Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_295928
Где игру скачать можно а то я не играл??
Опубликовано
comment_297030
Игра сделана довольно качественно и я очень рад, что ее сделали по комиксам а не по фильму, фильм мне показался ужасным.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_297805
Игра для настоящих садистов - Постал 2!!! А это так, даже про хорошего парня!!! Вот в П2 - настоящий гад!! :unsure: B) :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_301178
А я не скажу, что игрушка качественно сделана - уж больно глючная... но геймплей местами даже затягивет... хотя ка то всё однообразно... хотели сделать что то типа макс пейна, но не совсем получилось....
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_312226

Глупая вещь. Графика - не фонтан, геймплей - однообразен, реализм - забудьте тут это слово. Ну и ко всему ещё управление по умолчанию ни к чёрту не годится. Диагноз: вещь неизлечимо больна. Стереть с жёсткого диска и забыть.

P. S. Кто думает иначе - спорить не стану, его дело.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_316250

игра - супер

много побочных героев из других комиксов, только спайдер мена не хватает. А то в легендарном Спайдер мене 1 (игра всмысле) он с ним встречался а тут. Хотя если бы это было... Игра была бы хуже.

Опубликовано
comment_318397
Игрушка полная фигня!!!! ManHunt рулит и решает. :)

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_319031
Для меня главное не графа, а сюжет Но ты прав там нет сюжета, да эта игра и не для сюжетного прохождения, а просто для резни!!!
Опубликовано
comment_319323
Ладно ладно мы все такие :angry:

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_320894

Обычно я не играю в 3Д для ПАНИШЕРА зделал исключение и не зря...

Прохожу ее уже почти месяц, потому что удовольствие надо растягивать. Отлично помогает снимать наприжение и поднимать настроение.

Сама по себе игра конечно плоховата, графика не из новых управление непривычное реализьма мало. (Хотя этож вроде как экранизация комикса.) но вот жестокость и пытки.....

Некоторые из последних вызывали у меня просто фонтан радости... (Особенно разбивание головы об пол)

Жаль крови фактически нет, да и особо жестокие умервщления затемняют скрывая детали.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_321224
По-моему лучше всего напряжение снимает Q3.

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_321975

Неплохая игра, если не воспринимать серьезно и не позволять в голове возникать образам из МП1-2 ))))

Просто рубитесь, мочитесь, пытки - вообще приколы сплошные, особенно нравится не пожалеть пару сотен очков, чтобы увидеть, как же чувака сожрет акула или расплющит упавшим прицепом от грузовика )))

Хорошая одноразовая поделка. И лучше проходить не за день, а по уровню в день - чтобы поднимать чуток настроение.. и надоесть не успеет )))

PS а вот в Манхант я понится запускал.... вот уж тупость, так тупость ... сюжета в отличие от П нету, графика - такой же порт, нет намеков на разнообразность, на уровне чуток врагов, надо к каждому подойти, осторожно ... обычно замечают раньше. Когда врага бьешь пакетом и осколком стекла - одинаково повреждаешь и прочая, прочая .. бред, причем тупой для тупых. ИМХА, само собой.

PPS а фильм для фильма по комиксу тоже был вполне. ничего почти нету сверххорошего, как и всерхплохого. на любителя боевиков )))

Опубликовано
comment_322790

Morte, поностью согласен.

Именно по уровню в день, без излишнего напряга и серьезного восприятия происходящего.

А особо меня порадовал "Русский" в игре он получился еще более живучее чем в фильме.

Пули не берут, взрывы наносят только легкое ранение, к тому же может подолгу бегать в состаянии возгорания. Даже под огнем межконтинентальной ракеты!

Опубликовано
comment_323229
Ну просто рубилово. Ничего больше. Для меня, так это даже отстой. Вот сюжетная игра, как "Звёздные Войны", это для меня. Punisher рассчитан на людей, которые просто любят порубить и помучать врагов.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_323321
Что вы в этой игрушке нашли. Ну, полное ……! ^_^

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_326574

Я ужу говорил о ManHunt круче. :)

хотя и то и другое игры на день!!!!! :)

Гёте.Фауст

Опубликовано
comment_327067

Tor_ak, а за день их проходить не надо.

Только по особым случаям уровень.

Я вот Панишера до сих пор не прошел, ибо давненько меня никто не злил...

Опубликовано
comment_328606

Эх, уважаемый RAXASH .

Собственно вы поняли меня превратно ну кто говорил о прохождении вышеуказанных игрушек за один день. Я говорил о том, что это надоедает за один день!!!!

Гёте.Фауст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.