Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*разносит баню к чертям*

КТО НАРУШИЛ МОЙ ПОКОЙ!!!! РААААААААААААА!!! >:3

Наконец-то злой барабашка выпустил вашего покорного слугу из бани, ура!! Это была очень тяжелая неделя…

Поздравления с этим знаменательным событием просьба присылать в личку с 7:00 до 17:00 по московскому времени. В ответ вы получите письмо, содержащее мою самую искреннюю благодарность, а также номер счета, на который вы сможете перечислить свои поздравления в денежном эквиваленте.

Черт, как же я рад вас всех видеть, друзья!!

Господи Иисусе Христе, до чего же приятно быть на свободе! Как сладостен воздух, как переливчато пение птиц, как маняще раскинулись на просторах форума посты моих друзей и недругов! Сейчас везде отпишусь, везде, где только можно! Но сначала…

Собственно, когда-то давным-давно великий философ Готфрид Лейбниц сказал, что «мы живем в самом лучшем из миров». Около века спустя другой великий философ Артур Шопенгауэр решил его передразнить и сказал, что «мы живем в самом худшем из миров». А вслед за ним явился третий великий философ – Ницше, который не стал ждать целый век, а еще при жизни Шопенгаура изрек, что они оба – и Лейбниц и Шопенгауэр – дураки, т.к. в действительности мы живем не в худшем и не в лучшем из миров, а в относительном мире, где сущности добра и зла не трансцендентны. И знаете что, любезный читатель?.. Я с ним согласен. Но иногда, в зависимости от жизненных обстоятельств, я встаю на сторону тех людей, над которыми он посмеялся. Сегодня я буду с Лейбницем. Так что – «все, что не делается, все делается к лучшему».

Я это к чему? Я это к тому, что спасибо Негативу, модератору игрового раздела, за бан. Спасибо ИРРОР, моему хорошему другу и предмету восхищения, за мудрость и женскую доброту. ИРРОР-тян, ты знаешь за что моя благодарность.

«Маленькая собачка - всю жизнь щенок.»

:lol: Круто! однозначный зачет! Очень понравилось! Я рад, что вы с нами МьюзХантер (я правильно транскрибировал, я надеюсь?).

«Уже начинают мечи измерять.»

Хм… А может быть у Зигмунда Фрейда женская реинкарнация?..

За срач в сайлент хиле.

Какой же это был срач, помилосердствуй… Это был высокоинтеллектуальный срач (вся высокоинтеллектуальность была, правда, на мне, а не на быдло-коллекционере) Внимание!!! Все желающие посмотреть на наш с Шикаши флейм – разочаровывайтесь, потому что все уже давно стерто. )))

Кстати, Шикаши (shikushi), вроде как, коллекционирует минусы, он хочет поставить рекорд – сделать так, чтобы у него в репе было некое подобие термометра зимой под Верхоянском – глубооооокое ниже нуля. Так что, если есть желание – милости просим.:) Граждане, не стойте в стороне, помогите товарищу!

Теперь по теме.

У меня сейчас до сих пор идет снег, и не просто снег, а снег с дождем – мерзкий и липкий, температура никак не выкарабкается из минуса, красивые девушки попрятались в теплых квартирах, мозг уже окончательно затрахался паршивым отчетом, поэтому настроение абсолютно не весеннее. Я это к тому, что идею лолей, лулзов, всяческой гротескной веселухи и позитива считаю крайне нехорошей. Предлагаю сделать что-нибудь в стиле Стивена Кинга, как первоначально предлагала ИРРОР-сама. Если кто-то хочет песен, плясок, мудями трясок лулзов, то – только в индивидуальном порядке. Хотите весело – делайте весело, но так, чтобы это не отразилось на общем стиле игры. Но это, скорее, взывание к совести, потому что вряд ли меня кто-нибудь послушает, не так ли? Упячка ведь дороже чем Канис Латранс со Стивеном Кингом, нэ?.. Но мое мнение вы знаете – хочу мрачняка и лирики. Однако я имею на это право, ибо меня, в отличии от подавляющего большинства действующих лиц города S******, самым циничным образом лишили жизни через повешенье. С тех пор я перестал верить в добро… Ну хорошо, Лайтнесс, хорошо, миленький, не буду играться в нейтрала, буду отыгрывать активного-активного, всем интересующегося, доброго и приветливого амнезика, хотя… кого это волнует?.. Сразу вопрос: на этот раз будет растворение в кислоте или ограничимся банальным четвертованием?..

Лайтнессу и другим лоббистам лолей большое человеческое спасибо от меня за то, что вы не апологетировали за фурри (хотя справедливости ради отмечу, что Лайтнесс отказался от идеи привлечения несовершеннолетних кавайчиков в игру; моя благодарность).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сразу вопрос: на этот раз будет растворение в кислоте или ограничимся банальным четвертованием?..

в наказание мужчин отправлю в жестокое юри - смотреть и истекать слюной. Всё равно вас в женский кружок не примут :Р

А дам отправлю в яой - любоваться, как вон оно чего... И также завидовать, завидовать...

В общем, умирать все будут от перевозбуждения и от зависти. По сравнению с этим четвертование - детский лепет ))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем, умирать все будут от перевозбуждения

У Сусаку в Общении тема есть про то "Как бы вы хотели умереть". Я, пожалуй, это туда скопирую от своего имени, ибо... ну вот как-то так. :rolleyes:

Опубликовано
Реквестирую (Внезапно!!!111)

Жанну Д'Арк

Потому, как самая лоли

Только что заметил, что на хайку похоже!! :rolleyes:

Далее.

Вообще, хоть бы кто-нибудь поздравил меня с выходом из бани... Разве что Лайтнесс сказал: "С легким паром", а остальным, видимо, это безразлично... Уйду я от вас...(

Опубликовано

Delcheff, ого! Я в легком шоке... обо думала, что ты возьмешь Шульца. Ну, Жанна так Жанна -_-

Вообще, хоть бы кто-нибудь поздравил меня с выходом из бани... Разве что Лайтнесс сказал: "С легким паром", а остальным, видимо, это безразлично... Уйду я от вас...(

прекрати! как маленький ей-богу. Ты вышел в то время, когда была глубокая ночь по московскому времению

Утром все тебе скажут ;)

С леким паром! Не запарился? ;)

Опубликовано
прекрати! как маленький ей-богу.

Не воспринимай все мои изречения серьезно =) Я это к тому, что я, конечно, не верю, что меня бросятся поздравлять с выходом из бани, но уйти-то я отсюда не уйду, не дождетесь. )))

Утром все тебе скажут

Фраза звучит довольно зловеще.)

С леким паром! Не запарился?

Ты прекрасно знаешь, что запарился и еще как - аж на месяц вперед! Но все равно спасибо..)

Опубликовано

да, и надо бы найти игроков.... Я потихоньку начинаю приглашать, дабы не влетело за рекламу на форуме ))

Если у вас есть игрок на примете, не стесняйтесь по личке пригласить его ^_^

Опубликовано
хотя справедливости ради отмечу, что Лайтнесс отказался от идеи привлечения несовершеннолетних кавайчиков в игру; моя благодарность

Я всего лишь подредактировал некоторых персонажей.

Я это к тому, что идею лолей, лулзов, всяческой гротескной веселухи и позитива считаю крайне нехорошей.

Никто не в праве запрещать игроку сделать своего персонажа лольным и кавайным. Например Жанна в роли моэ (банановая кожура и бац, а также множество других ситуаций). -_-

Опубликовано (изменено)
Вообще, хоть бы кто-нибудь поздравил меня с выходом из бани...
Как же ты про меня-то забыл! Я ж тебя ещё за два часа до выхода поздравил! :lol:

Например Жанна в роли моэ
А вот это было бы неожиданно :)

P.S. Canis Latrans, а что, за бан репутацию убавляют? О_о

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я никак не умудряюсь. Обычно мне становиться лень спорить уже в начале и я забиваю на это дело. Единственно я получил на этом форуме РО, когда в "Книгах" ответил на адресованный мне пост трехнедельной давности, а местному модератору было лень покрутить топик вверх (или просто шило в заднице) и мне влепили РО за флуд. Я думал было оспорить, но заломало)
Опубликовано
За какие-то терки в "творчестве".

Черт, надо было мне не вырубаться, как чувствовал, как чувствовал! ^_^ ИРРОР, ну что же ты так, ну сама же говорила, что не будешь связываться! ((

Поздравляем de arimasu) Желаем туда больше не попадать de arimasu, горячии источники - они лучьше

Спасибо, товарисТЧ.))

Как же ты про меня-то забыл! Я ж тебя ещё за два часа до выхода поздравил!

Да, я и правда забыл. Спсибо и тебе.))

Например Жанна в роли моэ

Все-таки, Лайтнесс, фантазия у тебя... не чета моей. )))

Поступил вопрос: а за что забанили ИРРОР? Кому интересно: ознакомьтесь с модераториалом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация