Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2460497
Наверно нужно все же прописать в правилах ограничение на 50 постов. (оно конечно прописано в ФАК, но по другой причине). Кто-нибудь против такого ограничения?

Учитывая создания клонов и некоего Дилена (который, сдается мне, тоже был клоном) - прописать стоит. За Лео я ручаюсь, ибо знаю этого человека, но правила есть правила. И для всех. Так что 50 постов - и велкам :)

Опубликовано
comment_2460501
И опять-таки не обязательно. Труп может быть где угодно, от какой-либо драмы до, прости господи, романтичных дней О_о

Именно так, я думал над этой темой и вот что придумалось. Игру можно вообще начать с описания смерти ВСЕХ персонажей, а потом написать историю с чего же все началось и может быть даже с какого-нибудь романтического дня. То есть прийти к тем начальным событиям. Это не детектив, т.к. здесь нет цели изобличить преступника. Это именно труЪ драма.

Внимательно посмотрел профиль leo_root, данный пользователь за 14 месяцев, с момента регистрации на АФ, написал 9 сообщений. Я бы не брал в игру.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2460505
Именно так, я думал над этой темой и вот что придумалось. Игру можно вообще начать с описания смерти ВСЕХ персонажей, а потом написать историю с чего же все началось и может быть даже с какого-нибудь романтического дня. То есть прийти к тем начальным событиям. Это не детектив, т.к. здесь нет цели изобличить преступника. Это именно труЪ драма.

как вариант. короче, все умерли (с)

но захотят ли играть в Снежный ком именно с Романтическими днями вкупе?

Внимательно посмотрел профиль leo_root, данный пользователь за 14 месяцев, с момента регистрации на АФ, написал 9 сообщений. Я бы не брал в игру.

я ручаюсь :) Он наберет сообщений.

Опубликовано
comment_2460510
но захотят ли играть в Снежный ком именно с Романтическими днями вкупе?

Тут драма, а не Романтические дни, как они описаны мною.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2460516
Тут драма, а не Романтические дни, как они описаны мною.

любовные треугольники страсти?

Опубликовано
comment_2460567
Кто-нибудь против такого ограничения?

Я против. А смысл? Что мешает мне, имея стопицот сообщений, оффить? Я против.

Я за то, чтобы принять leo_root-а. :lol:

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2460576

Думаю, что немаловажным фактом является  срок регистрации.т.к по сообщениям мне совсем не обязательно писать.. большей частью я данный форум читаю.. и как правило не возникакет желания вступать в 99% оффтопные темы.. 

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2460590
Совершенна не понятна мне суть опроса. Вот и за кого я должен голосовать? Как я могу выбирать, если не знаю, какой проект является ходовым? Надо было сначала все-таки с проектами разобраться, а потом уже ГМ-ов выбирать.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2460592
Совершенна не понятна мне суть опроса. Вот и за кого я должен голосовать? Как я могу выбирать, если не знаю, какой проект является ходовым? Надо было сначала все-таки с проектами разобраться, а потом уже ГМ-ов выбирать.

Солидарна

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2460602
большей частью я данный форум читаю..

Собственно об этом и шла речь. В данном разделе читать не достаточно, нужно еще и писать 1-2 поста в день FAQ.

Но поскольку IRROR гарантирует набор Вами нужного числа сообщений и Вашу активность в игре, то велькоммен.

Опять забываем, что ГМ может работать и с чужими идеями :).

Ну и предлагайте проект то ;)

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2460605
Проект выбирается всем миром. И еще стопятсотраз повторю, что ГМы должны уметь работать с чужими проектами.

Опубликовано
comment_2460606
Опять забываем, что ГМ может работать и с чужими идеями .

Ну и предлагайте проект то

Т.е. система: ГМ выбираются - ГМ же предлагают проект и создают мир. Ясно. Тогда проголосую за следующую пару: Самаэрро (как автор самого упоминаемого на текущий момент проекта и как новатор, участие которого требуется обязательно) и Хантер как человек, способный задать мрачную атмосферу и детализированный сеттинг. Но я не знаю Самаэрро, поэтому трудно сказать сработаются они или нет... Но другого варианта для вышеупомянутого сеттинга я пока не вижу.

Опубликовано
comment_2460609
Хантер как человек, способный задать мрачную атмосферу и детализированный сеттинг.

То что доктор прописал!!!!!!!!

*счастлива*

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2460612
Canis Latrans, думаю у тебя лучше получится и не нужно стеснятся выдвигать самого себя.

‿‿

Опубликовано
comment_2460616
*а сама Катя голосовала за Иррор и Делчева*

Ну я ведь не знала что кто-то может создать что-то мрачное :)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2460621

Лично я продолжаю настаивать на своем выборе.

Спасибо большое всем, кто за меня проголосовал. Я несколько не ожидал такого... Но я вынужден заявить самоотвод, т.к. в ближайшее время буду чертовски загружен (уже загружен) и не имею возможности поучаствовать в игре ни в качестве игрока, ни в качестве ГМ-а. Разве что в следующий раз... Еще раз прошу меня простить.

Итак, я заявляю самоотвод.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2460625
Ну я ведь не знала что кто-то может создать что-то мрачное :)
Не знание не освобождает от ответственности.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2460632
Не знание не освобождает от ответственности.

Кстати, где сказано, что я отказалась от своего голоса? :lol:

Я лишь сказала, что непротив чего-то мрачного....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2460633
Gamma Ray, тебя вносить в список для голосования?

Сейчас вносить уже поздно, нужно обнулять результаты чтобы можно было переголосовать.

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2460634
Тогда я обнуляю и пишу новый список. Если кто-то жаждет заявить самоотвод сразу же - пишите здесь. Завтра будет новая голосовалка

Опубликовано
comment_2460635
Gamma Ray, тебя вносить в список для голосования?
На должность ГМа? Лучше не стоит, т.к. я тоже вполне возможно пропущу след. игру.

Да и вроде не предлагал меня никто.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2460636

Предварительный список ГМов:

Хантер

Эль Самаэрро

Сусаку

Иррор

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.