Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мастерская игр

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 116,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ня? Ты о чем? О хантере?

Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9. А надо бы всем в онлайне быть.

З.ы. У меня Нокиа за 5к, какой айфон?

А у меня был HTC смартфон, какой Айфон?

Люблю игры о чём-то загадочном и неизведанном.

Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9

Тут масса вариантов. Нужно либо выкинуть Катю за борт, либо подождать, когда ее уволят, либо подождать, когда она заболеет и возьмет больничный, либо подождать, когда ей дадут отгул, либо подождать, когда мы все умрем и нам станет все равно.

О хантере?

А что с Хантером? О__о

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Не не не, если ее за борт - я не буду играть.

Даже если она тебя попросит? )))

И вообще, за два дня вряд ли сделаешь что-нибудь про любовь, так что не парься.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

А вообще, пушистик, ты чего-то все: Катя, Катя... Пора бы уже перерезать пуповину и жить своей жизнью: Катя не будет таскаться с тобою вечно. Ну или пойти уже на какой-то более серьезный шаг, а то уплывет - и глазом моргнуть не успеешь!

Как трогательно :wub:

Мифуне сидит у Кати на коленях, они вместе любуются закатом у моря. Катя достаёт оливку и кладёт Мифуне в рот. Они смеются, встают и бегут по мелководью, держась за руки. И вечереет...

кидать сорказм я тоже могу
У нас не настолько большая разница в возрасте, чтоб была физическая возможность того, чтоб она меня на пуповине таскала. 0_0
Как трогательно

Ну так а я что говорю! На самом деле, их отношения чрезвычайно меня умиляют. ^__^

У нас не настолько большая разница в возрасте, чтоб была физическая возможность того

Да! Это важно. Но важно также и то, что у вас не настолько большая разница в возрасте, чтобы не было физической возможности того... <подвергнуто пуританской цензуре>

Разыгралось у меня воображение:

Катя сидит за столом, строчит очередной пост, а под столом на пуповине качается из стороны в сторону, заливаясь весёлым младенческим смехом, Мифуне, и с телефона пишет ответ на сообщение Кати.

Я думаю у меня не настолько большая разница в возрасте с Канисом, что бы кинутый мною кирпич его не прибил. ^__^
Ааааааааа, Сусаку, ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!!!!!!! :wub: Я чуть со стула не навернулся!!! :)

Бублики, бублики! Кому бублики! Пять рублей! Можно три! Ну возьмите хоть задаром!
skyfantasy, а еще у нас георгиевские ленточки на входе дают, а победителям высылают бутеры почтой. Но тут надо выбирать: можно с колбасой на белом хлебе, а можно с солеными огурчиками на черном.
Мистер предсказуемо-непредсказуемая непредсказуемость говорит, что не надоело, потому что не понимает, что именно ему должно надоесть

Модераториал
Canis Latrans, либо борется с флудом, либо отправляется на месяц в РО. Я предупредила.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Сусаку: это наверно тебе просто моча в голову ударила. ^__^

Знали бы вы, что моё воображение выдало, увидев это сообщение.

Способность Койота попадать в РО меня настолько шокировала, что у меня отбило охоту флудить. Поэтому по делу - хочу в ГМы, но только с одним условием:

одобрить мой проект. На другие не согласен, только если они меня не впечатлят (пока впечатливших меня идей тут выдвинуто не было).

Ещё раз мой проект:

А я предлагаю игру по мотивам "Эквилибриума":

После войны люди собрались в города-купола, защищённые от внешних неприятностей. Дабы не было никаких внутренних, всех обязали принимать лекарство, подавляющее эмоции. Но 5% населения имеют врождённый иммунитет к этому лекарству и их стараются всячески истребить. Те создают Сопротивление - тайная организация, целью которой является уничтожить власть.

Получается вот такая борьба игроков с ГМами, без элементов RPG (как любит IRROR). Можно ввести предателя у власти, который был бы тайным агентом Сопротивления, можно ярого сторонника этой власти, который поступается всеми своими законами ради сохранения этого шаткого мирка, можно наоборот: двойного агента в стане оппозиции, который лишь искусно имитирует эмоции. В итоге: каждый выбирает себе персонажа по вкусу. Одни создают лулзы и романтику в стане "эмоциональных", другие - в депрессивно-пассивной форме отыгрывают роль шавки правительства.

Отредактировано от Susaku (см. историю изменений)

Ужас, за майские понаписали то сколько О_о Замучался все читать)

Если таки все решится в попытки экспериментов с СК, то на меня как на мастера можете особо не рассчитывать, проконсультирую, подумаю как вывести дайсы из механики, но многочасовое ежедневное разруливание самой игры сейчас не потяну, у меня и так подобным делом все выходные заняты уже, да так что иногда голос садится. Так что в ближайшую игру я только играть ^^

Ну и, если таки, решите "блиц" устроить (сорт оф рекурсия? Принципы классических РИ переделанные для не рилтаймовой игры на форуме снова переделываются для рилтаймовой игры?), могу посоветовать замечательную програмку fantasy grounds 2

Отредактировано от el Samaerro (см. историю изменений)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Удалено. Ибо месяц - много.

Серебряный алхимик, мы тут, кстати, ГМ набираем. Нет желания попробовать?

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Я просто не понимаю, неужели если человека выпнуть из строя, выдать ему красный галстук и сказать "Теперь ты - ГМ, сынок.", он сразу же лучась энтузиазмом начнёт вести предложенную ему игру? Имхо, кто хочет и может - сам вызовется.
Хмм, мне тоже весьма настоятельно кажется, что лучше сначала проект выбрать, а потом уже ГМов. По-моему так логичнее.

Кстати, блиц то наврятли получится, Катя к примеру приходит после 11 вечера по Мск и уходит в пол 9.
...а ещё у неё выходные бывают...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

...а ещё у неё выходные бывают...

Эта мысль - боян. Я первый это сказал.)))

Хмм, мне тоже весьма настоятельно кажется, что лучше сначала проект выбрать, а потом уже ГМов. По-моему так логичнее.

Что было раньше - курица или яйцо? Ей-богу, наша примелькавшаяся проблема напоминает вот этот философский мозгодробитель. Я предлагаю проголосовать, что ли, что сначала - выбрать ГМ или выбрать проект? А то я так и не увидел однозначного ответа.

Проект лучше сначала. Если выберем ГМ, а они выберут игру, в которую никто не захочет играть - кому оно надо? Сначала голосуем за идею, а после, набираем тех, кто готов эту идею развивать

Ответ найден.

Поэтому по делу - хочу в ГМы, но только с одним условием:

одобрить мой проект. На другие не согласен, только если они меня не впечатлят (пока впечатливших меня идей тут выдвинуто не было).

Ещё раз мой проект:

Цитата

А я предлагаю игру по мотивам "Эквилибриума":

После войны люди собрались в города-купола, защищённые от внешних неприятностей. Дабы не было никаких внутренних, всех обязали принимать лекарство, подавляющее эмоции. Но 5% населения имеют врождённый иммунитет к этому лекарству и их стараются всячески истребить. Те создают Сопротивление - тайная организация, целью которой является уничтожить власть.

Получается вот такая борьба игроков с ГМами, без элементов RPG (как любит IRROR). Можно ввести предателя у власти, который был бы тайным агентом Сопротивления, можно ярого сторонника этой власти, который поступается всеми своими законами ради сохранения этого шаткого мирка, можно наоборот: двойного агента в стане оппозиции, который лишь искусно имитирует эмоции. В итоге: каждый выбирает себе персонажа по вкусу. Одни создают лулзы и романтику в стане "эмоциональных", другие - в депрессивно-пассивной форме отыгрывают роль шавки правительства.

Лично я поддерживаю эту идею и кандидатуру Susaku в качестве проекта следующей игры и ее ГМ, соответственно.

Кто За?

Отредактировано от lightness (см. историю изменений)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Ответ найден.

Лайтнесс, Лайтнесс, тук-тук-тук...

...И где ответ? Ну вот есть у нас Сусаку, ну и что? Т.е. мы голосуем одновременно и за проект и за ГМ-а? А что мне делать, если я, например, хочу Сусаку видеть в качестве ГМ-а, а проект его мне не нравится? Или наоборот? Или это ситуация слишком сложна и над ней нужно много думать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.