451545
И да, я таки за идею Рэя.
С чего это ты вдруг передумал? Я знаю, ты опять что-то замышляешь!

А в-третьих, ничего не мешает игрокам описывать ссоры, ссорится, психовать...
В Зорне нет подходящих ситуций для подобных вещей, да и атмосфера не та. Да мне кажется, это в Зорне особо и не нужно))

В принципе в Спайсе психозы у нас были. Например, Ким ругалась с Зои. Мира с Весоном. Так что тут зависит от игроков скорее.
Не "скорее", а по-моему только от них и зависит)) Даже если создать подходящу атмосферу, игрок всё равно может оставить персонажа хладнокровным и всё такое))

Это может быть та же школа (соединить с Романтичными днями)
Я, кстати, тоже об этом подумал. Но мне не хочется использовать идею Лайтнесса без участия самого Лайтнесса))

Осталось понять в каких декорациях играть.
Впринципе, декорации могут быть любыми)) Например, можно из идеи ИРРОР вырезать весь сюр. А для психологии там есть где развернуться. Во всяком случае, у глав героя (который видет медведей), уж он-то может нехило загнаться с самоанализом и прочей лабудой.

А лично я, в связи с ограниченностью игроков, хотел бы чего-то в духе классических 10 негритят. Кучка людей отрезаны на острове/в поместье/на корабле/да где угодно, и вокруг происходят загадочные убийства/события. Что-то в таком духе, когда все всех подозревают, никто никому не верит, каждый плетёт свои интриги и т.п.

Поддержу! Сеттинг я уже предлагал: постапокалипсис, люди собрались в города-купола, огороженные от внешних неприятностей, всё спокойно, но однажды происходит...
Ты вроде бы киберпанк сначала предлагал? А против постапокалипсиса ничего не имею)

Перекликаясь с моей предыдущей идеей 10 негритят, можно, к примеру, сделать так. На некотором расстоянии от куполов-городов был построен купол, например, исследовательской лоборатирии. Ну и там, естественно, начинают происходить...

Опубликовано
  • Автор
comment_2451550
Ну, что ж.... ждем еще идей :( Или останавливаемся на городе-куполе или глухом, заброшеном городе.

Опубликовано
comment_2451553

А что за глухой заброшенный город? Что там будет?))

P.S. Жесть, у нас снег с дождём с градом пошёл О_О

Опубликовано
  • Автор
comment_2451556
А что за глухой заброшенный город? Что там будет?))

Считай, что практически Чернобыль. Город после взрыва на АЭС. пусть будет Десногорск :( В Смоленской области. Рядом водохранилище, где плавают рыбы-мутанты: здоровенная зубастая плотва, щука величиной с дельфина... Город закрывают, а жители не могут выбраться. И меденно начинают мутировать: рождаются странные дети...

P.S. Жесть, у нас снег с дождём с градом пошёл О_О

У нас снег с утра. И холодинааааа!

Опубликовано
comment_2451557
Ты вроде бы киберпанк сначала предлагал? А против постапокалипсиса ничего не имею)

Так одно другому не мешает. В куполах начали развиваться различные технологии, вроде человекообразных роботов или лекарства, подавляющего эмоции (кто может, напомните название фильма) итэпэ. Вот вам и киберпанк. Фишка по любому должна быть, а то просто постапокалипсис - скучновато.

Да, и ещё. Я категорически против чего-либо русского в игре, т.к. русский менталитет портит всю мрачную обстановку.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2451560
Я, кстати, тоже об этом подумал. Но мне не хочется использовать идею Лайтнесса без участия самого Лайтнесса))

Да ладно вам. :(

Романтические дни это романтика и повседневность. Действие происходит в одном классе. ГМ - учителя следят за игрой. Цель игроков выбрать себе парня/девушку написать с ним/ней самую лучшую романтическую историю. В итоге побеждает самая интересная. Существует целый ряд локаций - класс, вход в школу и пр. как в аниме.

Мешать развитию отношений, ревновать, соперничать тоже можно.

кто может, напомните название фильма

Эквилибриум

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2451561
Да, и ещё. Я категорически против чего-либо русского в игре, т.к. русский менталитет портит всю мрачную обстановку.

зря. Русский менталитет - самый мрачный менталитет. Вспомните хотя бы "Град обреченный" Стругацких! Там смешались все - китайцы, евреи, русские. Там приличное количество русских. И там пахнет русским менталитетом. Но как мрачно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.