Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ulq/a/Mif, остался один персонаж

Лаура Далески (18 лет, из 1978 года)

Спойлер:
обычная школьница из штата Мэн, которая бросила школу и уехала из родительского дома за своим любимым. Родители Лауру искать не стали, они были заняты свои делом — алкоголем. Любимый Далески оказался наркоманом, вместе с ним начала медленно идти к своей смерти и Лаура. Пристрастие к наркотикам оказалось сильнее любви — и они расстались. Сейчас жизнь Лауры измеряется в дозах и часах, минутах, секундах до очередной дозы и … очередного сна-видения. В принципе Лаура девушка симпатичная: светловолосая, сероглазая, стройная. Она неплохо музицирует, даже порой сочиняет песни. У нее отличный голос, но... Всё это было до. До наркотиков. Сможет ли Лаура вернуть былую красоту и талант? Сможет ли избавиться от мании преследования полицией? Сможет ли в новом мире использовать свое новоприобретённое умение — скрываться в любом месте и в любое время и выходить «сухой» их всех наркопередряг? Кто знает, кто знает...

Не бойтесь играть за девушку, это даже интересно (Я сам с интересом сыграл за девушку в прошлую игру, хотя по-началу думал что не получится).

Она, как персонаж, Вам подойдет? Хотя возможен вариант, что по вашей просьбе переделаем в мальчика (это нужно будет согласовать с IRROR)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лаура Далески (18 лет, из 1978 года) с дальнейшей операцией по перемене пола закреплена за Ulq/a/Mif

Для Дилен будет создан еще один персонаж.

Извиняюсь за накладку.

Набор персонажей завершен! С чем всех и поздравляю!

Если кто-то хочет еще присоединиться, то пусть предложит своего персонажа ГМ.

Вероятно Игра "Зорн" начнется в понедельник!!!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дилен, напишите мне в личку, об идеях по поводу персонажа :huh: Приму к сведению при разработке. Чем оригинальнее и дальше от РПГ будет, тем лучше. Не забудьте, что у каждого персонажа есть свое качество, которое развито лучше других. Хотя их может быть и более одного.
Опубликовано (изменено)
Не бойтесь играть за девушку, это даже интересно (Я сам с интересом сыграл за девушку в прошлую игру, хотя по-началу думал что не получится).
На самом деле, играть за девушку или за парня - разницы почти никакой. Ну разве что приходится употреблять другое личное местоимение третьего лица :)

Кстати, IRROR, с возвращением! :D

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой, как много интересного произошло в мое отсутствие!

Это невинная дружеская шпилька.

Да? ОК, приму к сведению.

Даже Овен666 ведет себя приличнее!

Вы в это не верите, не так ли?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас посмотрю. Это я пыталась править....

Исправила. :) Итак, прошу любить и жаловать, у нас новый герой - Джедеоне Бонмарито. Закреплен за Диленом.

Кстати, имя Джедеоне переводится как - работник, Бонмарито - хороший муж ;)

Опубликовано

Я тут себе уже способность небольшую придумал, в персонажа вроде вписывается.

З.Ы. Дилена я позвал с бличпортала :)

Прочитав:

итальянец
отец большого семейства

Как то не о детях и жене первая мысль была...

Опубликовано
Я тут себе уже способность небольшую придумал, в персонажа вроде вписывается.

в принципе, не запрещено :) Главное, чтобы это не была способность крушить мир. А то неинтересно будет.

Как то не о детях и жене первая мысль была...

а о чем?

Опубликовано

Итак, по поводу новой игры... Есть идея взять за основу "Остров проклятых" и песню группы Н.О.М. "Десять". И создать эдакий трэш-триллер.

Увы скинуть песню могу лишь по почте. Ибо весит она семь метров. Попробую еще запаковать в архив, но с архивированием я не особо дружу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация