Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ливия спустилась в зал. Её редко видели ТАКОЙ. Волосы вымыты и уложены в замысловатую прическу. Лицо чуть тронуто косметикой. Платье бледно-зелёного цвета подчеркивает цвет волос, и хорошо сохранившеюся фигуру. Правда запах спиртного чуть портит картину. Но это она приняла для смелости, и совсем чуть-чуть.
Delcheff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 [21:59]Билли вошел в бар и... не увидел Ливии... точнее сначала не увидел. А когда понял что эта красивая и элегантная девушка в бледно-зеленом платье и есть Ливия сам себе долго не верил... К чему это она О_о. - Ливия, вы получили наследство, и на прощанье хотите собрать пару банок слюней местных завсегдатаев? - спросил Томпсон, картинно прислонившись губами к ладони Ливии - пройдемте леди. Думаю Вам все-таки есть что мне сообщить, не так-ли? Он захватил бутылку бренди и бурбона у бармена и проводил Ливию к одинокому столу в углу, где им некто не помешает и не подслушает.
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Неподалёку от Вессона пасся жирный баран. Добрый фермер, которому принадлежало сие симпатичное создание, с удивлением поглядывал на советника.- Могу я вам чем-то помочь, мистер? – спросил сельскохозяйственный работник.- Скажите, а это деревенька Сей-Серув, славящаяся баранами, у которых шерсть как райские кружева, а мясо как манна небесная?- Именно она, сэр, - ответил фермер, с гордостью поглядев на аппетитного четвероногого крепыша. – Какими судьбами к нам?- Да я и не знаю, - сказал Вессон. – Захотелось прогуляться, выехать на природу. Ничего странного здесь у вас не происходило в последнее время?- Да вроде нет, сэр. Только вот Мэри-Энн, которая не замужем, ребеночка недавно понесла. Чудеса, да и только. - Понятно. Желаю здравствовать, - ответствовал советник и отправился к своему экипажу.«И чего это я сюда поперся, - думал он. – Надо будет провериться у Делейна на предмет шизофрении». - Видишь, Стэн, какие господа лощеные к нам повадились,- сказал фермер барашку, после того как экипаж уехал.- Чудеса, да и только. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Полицейский был отправлен за почтальономОднако, придя домой к Гэрри Блэку, оного он не обнаружил. Дома была лишь жена Блэка, которая ругала его на чем свет стоит. Оказалось, что Блэк так и не вернулся домой с работы. Видимо, сидит в кабаке, пояснила жена Гэрри, или шляется по девкам, а то, может, и такое статься проводит время в салуне. В долг! "За ним такое водится" - ругалась миссис Блэк. Полисмен извинился и пошел в салун. Но в салуне Гэрри Блэка также не оказалось. Хозяйка заведения была немногословна и заявила, что почтальон к ним не приходил.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Слова молодого человека окрасили щёки Ливии румянцем. Расположившись за столом Ливия внимательно посмотрела на Томпсона:- Вы любите Люсиль? - зелёные глаза женщины внимательно изучали лицо Билли. - Скажите честно.
IRROR Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Внимание, дамы и господа! Под конец третьего игрового дня у нас появился новый персонаж! Прошу любить и жаловать! Кимберли Лейкэрс! Вдова, 30 лет, детей нет. Шатенка, точеная фигура, длинные волнистые волосы, мягкий взгляд, родинка на левой щеке, когда улыбается - появляются милые ямочки. В общем, дама весьма красивая, багородной наружности, как сказала бы Мира О'Рена. Впрочем, сразу видно, что Кимберли что-то гнетет. Она частенько оборачивается назад, словно за ней следят, а иногда смотрит, словно через вас, как рентгеновский аппарат. Что еще... ах, да! Она жена майора... разведки, который был по совместительству .... младшим братом губернатора Совенторпа! В далеком-предалеком прошлом младший Совенторп разругался со своими родственниками и ушел служить в разведку, в одной из поездок по загадочным и дальним странам он и встретил Кимберли, влюбился и благопоучно женился... Что было потом? Об этом вдова Совенторпа предпочитает молчать. Известно одно - младший Совенторп умер при весьма странных обстоятельствах. Кимберли, вернув себе девичью фамилию, решает поехать на родину своего покойного мужа...Играет за Кимберли - ваша покорная слуга, IRROR. Итак... [21.15] Джереми, Ян Дуффи и губернатор вот уже который день не выходили из кабинета, рассматривая то письмо, то обрывки ткани. И вот практически на исходе дня, дверь в кабинет открылась и слуга провозгласил: "К вам мисс Кимберли Лейкэрс!" В комнату вошла дама. Точнее молодая леди, то есть нет... В общем, женщина, которая выглядела моложе своих лет, и так вот с ходу трудно было определить ее возраст. В чертах лица, в фигуре явно читалась молодость, но вот глаза... В ее оргомных серых глазах была печаль и какая-то ... мудрость, словно Кимберли Лейкэрс взалила на себя все грехи человечества.- Добрый вечер, брат, - произнесла женщина. И голос ее прозвучал в монолитной тишине серебряным колокольчиком. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Ian Darken Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Дуффи заинтересованно оглядел появившуюся гостью.-Брат? Мистер Совенторп, вы не говорили, что у вас есть сестра, тем более, столь милая...
IRROR Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) -Брат? Мистер Совенторп, вы не говорили, что у вас есть сестра, тем более, столь милая...- Простите, - смутилась Кимберли и слегка покраснела, - мне, наверное, надо было сразу же пояснить... дело в том, что я жена брата мистера Совенторпа - Брайана. Но... но... Случилось так, что мой дорогой Брайан скончался полгода назад. И я.. я решила посетить те места, где Брайан счастливо провел свои детские годы. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Вессон трясся в экипаже, когда к нему неожиданно пришла мысль. Нужно навестить губернатора, а то понаделает старичок делов, мало не покажется.- К дому губернатора, - приказал он. Войдя в дом, Вессон проследовал в кабинет и сильно удивился, найдя там не только губернатора, но и кое-кого другого.- Здравствуйте господа, добрый вечер миссис...
IRROR Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 - Здравствуйте господа, добрый вечер миссис...- Кимберли Лейкэрс.Кимберли смутилась и вновь покраснела, потому что... Слишком много людей, слишком много! И брат ее любимого Брайана смотри на нее, как на внезапно выросшую кирпичную стену, что заслоняет солнце...- Простите, но... видимо, я не вовремя... мне следовало бы заранее известить о моем приезде, но... дело в том, - Кимберли сделала глубокий вздох, пытаясь успокоиться, - всё дело в том, что Брайан перед смертью... он велел мне повидать своего старшего брата и попросить у него прощения за от случай... - тут мисс (миссис) Лейкерс замялась...- В общем, Брайан просил прощения у своего брата за то, что увел у него невесту - Анну Баллекс.
Delcheff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 [22:20] - Вы любите Люсиль? - зелёные глаза женщины внимательно изучали лицо Билли. - Скажите честно. - Я, к сожалению, не из тех людей кто может быстро и ясно разобраться в своих чувствах – отхлебнув бренди, сказал Билли – наверное, да. По крайней мере она и её судьба мне не безразличны. К тому же я всё-таки её жених. Было видно, что Томпсону не легко отвечать на подобные вопросы. - В любом случае, - сказал он – удалось ли тебе что-либо узнать. Извини, что я так спешу, но дела принимают потихоньку прескверный оборот. Хорошо хоть преступник (или преступники) выдвинул требования, значит ещё можно рассчитывать спасти Люсиль.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 - В любом случае, - сказал он – удалось ли тебе что-либо узнать. Извини, что я так спешу, но дела принимают потихоньку прескверный оборот. Хорошо хоть преступник (или преступники) выдвинул требования, значит ещё можно рассчитывать спасти Люсиль.-Узнать? Нет я ничего не узнала. Я могу только рассказать кого и что видела. - Ливия покрутила стакан, но пить не стала. - Преступников несколько, и они увезли Люсиль в сторону кладбища... Может и дальше, но я не смогла идти... нездоровилось.Подняла глаза на Билли:- Ты хороший. Я верю, что ты спасёшь Люсиль.
Sovent Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 -Здравствуй, Кимберли. Извини за негостеприимство, но у нас трагедия. Люсиль похитили! Ты ведь помнишь её?- Здравствуйте господа, добрый вечер миссис...-Наконец-то, Вессон! Я думаю, в моём состоянии я не могу руководить городом, и поэтому доверяю эту должность тебе. Надеюсь, ты её примешь, иначе у меня просто нету выхода.
Delcheff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 [22:21] - Ты хороший. Я верю, что ты спасёшь Люсиль.-Спасибо, мне пожалуй и правда не помешала бы сейчас поддержка. - негромко сказал Томпсон - Эта информация очень важна, пожалуй она и правда сильно поможет расследованию.Вот 100$... пока, этого хватит на месяц шикарной жизни, если не играть на скачках или в карты, и, как я и обещал, ты всегда можешь обратится ко мне за деньгами или помощью. Если нужна работа - я могу поговорить с нужными людьми, ты только скажи. Не думай, это не только потому, что ты мне помогаешь, но и потому, что я не могу видеть как пропадает американская девушка, в тот момент когда эти чернокожие прибирают бизнес к рукам. Кстати ты довольно красивая и честная девушка - не думала ещё найти себе достойную пару? Да... думаю, это не моё дело, чтобы в него лезть. Билли немного помолчал. - Ещё один вопрос по расследованию... не было ли каких нибудь особенностей у похитителей? Пол? Возраст? Может их кони? Не видила ли ты кого, когда возвращалась? Извини, что так многого от тебя хочу, но пока, получается, ты - единственный свидетель и ниточка к преступникам.
lightness Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) - Да что же это за сборище припадочных? Ну палец, ну да.... мать моя.... - ворчала Мира, хлопая Зои по щекам. Почему она и Зои не дала порошочка? А ей так нравилось. Эффект-то все равно одинаковый. После нескольких десятков шлепков, Зои оклемалась. Красные щеки можно было видеть из той самой деревни с бабами-богатыршами.Зои открыла глаза и увидела Миру, щеки горели. Билли что-то говорил, но Зои ничего не могла разобрать. И она осталась в кресле.Время от времени со стороны Зои доносилось: "Бедная Люсиль". -Весьма опрометчиво со стороны преступника указывать конкретное место встречи. Может быть, это ловушка?- Вы так думаете?, - Зои говорила медленно шевеля губами.- Давайте заплатим, если нужно я могу сейчас же внести 500 долларов, у меня просто с собой больше нету, и пусть этот кошмар закончится, - Зои начала искать свою сумочку. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 -Здравствуй, Кимберли. Извини за негостеприимство, но у нас трагедия. Люсиль похитили! Ты ведь помнишь её?- П-простите, дорогой брат, я ведь могу вас так называть? Но... мне сдается, что вы несомненно, что-то путаете. Я не была знакома с вашей дочерью. Ведь вы и ваша семья не соизволили прибыть даже на нашу свадьбу с Брайаном, хотя он писал вам об этом, приглашал на торжество... Что здесь происходит?
Юьн Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 [23:00]Мира вышла на крыльцо, с которого провожала взглядом Люсиль. Приглядевшиcь, и еще раз поблагодарив Вуду-бога за отсутствие дождя, на земле она различила чуть видный фосфорный след. Опасливо оглянувшись на окна дома губернатора, она зашагала в темноту.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 - Ещё один вопрос по расследованию... не было ли каких нибудь особенностей у похитителей? Пол? Возраст? Может их кони? Не видила ли ты кого, когда возвращалась? Извини, что так многого от тебя хочу, но пока, получается, ты - единственный свидетель и ниточка к преступникам. - Девушка! - Ливия расхохоталась - Меня так лет тридцать не называли!Потом взяла деньги и убрала в рукав. Чуть пригубила из стакана и сказала:- Когда я шла к дому Бигля, встретила Базилиса Делейна. Он отвратный тип, и много плохого сделал в свое время... Но он трусоват, поэтому это не он. - Еще маленький глоток - Подойдя к дому, я не пошла в парк, а наблюдала со стороны. Там много было народу. Все бегали туда сюда, из дома, в дом. Потом я увидела Солинаса. Когда он увидел меня, то заругался и убежал в дом... Немного помолчала, посмотрела в окно.- Мне показалось, что кто-то выбежал из дома с большим мешком на плече. Но я не разглядела, кто и куда... Просто в сердце что-то кольнула... А после того как увидела МакТука, решила что случилось нехорошее с Люсиль. Её не было видно... Не знаю, что мне взбрело в голову... Ливия достала из другого рукава сложенную газету и протянула Билли со словами:- Это я нашла в реке у кладбища.Статья про похищение Люсиль была изрезана...
Sovent Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте заплатим, если нужно я могу сейчас же внести 500 долларов, у меня просто с собой больше нету, и пусть этот кошмар закончится, - Зои начала искать свою сумочку.-Ни в коем случае! Это моя вина и я должен за это расплачиваться!Я не была знакома с вашей дочерью. Ведь вы и ваша семья не соизволили прибыть даже на нашу свадьбу с Брайаном, хотя он писал вам об этом, приглашал на торжество... Что здесь происходит?-Это люди, которым я доверяю. Мы сами плохо понимаем, что происходит, но одно понятно точно - дело пахнет керосином что-то тут нечисто.
IRROR Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 -Это люди, которым я доверяю. Мы сами плохо понимаем, что происходит, но одно понятно точно - дело пахнет керосином что-то тут нечисто.- Что? Что конкретно? - вдруг занервничала Кимберли, и оглянулась назад, словно за ее спиной кто-то стоял....
lightness Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 -Ни в коем случае! Это моя вина и я должен за это расплачиваться!- Нет, нет, позвольте мне хоть таким образом помочь Люсиль. Боюсь в расследовании от меня толку мало. Правда меня так никто и не допросил. Ох уж эти полицейские, им бы все невиновных сажать, - Зои была немного не в себе.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Внезапно одно из окон кафе разлетелось со звоном. Ливия дернулась, и вскочила. Билли не успел её остановить и она выбежала на улицу. Очнулась Грайндж на мостовой. Небо голубое-голубое... - Базилис! Где он!? Он, он,он!!! - Ливия задохнулась пытаясь сказать что-то про доктора и встать одновременно.Голова болела. Рядом валялись куски кирпича. По лицу стекали струйки какой-то жидкости. Ливия попыталась стереть их - это была кровь. Казалось это предало ей силу, она вскочила и оглядываясь стала говорить, быстро, громко, боясь не успеть:- Я вспомнила! Я всё вспомнила! Люси, Люсиль! Где моя Люсиль! Я не хочу её отдавать! Я её родила, она моя дочь! Слышишь Амелия! - Женщина завертелась, в поисках невидимой собеседницы. Потом замерла с широко раскрытыми глазами.- Делейн монстр! Он проводит опыты на девушками! Он! Я ему выцарапала глаз, и выцарапаю второй! Где они? Где Амелия, где Базилис... - Ливия повернулась, схватилась за голову и упала без сознания на мостовую...
Delcheff Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ливия достала из другого рукава сложенную газету и протянула Билли - Спасибо, это уже реальные улики, по которым можно искать похитителя. Хм... значит Базилис Делейн, думаешь ни при чём... - Билли достал свёрнутую бумажку и сделал кое какие пометки - спасибо ещё раз. Ты даже не представляешь на сколько помогла продвинутся поискам Люсиль. Теперь я тебя покину ненадолго. Нужно использовать эту информацию, пока от неё есть прок. Я вернусь в дом губернатора, возможно появится ещё информация. Если вдруг вспомниш ещё - можешь найти меня дома, после 22:00 да и сюда я, возможно, ещё загляну. Надеюсь мы ещё пообщаемся, когда дело уже будет раскрыто, без спешки. Хорошего вечера. В этот момент разбилось окно и произошли другие вышеописанные события.Билли, конечно же, всё слышал. Он подбежал к несчастной Ливии и стал приводить её в чувство. Тем временем приказав одному из зевак сбегать за доктором. "Нужно узнать какое из писем было написано с помощью этой газеты. Мне нужны старина Ян, Джереми, и губернатор. Пора привлекать к этому делу полицию." Ливия потихоньку приходила в себя.- Эй - крикнул Томпсон бродяге, вечно околачивающимся у бара. - Кто кинул камень, говори! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ход ГМ.- Эй - крикнул Томпсон бродяге, вечно околачивающимся у бара. - Кто кинул камень, говори!Но бродяга ничего не ответил. Он начал медленно заваливаться заливая тротуар своей кровью...Рядом валялись камни и осколки стекла. На небе мерцали звезды. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) МакТул не стал долго сидеть дома. Выйдя он решил направится к пабу, выпить, покалякать... снять стресс. Может какие-нибудь новости узнать. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения