Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мастерская игр

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Gamma Ray, психологическая драма должна же быть в каких-то декорациях? Вермя, место и всё такое прочее..
Так если никто не поддержит, то смысл придумывать подробности?)

Просто это довольно сложно, играть в игру с подобной концепцией.

Рэй, это все против меня! Я знаю!
Само собой. А кто-то сомневался?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Автор
Так если никто не поддержит, то смысл придумывать подробности?)

Просто это довольно сложно, играть в игру с подобной концепцией.

ну, мою идею с медвежатами тоже вряд ли поддержат, но я все равно попыталась оформить ее. ^_^ А вдруг поддержат?

И всем надо будет писа́ть депрессивные посты, чтобы, прочитав этот пост, читатель сам погружался в депрессию и писа́л ещё более депрессивный пост, да такой, чтобы, прочитав этот пост, читатель... Ну и т.д.))

P.S. Здаётся мне, никто меня не поддержит

Поддерживаю.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Автор
И твою могут поддержать, если ты распишешь хоть что-то

Эта ремарка мне?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Автор
Эта ремарка мне?

это ремарка всем, кто подкидывает идеи.

У меня есть идея, но пока она идёт в дальний ящик, ибо кроме как себя и ещекоекого я ГМом там видеть нехочу. Заодно её доработаю.
  • Автор
У меня есть идея, но пока она идёт в дальний ящик, ибо кроме как себя и ещекоекого я ГМом там видеть нехочу. Заодно её доработаю.

Почему в дальний?

Можно и сейчас над нею работать.

Было бы что расписывать :( Ну ладно, я тогда подумаю, что бы это могло быть и как это может выглядеть ^_^

Просто я обратил внимание, что в Зорне никто ни на кого не орёт, нет никаких разборок, скандалов и т.п. Все персонажи сплошь положительные, да и к тому же все как на подбор крутые и бесстрашные. Короче говоря, персонажи не живые.

Я же хочу, чтобы персонажи боялсь, паниковали, психовали. Главное в крайности не ударяться :lol: А то кто-нибудь уронит десять копеек в канализацию, психанёт и пойдёт замочит случайного прохожего)) Такого тоже не надо))

Ну и герои - нужны не только положительные, но и отрицательные, и "средние", т.е. такие, что положительными уже не назвать, но и до совсем отморозка ещё не докатился.

Поддерживаю.
Я в тебе не сомневался, друг Т__Т

Работать я над ней работаю, но пока у меня не появится ПК я ее даже не озвучу. И да, я таки за идею Рэя.
  • Автор
Я же хочу, чтобы персонажи боялсь, паниковали, психовали. Главное в крайности не ударяться А то кто-нибудь уронит десять копеек в канализацию, психанёт и пойдёт замочит случайного прохожего)) Такого тоже не надо))

Ну в Зорне, во-первых, стиль обязывает. Во-вторых, не все персонажи у нас такие уж положительные. А в-третьих, ничего не мешает игрокам описывать ссоры, ссорится, психовать...

В принципе в Спайсе психозы у нас были. Например, Ким ругалась с Зои. Мира с Весоном. Так что тут зависит от игроков скорее.

В принципе, поддерживаю. Психология необходима в игре. Осталось понять в каких декорациях играть. Это может быть та же школа (соединить с Романтичными днями), или же это история неких семейных пар в обстановке войны или другой трагедии внешней.

Canis Latrans

IRROR

Спасибо за толковые разъяснения ^^

Вцелом опыт РИ у меня есть, но только классические, с чарлистами и сидением за столом, а последний же год и вовсе не играл, объявил игрокам о временной отставке и воскуривал в архивах Forge глубокую теорию. Вобщем привык за годы к осязаемой игромеханике и пока плохо представляю как тут у вас все разрешается, от любви к игровой "физике" мозг совсем окостенел. Буду пытаться влиться...

С идеями пока не поспешу, тк вне понимания процессов форумной РИ даже не знаю чего посоветовать ^^

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

• Автор
С идеями пока не поспешу, тк вне понимания процессов форумной РИ даже не знаю чего посоветовать ^^

нам любая идея нужна, даже с тех ролевых, в какие вы играли :( переделать же всегда можно )

P.S. Здаётся мне, никто меня не поддержит laugh.gif

Поддержу! Сеттинг я уже предлагал: постапокалипсис, люди собрались в города-купола, огороженные от внешних неприятностей, всё спокойно, но однажды происходит...

Событие зависит от жанра игры: убийство, любовь, эпидемия, восстание машин и тыпэ

кидать сорказм я тоже могу
  • Автор
Susaku, напоминает Биошок :(

И да, я таки за идею Рэя.
С чего это ты вдруг передумал? Я знаю, ты опять что-то замышляешь!

А в-третьих, ничего не мешает игрокам описывать ссоры, ссорится, психовать...
В Зорне нет подходящих ситуций для подобных вещей, да и атмосфера не та. Да мне кажется, это в Зорне особо и не нужно))

В принципе в Спайсе психозы у нас были. Например, Ким ругалась с Зои. Мира с Весоном. Так что тут зависит от игроков скорее.
Не "скорее", а по-моему только от них и зависит)) Даже если создать подходящу атмосферу, игрок всё равно может оставить персонажа хладнокровным и всё такое))

Это может быть та же школа (соединить с Романтичными днями)
Я, кстати, тоже об этом подумал. Но мне не хочется использовать идею Лайтнесса без участия самого Лайтнесса))

Осталось понять в каких декорациях играть.
Впринципе, декорации могут быть любыми)) Например, можно из идеи ИРРОР вырезать весь сюр. А для психологии там есть где развернуться. Во всяком случае, у глав героя (который видет медведей), уж он-то может нехило загнаться с самоанализом и прочей лабудой.

А лично я, в связи с ограниченностью игроков, хотел бы чего-то в духе классических 10 негритят. Кучка людей отрезаны на острове/в поместье/на корабле/да где угодно, и вокруг происходят загадочные убийства/события. Что-то в таком духе, когда все всех подозревают, никто никому не верит, каждый плетёт свои интриги и т.п.

Поддержу! Сеттинг я уже предлагал: постапокалипсис, люди собрались в города-купола, огороженные от внешних неприятностей, всё спокойно, но однажды происходит...
Ты вроде бы киберпанк сначала предлагал? А против постапокалипсиса ничего не имею)

Перекликаясь с моей предыдущей идеей 10 негритят, можно, к примеру, сделать так. На некотором расстоянии от куполов-городов был построен купол, например, исследовательской лоборатирии. Ну и там, естественно, начинают происходить...

• Автор
Ну, что ж.... ждем еще идей :( Или останавливаемся на городе-куполе или глухом, заброшеном городе.

А что за глухой заброшенный город? Что там будет?))

P.S. Жесть, у нас снег с дождём с градом пошёл О_О

• Автор
А что за глухой заброшенный город? Что там будет?))

Считай, что практически Чернобыль. Город после взрыва на АЭС. пусть будет Десногорск :( В Смоленской области. Рядом водохранилище, где плавают рыбы-мутанты: здоровенная зубастая плотва, щука величиной с дельфина... Город закрывают, а жители не могут выбраться. И меденно начинают мутировать: рождаются странные дети...

P.S. Жесть, у нас снег с дождём с градом пошёл О_О

У нас снег с утра. И холодинааааа!

Ты вроде бы киберпанк сначала предлагал? А против постапокалипсиса ничего не имею)

Так одно другому не мешает. В куполах начали развиваться различные технологии, вроде человекообразных роботов или лекарства, подавляющего эмоции (кто может, напомните название фильма) итэпэ. Вот вам и киберпанк. Фишка по любому должна быть, а то просто постапокалипсис - скучновато.

Да, и ещё. Я категорически против чего-либо русского в игре, т.к. русский менталитет портит всю мрачную обстановку.

Отредактировано от Susaku (см. историю изменений)

кидать сорказм я тоже могу
Я, кстати, тоже об этом подумал. Но мне не хочется использовать идею Лайтнесса без участия самого Лайтнесса))

Да ладно вам. :(

Романтические дни это романтика и повседневность. Действие происходит в одном классе. ГМ - учителя следят за игрой. Цель игроков выбрать себе парня/девушку написать с ним/ней самую лучшую романтическую историю. В итоге побеждает самая интересная. Существует целый ряд локаций - класс, вход в школу и пр. как в аниме.

Мешать развитию отношений, ревновать, соперничать тоже можно.

кто может, напомните название фильма

Эквилибриум

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Автор
Да, и ещё. Я категорически против чего-либо русского в игре, т.к. русский менталитет портит всю мрачную обстановку.

зря. Русский менталитет - самый мрачный менталитет. Вспомните хотя бы "Град обреченный" Стругацких! Там смешались все - китайцы, евреи, русские. Там приличное количество русских. И там пахнет русским менталитетом. Но как мрачно!

Я за романтические дни, но вот цель... Обязательно будет нелюбимая Катей-тян борьба за выживание ака гарем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.