Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это же не я придумал, а государство.

А что именно? Мы же не собираемся совращать, скажем, Сусаку или Мифуне (который вообще, судя по игре, сам кого хочешь совратит :wacko: )

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что именно? Мы же не собираемся совращать, скажем, Сусаку или Мифуне (который вообще, судя по игре, сам кого хочешь совратит smile.gif )

Возраст согласия в большинстве регионов РФ 16 лет. Все что младше - совращение.

Опубликовано

Разве? Насколько я помню, совращением считается некие действия некого характера в отношении лиц младше 18 лет людьми старше 18 лет.

Как далеко мы ушли от разработки новой игры. Да, всё-таки мы человеки, и при слове "интим" радостно виляем хвостом :wacko:

Опубликовано
Разве? Насколько я помню, совращением считается некие действия некого характера в отношении лиц младше 18 лет людьми старше 18 лет.

Советую освежить знание УК :wacko:

Как далеко мы ушли от разработки новой игры. Да, всё-таки мы человеки, и при слове "интим" радостно виляем хвостом smile.gif

Отнюдь, я все о своей игре - Романтические дни.

Опубликовано

Ну тогда нужно озаботится тем, чтобы соотношение мальчиков и девочек было примерно равным.

Возраст согласия в большинстве регионов РФ 16 лет. Все что младше - совращение.

Да, конечно это так, но... если посмотреть с философской точки зрения... ))

Опубликовано
Ну тогда нужно озаботится тем, чтобы соотношение мальчиков и девочек было примерно равным.

Вот из-за этого она и не может начаться. А ведь в ней очень легко прописать рамки взаимоотношений персонажей, локации. Эх.

Susaku,

Спойлер:

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия уже несколько раз менялся:

В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно – в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»).

После первого чтения в проект был внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет.

В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет.

В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.

В 2002 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2008 год).

Опубликовано

Если будут Романтические дни - буду играть в Киру. Ибо романтика не особо привлекает, а для разнообразия на второй/третий план трупов подкину.

Насчет соотношения:

Реклама на АФ:

"Ищутся девушки в РИ "Романтические дни". Пожалейте нет_имени и IRROR!"

Опубликовано
Жаль. Но не факт, что будет эта.

Я знаю, что она не пользуется популярностью, но тем не менее это мой проект и менять его я не собираюсь. Возможно придет и его время. Возможно кто-то возьмется его модифицировать.

Опубликовано
Господа, у меня предложение. Давайте уже начнем постепенно выкладывать костяки проектов (цель игры, кол-во участников, принципы построения, общая атмосфера) и устроим голосование.
Опубликовано
Господа, у меня предложение. Давайте уже начнем постепенно выкладывать костяки проектов (цель игры, кол-во участников, принципы построения, общая атмосфера) и устроим голосование.

Ну хоть ГМ-ы бы отреагировали.

Опубликовано
Ну хоть ГМ-ы бы отреагировали.

Я уже писала. неоднократно. 10 мёртвых медвежат. Смесь "Острова проклятых" и одноименной песни НОМа. Мужичок по кличке Гофр выходит на охоту. Находит 10 мёртвых медвежат. Они преследуют его везде. В лесу, на дороге, в деревне, на почте, даже дома. Что это? сумасшествие в чистом виде? Вина за убийство медведей? Или кто-то намеренно хочет свести Гофра у с ума?

Героев порядком - до 12 человек. Среди них жена Гофра, соседка, знакомый водила, почтальон Федя и даже медведица.

Жанр: трешотриллер.

Стиль: лулзятина полная.

Игра задумывалась исключительно стёба ради и отдыха. Короткая. Всего 3 игродня.

Опубликовано
el Samaerro, присоединяйтесь, раз уж зависли у нас :D Мы всем рады :)

Ну я больше настольщик-PnPшник, с форумными играми как-то особо не сталкивался http://img145.imageshack.us/img145/5508/46540762.png

Увидел тут в названии раздела "знакомое слово", залез почитать, пока пытаюсь понять что тут происходит (и чем я тут смогу быть полезен), ибо интересно, но уж больно методики от тех к которым я привык отличаются ^^

Опубликовано

Здравствуйте, рад видеть новые лица. :)

но уж больно методики от тех к которым я привык отличаются ^^

Что есть, то есть. Я когда играл в первую игру, понял смысл только в процессе.))

У ИРРОР сейчас прямой эфир.) Когда вернется, сможет провести ликбез: у нее это получится гораздо лучше, чем у меня. Ну а я пока изложу так, как умею.

Короче, есть игра и есть персонажи для этой игры. Каждого персонажа нужно отыгрывать исходя из его характеристик. Вся игра делится на условные "дни", начало и конец которых объявляются гейм-мастерами (ГМ). В начале каждого дня индивидуально для пероснажей (или группы персонажей) дается квест, который они должны выполнить. ГМ при этом создают препятствия и условия, оставляя лазейку для их решения, а игроки эти решения производят. Каждая игра имеет какую-то конечную цель (заключающуюся, например, в выигрыше той или иной команды). Инициатива игроков приветствуется.) Геймплей и его суть варьируются от

игры к игре. Ну вот, собственно, суть.)

Сейчас как раз пытаемся придумать концепцию следующей игры, так что можете предлагать. ;)

Опубликовано
Ну я больше настольщик-PnPшник, с форумными играми как-то особо не сталкивался

Увидел тут в названии раздела "знакомое слово", залез почитать, пока пытаюсь понять что тут происходит (и чем я тут смогу быть полезен), ибо интересно, но уж больно методики от тех к которым я привык отличаются ^^

Здесь всё просто. Каждый отыгрывает свою роль, развивает свои заданные способности. Канис в принципе всё четко описал. Геймплей варьируется исходя из жанра игры: детектив, фэнтези, треш и прочее.

Правила пишутся индивидуально к каждой игре. Но общая суть у них есть.

такие игры сплав рпгешек (отчасти) и собственной фантазии.

Опубликовано
Так ты же вроде не сможешь принять участие в следующей игре? Неужели оставишь своё детище без контроля? ;)

Ибо романтика не особо привлекает
Читая твои посты в Зорне, так не скажешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация