Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как бы вы хотели умереть?  

67 проголосовавших

1. 1. Как бы вы хотели умереть?

• Рядом с любимым\любимой
      6
    • От передоза
      4
    • От глубокой старости
      6
    • При испытании лекарств
      3
    • От кирпича на голову (ВНЕЗАПНО)
      8
    • Героически
      21
    • От смеха
      0
    • Неудачный фокус с распиливанием тела
      0
    • Увидев Собчак голой
      4
    • От жажды после 72-часового просмотра аниме
      4
    • От болевого шока
      1
    • Этот вопрос не ко мне, смертный!
      19
    • Другое
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прежде увидев мучительную смерть всех, кому неймётся нафтыкать опросиков на форуме героев и вечных джульетт. "Мы никогда не умрём!" (С) (женщина, пославшая подальше десяток пристававших к ней пареньков из Махачкалы).
Опубликовано
я вижу как страдают пожилые люди - "меня это пугает", но все-таки лучше прожить достойно этот век и умереть в глубокой старости или в один день с любимой *да, я романтик*
Опубликовано
я вижу как страдают пожилые люди - "меня это пугает", но все-таки лучше прожить достойно этот век и умереть в глубокой старости или в один день с любимой *да, я романтик*

да сейчас до 80 лет еле-еле доживают а ты хочешь век прожить

Опубликовано
Ты чтоли верешь в рай и в ад??Помойму есть только один загробный мир но там все равны

Я верю в разложение тела под воздействием гнилостной микрофлоры. Но тема не об этом. Vanesik, говори по существу, онегай.

Опубликовано
не говори так! а то реально так и будет

хотя смерти и не надо бояться

Взаимоисключающие параграфы.

Никак не хочу, рано мне пока. Боюсь умереть нелепо, из-за какой-нибудь мелочи. Лесовоз там собьёт, али ещё что.

Лесовоз - такая мелочь... Вот быть сбитым межконтинентальной баллистической ракетой на автобусной остановке... это win! (кстати, только до 10 мая и только в Москве существует повышенный шанс этого крита!... правда это всего лишь болванки...)

Опубликовано

Поддерживаю, только факт неизбежной смерти меня почему-то не очень устраивает(В лесу как-то встретил медведя, оказалось умирать я не хочу). Болеть в старости тоже неохота. Что делать даже и не знаю.

Опубликовано
Я не собираюсь долго жить, так что молодым и желательно безболезненно.

ты псевдо-эмо?Раз не собираешься долго жить

а я хочу умереть героически: остановить здоровенный метеорит голыми руками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация