Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не скажу, что игрушка качественно сделана - уж больно глючная... но геймплей местами даже затягивет... хотя ка то всё однообразно... хотели сделать что то типа макс пейна, но не совсем получилось....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Глупая вещь. Графика - не фонтан, геймплей - однообразен, реализм - забудьте тут это слово. Ну и ко всему ещё управление по умолчанию ни к чёрту не годится. Диагноз: вещь неизлечимо больна. Стереть с жёсткого диска и забыть.

P. S. Кто думает иначе - спорить не стану, его дело.

Опубликовано

игра - супер

много побочных героев из других комиксов, только спайдер мена не хватает. А то в легендарном Спайдер мене 1 (игра всмысле) он с ним встречался а тут. Хотя если бы это было... Игра была бы хуже.

Опубликовано

Обычно я не играю в 3Д для ПАНИШЕРА зделал исключение и не зря...

Прохожу ее уже почти месяц, потому что удовольствие надо растягивать. Отлично помогает снимать наприжение и поднимать настроение.

Сама по себе игра конечно плоховата, графика не из новых управление непривычное реализьма мало. (Хотя этож вроде как экранизация комикса.) но вот жестокость и пытки.....

Некоторые из последних вызывали у меня просто фонтан радости... (Особенно разбивание головы об пол)

Жаль крови фактически нет, да и особо жестокие умервщления затемняют скрывая детали.

Опубликовано

Неплохая игра, если не воспринимать серьезно и не позволять в голове возникать образам из МП1-2 ))))

Просто рубитесь, мочитесь, пытки - вообще приколы сплошные, особенно нравится не пожалеть пару сотен очков, чтобы увидеть, как же чувака сожрет акула или расплющит упавшим прицепом от грузовика )))

Хорошая одноразовая поделка. И лучше проходить не за день, а по уровню в день - чтобы поднимать чуток настроение.. и надоесть не успеет )))

PS а вот в Манхант я понится запускал.... вот уж тупость, так тупость ... сюжета в отличие от П нету, графика - такой же порт, нет намеков на разнообразность, на уровне чуток врагов, надо к каждому подойти, осторожно ... обычно замечают раньше. Когда врага бьешь пакетом и осколком стекла - одинаково повреждаешь и прочая, прочая .. бред, причем тупой для тупых. ИМХА, само собой.

PPS а фильм для фильма по комиксу тоже был вполне. ничего почти нету сверххорошего, как и всерхплохого. на любителя боевиков )))

Опубликовано

Morte, поностью согласен.

Именно по уровню в день, без излишнего напряга и серьезного восприятия происходящего.

А особо меня порадовал "Русский" в игре он получился еще более живучее чем в фильме.

Пули не берут, взрывы наносят только легкое ранение, к тому же может подолгу бегать в состаянии возгорания. Даже под огнем межконтинентальной ракеты!

Опубликовано
Ну просто рубилово. Ничего больше. Для меня, так это даже отстой. Вот сюжетная игра, как "Звёздные Войны", это для меня. Punisher рассчитан на людей, которые просто любят порубить и помучать врагов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация