Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята... Кто-нибудь здесь хочет примерить на себя роль ГМ?..

Учитывая, что количество РГ в которых я участвовал <2, ГМить не хочется... Может ещё кого с форума притянуть за уши. А то мало нас.

Опубликовано
Поэтому я согласна на фэнтези+ романтика или мистика+романтика (то есть вампирско-готичную атмосферку)

Почему бы и нет.

Поэтому и ИМЕННО поэтому, дабы молодые люди хотя в игре смогли научиться выражать романтику на словах - я ЗА РОМАНТИКУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ!

Одобрямс

Опубликовано
ИРРОР, я не согласен. В Спайксе статистов было предостаточно.

Я уже писал, что были варианты как из любого персонажа сделать настоящего героя, который бы спас весь город. Однако таких к моему большому сожалению не нашлось. Как и не нашлось того, кто ыб взял на себя роль главного злодея/преступника, вот и пришлось Зои придумывать.

а также романтика, хентай, лоли, сцены жестокости.... кому что нравится

Ня!

Опубликовано
Как и не нашлось того, кто ыб взял на себя роль главного злодея/преступника, вот и пришлось Зои придумывать.

Я тебе хочу напомнить, что Зои выдуманный персонаж. А управлял ей ты. Ну это так... если ты вдруг забыл.

Опубликовано (изменено)
ну, во-первых надо спросить Лайтнеса, готов ли он так быстро начать другую игру.

Насколько быстро? Сеттинга нет, персов нет, сюжета нет.

Во-вторых, кто согласиться работать со мной?

:D

Ребята... Кто-нибудь здесь хочет примерить на себя роль ГМ?..

Роль которого будет заключаться не столько в присмотре за игроками, сколько в написании с нуля всего сюжета игры в предельно сжатые сроки ^_^

Я тебе хочу напомнить, что Зои выдуманный персонаж. А управлял ей ты. Ну это так... если ты вдруг забыл.

К чему это? Зои вообще не задумывалась как злодейка и преступница, она должна была просто флиртовать с мужчинами и возможно помогать Спайку. Однако, игроки, взявшиеся играть за преступников отказались ими быть (это не упрек, ну не хочет человек и все тут) поэтому преступницей пришлось стать изначально доброму персонажу.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, Лайтнесс, ты эту роль отыграл отлично! На пять с тремя плюсами.

Проблема в том, что не должен ГМ играть или играть нейтрала, а в конце не голосовать. Также не должно быть совмещения ролей, но пока, к моему большому сожалению, не получается без этого.

Опубликовано

Пробуждение Древнего - Цтулху (в русском переводе "Культа Ктулху" именно так)... Ну это я так, несерьезно...

А серьезно - хорошо бы фентези, с 2-3 командами (ммм, финалка (голосом Гомера)), цель - любая, от Властелина Тьмы и Хаоса, до каких-нибудь "подвесок королевы".

Опубликовано

2-3 команды.... заманчиво, конечно, проблема - где нам столько игроков взять? У нас тут , если честно, хрен да маленько, и то народ выбывает из игры...

Если пары в команде - еще как ни крути. Но пары - это мало. Надо в команде человек пять минимум. + второстепенных героев несколько + глав. злодеев (князя Хаоса там, например) и главных Феев ...

Загвоздка в количестве народа...

Опубликовано
3 человека в команде (ммм, финалка (голосом Гомера)) это в самый раз, Князь Хаоса - ГМ. Второстепенные тоже, как в Спайксе. Отношения между членами команд и самими командами... Ммм, отношения (голосом Гомера).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация