- Ответов 63
- Просмотры 7,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Akihito Konnichi 10 постов
-
Delcheff 6 постов
-
Soulis 4 постов
-
IRROR 4 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
А мы вам не верим >_> Терри. Для меня это год где-то 93-й, в повторе какого-то регионального канала. От одних воспоминаний сердце тает) Эта логика является частью обобщения, что все приедается
-
А разве не так?) Вот уж до чего люблю повозить мордой в щебени унылейшею нуарщину койти за старческую скушность, кокетливо накрашенную белилами атмосферности, особой мрачной эстетики, красивой подавле
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Эх смотрю на мир смотрю как всё меняется. И я изменился.
Ушли те анимешники которые не говорили "ня", которые искали хорошее аниме, а сейлор мун и гонщик спиди по старому 2х2 были первые аниме.
Смотрю я на себя и вижу, что сам то я уже не фанатею от аниме. Есть много других интересов. Да и аниме я стал смотреть редко.
В 90х помню передавали аниме на видеокасетах, дружили друг с другом а аниме было на вес золото.
в 00х помню качал аниме терабайтами смотрел плевался удалял и снова качал, ходил на пати.
сечас 2010 и я уже не качаю аниме, не обмениваюсь аниме, и уже почти не общаюсь с анимешниками, ибо чёто их мало осталось среди моих знакомых.
Ну а слово "ня" просто уже в печенках сидит.
нет тех анимешников, куда ушли ни кто не знает.
Ну так где мы? Кто мы?
Анимешники это уже новые люди?
[Palladins]team
Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.
[Demons]team