Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как бы вы хотели умереть?  

67 проголосовавших

1. 1. Как бы вы хотели умереть?

• Рядом с любимым\любимой
      6
    • От передоза
      4
    • От глубокой старости
      6
    • При испытании лекарств
      3
    • От кирпича на голову (ВНЕЗАПНО)
      8
    • Героически
      21
    • От смеха
      0
    • Неудачный фокус с распиливанием тела
      0
    • Увидев Собчак голой
      4
    • От жажды после 72-часового просмотра аниме
      4
    • От болевого шока
      1
    • Этот вопрос не ко мне, смертный!
      19
    • Другое
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но быть беспомощным стариком, это тоже не очень приятно;)

Почему? Сидишь целый день лекарства принимаешь, аниме смотришь, мангу почитываешь да ранобэ!Сказка а не жизнь!

Опубликовано

Хотят умереть только суицидально настроенные личности, да и то не по-настоящему.

Всё живое хочет жить. Выбор смерти - очень обманчив. Его нет.

Никто не выбирает, как ему уйти из жизни : доживёт - не доживёт... Кто знает?

Вот так выходишь утром из дома и не знаешь, вернёшься ли...

Звучит немного обречённо, но...

... истинный самурай всегда готов к смерти))

Опубликовано

Судя по опросу, многие думают что будут жить вечно. А точнее они и не задумывались о том, что возможно, когда-нибудь придётся уйти.

Фраза самурая: -Не цени так смерть, она этого не достойна.. Быть готовым к смерти, значит не жить вообще.

Опубликовано
Осознавать, что твоя жизнь имеет конец необходимо для того, что бы строить ее. Большинство людей сегодня действительно живут, как будто думаю что бессмертны, - и что мы видим вокруг? И смотреть не хочется. А умирать в старости, осознавая, что ты сделал все, что мог и не разменивал жизнь по мелочам, осозновая ее скоротечность, - это ли не благо?
Опубликовано
Нет.

Чтож. Этот вопрос был риторическим, он выражал мою точку зрения и не требовал ответа. То, что у Вас другое мнение я уже понял. Вот только Ваше сообщение не отличается полнотой. Ранее в ветке я не нашел, что по-Вашему является достойным способом умереть, а хотелось бы услышать.

Опубликовано
Хотят умереть только суицидально настроенные личности, да и то не по-настоящему.
Суицидально настроенные личности — не по-настоящему? А вы знаете, Это Действительно Интересно.
Никто не выбирает, как ему уйти из жизни
Сомнительный тезис.
Судя по опросу, многие думают что будут жить вечно. А точнее они и не задумывались о том, что возможно, когда-нибудь придётся уйти.
То есть вы полагаете, что все те, кто жамкнул на предпоследний вариант, ответили так на полном серьёзе, либо от слепой веры в своё бессмертие, либо от незнания о своей смертности? Это Действительно Интересно.
Большинство людей сегодня действительно живут, как будто думаю что бессмертны
Да разве ж мы смертны по большому счёту? Человек — полисознательное, трансматериальное существо. Убил источник, и круг просто перестал продуцировать новое, но не стёрся окончательно.
Опубликовано (изменено)
Ранее в ветке я не нашел, что по-Вашему является достойным способом умереть, а хотелось бы услышать.

Не знаю таких способов.

Смерть и есть смерть. Пусть каждый сам выбирает способы умирать, я буду искать способы жить. Наверное.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос был поставлен : Как бы вы хотели умереть?

Дальше начинаются отвлечённые рассуждения и философствование о том, что было бы, если....

Обязательно Хотеть надо? А смысл?! - этого не избежать, хотите вы или нет.

По большому счёту выбора нет . Ты умрёшь .И точка.

Запланировал всё и оркестр с лимузином ждёт у ворот??? - Ха-ха! - насмешил богов

(ежели таковые имеются))

Вообще, занятная тема.

Но слишком многословная. И это лишает её смысла.

Опубликовано
Обязательно Хотеть надо?
Суть не в этом, а в том, что раз помирать, так с музыкой, и у каждого спрашивают его музыкальные предпочтения.
Но слишком многословная. И это лишает её смысла.
Ууу, тогда слишком много тем не имеет смысла. Все, что выходят за рамки «передай мне сою», практически.
Опубликовано
Ууу, тогда слишком много тем не имеет смысла. Все, что выходят за рамки «передай мне сою», практически.

И пусть ваше "да" - будет Да, а "нет" - будет Нет, всё остальное - от лукавого .:wub:

" Так о чем это я сейчас? И как отделить нынешнюю пустую кофейню от той комнаты из прошлого? Я уже сам не знаю, живу ли или только вспоминаю. Вот они, огни маяка. И араб, хозяин кофейни, встает передо мной и говорит, что пора закрывать. Надо идти. Не хочу больше спускаться по этому опасному склону. Правда, я смотрю вниз на залив и его огни в последний раз, и его дыхание приносит мне не надежду на лучшие дни, а спокойное, первобытное равнодушие ко всему на свете и к самому себе. Но надо прервать этот слишком плавный, слишком легкий спуск. И мне необходима ясность мысли. Да, все просто. Люди сами все усложняют. Пусть нам не рассказывают сказки. Пусть не изрекают о приговоренном к смертной казни: "Он заплатит свой долг обществу", а скажут просто: "Ему отрубят голову". Кажется, пустяк. Но все-таки не совсем одно и то же. И потом, есть люди, которые предпочитают смотреть своей судьбе прямо в глаза. "

( МЕЖДУ ДА И НЕТ. Альбер Камю )

Опубликовано
То есть вы полагаете, что все те, кто жамкнул на предпоследний вариант, ответили так на полном серьёзе, либо от слепой веры в своё бессмертие, либо от незнания о своей смертности? Это Действительно Интересно.Да разве ж мы смертны по большому счёту? Человек — полисознательное, трансматериальное существо. Убил источник, и круг просто перестал продуцировать новое, но не стёрся окончательно.

Мне кажется кто нажал на вариант я бессмертный, хотели поиграться :D Пусть веселятся.. Но стоило задуматься о том, что потерять жизнь легче чем им кажется, в общем как в рекламе: берегите себя.

я бесмертна... :wacko:

На это только "Ня" можно ответить, больше ничего..

Мне бы хотелось умереть... не знаю. Наверное, решение этого вопроса зависит от настроения и жизненных обстоятельств. Но неплохо бы было умереть легко и безболезненно.

Если бы смерть зависела от настроения, я бы давно уже умер :D

Опубликовано
Мне кажется кто нажал на вариант я бессмертный, хотели поиграться smile.gif Пусть веселятся.. Но стоило задуматься о том, что потерять жизнь легче чем им кажется, в общем как в рекламе: берегите себя.

Или нам просто наплевать на смерть? Потерять жизнь легко и это тебе гарантированно, так что же нервничать и выбирать? Все там будем, неважно как.

Единственное пожелание к смерти - не глупо. Однако она никогда никого в этом вопросе не слушает.

Опубликовано
Да, вот этого я тоже очень хочу - умереть не маразматичным стариком, а здравомыслящим, пусть и пожилым, человеком. Навеяно наблюдениями за собственным дедушкой - не хочу скатиться до такого же.
Опубликовано (изменено)

Susaku, всё зависит от тебя ;)  Старость - не обязательно маразм и сплошные болезни.

А я бы хотела умереть в бодрой старости. В здравом уме и трезвой памяти. 

post-115250-1269200533_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация