Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ах да, как я мог забыть, коты больше 18-ти не живут. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Это же не я придумал, а государство.А что именно? Мы же не собираемся совращать, скажем, Сусаку или Мифуне (который вообще, судя по игре, сам кого хочешь совратит :wacko: ) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А что именно? Мы же не собираемся совращать, скажем, Сусаку или Мифуне (который вообще, судя по игре, сам кого хочешь совратит smile.gif )Возраст согласия в большинстве регионов РФ 16 лет. Все что младше - совращение. Цитата
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Разве? Насколько я помню, совращением считается некие действия некого характера в отношении лиц младше 18 лет людьми старше 18 лет. Как далеко мы ушли от разработки новой игры. Да, всё-таки мы человеки, и при слове "интим" радостно виляем хвостом :wacko: Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Разве? Насколько я помню, совращением считается некие действия некого характера в отношении лиц младше 18 лет людьми старше 18 лет.Советую освежить знание УК :wacko:Как далеко мы ушли от разработки новой игры. Да, всё-таки мы человеки, и при слове "интим" радостно виляем хвостом smile.gifОтнюдь, я все о своей игре - Романтические дни. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Отнюдь, я все о своей игре - Романтические дни.Ну тогда нужно озаботится тем, чтобы соотношение мальчиков и девочек было примерно равным.Возраст согласия в большинстве регионов РФ 16 лет. Все что младше - совращение.Да, конечно это так, но... если посмотреть с философской точки зрения... )) Цитата
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Советую освежить знание УК wink.gifСтранно, вроде как в прошлом году при подготовке к олимпиаде по правоведению читал про 18 лет. Да и в США 18, помню по Хаусу. Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну тогда нужно озаботится тем, чтобы соотношение мальчиков и девочек было примерно равным.Вот из-за этого она и не может начаться. А ведь в ней очень легко прописать рамки взаимоотношений персонажей, локации. Эх. Susaku, Спойлер:В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия уже несколько раз менялся: В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно – в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»). После первого чтения в проект был внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет. В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет. В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет. В 2002 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2008 год). Цитата
Mifune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Если будут Романтические дни - буду играть в Киру. Ибо романтика не особо привлекает, а для разнообразия на второй/третий план трупов подкину.Насчет соотношения:Реклама на АФ:"Ищутся девушки в РИ "Романтические дни". Пожалейте нет_имени и IRROR!" Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 а для разнообразия на второй/третий план трупов подкину.Никаких трупов в этой игре не будет. Цитата
Mifune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Жаль. Но не факт, что будет эта. Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Жаль. Но не факт, что будет эта.Я знаю, что она не пользуется популярностью, но тем не менее это мой проект и менять его я не собираюсь. Возможно придет и его время. Возможно кто-то возьмется его модифицировать. Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Если таки ж состоятся Романтические дни (на что надеюь и уповаю. Ррррромантика! Даёшь!) то надеюсь отыграть моэ )) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Господа, у меня предложение. Давайте уже начнем постепенно выкладывать костяки проектов (цель игры, кол-во участников, принципы построения, общая атмосфера) и устроим голосование. Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 el Samaerro, присоединяйтесь, раз уж зависли у нас :) Мы всем рады :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Господа, у меня предложение. Давайте уже начнем постепенно выкладывать костяки проектов (цель игры, кол-во участников, принципы построения, общая атмосфера) и устроим голосование.Ну хоть ГМ-ы бы отреагировали. Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну хоть ГМ-ы бы отреагировали.Я уже писала. неоднократно. 10 мёртвых медвежат. Смесь "Острова проклятых" и одноименной песни НОМа. Мужичок по кличке Гофр выходит на охоту. Находит 10 мёртвых медвежат. Они преследуют его везде. В лесу, на дороге, в деревне, на почте, даже дома. Что это? сумасшествие в чистом виде? Вина за убийство медведей? Или кто-то намеренно хочет свести Гофра у с ума? Героев порядком - до 12 человек. Среди них жена Гофра, соседка, знакомый водила, почтальон Федя и даже медведица. Жанр: трешотриллер.Стиль: лулзятина полная. Игра задумывалась исключительно стёба ради и отдыха. Короткая. Всего 3 игродня. Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 el Samaerro, присоединяйтесь, раз уж зависли у нас :D Мы всем рады :) Ну я больше настольщик-PnPшник, с форумными играми как-то особо не сталкивался http://img145.imageshack.us/img145/5508/46540762.pngУвидел тут в названии раздела "знакомое слово", залез почитать, пока пытаюсь понять что тут происходит (и чем я тут смогу быть полезен), ибо интересно, но уж больно методики от тех к которым я привык отличаются ^^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте, рад видеть новые лица. :) но уж больно методики от тех к которым я привык отличаются ^^Что есть, то есть. Я когда играл в первую игру, понял смысл только в процессе.)) У ИРРОР сейчас прямой эфир.) Когда вернется, сможет провести ликбез: у нее это получится гораздо лучше, чем у меня. Ну а я пока изложу так, как умею.Короче, есть игра и есть персонажи для этой игры. Каждого персонажа нужно отыгрывать исходя из его характеристик. Вся игра делится на условные "дни", начало и конец которых объявляются гейм-мастерами (ГМ). В начале каждого дня индивидуально для пероснажей (или группы персонажей) дается квест, который они должны выполнить. ГМ при этом создают препятствия и условия, оставляя лазейку для их решения, а игроки эти решения производят. Каждая игра имеет какую-то конечную цель (заключающуюся, например, в выигрыше той или иной команды). Инициатива игроков приветствуется.) Геймплей и его суть варьируются от игры к игре. Ну вот, собственно, суть.) Сейчас как раз пытаемся придумать концепцию следующей игры, так что можете предлагать. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну я больше настольщик-PnPшник, с форумными играми как-то особо не сталкивался Увидел тут в названии раздела "знакомое слово", залез почитать, пока пытаюсь понять что тут происходит (и чем я тут смогу быть полезен), ибо интересно, но уж больно методики от тех к которым я привык отличаются ^^Здесь всё просто. Каждый отыгрывает свою роль, развивает свои заданные способности. Канис в принципе всё четко описал. Геймплей варьируется исходя из жанра игры: детектив, фэнтези, треш и прочее. Правила пишутся индивидуально к каждой игре. Но общая суть у них есть. такие игры сплав рпгешек (отчасти) и собственной фантазии. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Отнюдь, я все о своей игре - Романтические дни.Так ты же вроде не сможешь принять участие в следующей игре? Неужели оставишь своё детище без контроля? ;) Ибо романтика не особо привлекаетЧитая твои посты в Зорне, так не скажешь... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Читая твои посты в Зорне, так не скажешь...Ревность!! Ревность!! ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ревность!! Ревность!!А что делать? Приходится ;) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А что делать? ПриходитсяПоговори с ним ;) по-мужски. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Да вот собирался. Уже билеты в Екатеринбург купил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.