Delcheff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Увы скинуть песню могу лишь по почте. Ибо весит она семь метров. Попробую еще запаковать в архив, но с архивированием я не особо дружу..Вы хотите заархивировать песню? Еретичество!!! Сжимайте её конвертером) Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В итоге надыбала лишь текст песни. Вот он. Десять Застрелить надумал дрофуМужичок по кличке ГофрИ собрался на охоту В направлении болота.Далеко ходить не нужно -Рядом пни, елани, лужи,Лес, поросший паутиной,И радушные трясины.Гофр подметил - за пригоркомКто-то рыл намедни норку,Глянул - батюшки! - лежатДесять мертвых медвежат! * * * Так, – промолвил Гофр натужно, –Медвежат-то мне и нужно...И, тряся сумой нервозно,Зашуршал жуком навозным!На пути – березнячокС обещанием добычи,Палец лег на спусккрючок,Глаз сощурился по-бычьи...Гриб-волуй стоит в канавкеСредь пастушьей сумки-травки, А под листьями лежатДесять мертвых медвежат! * * * Покопытил Гофр дорогуСломя голову и ногуМимо тракторов с брезентомИ больших машин с цементом.Тут как тут – шофер знакомый:Залезай, домчу до дому!..Только в кузове лежатДесять мертвых медвежат! * * * Истерично вопль метнулся –Со святыми упокой!Где-то филин встрепенулсяИ зашелся, сам не свой.Хвощ и дуб – страна медведей,Все в порядке – пой труба,Почтальон – здорово, Федя,Лег плетень – стоит изба,Дверь качается на петлях,Тихо ржавчиной рычит,А под лавками, как дети,Под столом и на печи,Даже возле бочки с квасом,Даже в погребе, где мясо,Да! Куда ни кинь, везде: На земле и на водеУкоризненно лежатДесять мертвых медвежат! Вы хотите заархивировать песню? Еретичество!!! Сжимайте её конвертером)Я вообще этого делать не умею ))) Признаюсь. Поэтому если увидите песню Десять группы НОМ, качайте. Не пожалеете. ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В итоге надыбала лишь текст песни. Вот он.И?.. Что из этих медведей должно получится? Сезон умерщвления медведей уже закрыт ;) Забавный параллелизм. Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 И?.. Что из этих медведей должно получится?Получится игра "10 мёртвых медвежат" )) Я ж еще хочу совместить в "Островом проклятых". То есть медвежата будут сводить с ума. Кто-то будет кем-то манипулировать. ;) Для этого надо еще посмотреть "Остров проклятых". Неплохой фильм. Получите массу удовольствия. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 То есть медвежата будут сводить с ума. Кто-то будет кем-то манипулировать.ИРРОР-тян, твои идеи меня все больше и больше пугают.) Цитата
Delcheff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Неплохой фильмSisutemu Eruoru da Изменено 25 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Delcheff, а перевести? ИРРОР-тян, твои идеи меня все больше и больше пугают.)Чем именно пугают? Обычный трэшачок-с ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Sisutemu Eruoru da"Ошибка системы", вроде бы. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Чем именно пугают? Обычный трэшачок-сМеня, по правде, пугает сумбурность концепции, ее сюрреалистичность. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, не рановато вывзялись новую игру обсуждать?)) Ещё даже первый день этой не закончился)) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 "Ошибка системы", вроде бы.Ага. Пропущенная через жерло японского произношения.) Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Gamma Ray, мы заранее."Ошибка системы", вроде бы.а это тогда к чему было?Меня, по правде, пугает сумбурность концепции, ее сюрреалистичность.Сюр-игра - что в этом плохого? ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сюр-игра - что в этом плохого?Если наши теперешние игры напоминают порой сюр., хотя они совсем не сюр. по жанру, то что же будет, если сделать собственно сюр. Будет плохо. Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Если наши теперешние игры напоминают порой сюр., хотя они совсем не сюр. по жанру, то что же будет, если сделать собственно сюр. Будет плохо.Да ладно? Много-много сюра еще никому не вредило! )) Цитата
Delcheff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) а это тогда к чему было?К оператору фильм который не читается в компиляторе по причине отсутствия библиотек. >_<"У меня так Вин-тян ругается кавайным голоском, когда я её прошу мангу перегнать в MP4 по пьяни... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ваще ничего не поняла.... что не читается? у кого? когда? где? *мозг взорвался* Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 IRRORОн имеет ввиду, что не смотрит фильмы. Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Он имеет ввиду, что не смотрит фильмы.а сказать это просто так нельзя? Т__Т Обязательно взорвать мой маленький мозг? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Обязательно взорвать мой маленький мозг?Я думаю, он не предвидел такого варианта развития событий ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ИРРОР-тян, это профессиональный юмор.)) Кстати, Делчев, давно хотел тебя спросить.. Помнится, ты как-то составлял риквест на персонажей в "программном" стиле. Вопрос: что за язык? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вопрос: что за язык?Рискну предположить, что Visual Basic. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Рискну предположить, что Visual Basic.Излюбленная формула Онотоле. ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Излюбленная формула Онотоле. :)Ой, спалился :o Цитата
Delcheff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Я думаю, он не предвидел такого варианта развития событийИ правда не предвидел О_о Смысл в том, что рекомендация посмотреть фильм на аниме-форуме вызывает в моей ОС(операционной системе) ошибку, так как файлик с описанием этого слова был удален злобным вирусом ^__^ИРРОР-тян, это профессиональный юмор.)) Кстати, Делчев, давно хотел тебя спросить.. Помнится, ты как-то составлял риквест на персонажей в "программном" стиле. Вопрос: что за язык?Рискну предположить, что Visual Basic.Бинго! ;) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Смысл в том, что рекомендация посмотреть фильм на аниме-форуме вызывает в моей ОС(операционной системе) ошибку, так как файлик с описанием этого слова был удален злобным вирусом ^__^Ну хотя бы описалово почитать... Т__Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.