Jump to content
АнимеФорум

Как бы вы хотели умереть?  

67 members have voted

1. 1. Как бы вы хотели умереть?

• Рядом с любимым\любимой
      6
    • От передоза
      4
    • От глубокой старости
      6
    • При испытании лекарств
      3
    • От кирпича на голову (ВНЕЗАПНО)
      8
    • Героически
      21
    • От смеха
      0
    • Неудачный фокус с распиливанием тела
      0
    • Увидев Собчак голой
      4
    • От жажды после 72-часового просмотра аниме
      4
    • От болевого шока
      1
    • Этот вопрос не ко мне, смертный!
      19
    • Другое
      13

Recommended Posts

Posted

Все там будем. Но как мы туда попадём, целиком и полностью зависит от нас. Дискас!

зы: знаю, тема уже была, но ей 5 лет, и она без опросика ;)

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Прежде увидев мучительную смерть всех, кому неймётся нафтыкать опросиков на форуме героев и вечных джульетт. "Мы никогда не умрём!" (С) (женщина, пославшая подальше десяток пристававших к ней пареньков из Махачкалы).
Posted
Все там будем. Но как мы туда попадём, целиком и полностью зависит от нас.

Ты чтоли верешь в рай и в ад??Помойму есть только один загробный мир но там все равны

Posted
я вижу как страдают пожилые люди - "меня это пугает", но все-таки лучше прожить достойно этот век и умереть в глубокой старости или в один день с любимой *да, я романтик*
Posted
я вижу как страдают пожилые люди - "меня это пугает", но все-таки лучше прожить достойно этот век и умереть в глубокой старости или в один день с любимой *да, я романтик*

да сейчас до 80 лет еле-еле доживают а ты хочешь век прожить

Posted
Ты это про курение и наркотики

и не только, правильное питание, различные нагрузки - "зарядка", и главное любовь к миру в душе , и смотри до 200х лет доживешь

Posted
и не только, правильное питание, различные нагрузки - "зарядка", и главное любовь к миру в душе , и смотри до 200х лет доживешь

а че не до 500

Posted

Vanesik, be an Hero.

Никак не хочу, рано мне пока. Боюсь умереть нелепо, из-за какой-нибудь мелочи. Лесовоз там собьёт, али ещё что.

Posted
Лесовоз там собьёт, али ещё что.

не говори так! а то реально так и будет

хотя смерти и не надо бояться

Posted
Ты чтоли верешь в рай и в ад??Помойму есть только один загробный мир но там все равны

Я верю в разложение тела под воздействием гнилостной микрофлоры. Но тема не об этом. Vanesik, говори по существу, онегай.

Posted
не говори так! а то реально так и будет

хотя смерти и не надо бояться

Взаимоисключающие параграфы.

Никак не хочу, рано мне пока. Боюсь умереть нелепо, из-за какой-нибудь мелочи. Лесовоз там собьёт, али ещё что.

Лесовоз - такая мелочь... Вот быть сбитым межконтинентальной баллистической ракетой на автобусной остановке... это win! (кстати, только до 10 мая и только в Москве существует повышенный шанс этого крита!... правда это всего лишь болванки...)

Posted

Поддерживаю, только факт неизбежной смерти меня почему-то не очень устраивает(В лесу как-то встретил медведя, оказалось умирать я не хочу). Болеть в старости тоже неохота. Что делать даже и не знаю.

Posted
Я не собираюсь долго жить, так что молодым и желательно безболезненно.

ты псевдо-эмо?Раз не собираешься долго жить

а я хочу умереть героически: остановить здоровенный метеорит голыми руками

Posted
Хотела бы умереть быстро и главное без мучений, но только не от глубокой старости...Хотя, когда умру мне наверное будет глубоко пофиг от чего)) :lol:
Posted
а я хочу умереть героически: остановить здоровенный метеорит голыми руками

Суперменские замашки))

Posted
Удивляюсь, что нет самого логичного варианта - "никак". smile.gif

Предпоследний вариант. Это как я не хочу ходить в школу, но понимаю, что никуда от этого не деться.