Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2429943
Интеренсно, а на каком языке будут общаться зорнец, японец, и француженка из ХV века?

на языке Зорна. Он при Переходе дается всем автоматом ;)

IRROR, с тебя сто грамм! Я не успела на раздачу))

Там еще до фига кого ;) Есть из чего выбрать, если желаешь )

Опубликовано
comment_2429951
Так, для особо медленных, Стизи уже забили?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2429954
Так, для особо медленных, Стизи уже забили?

пока еще нет ;) Пока он свободен.

Опубликовано
comment_2429956
Дельчеф вроде согласен взять второго - оператора. Давайте тогда этого мне.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2429960
Там еще до фига кого wink.gif Есть из чего выбрать, если желаешь )

Я про уважение ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2429965
Я про уважение

аааааа.... вона чего ;) Сорри, но я сегодня не пью крепких напитков ;) Но 100 грамм какао подниму.

Опубликовано
  • Автор
comment_2429970
Mifune, нет, к сожалению.

и очень жаль. героини такие вкусняшные. Я бы и сама поиграла за Пенни Норис, но увы... моя доля леди Ильдис ))

Опубликовано
comment_2429977
И где наплыв желающих?.. :-|
Наверное, в другой теме...

нет, к сожалению.
И правда к сожалению ;)

У меня, кстати, пара глупых вопросов появилась:

1. Сколько всё-таки команд будет? Две или три?

2. А с насекомыми Тротман может общаться? ;)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2429979
1. Сколько всё-таки команд будет? Две или три?

Три команды стартуют в самом начале, но! Потом возможен обмен персонажами или вообще выпадение из команды.

2. А с насекомыми Тротман может общаться?

может, может ;) Со всякими живыми тварями может.

Опубликовано
comment_2429986
Три команды стартуют в самом начале, но! Потом возможен обмен персонажами или вообще выпадение из команды.
А как три команды поделятся на двух богов?

может, может  :) Со всякими живыми тварями может.
Ну это же прикольно! :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_2429992
А как три команды поделятся на двух богов?

у меня есть предположение, что во-первых, не все дойдут до финала. Во-вторых, в конечном итоге сыграет перевес в какую-либо сторону в первой добравшейся команде. То есть если большинство за бобра добро - то победит бобёр добро.

Ну это же прикольно!

Главное с тараканами не заболтаться :lol:

Опубликовано
comment_2429995
у меня есть предположение, что во-первых, не все дойдут до финала.
Надеюсь в этот раз обойдётся без яоя >_< 

Во-вторых, в конечном итоге сыграет перевес в какую-либо сторону в первой добравшейся команде. То есть если большинство за бобра добро - то победит бобёр добро.
Так вроде бы оба бога нейтральны и не являются ни добром, ни злом?

Главное с тараканами не заболтаться :)
Хммм, а с травой и деревьями поболтать нельзя? :lol:

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2429997
Надеюсь в этот раз обойдётся без яоя >_<

хехе... *гейм-мастер заливисто смеется*

Так вроде бы оба бога нейтральны и не являются ни добром, ни злом?

я условно говоря. Просто пример привела.

Хммм, а с травой и деревьями поболтать нельзя?

Начинается! ))) Думаешь, если ты раскуришь коноплю, то она на тебя не обидется и заговорит? :lol:

Опубликовано
comment_2430006

Чет подозрительно быстро персонажей расхватывают... :lol:

Всего трое осталось.

Опубликовано
  • Автор
comment_2430007
Gamma Ray, тебя это так смущает? :lol: Лучше призывайте знакомых в игру. раньше сядем - раньше выйдем. :)

Опубликовано
comment_2430021
Ничего удивительного - народ тут кишит уже недели две. Чуть не прослоупочил последнего мужского персонажа - стоит только раз в полгода выйти на работу, как начинают роли раздавать.

Опубликовано
  • Автор
comment_2430025
MuseHunter, там еще последний остался :lol: Я надеюсь на подтвержение Delcheff-а. А то Шульца заберут.

Опубликовано
comment_2430030

*разносит баню к чертям*

КТО НАРУШИЛ МОЙ ПОКОЙ!!!! РААААААААААААА!!! >:3

Наконец-то злой барабашка выпустил вашего покорного слугу из бани, ура!! Это была очень тяжелая неделя…

Поздравления с этим знаменательным событием просьба присылать в личку с 7:00 до 17:00 по московскому времени. В ответ вы получите письмо, содержащее мою самую искреннюю благодарность, а также номер счета, на который вы сможете перечислить свои поздравления в денежном эквиваленте.

Черт, как же я рад вас всех видеть, друзья!!

Господи Иисусе Христе, до чего же приятно быть на свободе! Как сладостен воздух, как переливчато пение птиц, как маняще раскинулись на просторах форума посты моих друзей и недругов! Сейчас везде отпишусь, везде, где только можно! Но сначала…

Собственно, когда-то давным-давно великий философ Готфрид Лейбниц сказал, что «мы живем в самом лучшем из миров». Около века спустя другой великий философ Артур Шопенгауэр решил его передразнить и сказал, что «мы живем в самом худшем из миров». А вслед за ним явился третий великий философ – Ницше, который не стал ждать целый век, а еще при жизни Шопенгаура изрек, что они оба – и Лейбниц и Шопенгауэр – дураки, т.к. в действительности мы живем не в худшем и не в лучшем из миров, а в относительном мире, где сущности добра и зла не трансцендентны. И знаете что, любезный читатель?.. Я с ним согласен. Но иногда, в зависимости от жизненных обстоятельств, я встаю на сторону тех людей, над которыми он посмеялся. Сегодня я буду с Лейбницем. Так что – «все, что не делается, все делается к лучшему».

Я это к чему? Я это к тому, что спасибо Негативу, модератору игрового раздела, за бан. Спасибо ИРРОР, моему хорошему другу и предмету восхищения, за мудрость и женскую доброту. ИРРОР-тян, ты знаешь за что моя благодарность.

«Маленькая собачка - всю жизнь щенок.»

:lol: Круто! однозначный зачет! Очень понравилось! Я рад, что вы с нами МьюзХантер (я правильно транскрибировал, я надеюсь?).

«Уже начинают мечи измерять.»

Хм… А может быть у Зигмунда Фрейда женская реинкарнация?..

За срач в сайлент хиле.

Какой же это был срач, помилосердствуй… Это был высокоинтеллектуальный срач (вся высокоинтеллектуальность была, правда, на мне, а не на быдло-коллекционере) Внимание!!! Все желающие посмотреть на наш с Шикаши флейм – разочаровывайтесь, потому что все уже давно стерто. )))

Кстати, Шикаши (shikushi), вроде как, коллекционирует минусы, он хочет поставить рекорд – сделать так, чтобы у него в репе было некое подобие термометра зимой под Верхоянском – глубооооокое ниже нуля. Так что, если есть желание – милости просим.:) Граждане, не стойте в стороне, помогите товарищу!

Теперь по теме.

У меня сейчас до сих пор идет снег, и не просто снег, а снег с дождем – мерзкий и липкий, температура никак не выкарабкается из минуса, красивые девушки попрятались в теплых квартирах, мозг уже окончательно затрахался паршивым отчетом, поэтому настроение абсолютно не весеннее. Я это к тому, что идею лолей, лулзов, всяческой гротескной веселухи и позитива считаю крайне нехорошей. Предлагаю сделать что-нибудь в стиле Стивена Кинга, как первоначально предлагала ИРРОР-сама. Если кто-то хочет песен, плясок, мудями трясок лулзов, то – только в индивидуальном порядке. Хотите весело – делайте весело, но так, чтобы это не отразилось на общем стиле игры. Но это, скорее, взывание к совести, потому что вряд ли меня кто-нибудь послушает, не так ли? Упячка ведь дороже чем Канис Латранс со Стивеном Кингом, нэ?.. Но мое мнение вы знаете – хочу мрачняка и лирики. Однако я имею на это право, ибо меня, в отличии от подавляющего большинства действующих лиц города S******, самым циничным образом лишили жизни через повешенье. С тех пор я перестал верить в добро… Ну хорошо, Лайтнесс, хорошо, миленький, не буду играться в нейтрала, буду отыгрывать активного-активного, всем интересующегося, доброго и приветливого амнезика, хотя… кого это волнует?.. Сразу вопрос: на этот раз будет растворение в кислоте или ограничимся банальным четвертованием?..

Лайтнессу и другим лоббистам лолей большое человеческое спасибо от меня за то, что вы не апологетировали за фурри (хотя справедливости ради отмечу, что Лайтнесс отказался от идеи привлечения несовершеннолетних кавайчиков в игру; моя благодарность).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.