Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2413562

Эх смотрю на мир смотрю как всё меняется. И я изменился.

Ушли те анимешники которые не говорили "ня", которые искали хорошее аниме, а сейлор мун и гонщик спиди по старому 2х2 были первые аниме.

Смотрю я на себя и вижу, что сам то я уже не фанатею от аниме. Есть много других интересов. Да и аниме я стал смотреть редко.

В 90х помню передавали аниме на видеокасетах, дружили друг с другом а аниме было на вес золото.

в 00х помню качал аниме терабайтами смотрел плевался удалял и снова качал, ходил на пати.

сечас 2010 и я уже не качаю аниме, не обмениваюсь аниме, и уже почти не общаюсь с анимешниками, ибо чёто их мало осталось среди моих знакомых.

Ну а слово "ня" просто уже в печенках сидит.

нет тех анимешников, куда ушли ни кто не знает.

Ну так где мы? Кто мы?

Анимешники это уже новые люди?

PS

Отписался пойду посмотрю тетрадь смерти, а то давно скачал, а посмотреть не помотрел ;)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 63
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мы вам не верим >_>  Терри. Для меня это год где-то 93-й, в повторе какого-то регионального канала. От одних воспоминаний сердце тает)  Эта логика является частью обобщения, что все приедается

• А разве не так?) Вот уж до чего люблю повозить мордой в щебени унылейшею нуарщину койти за старческую скушность, кокетливо накрашенную белилами атмосферности, особой мрачной эстетики, красивой подавле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2416662

У меня больше не осталось способов перефразировать, вы меня забороли. Расположение и настоящие симпатии не определяются одним только восторгом. И это не вопрос "на вкус и цвет", когда человек носится с этой формулой как противотанковым копьем, отстаивая корректность своего мнения. Речь о собственном отношении, о честности с самим собой. А она там, где дыры не преуменьшаются или прикрываются достоинствами, а где мирно и с интересом принимаются, т.к. не имеют никакого значения кроме того, что они есть.

Понятно, что о вставляющем странно говорить в негативном ключе, но этого никто и не требует.

Короче, тащиться с ерунды также естественно, как не проникаться признанным. Понять это элементарно, на осознание же требуется время. Как и на несложное следствие из него, что нравящееся таки может быть шнягой и зачастую ей и является... а я гтфо.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2416670
Есть расхожее мнение, что "профи" это те, кто забыв слово "мне понравилось" - говорит "это хорошо". Ну, а если не понравилось, то ффтопку однозначно. Игра с рейтингами вроде "признанный шедевр" или "миллионы мух", рассказы о тонких материях что применимы и к аниме, и к стиральным порошкам "Сравним новый ...... с ОБЫЧНЫМ стиральным порошком" и.т.д.
Опубликовано
comment_2416673
Короче, тащиться с ерунды также естественно, как не проникаться признанным. Понять это элементарно, на осознание же требуется время.

Да, непростое это дело, получать удовольствие там, где еще/уже можешь его получить, и не ждать его там, где уже/еще не можешь.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2416877
что нравящееся таки может быть шнягой и зачастую ей и является...

Мы-то с вами в курсе. Не надо раскрывать всех тайн. Нас могут читать дети)

Есть расхожее мнение

Да-да, оно расхожее)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2416957
что нравящееся таки может быть шнягой и зачастую ей и является

Как и наоборот, собственно, ненравящееся может иметь больше граней чем видишь, это ещё чаще.... но собственно какая разница то) если мне не нравится значит не моё, даже если весь интернет будет мне фурами свои кирпичи подвозить. Есть определённые параметры по которым можно оценить то или иное произведение, без личного мнения - по факту определить качество выполненой работы. Всё остальное лежит в сфере нравится\ненравится в зависимости от детских травм. Поэтому я и держу за правило, читать "Это боян\фигня\шедевр\классика" как "Мну заценило\незаценило" а дальше крутится от степени импритинга мнений с высказавшимся.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2416966
что нравящееся таки может быть шнягой и зачастую ей и является

Но если нравиться, то почему бы не смотреть. Другое дело, что нужно иметь вкус на хорошие произведения.

Опубликовано
comment_2417059

Аниме должно прогрессировать, а не деградировать и приспосабливаться под тупую зрительскую массовку.

Мне интересны действительно толковые и умные работы; не важно, какого периода - от старья более 20ти летней давности, до самых новых.

Вкусы у всех разные, но это не повод для отупления продукции и зрителей вслед за нею.

Как я считаю, дело режиссёра: поднимать зрителя выше с каждой своей работой, планомерно расти над собой и не в коем случе не топтаться на месте. Некоторые режиссёры аниме-направления этим требованиям отвечают в полной мере. У некоторых это периодический просвет. А многие стоят на месте или опускаются вслед за зрителями.

Считать себя анимешником не привык. но если и причисляться к таковым, то именно старорежимным, хотя заинтересовался капитальнее этим искусством в мае 2007-го года. До этого несколько отдельных вещиц встречал, но не относился к ним как к аниме.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2417090
Пардон, а деньги откуда брать в таком случае?

Это вопрос не для зрителя, а, скорее, для той дамы из анекдота, которая в такси совершенно голой ехала)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2417638

Мда, даже и не знаю, какой вариант выбрать в голосовалке :)

И что ж, те кто в середине 90-х не обменивался аниме на видеокассетах, не смотрел Сейлор Мун и не ходил на пати - не только не анимешники, а и вообще не люди?

Сейчас будут кричать: вот школота обнаглела...

Мне 22 года, так что я не школота и не виновата, что о существовании аниме как такового узнала только лет в 19 и с анимешниками знакома в основном, заочно и на анимепати не ходила ни разу. А Сейлор мун смотрела немного в далеком сопливом детстве и вообще не знала, что это называется аниме... -_-

А теперь мне после ваших слов, ув. автор темы, как-то стыдно даже, раз я проморгала в прямом смысле те времена, то все, тру-анимешницей никогда больше не стану :D (ну не стану, и не стану, бог с ним, я не за кем не гонюсь)))

Проблема ваша не в аниме, как мне кажется, а в ностальгии. А она присуща всем людям в той или иной степени. Я вот тоже, может иногда и взгрустну, что не вернуть больше те годы, когда были в моде "Руки вверх" и маечки с "Титаником".

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2417653
Я вот многие сообщения читаю и сразу видно, как люди читают одно и тоже и понимают это до ужаса по разному, потому что многое в этой теме я просто не понимаю к чему написано хD
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2418982
Хех, мы тоже как то задумывались над вопросом, который поднял автор... Ну и если посидеть подумать, приходишь к выводу, что никуда такие люди не делись, просто они не выделяются в отличии от толпы някающих малолеток

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_2419002
Я вот многие сообщения читаю и сразу видно, как люди читают одно и тоже и понимают это до ужаса по разному, потому что многое в этой теме я просто не понимаю к чему написано хD

Обычное дело. У автора топика ностальжи. А так как мало кто из форумчан застали те времена с ВХСными кассетами, то получились непонятушки.

Аниме я в 80-90х полюбила сразу, но так как у меня не было видеомагнитофона, то, разумеется, тру-анимешницей я не стала ))) Смотрела только то, что казали по "ящику". Среди них была и Сейлор Мун и Жар-птица 2772, и Покемоны, и странный мульт про жабу и принцессу (вот, ей-богу! не помню аниме ли или нет, но рисовка похожая)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.