IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 В общем, предложение в силе. Нужны гейм-мастера. Молодые. Активные. С фантазией. Внешность значения не имеет. Интим не предлагаю. Цитата
Mifune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Молодой, активный и с фантазией лучше просто поиграет. :D Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Интим не предлагаю.Ну и кто на таких условиях согласится??? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Если первых не будет, то прибегнем к довлению.Я так подозреваю, если будут "выборы ГМов", то все проголосуют за Лайтнесса и ИРРОР ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну и кто на таких условиях согласится???а что? обязательно нужен интим? О_о ну вы блин даете (с)Я так подозреваю, если будут "выборы ГМов", то все проголосуют за Лайтнесса и ИРРОРЛайти-кун не сможет принять участие в следующей игре. А мне палюбасику нужен помощник. Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я так подозреваю, если будут "выборы ГМов", то все проголосуют за Лайтнесса и ИРРОР laugh.gifЕсли они не выдвинутся, то за них и не проголосуют. А если не выдвинется никто, то они сделают список кандидатов и опять-таки постоят в сторонке во дебатов и выборов.а что? обязательно нужен интим?Настойчиво рекомендуется Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Настойчиво рекомендуетсяксоооо... вас много, а я одна. И потом, я девушка верная :) Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 вас много, а я одна.Не так уж и много. Можешь в ассистенты взять кого-нибудь из зрителей нашего шоу.И потом, я девушка верная tongue.gifНу мы то с вами знаем... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну мы то с вами знаем...Сусаку, ну где твоя тактичность...Не так уж и много.Да уж предостаточно, я гарантирую это. :) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Можешь в ассистенты взять кого-нибудь из зрителей нашего шоу.как же! заманишь их! И потом я абы с кем не работаю, только с проверенными людьми. Ну мы то с вами знаем...да? ты знаешь больше, чем я? О_о ну надо же! Цитата
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А как же проверенная ни одной игрой Кирико? Так, например.да? ты знаешь больше, чем я? О_о ну надо же! ;) Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А как же проверенная ни одной игрой Кирико? Так, например.Кирико отказалась играть в этой игре, где гарантия, что она сможет и в седующую игру быть с нами? Цитата
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мб тематика не понравилась. Интимом завлечём) Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Susaku, то есть ты готов обеспечитить интим? ;) Цитата
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Упс. Инициатива наказуема? Думаю, Кирико сётакон не любит, поэтому я не в её вкусе)А вот половозрелая часть наших игроков думаю возьмётся за неприличную агитацию, ведь награда сладка ;) Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мб тематика не понравилась. Интимом завлечём)Отнюдь, у нее слишком много работы. Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот половозрелая часть наших игроков думаю возьмётся за неприличную агитацию, ведь награда сладкане возьмусь ;) я против виртуального секса. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот половозрелая часть наших игроков думаю возьмётся за неприличную агитацию, ведь награда сладкаА кто это "повзрослевшая часть"? Каковы возрастные рамки? ;) Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто это "повзрослевшая часть"? Каковы возрастные рамки? smile.gif16+ я думаю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 16+ я думаю.Слишком ограничение большое, мне кажется. У нас многие не попадают в эти рамки. Мифуне, Сусаку... Цитата
lightness Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Слишком ограничение большое, мне кажется. У нас многие не попадают в эти рамки. Мифуне, Сусаку...Это же не я придумал, а государство. Цитата
Mifune Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 *планирует создать Мифунию* Цитата
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А кто это "повзрослевшая часть"? Каковы возрастные рамки? smile.gifПоловозрелая, а не повзрослевшая ;)У нас многие не попадают в эти рамки. Мифуне, Сусаку...А у нас младше 18 больше никого и нету ведь.*планирует создать Мифунию*А что в Зорне не живётся? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.