April 15, 200520 yr comment_295877 Мне хотелось узнать , что анимэшники думают об этой игре. [антикамин]teamHugo bossКузя босс Report
April 15, 200520 yr comment_296035 Взять её можно в магазине!Игра для настоящих САДИСТОВ!правда это не ManHunt Report
April 16, 200520 yr Author comment_296824 Игра для настоящих САДИСТОВ!правда это не ManHuntДа с ManHunt она и близко не стояла. [антикамин]teamHugo bossКузя босс Report
April 16, 200520 yr comment_297030 Игра сделана довольно качественно и я очень рад, что ее сделали по комиксам а не по фильму, фильм мне показался ужасным. [squareEnix fans Team][Devil May Cry team] Report
April 17, 200520 yr comment_297805 Игра для настоящих садистов - Постал 2!!! А это так, даже про хорошего парня!!! Вот в П2 - настоящий гад!! :unsure: B) :) Мы рождены, чтоб сказку сделать былью![Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team][Техно team][Небесные романтики team][НФ team] [Ролевеки] адмирал океанов Report
April 17, 200520 yr comment_298140 А мне не понрваилась ;) управление тягомотное да и сюжетиц так себе :) Да я жую траву™ [Бессонница] Report
April 20, 200520 yr comment_301178 А я не скажу, что игрушка качественно сделана - уж больно глючная... но геймплей местами даже затягивет... хотя ка то всё однообразно... хотели сделать что то типа макс пейна, но не совсем получилось.... В борьбе бобра с ослом побеждает бобро... Report
April 30, 200520 yr comment_312226 Глупая вещь. Графика - не фонтан, геймплей - однообразен, реализм - забудьте тут это слово. Ну и ко всему ещё управление по умолчанию ни к чёрту не годится. Диагноз: вещь неизлечимо больна. Стереть с жёсткого диска и забыть. P. S. Кто думает иначе - спорить не стану, его дело. Welcome to the Rivendell, mr. Anderson![CRAZY MAGICIANS Team] Report
May 4, 200520 yr comment_316250 игра - супермного побочных героев из других комиксов, только спайдер мена не хватает. А то в легендарном Спайдер мене 1 (игра всмысле) он с ним встречался а тут. Хотя если бы это было... Игра была бы хуже. Report
May 6, 200520 yr comment_318397 Игрушка полная фигня!!!! ManHunt рулит и решает. :) .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
May 7, 200520 yr comment_318975 Да отстой полный. Графика - ж. Сюжет - ж. [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report
May 7, 200520 yr comment_319031 Для меня главное не графа, а сюжет Но ты прав там нет сюжета, да эта игра и не для сюжетного прохождения, а просто для резни!!! Report
May 7, 200520 yr comment_319323 Ладно ладно мы все такие :angry: .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
May 9, 200520 yr comment_320894 Обычно я не играю в 3Д для ПАНИШЕРА зделал исключение и не зря...Прохожу ее уже почти месяц, потому что удовольствие надо растягивать. Отлично помогает снимать наприжение и поднимать настроение.Сама по себе игра конечно плоховата, графика не из новых управление непривычное реализьма мало. (Хотя этож вроде как экранизация комикса.) но вот жестокость и пытки..... Некоторые из последних вызывали у меня просто фонтан радости... (Особенно разбивание головы об пол) Жаль крови фактически нет, да и особо жестокие умервщления затемняют скрывая детали. ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
May 9, 200520 yr comment_321224 По-моему лучше всего напряжение снимает Q3. .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
May 10, 200520 yr comment_321975 Неплохая игра, если не воспринимать серьезно и не позволять в голове возникать образам из МП1-2 )))) Просто рубитесь, мочитесь, пытки - вообще приколы сплошные, особенно нравится не пожалеть пару сотен очков, чтобы увидеть, как же чувака сожрет акула или расплющит упавшим прицепом от грузовика ))) Хорошая одноразовая поделка. И лучше проходить не за день, а по уровню в день - чтобы поднимать чуток настроение.. и надоесть не успеет ))) PS а вот в Манхант я понится запускал.... вот уж тупость, так тупость ... сюжета в отличие от П нету, графика - такой же порт, нет намеков на разнообразность, на уровне чуток врагов, надо к каждому подойти, осторожно ... обычно замечают раньше. Когда врага бьешь пакетом и осколком стекла - одинаково повреждаешь и прочая, прочая .. бред, причем тупой для тупых. ИМХА, само собой. PPS а фильм для фильма по комиксу тоже был вполне. ничего почти нету сверххорошего, как и всерхплохого. на любителя боевиков ))) Report
May 11, 200520 yr comment_322790 Morte, поностью согласен.Именно по уровню в день, без излишнего напряга и серьезного восприятия происходящего. А особо меня порадовал "Русский" в игре он получился еще более живучее чем в фильме.Пули не берут, взрывы наносят только легкое ранение, к тому же может подолгу бегать в состаянии возгорания. Даже под огнем межконтинентальной ракеты! ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
May 11, 200520 yr comment_323229 Ну просто рубилово. Ничего больше. Для меня, так это даже отстой. Вот сюжетная игра, как "Звёздные Войны", это для меня. Punisher рассчитан на людей, которые просто любят порубить и помучать врагов. [Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team][GAMER'Ы team][GTA San Andreas X-FILES team] Report
May 11, 200520 yr comment_323321 Что вы в этой игрушке нашли. Ну, полное ……! ^_^ .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
May 14, 200520 yr comment_326171 Tor_ak, пытки и жесткость.(А вообще выше я подродне изложил.) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
May 14, 200520 yr comment_326574 Я ужу говорил о ManHunt круче. :) хотя и то и другое игры на день!!!!! :) .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
May 15, 200520 yr comment_327067 Tor_ak, а за день их проходить не надо.Только по особым случаям уровень.Я вот Панишера до сих пор не прошел, ибо давненько меня никто не злил... ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
May 16, 200520 yr comment_328606 Эх, уважаемый RAXASH . Собственно вы поняли меня превратно ну кто говорил о прохождении вышеуказанных игрушек за один день. Я говорил о том, что это надоедает за один день!!!! .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
[антикамин]team
Hugo boss
Кузя босс