Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, я подумаю. Но ГМ из меня выйдет никудышный — я для этого слишком бесталанен, зол и эгоистичен.

В таком случае, ты то что нужно... Ведь безразличные, флегматичные, веселые, отличные... совсем неинтересные =)

Опубликовано
Круто! Отпуск — это хорошо. Поздравляю. ^__^

Отпуск уже прошел. Так что опппоздалллииии...

Имеется игра на подходе или нужно по новой мозговой шторм устраивать?

Мозговой штурм хорошо, конечно, но... Судя по жаре - утомительно. Ладно, завтра накидаю пару идей. :wub:

А вы решите, кто будет ГМом ^_^

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Eroser, намечаются. :) Правда, пока неизвестно какие и с каким ГМом.

Есть у меня парочка предложений, но все они связаны с детективом. Именно с этим жанром.

В принципе, уже потихоньку можно определяться с жанром и выдвигать свои идеи. Так что ВЕЛ КАМ со своими идеями!

Опубликовано

Дететктив. В центре повествования агенство, занимающееся всякими паронормальными явлениями. Конечно, кроме людей там работает и всякая нежить. История начинается с того, что в городе начинают происходить странные вещи - с одной стороны исчезают люди, а с другой за короткий промежуток времени появилось очень много знаменитостей. Глава агенства подозревает, что за этим может стоять какой-то демон (допустим), который предлагает своим жертвам контракт. Слава, деньги, талант - стандартный набор. Но в какой-то момент демон начинает требовать душу. Тогда заключивший контракт решается на отчаянный поступок - предлагает чужую душу во временное пользование.

Вот такой бред.

Опубликовано

Сов@, а мне нравится.

У меня было две идеи: одна связана с мафией, вторая с детективом Агаты Кристи, где действие происходит в Египте, и доисторическим детективом "Две стрелы". В общем, суть такова: в какой-то древней стране/городе/деревне (нужное подчеркнуть) убивают главу царской семьи (старейшины, градоправителя или знатного аристократа, имеющего право решающего голоса), а затем начинают гибнуть остальные родственники... Можно предложить игру на выбывание, то есть ввести в правила строго оговоренное убийство персонажей. Но тут уж всем игрокам придется полазить по Интернету вдоволь, собирая сведения о способах убийств, ранах, смертельных ранах и прочее.

Но есть и опасность: опасность того, что игра закончится сразу же. Не начавшись :P Все друг друга убьют и дело с концом. Поэтому предлагаю ввести убийство, разрешенное ГМ-м. Например, ГМ говорит, в день такой-то от рождества игры, умрет один человек. Кто это будет - решит главный злодей.

Опубликовано
Сов@, разумеется :P Но ГМ составляет персонажей так, что в принципе любой может иметь мотив убийства. Так что будет над чем голову поломать. Ну а если это древние цивилизации, то можно добавить и немного мистики.
Опубликовано

Предлагаю такой сценарий:

3-я мировая. От ядерного боезопаса отказались. Остаётся воевать только по-старинке. Несмотря на демографический бум в 2010 году в России(не смейтесь), людей не хватает. Боеприпасы, технику, форму и пищу готовят автоматические заводы. На город - один координатор производства. Призыв с 12 лет, ограничения по полу сняты(вот такой вот ужас).

От игроков требуется просто рассказывать, что случилось с их персонажем. Маленький мальчик в убежище. Солдат за баррикадами. Координатор, в конце концов.

Если игроку надоело играть, или он долго не появляется, в начале ГМ спрашивает что случилось, потом потом персонаж может погибнуть скажем... от артеллерийского заряда.

Опубликовано
Eroser, смахивает на постапокалиптику. Тем более нелогично, чтобы кто-то отказался от ядерного оружия.

Жить все хотят. К тому же, если политики переживут ядерный взрыв в убежище... Что им делать, когда уже и подданых никаких нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация