Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 И где наплыв желающих?.. :-| Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 марта, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 IRROR, с тебя сто грамм! Я не успела на раздачу)) Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Интеренсно, а на каком языке будут общаться зорнец, японец, и француженка из ХV века?на языке Зорна. Он при Переходе дается всем автоматом ;)IRROR, с тебя сто грамм! Я не успела на раздачу))Там еще до фига кого ;) Есть из чего выбрать, если желаешь ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Так, для особо медленных, Стизи уже забили? Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Так, для особо медленных, Стизи уже забили?пока еще нет ;) Пока он свободен. Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Нет, но он на примете у Делчефа. Вообщем бери). Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Дельчеф вроде согласен взять второго - оператора. Давайте тогда этого мне. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 MuseHunter, окей, записываю тебя на Стизи.Delcheff, эгегееей! Шульца берешь? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 марта, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Там еще до фига кого wink.gif Есть из чего выбрать, если желаешь )Я про уважение ;) Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кирико, ты играть то будешь? ;) Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я про уважениеаааааа.... вона чего ;) Сорри, но я сегодня не пью крепких напитков ;) Но 100 грамм какао подниму. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 марта, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mifune, нет, к сожалению. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mifune, нет, к сожалению.и очень жаль. героини такие вкусняшные. Я бы и сама поиграла за Пенни Норис, но увы... моя доля леди Ильдис )) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) И где наплыв желающих?.. :-|Наверное, в другой теме... нет, к сожалению.И правда к сожалению ;) У меня, кстати, пара глупых вопросов появилась:1. Сколько всё-таки команд будет? Две или три?2. А с насекомыми Тротман может общаться? ;) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 1. Сколько всё-таки команд будет? Две или три?Три команды стартуют в самом начале, но! Потом возможен обмен персонажами или вообще выпадение из команды.2. А с насекомыми Тротман может общаться?может, может ;) Со всякими живыми тварями может. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Три команды стартуют в самом начале, но! Потом возможен обмен персонажами или вообще выпадение из команды.А как три команды поделятся на двух богов? может, может :) Со всякими живыми тварями может.Ну это же прикольно! :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А как три команды поделятся на двух богов?у меня есть предположение, что во-первых, не все дойдут до финала. Во-вторых, в конечном итоге сыграет перевес в какую-либо сторону в первой добравшейся команде. То есть если большинство за бобра добро - то победит бобёр добро. Ну это же прикольно!Главное с тараканами не заболтаться :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) у меня есть предположение, что во-первых, не все дойдут до финала.Надеюсь в этот раз обойдётся без яоя >_< Во-вторых, в конечном итоге сыграет перевес в какую-либо сторону в первой добравшейся команде. То есть если большинство за бобра добро - то победит бобёр добро.Так вроде бы оба бога нейтральны и не являются ни добром, ни злом? Главное с тараканами не заболтаться :)Хммм, а с травой и деревьями поболтать нельзя? :lol: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Надеюсь в этот раз обойдётся без яоя >_<хехе... *гейм-мастер заливисто смеется*Так вроде бы оба бога нейтральны и не являются ни добром, ни злом?я условно говоря. Просто пример привела.Хммм, а с травой и деревьями поболтать нельзя?Начинается! ))) Думаешь, если ты раскуришь коноплю, то она на тебя не обидется и заговорит? :lol: Цитата
нет_имени Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Пенелопа Норис (29 лет) за мной плз. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 нет_имени, не вопрос :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Чет подозрительно быстро персонажей расхватывают... :lol: Всего трое осталось. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Gamma Ray, тебя это так смущает? :lol: Лучше призывайте знакомых в игру. раньше сядем - раньше выйдем. :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего удивительного - народ тут кишит уже недели две. Чуть не прослоупочил последнего мужского персонажа - стоит только раз в полгода выйти на работу, как начинают роли раздавать. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 MuseHunter, там еще последний остался :lol: Я надеюсь на подтвержение Delcheff-а. А то Шульца заберут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.