tomogoshka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) 6teen Год выпуска: 2004Страна: КанадаЖанр: Комедия положений, АнимацияРежиссер: Дженнифер Пертш (Jennifer Pertsch) и Томом Мак Гиллисом (Tom McGillis)В ролях: Лорэн Липсон, Стэйси ДеПасс, Брук Д`Орсей, Миган Фаленбок, Джесси Гиббонс, Терри Макгуррин, Кристиан Потенза, Криста Саттон, Джэми Уотсон, Адам РейдОписание: 6Teen - канадский мультсериал в жанре комедии положений. Мультфильм создан Дженнифер Пертш (Jennifer Pertsch) и Томом Мак Гиллисом (Tom McGillis).Сериал рассказывает о первом знакомстве подростков со взрослой жизнью и со вкусом свободы. Все они друзья и во время каникул решили начать работать. Они обслуживающий персонал большого гипермаркета Galleria Shopping Mall, в котором помимо работы много еще чем можно заняться. В шестнадцать лет просто невозможно нормально работать во время работы и после нее, ребята ищут приключения, влюбляются и тратят свои первые деньги. По мне так очень даже, очень ничего, нравится юмор и истории. Такой дружбе как в сериале можно только позавидовать. Сейчас вышло 4 сезона и 4-й еще довыходит. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanesik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 да прикольный мульт-сериал Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 мулт хороший... прикалывает Никки Цитата
Vanesik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 ну прикольная девочка мне тож нравится Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Слишком много вот этой подростковой романтики на мой вкус. А вообще - симпатично, да. Первое слово, которое приходит в голову, когда пытаешься описать. ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Знаю этот мультик, смешной, мы с девочками его по 2х2 смотрели. Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Забавное зрелище. Мне очень нравится! Герои иногда в такие нелепые ситуации попадают, что диву даешься! Каждая серия радует:)И да, Джуд - милашка ^-^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.