Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2462059
Т.е. мы голосуем одновременно и за проект и за ГМ-а?

В моём случае, да. Ну или предложите то, что мне понравится, если хотите видеть меня в роли ГМа, либо предложите ГМа, которому неважно, над чем работать.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2462060
Эта мысль - боян. Я первый это сказал.)))
Пруфлинк в студию! Про самые обыкновенные еженедельные выходные ты ничего не говорил.

Что было раньше - курица или яйцо? Ей-богу, наша примелькавшаяся проблема напоминает вот этот философский мозгодробитель.
Бери глобальнее. Курица и яйцо уже не актуальны. Сейчас модные философы спорят о том, что было раньше: материя или мысль? Мысль или материя?..

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2462061
Пруфлинк в студию!

Ну я же не думал, что ты будешь придираться к таким частностям. :)

материя или мысль? Мысль или материя?..

А особенно продвинутые философы спорят над тем, что такое материя и мысль и чем они отличаются друг от друга.

Susaku, я не знаю, я в сомневашках... А сколько ты планируешь готовить эту игру и кого возьмешь к себе в напарники?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2462082
А сколько ты планируешь готовить эту игру и кого возьмешь к себе в напарники?

Кого-нибудь в разы ответственнее меня. IRROR вообщем

Опубликовано
comment_2462084
Susaku, во-первых, - удачи, а во-вторых, там еще один вопрос был.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2462090
Посмотрим по степени ответственности напарника.

А сейчас у тебя кроме краткого описания что-нибудь есть?

Опубликовано
comment_2462106
Печатных набросков нету, но есть предварительные идеи персонажей, мира и навязчивая мысль снова посмотреть Эквилибриум, а заодно пару-тройку подобных фильмов про зло-утопии.
Опубликовано
comment_2462109
Эквилибриум, а заодно пару-тройку подобных фильмов про зло-утопии.

На самом деле Эквелибриум - фильм про ган-файты, а всё остальное там для антуража.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2462110

Блин, я не знаю... Ну давайте отложим этот проект большой, ну пожалуйста. Серьезно. А то я сыграть хочу, а не могу.

Я все-таки поддерживаю мелькнувшую было идею о том, что нужно сначала запустить медвежат. Они продержатся недели две, а потом уже большой проект ввинтим. Как раз будет время все подготовить.

Опубликовано
comment_2462113
Всё в руках наших игроков. Что скажут, то и будет

Сусаку, подними на голосование этот вопрос. А то меня же все равно ГМ зарубят и слушать не станут.

Сусаку пошел почивать... Ну тогда вынесите кто-нибудь другой. Если не трудно, конечно.

Опубликовано
comment_2462137

Susaku, ты разве не понял, что твоим напарником буду я, а не IRROR? :D

Так что жду описание мира, персонажей и пр.

Если нужна помощь - обращайся

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2462139
Susaku, твою мечту только что жестоко разбили. Не ГМ-ить тебе с ИРРОР. Тогда - удачи вдвойне. :D

Опубликовано
comment_2462142
Кто то же у нас занят был?

СПОРИТЬ С ГМ-И И ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ - ЗАПРЕЩЕНО. НАРУШАЕМ ЖЕ. :D

Опубликовано
comment_2462146
Susaku, твою мечту только что жестоко разбили. Не ГМ-ить тебя с ИРРОР. Тогда - удачи вдвойне. happy.gif

Я то чем плох? Я понимаю, что IRROR кавайней в миллион раз, но может у меня все же есть шанс? :D

Кто то же у нас занят был?

Я пока свободен и могу принять участие в запуске игры. А поскольку Канис не будет принимать участие, Сусаку сможет несколько дней продержаться и без меня ;)

К тому же такие фильмы как: Эквилибриум и Параграф 46 мне хорошо знакомы.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2462149
Я то чем плох?

Вот этим:

А поскольку Канис не будет принимать участие, Сусаку сможет несколько дней продержаться и без меня

и подобными же коленцами.

Опубликовано
comment_2462154
СПОРИТЬ С ГМ-И И ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ - ЗАПРЕЩЕНО. НАРУШАЕМ ЖЕ. angry.gif

В данный момент нарушитель в теме только один и ты его можешь увидеть в зеркало :D

‿‿

Опубликовано
comment_2462160
В данный момент нарушитель в теме только один и ты его можешь увидеть в зеркало

В данный момент я ничего не нарушаю. :D И поэтому крайне смешны мне твои намеки. ;) Каждый раз, когда я вижу подобную шпильку в исполнении тебя, мне хочется хохотать - ха-ха. ;) Мною было внесено предложение, на которое ты, смертельно обидевшись, решил не реагировать. ;) Учитывая, что это все *обводит взглядом раздел РИ* - твоя вотчина, это по меньшей мере странно. ;) А насчет зеркала: 1) научись, наконец, говорить прямо, а не намеками, - это гораздо солиднее; ;) 2) я в зеркале не отражаюсь. ;)

Опубликовано
comment_2462162
Прекратите уже переходить на личности и выдайте мне две страницы чистого конструктива готового к употреблению.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2462169
Прекратите уже переходить на личности

Ну я же не виноват, что он меня все время провоцирует!! А насчет конструктива, на данный момент у нас имеется следующее: план Сусаку (на прошлой странице), Сусаку как ГМ (его никто не избирал), Лайтнесс как ГМ (его тоже никто не избирал), решение о том, что игра состоится и что я в ней не участвую. Решение по игре принято Лайтнессом на правах... ну в общем, на правах.

Опубликовано
comment_2462173

В данный момент ситуация следующая.

Из тех игроков, которые планируют участвовать в следующей игре, только Сусаку изъявил желание быть ГМ, но при условии, что будет выбран именно его проект (условно назовем Город-купол). Исходя из этого на прошлой странице я попросил игроков высказать свое мнение по данному проекту и кандидатуре Сусаку как ГМ.

Поскольку ему нужен будет помощник, я напрашиваюсь на эту роль. Надеюсь я ему подойду, но в любом случае решение за Сусаку и другими игроками. Прошу высказывать свое мнение.

‿‿

Опубликовано
comment_2462187
Прошу высказывать свое мнение.

Вот и сразу бы так.

Уважаемые ИРРОР, Лайтнесс, а также прочие заинтересованные лица! С недавних пор мне стало казаться, что мое присутствие в Мастерской вызывает у отдельных товарищей легкое чувство раздражения. Я уверен - ничего серьезного, обычная мнительность, но такое ощущение у меня есть. Я это зачем говорю? Я это затем говорю, что по-прежнему актуален вопрос: возможно ли отложить крупный проект и сделать вместо него перерыв или провести другой проект, менее масштабный, каковые предложения присутствовали ранее? Это возможно (в том смысле: возможно ли голосование по этой проблеме или нет?)? Если я получу четкий ответ на этот вопрос, то я уйду в любом случае (не радуйтесь - на время уйду) и оставлю вас в покое. Прошу ответить, или я и дальше буду добиваться справедливости всеми доступными мне средствами. Только не так ответить, что может быть, туда-сюда, да всякое такое прочее, а - да или нет. В качестве бонуса послушайте, что нам говорит Иисус:

"...да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого». (Матф. 5:37)

Заранее благодарен и обнадёжен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.