Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Даже Овен666 ведет себя приличнее! Стыдитесь товарищ Cannabis Latrans. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Пишут много, а не по делу... товарисчи, или обсуждайте игру/присылайте заявки или GTFO!!!Флудеры) Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ulq/a/Mif, остался один персонажЛаура Далески (18 лет, из 1978 года)Спойлер:обычная школьница из штата Мэн, которая бросила школу и уехала из родительского дома за своим любимым. Родители Лауру искать не стали, они были заняты свои делом — алкоголем. Любимый Далески оказался наркоманом, вместе с ним начала медленно идти к своей смерти и Лаура. Пристрастие к наркотикам оказалось сильнее любви — и они расстались. Сейчас жизнь Лауры измеряется в дозах и часах, минутах, секундах до очередной дозы и … очередного сна-видения. В принципе Лаура девушка симпатичная: светловолосая, сероглазая, стройная. Она неплохо музицирует, даже порой сочиняет песни. У нее отличный голос, но... Всё это было до. До наркотиков. Сможет ли Лаура вернуть былую красоту и талант? Сможет ли избавиться от мании преследования полицией? Сможет ли в новом мире использовать свое новоприобретённое умение — скрываться в любом месте и в любое время и выходить «сухой» их всех наркопередряг? Кто знает, кто знает... Не бойтесь играть за девушку, это даже интересно (Я сам с интересом сыграл за девушку в прошлую игру, хотя по-началу думал что не получится). Она, как персонаж, Вам подойдет? Хотя возможен вариант, что по вашей просьбе переделаем в мальчика (это нужно будет согласовать с IRROR) Изменено 20 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Лаура Далески (18 лет, из 1978 года) с дальнейшей операцией по перемене пола закреплена за Ulq/a/MifДля Дилен будет создан еще один персонаж.Извиняюсь за накладку. Набор персонажей завершен! С чем всех и поздравляю! Если кто-то хочет еще присоединиться, то пусть предложит своего персонажа ГМ. Вероятно Игра "Зорн" начнется в понедельник!!! Изменено 20 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Дилен, напишите мне в личку, об идеях по поводу персонажа :huh: Приму к сведению при разработке. Чем оригинальнее и дальше от РПГ будет, тем лучше. Не забудьте, что у каждого персонажа есть свое качество, которое развито лучше других. Хотя их может быть и более одного. Цитата
IRROR Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ulq/a/Mif, всё :) Смена пола завершена. Отныне вы - Ларри Далески :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Не бойтесь играть за девушку, это даже интересно (Я сам с интересом сыграл за девушку в прошлую игру, хотя по-началу думал что не получится).На самом деле, играть за девушку или за парня - разницы почти никакой. Ну разве что приходится употреблять другое личное местоимение третьего лица :) Кстати, IRROR, с возвращением! :D Изменено 20 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Gamma Ray, спасибо :) Но у нас набирается чисто мужской конгломерат ))) Так что, боюсь, что единственной девушке (не считая меня) будет не совсем комфортно... Цитата
Delcheff Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ulq/a/Mif, всё Смена пола завершена. Отныне вы - Ларри ДалескиВот теперь я, действительно, самое лоли. :lol: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ой, как много интересного произошло в мое отсутствие!Это невинная дружеская шпилька.Да? ОК, приму к сведению. Даже Овен666 ведет себя приличнее!Вы в это не верите, не так ли? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Почему 1 девушка? Пенелопа и Дарк "Самая лоли" Жанна. Цитата
IRROR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Mifune, я про девушку-игрока. Она у нас одна :) не считая меня. Цитата
IRROR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Mifune, с-пакойствие, только с-пакойствие. Завтра, всё начинается завтра :) Цитата
IRROR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ближе к вечеру скорее всего :) Цитата
Mifune Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 :'( Лучше бы днем, а то у меня деньги на мобильном кончатся. ИРРОР: 0_о, зачем пост копировать было? Цитата
IRROR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 ИРРОР: 0_о, зачем пост копировать было?какой именно? Цитата
IRROR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Сейчас посмотрю. Это я пыталась править.... Исправила. :) Итак, прошу любить и жаловать, у нас новый герой - Джедеоне Бонмарито. Закреплен за Диленом. Кстати, имя Джедеоне переводится как - работник, Бонмарито - хороший муж ;) Цитата
Mifune Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я тут себе уже способность небольшую придумал, в персонажа вроде вписывается.З.Ы. Дилена я позвал с бличпортала :) Прочитав:итальянецотец большого семействаКак то не о детях и жене первая мысль была... Цитата
IRROR Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я тут себе уже способность небольшую придумал, в персонажа вроде вписывается.в принципе, не запрещено :) Главное, чтобы это не была способность крушить мир. А то неинтересно будет. Как то не о детях и жене первая мысль была...а о чем? Цитата
Mifune Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 В личку кину, скажешь подходит или нет. Мифиози же :) Цитата
oven666 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вспомнил петросянщину одну: это ШендеровичДаже Овен666 ведет себя приличнее! Стыдитесь товарищ Cannabis Latrans.Сезон умерщвления медведей уже закрыт! Стыдитесь, Ичибан! Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Итак, по поводу новой игры... Есть идея взять за основу "Остров проклятых" и песню группы Н.О.М. "Десять". И создать эдакий трэш-триллер. Увы скинуть песню могу лишь по почте. Ибо весит она семь метров. Попробую еще запаковать в архив, но с архивированием я не особо дружу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.