Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2421963

Все там будем. Но как мы туда попадём, целиком и полностью зависит от нас. Дискас!

зы: знаю, тема уже была, но ей 5 лет, и она без опросика ;)

кидать сорказм я тоже могу
  • Ответов 143
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы вы хотели умереть? 67 проголосовавших

1. 1. Как бы вы хотели умереть?

• Рядом с любимым\любимой
      6
    • От передоза
      4
    • От глубокой старости
      6
    • При испытании лекарств
      3
    • От кирпича на голову (ВНЕЗАПНО)
      8
    • Героически
      21
    • От смеха
      0
    • Неудачный фокус с распиливанием тела
      0
    • Увидев Собчак голой
      4
    • От жажды после 72-часового просмотра аниме
      4
    • От болевого шока
      1
    • Этот вопрос не ко мне, смертный!
      19
    • Другое
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2429788
Но быть беспомощным стариком, это тоже не очень приятно;)

Почему? Сидишь целый день лекарства принимаешь, аниме смотришь, мангу почитываешь да ранобэ!Сказка а не жизнь!

[Yuri]team
Опубликовано
comment_2430008

Хотят умереть только суицидально настроенные личности, да и то не по-настоящему.

Всё живое хочет жить. Выбор смерти - очень обманчив. Его нет.

Никто не выбирает, как ему уйти из жизни : доживёт - не доживёт... Кто знает?

Вот так выходишь утром из дома и не знаешь, вернёшься ли...

Звучит немного обречённо, но...

... истинный самурай всегда готов к смерти))

Опубликовано
comment_2430031

Судя по опросу, многие думают что будут жить вечно. А точнее они и не задумывались о том, что возможно, когда-нибудь придётся уйти.

Фраза самурая: -Не цени так смерть, она этого не достойна.. Быть готовым к смерти, значит не жить вообще.

Опубликовано
comment_2430038
Осознавать, что твоя жизнь имеет конец необходимо для того, что бы строить ее. Большинство людей сегодня действительно живут, как будто думаю что бессмертны, - и что мы видим вокруг? И смотреть не хочется. А умирать в старости, осознавая, что ты сделал все, что мог и не разменивал жизнь по мелочам, осозновая ее скоротечность, - это ли не благо?
Опубликовано
comment_2430039
А умирать в старости, осознавая, что ты сделал все, что мог и не разменивал жизнь по мелочам, осозновая ее скоротечность, - это ли не благо?

Нет.

Опубликовано
comment_2430040
Нет.

Чтож. Этот вопрос был риторическим, он выражал мою точку зрения и не требовал ответа. То, что у Вас другое мнение я уже понял. Вот только Ваше сообщение не отличается полнотой. Ранее в ветке я не нашел, что по-Вашему является достойным способом умереть, а хотелось бы услышать.

Опубликовано
comment_2430067
Хотят умереть только суицидально настроенные личности, да и то не по-настоящему.
Суицидально настроенные личности — не по-настоящему? А вы знаете, Это Действительно Интересно.
Никто не выбирает, как ему уйти из жизни
Сомнительный тезис.
Судя по опросу, многие думают что будут жить вечно. А точнее они и не задумывались о том, что возможно, когда-нибудь придётся уйти.
То есть вы полагаете, что все те, кто жамкнул на предпоследний вариант, ответили так на полном серьёзе, либо от слепой веры в своё бессмертие, либо от незнания о своей смертности? Это Действительно Интересно.
Большинство людей сегодня действительно живут, как будто думаю что бессмертны
Да разве ж мы смертны по большому счёту? Человек — полисознательное, трансматериальное существо. Убил источник, и круг просто перестал продуцировать новое, но не стёрся окончательно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2430071
Ранее в ветке я не нашел, что по-Вашему является достойным способом умереть, а хотелось бы услышать.

Не знаю таких способов.

Смерть и есть смерть. Пусть каждый сам выбирает способы умирать, я буду искать способы жить. Наверное.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2430499

Вопрос был поставлен : Как бы вы хотели умереть?

Дальше начинаются отвлечённые рассуждения и философствование о том, что было бы, если....

Обязательно Хотеть надо? А смысл?! - этого не избежать, хотите вы или нет.

По большому счёту выбора нет . Ты умрёшь .И точка.

Запланировал всё и оркестр с лимузином ждёт у ворот??? - Ха-ха! - насмешил богов

(ежели таковые имеются))

Вообще, занятная тема.

Но слишком многословная. И это лишает её смысла.

Опубликовано
comment_2430547
Обязательно Хотеть надо?
Суть не в этом, а в том, что раз помирать, так с музыкой, и у каждого спрашивают его музыкальные предпочтения.
Но слишком многословная. И это лишает её смысла.
Ууу, тогда слишком много тем не имеет смысла. Все, что выходят за рамки «передай мне сою», практически.

donk..,.

Опубликовано
comment_2430563
Ууу, тогда слишком много тем не имеет смысла. Все, что выходят за рамки «передай мне сою», практически.

И пусть ваше "да" - будет Да, а "нет" - будет Нет, всё остальное - от лукавого .:wub:

" Так о чем это я сейчас? И как отделить нынешнюю пустую кофейню от той комнаты из прошлого? Я уже сам не знаю, живу ли или только вспоминаю. Вот они, огни маяка. И араб, хозяин кофейни, встает передо мной и говорит, что пора закрывать. Надо идти. Не хочу больше спускаться по этому опасному склону. Правда, я смотрю вниз на залив и его огни в последний раз, и его дыхание приносит мне не надежду на лучшие дни, а спокойное, первобытное равнодушие ко всему на свете и к самому себе. Но надо прервать этот слишком плавный, слишком легкий спуск. И мне необходима ясность мысли. Да, все просто. Люди сами все усложняют. Пусть нам не рассказывают сказки. Пусть не изрекают о приговоренном к смертной казни: "Он заплатит свой долг обществу", а скажут просто: "Ему отрубят голову". Кажется, пустяк. Но все-таки не совсем одно и то же. И потом, есть люди, которые предпочитают смотреть своей судьбе прямо в глаза. "

( МЕЖДУ ДА И НЕТ. Альбер Камю )

Опубликовано
comment_2430607
Мне бы хотелось умереть... не знаю. Наверное, решение этого вопроса зависит от настроения и жизненных обстоятельств. Но неплохо бы было умереть легко и безболезненно.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2431962
То есть вы полагаете, что все те, кто жамкнул на предпоследний вариант, ответили так на полном серьёзе, либо от слепой веры в своё бессмертие, либо от незнания о своей смертности? Это Действительно Интересно.Да разве ж мы смертны по большому счёту? Человек — полисознательное, трансматериальное существо. Убил источник, и круг просто перестал продуцировать новое, но не стёрся окончательно.

Мне кажется кто нажал на вариант я бессмертный, хотели поиграться :D Пусть веселятся.. Но стоило задуматься о том, что потерять жизнь легче чем им кажется, в общем как в рекламе: берегите себя.

я бесмертна... :wacko:

На это только "Ня" можно ответить, больше ничего..

Мне бы хотелось умереть... не знаю. Наверное, решение этого вопроса зависит от настроения и жизненных обстоятельств. Но неплохо бы было умереть легко и безболезненно.

Если бы смерть зависела от настроения, я бы давно уже умер :D

Опубликовано
comment_2431968
Мне кажется кто нажал на вариант я бессмертный, хотели поиграться smile.gif Пусть веселятся.. Но стоило задуматься о том, что потерять жизнь легче чем им кажется, в общем как в рекламе: берегите себя.

Или нам просто наплевать на смерть? Потерять жизнь легко и это тебе гарантированно, так что же нервничать и выбирать? Все там будем, неважно как.

Единственное пожелание к смерти - не глупо. Однако она никогда никого в этом вопросе не слушает.

Опубликовано
  • Автор
comment_2432100
Да, вот этого я тоже очень хочу - умереть не маразматичным стариком, а здравомыслящим, пусть и пожилым, человеком. Навеяно наблюдениями за собственным дедушкой - не хочу скатиться до такого же.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2432119

Susaku, всё зависит от тебя ;)  Старость - не обязательно маразм и сплошные болезни.

А я бы хотела умереть в бодрой старости. В здравом уме и трезвой памяти. 

post-115250-1269200533_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2432166
Если бы смерть зависела от настроения, я бы давно уже умер

В точку! Если бы это было действительно так - человечество на Земле

давно исчерпало бы себя. Приступы меланхолии, апатии, депрессии

и отсутствие желания Жить посещают почти каждого из нас

в иные моменты. Человек слаб, он умеет разочаровываться....

И принимамть опрометчивые решения тоже умеет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.