Canis Latrans Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я предлагаю в порядке эксперимента следующую игру сделать по принципу "сделай персонажа сам". Мифуне, в сути, очень вовремя поднял эту тему. Давайте каждый будет придумывать индивидуального перса для себя (ну или контролировать процесс созидание персонажей ГМ-и или же контролироваться ГМ-и - тут все зависит от соотношения). Это будет любопытно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Как вариант сделать роли, допустим: Хил/Танк/ДД (условно естественно), а уж перса под свою роль и как он дошел до жизни такой пишет игрок. Цитата
IRROR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Тогда стоит определится с темой игры. Чтобы не от балды создавать, а уже по заданной теме. А то создадим всяко-разно, а объединить не сможем персов воедино... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 IRROR, а как иначе то? ГМ создаёт топик, гм пишет мир, гм пишет роли, а уже потом игроки... Цитата
IRROR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 MuseHunter, иначе может быть как в стихотворных батлах. Каждый придумывает себе роль и вот... получается такой мир, какой ... получается ))) совмещается несовместимое. Есть и такой вариант. Хотя он полон безумных идей и тонны лулзятины. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 MuseHunter, IRROR, ну ничто не мешает совместному творчеству. Пусть будущие игроки творят персонажей совместно с ГМ-и - предлагают идеи, концепцию, разные детали, а ГМ ограничивают их фантазию и следят, чтобы она (фантазия) не выбивалась за рамки предполагаемого мира. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Главное, с темой определится. Вот у чем вопрос. Как я уже писала выше, хочу замутить трэшотриллер в русских декорациях. Но надо мнение народа. Цитата
Mifune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я хочу РЛ. Надоели Тридесятые царства. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я хочу РЛ. Надоели Тридесятые царства.Тридесятых не будет. На предыдущей странице выложен текст песни. Там нет тридесятых. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я хочу РЛ. Надоели Тридесятые царства.Тридесятых не будет. Взамен у нас предполагается сделать Бедлам с галлюцинациями и маниакально-депрессивным. Нравится?) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 бедлам в лесу, заметьте :) С мёртвыми медвежатами, ууууу.... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, я против сюра.Присоединяюсь. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тогда давайте тему. Надо определяться. Я вот не против сюра. Тем более, что это стихия Мифуне )) Как ни прочитаешь, такой сюр! Что хоть стой , хоть падай! Стиль Мифуныча гораздо ближе к задуманной мною игре :D Цитата
Mifune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу что-нибудь анимешное). Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу что-нибудь анимешное).Тогда идея Лайти-куна ;) школа! романтика! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 огда идея Лайти-куна школа! романтика!Какая школа?! Там же все - несовершеннолетние. Ахтунг!! Аморальщина!!! ;) Разпринципиальнейший Лайти-сан будет просто в шоке! Цитата
Mifune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Японская школа! Романтика! Я буду за самого умного, с тетрадкой. ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 с тетрадкой.Death Note? Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Японская школа! Романтика! Я буду за самого умного, с тетрадкой.если все остальные не против, то могу уже начать ломать голову ;) над сюжетом )) ыц Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот так да? Можно мне тогда роль инструктора НВП? Сапоги с зеркальным блеском и мундир в стиле прихвостня тоталитарного режима. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Сапоги с зеркальным блеском и мундир в стиле прихвостня тоталитарного режима.Эээ... Это как раз я хотел. ;) ИРРОР-тян, а можно мне что-нибудь вроде М. Байзона? Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Постапокалиптическая роадстори в милитаристском стиле. О как! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Постапокалиптическая роадстори в милитаристском стиле.Ну если там будет меха, то я согласен. Шутка)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.