Canis Latrans Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mifune, я хочу, чтобы ты был ГМ-ом, потому что ты мой лучший друг. Цитата
Mifune Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ты мой лучший друг.Именно поэтому я не стану отнимать твою блестящую идею! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Хорошо, я подумаю. Но ГМ из меня выйдет никудышный — я для этого слишком бесталанен, зол и эгоистичен. Цитата
Mifune Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 эгоистичен.В самый раз для ГМа. Они как раз на гитаре учатся постоянно. Цитата
нет_имени Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Хорошо, я подумаю. Но ГМ из меня выйдет никудышный — я для этого слишком бесталанен, зол и эгоистичен. В таком случае, ты то что нужно... Ведь безразличные, флегматичные, веселые, отличные... совсем неинтересные =) Цитата
IRROR Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Круто! Отпуск — это хорошо. Поздравляю. ^__^Отпуск уже прошел. Так что опппоздалллииии...Имеется игра на подходе или нужно по новой мозговой шторм устраивать?Мозговой штурм хорошо, конечно, но... Судя по жаре - утомительно. Ладно, завтра накидаю пару идей. :wub: А вы решите, кто будет ГМом ^_^ Цитата
нет_имени Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Я предлагаю к октябрю новую игру начинать. Цитата
IRROR Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) нет_имени, да не вопрос. Вопрос в идеях и ... ГМах! Изменено 7 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Вопрос в идеях и ... ГМах! Тоже поколдую, гм гм гм гм гм гм гм гм гм с этими труднее.... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Я предлагаю к октябрю новую игру начинать.Дай бог к тому времени эту закончить. Цитата
нет_имени Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Дай бог к тому времени эту закончить. Так сказал будто играешь. Цитата
Eroser Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Новые игры намечаются? Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Eroser, намечаются. :) Правда, пока неизвестно какие и с каким ГМом. Есть у меня парочка предложений, но все они связаны с детективом. Именно с этим жанром. В принципе, уже потихоньку можно определяться с жанром и выдвигать свои идеи. Так что ВЕЛ КАМ со своими идеями! Цитата
Сов@ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Дететктив. В центре повествования агенство, занимающееся всякими паронормальными явлениями. Конечно, кроме людей там работает и всякая нежить. История начинается с того, что в городе начинают происходить странные вещи - с одной стороны исчезают люди, а с другой за короткий промежуток времени появилось очень много знаменитостей. Глава агенства подозревает, что за этим может стоять какой-то демон (допустим), который предлагает своим жертвам контракт. Слава, деньги, талант - стандартный набор. Но в какой-то момент демон начинает требовать душу. Тогда заключивший контракт решается на отчаянный поступок - предлагает чужую душу во временное пользование.Вот такой бред. Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Сов@, а мне нравится. У меня было две идеи: одна связана с мафией, вторая с детективом Агаты Кристи, где действие происходит в Египте, и доисторическим детективом "Две стрелы". В общем, суть такова: в какой-то древней стране/городе/деревне (нужное подчеркнуть) убивают главу царской семьи (старейшины, градоправителя или знатного аристократа, имеющего право решающего голоса), а затем начинают гибнуть остальные родственники... Можно предложить игру на выбывание, то есть ввести в правила строго оговоренное убийство персонажей. Но тут уж всем игрокам придется полазить по Интернету вдоволь, собирая сведения о способах убийств, ранах, смертельных ранах и прочее.Но есть и опасность: опасность того, что игра закончится сразу же. Не начавшись :P Все друг друга убьют и дело с концом. Поэтому предлагаю ввести убийство, разрешенное ГМ-м. Например, ГМ говорит, в день такой-то от рождества игры, умрет один человек. Кто это будет - решит главный злодей. Цитата
Сов@ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 IRROR, а злодея тогда выбирает ГМ и больше никто не знает о его личности. Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Сов@, разумеется :P Но ГМ составляет персонажей так, что в принципе любой может иметь мотив убийства. Так что будет над чем голову поломать. Ну а если это древние цивилизации, то можно добавить и немного мистики. Цитата
Tough REI Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 главный злодей.Ролевые ИгрыЛюто, бешено ХОТЕТ. Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Tough REI, надо сначала с идеей определиться. И ГМ-ом. А пока идей - хрен да маленько. Цитата
Eroser Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Предлагаю такой сценарий:3-я мировая. От ядерного боезопаса отказались. Остаётся воевать только по-старинке. Несмотря на демографический бум в 2010 году в России(не смейтесь), людей не хватает. Боеприпасы, технику, форму и пищу готовят автоматические заводы. На город - один координатор производства. Призыв с 12 лет, ограничения по полу сняты(вот такой вот ужас). От игроков требуется просто рассказывать, что случилось с их персонажем. Маленький мальчик в убежище. Солдат за баррикадами. Координатор, в конце концов. Если игроку надоело играть, или он долго не появляется, в начале ГМ спрашивает что случилось, потом потом персонаж может погибнуть скажем... от артеллерийского заряда. Цитата
Сов@ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Eroser, смахивает на постапокалиптику. Тем более нелогично, чтобы кто-то отказался от ядерного оружия. Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Сов@, ну в игре-то может быть что угодно ))) Мы сами задаем параметры. Цитата
Eroser Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Eroser, смахивает на постапокалиптику. Тем более нелогично, чтобы кто-то отказался от ядерного оружия.Жить все хотят. К тому же, если политики переживут ядерный взрыв в убежище... Что им делать, когда уже и подданых никаких нет? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Что им делать, когда уже и подданых никаких нет?Не простые политики, а прям короли какие-то или императоры. Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Не простые политики, а прям короли какие-то или императоры.А то каждый второй из них не мнит себя в душе таковым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.