Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Ливия спустилась в зал. Её редко видели ТАКОЙ. Волосы вымыты и уложены в замысловатую прическу. Лицо чуть тронуто косметикой. Платье бледно-зелёного цвета подчеркивает цвет волос, и хорошо сохранившеюся фигуру. Правда запах спиртного чуть портит картину. Но это она приняла для смелости, и совсем чуть-чуть.
  • Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[21:59]

Билли вошел в бар и... не увидел Ливии... точнее сначала не увидел. А когда понял что эта красивая и элегантная девушка в бледно-зеленом платье и есть Ливия сам себе долго не верил... К чему это она О_о.

- Ливия, вы получили наследство, и на прощанье хотите собрать пару банок слюней местных завсегдатаев? - спросил Томпсон, картинно прислонившись губами к ладони Ливии - пройдемте леди. Думаю Вам все-таки есть что мне сообщить, не так-ли?

Он захватил бутылку бренди и бурбона у бармена и проводил Ливию к одинокому столу в углу, где им некто не помешает и не подслушает.

Опубликовано (изменено)

Неподалёку от Вессона пасся жирный баран. Добрый фермер, которому принадлежало сие симпатичное создание, с удивлением поглядывал на советника.

- Могу я вам чем-то помочь, мистер? – спросил сельскохозяйственный работник.

- Скажите, а это деревенька Сей-Серув, славящаяся баранами, у которых шерсть как райские кружева, а мясо как манна небесная?

- Именно она, сэр, - ответил фермер, с гордостью поглядев на аппетитного четвероногого крепыша. – Какими судьбами к нам?

- Да я и не знаю, - сказал Вессон. – Захотелось прогуляться, выехать на природу. Ничего странного здесь у вас не происходило в последнее время?

- Да вроде нет, сэр. Только вот Мэри-Энн, которая не замужем, ребеночка недавно понесла. Чудеса, да и только.

- Понятно. Желаю здравствовать, - ответствовал советник и отправился к своему экипажу.

«И чего это я сюда поперся, - думал он. – Надо будет провериться у Делейна на предмет шизофрении».

- Видишь, Стэн, какие господа лощеные к нам повадились,- сказал фермер барашку, после того как экипаж уехал.- Чудеса, да и только.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полицейский был отправлен за почтальоном

Однако, придя домой к Гэрри Блэку, оного он не обнаружил. Дома была лишь жена Блэка, которая ругала его на чем свет стоит. Оказалось, что Блэк так и не вернулся домой с работы. Видимо, сидит в кабаке, пояснила жена Гэрри, или шляется по девкам, а то, может, и такое статься проводит время в салуне. В долг! "За ним такое водится" - ругалась миссис Блэк.

Полисмен извинился и пошел в салун. Но в салуне Гэрри Блэка также не оказалось. Хозяйка заведения была немногословна и заявила, что почтальон к ним не приходил.

• Супермодераторы
Опубликовано

Слова молодого человека окрасили щёки Ливии румянцем.

Расположившись за столом Ливия внимательно посмотрела на Томпсона:

- Вы любите Люсиль? - зелёные глаза женщины внимательно изучали лицо Билли. - Скажите честно.

Опубликовано (изменено)

Внимание, дамы и господа! Под конец третьего игрового дня у нас появился новый персонаж! Прошу любить и жаловать! Кимберли Лейкэрс! Вдова, 30 лет, детей нет. Шатенка, точеная фигура, длинные волнистые волосы, мягкий взгляд, родинка на левой щеке, когда улыбается - появляются милые ямочки. В общем, дама весьма красивая, багородной наружности, как сказала бы Мира О'Рена. Впрочем, сразу видно, что Кимберли что-то гнетет. Она частенько оборачивается назад, словно за ней следят, а иногда смотрит, словно через вас, как рентгеновский аппарат. Что еще... ах, да! Она жена майора... разведки, который был по совместительству .... младшим братом губернатора Совенторпа! В далеком-предалеком прошлом младший Совенторп разругался со своими родственниками и ушел служить в разведку, в одной из поездок по загадочным и дальним странам он и встретил Кимберли, влюбился и благопоучно женился... Что было потом? Об этом вдова Совенторпа предпочитает молчать. Известно одно - младший Совенторп умер при весьма странных обстоятельствах. Кимберли, вернув себе девичью фамилию, решает поехать на родину своего покойного мужа...

Играет за Кимберли - ваша покорная слуга, IRROR.

Итак...

[21.15]

Джереми, Ян Дуффи и губернатор вот уже который день не выходили из кабинета, рассматривая то письмо, то обрывки ткани. И вот практически на исходе дня, дверь в кабинет открылась и слуга провозгласил: "К вам мисс Кимберли Лейкэрс!" В комнату вошла дама. Точнее молодая леди, то есть нет... В общем, женщина, которая выглядела моложе своих лет, и так вот с ходу трудно было определить ее возраст. В чертах лица, в фигуре явно читалась молодость, но вот глаза... В ее оргомных серых глазах была печаль и какая-то ... мудрость, словно Кимберли Лейкэрс взалила на себя все грехи человечества.

- Добрый вечер, брат, - произнесла женщина. И голос ее прозвучал в монолитной тишине серебряным колокольчиком.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Брат? Мистер Совенторп, вы не говорили, что у вас есть сестра, тем более, столь милая...

- Простите, - смутилась Кимберли и слегка покраснела, - мне, наверное, надо было сразу же пояснить... дело в том, что я жена брата мистера Совенторпа - Брайана. Но... но... Случилось так, что мой дорогой Брайан скончался полгода назад. И я.. я решила посетить те места, где Брайан счастливо провел свои детские годы.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вессон трясся в экипаже, когда к нему неожиданно пришла мысль. Нужно навестить губернатора, а то понаделает старичок делов, мало не покажется.

- К дому губернатора, - приказал он.

Войдя в дом, Вессон проследовал в кабинет и сильно удивился, найдя там не только губернатора, но и кое-кого другого.

- Здравствуйте господа, добрый вечер миссис...

Опубликовано

- Кимберли Лейкэрс.

Кимберли смутилась и вновь покраснела, потому что... Слишком много людей, слишком много! И брат ее любимого Брайана смотри на нее, как на внезапно выросшую кирпичную стену, что заслоняет солнце...

- Простите, но... видимо, я не вовремя... мне следовало бы заранее известить о моем приезде, но... дело в том, - Кимберли сделала глубокий вздох, пытаясь успокоиться, - всё дело в том, что Брайан перед смертью... он велел мне повидать своего старшего брата и попросить у него прощения за от случай... - тут мисс (миссис) Лейкерс замялась...

- В общем, Брайан просил прощения у своего брата за то, что увел у него невесту - Анну Баллекс.

Опубликовано

[22:20]

- Вы любите Люсиль? - зелёные глаза женщины внимательно изучали лицо Билли. - Скажите честно.

- Я, к сожалению, не из тех людей кто может быстро и ясно разобраться в своих чувствах – отхлебнув бренди, сказал Билли – наверное, да. По крайней мере она и её судьба мне не безразличны. К тому же я всё-таки её жених.

Было видно, что Томпсону не легко отвечать на подобные вопросы.

- В любом случае, - сказал он – удалось ли тебе что-либо узнать. Извини, что я так спешу, но дела принимают потихоньку прескверный оборот. Хорошо хоть преступник (или преступники) выдвинул требования, значит ещё можно рассчитывать спасти Люсиль.

• Супермодераторы
Опубликовано
- В любом случае, - сказал он – удалось ли тебе что-либо узнать. Извини, что я так спешу, но дела принимают потихоньку прескверный оборот. Хорошо хоть преступник (или преступники) выдвинул требования, значит ещё можно рассчитывать спасти Люсиль.

-Узнать? Нет я ничего не узнала. Я могу только рассказать кого и что видела. - Ливия покрутила стакан, но пить не стала. - Преступников несколько, и они увезли Люсиль в сторону кладбища... Может и дальше, но я не смогла идти... нездоровилось.

Подняла глаза на Билли:

- Ты хороший. Я верю, что ты спасёшь Люсиль.

Опубликовано

-Здравствуй, Кимберли. Извини за негостеприимство, но у нас трагедия. Люсиль похитили! Ты ведь помнишь её?

-Наконец-то, Вессон! Я думаю, в моём состоянии я не могу руководить городом, и поэтому доверяю эту должность тебе. Надеюсь, ты её примешь, иначе у меня просто нету выхода.

Опубликовано

[22:21]

- Ты хороший. Я верю, что ты спасёшь Люсиль.

-Спасибо, мне пожалуй и правда не помешала бы сейчас поддержка. - негромко сказал Томпсон - Эта информация очень важна, пожалуй она и правда сильно поможет расследованию.Вот 100$... пока, этого хватит на месяц шикарной жизни, если не играть на скачках или в карты, и, как я и обещал, ты всегда можешь обратится ко мне за деньгами или помощью. Если нужна работа - я могу поговорить с нужными людьми, ты только скажи. Не думай, это не только потому, что ты мне помогаешь, но и потому, что я не могу видеть как пропадает американская девушка, в тот момент когда эти чернокожие прибирают бизнес к рукам. Кстати ты довольно красивая и честная девушка - не думала ещё найти себе достойную пару? Да... думаю, это не моё дело, чтобы в него лезть.

Билли немного помолчал.

- Ещё один вопрос по расследованию... не было ли каких нибудь особенностей у похитителей? Пол? Возраст? Может их кони? Не видила ли ты кого, когда возвращалась? Извини, что так многого от тебя хочу, но пока, получается, ты - единственный свидетель и ниточка к преступникам.

Опубликовано (изменено)
- Да что же это за сборище припадочных? Ну палец, ну да.... мать моя.... - ворчала Мира, хлопая Зои по щекам. Почему она и Зои не дала порошочка? А ей так нравилось. Эффект-то все равно одинаковый. После нескольких десятков шлепков, Зои оклемалась. Красные щеки можно было видеть из той самой деревни с бабами-богатыршами.

Зои открыла глаза и увидела Миру, щеки горели. Билли что-то говорил, но Зои ничего не могла разобрать. И она осталась в кресле.

Время от времени со стороны Зои доносилось: "Бедная Люсиль".

-Весьма опрометчиво со стороны преступника указывать конкретное место встречи. Может быть, это ловушка?

- Вы так думаете?, - Зои говорила медленно шевеля губами.

- Давайте заплатим, если нужно я могу сейчас же внести 500 долларов, у меня просто с собой больше нету, и пусть этот кошмар закончится, - Зои начала искать свою сумочку.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Здравствуй, Кимберли. Извини за негостеприимство, но у нас трагедия. Люсиль похитили! Ты ведь помнишь её?

- П-простите, дорогой брат, я ведь могу вас так называть? Но... мне сдается, что вы несомненно, что-то путаете. Я не была знакома с вашей дочерью. Ведь вы и ваша семья не соизволили прибыть даже на нашу свадьбу с Брайаном, хотя он писал вам об этом, приглашал на торжество... Что здесь происходит?

Опубликовано

[23:00]

Мира вышла на крыльцо, с которого провожала взглядом Люсиль. Приглядевшиcь, и еще раз поблагодарив Вуду-бога за отсутствие дождя, на земле она различила чуть видный фосфорный след. Опасливо оглянувшись на окна дома губернатора, она зашагала в темноту.

• Супермодераторы
Опубликовано
- Ещё один вопрос по расследованию... не было ли каких нибудь особенностей у похитителей? Пол? Возраст? Может их кони? Не видила ли ты кого, когда возвращалась? Извини, что так многого от тебя хочу, но пока, получается, ты - единственный свидетель и ниточка к преступникам.

- Девушка! - Ливия расхохоталась - Меня так лет тридцать не называли!

Потом взяла деньги и убрала в рукав. Чуть пригубила из стакана и сказала:

- Когда я шла к дому Бигля, встретила Базилиса Делейна. Он отвратный тип, и много плохого сделал в свое время... Но он трусоват, поэтому это не он. - Еще маленький глоток - Подойдя к дому, я не пошла в парк, а наблюдала со стороны. Там много было народу. Все бегали туда сюда, из дома, в дом. Потом я увидела Солинаса. Когда он увидел меня, то заругался и убежал в дом...

Немного помолчала, посмотрела в окно.

- Мне показалось, что кто-то выбежал из дома с большим мешком на плече. Но я не разглядела, кто и куда... Просто в сердце что-то кольнула... А после того как увидела МакТука, решила что случилось нехорошее с Люсиль. Её не было видно... Не знаю, что мне взбрело в голову...

Ливия достала из другого рукава сложенную газету и протянула Билли со словами:

- Это я нашла в реке у кладбища.

Статья про похищение Люсиль была изрезана...

Опубликовано
Давайте заплатим, если нужно я могу сейчас же внести 500 долларов, у меня просто с собой больше нету, и пусть этот кошмар закончится, - Зои начала искать свою сумочку.

-Ни в коем случае! Это моя вина и я должен за это расплачиваться!

Я не была знакома с вашей дочерью. Ведь вы и ваша семья не соизволили прибыть даже на нашу свадьбу с Брайаном, хотя он писал вам об этом, приглашал на торжество... Что здесь происходит?

-Это люди, которым я доверяю. Мы сами плохо понимаем, что происходит, но одно понятно точно - дело пахнет керосином что-то тут нечисто.

Опубликовано
-Это люди, которым я доверяю. Мы сами плохо понимаем, что происходит, но одно понятно точно - дело пахнет керосином что-то тут нечисто.

- Что? Что конкретно? - вдруг занервничала Кимберли, и оглянулась назад, словно за ее спиной кто-то стоял....

Опубликовано
-Ни в коем случае! Это моя вина и я должен за это расплачиваться!

- Нет, нет, позвольте мне хоть таким образом помочь Люсиль. Боюсь в расследовании от меня толку мало. Правда меня так никто и не допросил. Ох уж эти полицейские, им бы все невиновных сажать, - Зои была немного не в себе.

• Супермодераторы
Опубликовано

Внезапно одно из окон кафе разлетелось со звоном. Ливия дернулась, и вскочила. Билли не успел её остановить и она выбежала на улицу.

Очнулась Грайндж на мостовой. Небо голубое-голубое...

- Базилис! Где он!? Он, он,он!!! - Ливия задохнулась пытаясь сказать что-то про доктора и встать одновременно.

Голова болела. Рядом валялись куски кирпича. По лицу стекали струйки какой-то жидкости. Ливия попыталась стереть их - это была кровь. Казалось это предало ей силу, она вскочила и оглядываясь стала говорить, быстро, громко, боясь не успеть:

- Я вспомнила! Я всё вспомнила! Люси, Люсиль! Где моя Люсиль! Я не хочу её отдавать! Я её родила, она моя дочь! Слышишь Амелия! - Женщина завертелась, в поисках невидимой собеседницы. Потом замерла с широко раскрытыми глазами.

- Делейн монстр! Он проводит опыты на девушками! Он! Я ему выцарапала глаз, и выцарапаю второй! Где они? Где Амелия, где Базилис... - Ливия повернулась, схватилась за голову и упала без сознания на мостовую...

Опубликовано (изменено)
Ливия достала из другого рукава сложенную газету и протянула Билли

- Спасибо, это уже реальные улики, по которым можно искать похитителя. Хм... значит Базилис Делейн, думаешь ни при чём... - Билли достал свёрнутую бумажку и сделал кое какие пометки - спасибо ещё раз. Ты даже не представляешь на сколько помогла продвинутся поискам Люсиль. Теперь я тебя покину ненадолго. Нужно использовать эту информацию, пока от неё есть прок. Я вернусь в дом губернатора, возможно появится ещё информация. Если вдруг вспомниш ещё - можешь найти меня дома, после 22:00 да и сюда я, возможно, ещё загляну. Надеюсь мы ещё пообщаемся, когда дело уже будет раскрыто, без спешки. Хорошего вечера.

В этот момент разбилось окно и произошли другие вышеописанные события.

Билли, конечно же, всё слышал. Он подбежал к несчастной Ливии и стал приводить её в чувство. Тем временем приказав одному из зевак сбегать за доктором.

"Нужно узнать какое из писем было написано с помощью этой газеты. Мне нужны старина Ян, Джереми, и губернатор. Пора привлекать к этому делу полицию."

Ливия потихоньку приходила в себя.

- Эй - крикнул Томпсон бродяге, вечно околачивающимся у бара. - Кто кинул камень, говори!

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ход ГМ.

- Эй - крикнул Томпсон бродяге, вечно околачивающимся у бара. - Кто кинул камень, говори!

Но бродяга ничего не ответил. Он начал медленно заваливаться заливая тротуар своей кровью...

Рядом валялись камни и осколки стекла. На небе мерцали звезды.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
МакТул не стал долго сидеть дома. Выйдя он решил направится к пабу, выпить, покалякать... снять стресс. Может какие-нибудь новости узнать. Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация