Gamma Ray Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 При этих словах Солинас побледнел: "Что я буду делать один?" - и вопросительно посмотрел на доктора. - Есть много причин, по которым может болеть живот, - ответил Делейн. - Я думаю, стоит осмотреть её. Если хотите, можем пойти прямо сейчас. Или сейчас не получится?
lightness Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 [15:10]-Спокойствие! - со знанием дела сказала Мира, отталкивая от губернатора Зои. Выудив из кармана бутылек со спасительным нюхательным порошочком, она поднесла его у носу губернатора. Тот мгновенно отреагировал, сморщив лоб и зажмурив глаза. Запашок знатный... - С возвращеньицем. - поприветствовала его няня.Пока Мира колдовала над губернатором Зои принялась трясти Билли (он стоял неподвижно и казалось находился где-то очень далеко).- Очнись, Билли! Нужно немедленно написать ответ и согласиться на все требования! Билли, очнись!, - Зои продолжала его трясти.- Чего хотят эти звери? Это ведь наша Люсиль!, - с этими словами Зои упала на пол и забилась в истерике.
Delcheff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) [15:11] - Мира, успокойте Зои. - Отстранённо сказал Билли. - Губернатор вам нужно отдохнуть. Мы напишем письмо вечером, но обязательно сегодня. Хотя нужно было написать ещё вчера, тогда бы ни пострадал тот человек, чей бы палец это ни был. Джереми вы должны сообщить полиции, что произошло. Попробуйте заставить их узнать или сами узнайте чей это палец. Томпсон повернулся к слуге: - Где ты взял этот свёрток? Говори. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) "С ума сходим,прям,что нужно"-сказал Джереми тихо,но при том что бы его все в комнате услышали. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Мира, успокойте Зои- Да что же это за сборище припадочных? Ну палец, ну да.... мать моя.... - ворчала Мира, хлопая Зои по щекам. Почему она и Зои не дала порошочка? А ей так нравилось. Эффект-то все равно одинаковый. После нескольких десятков шлепков, Зои оклемалась. Красные щеки можно было видеть из той самой деревни с бабами-богатыршами. Миру начинал раздражать этот бардак:- Люди! Какие же вы...! (няня сдержалась). Да не тот палец, не тот! Сэр, - обращаясь к губернатору, - вы разве не видите, что это не ее пальчик?! Вы же отец! - Мира топнула ногой.
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Томпсон повернулся к слуге: - Где ты взял этот свёрток? Говори.Слуга, седовласый Гарри Пуншет, покраснел и пролепатал: "Мне д-дал его почтальон"
Ian Darken Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) В дом губернатора вошел Ян Дуффи и сразу направился к Совенторпу.-Господа! Это возмутительно. Газетчики узнают информацию раньше полиции. Если вы и дальше будете общаться с журналистами прежде чем сообщать в полицию, я никогда не смогу найти несчастную Люсиль и раскрыть эти ужасные убийства!- В руках инспектор вертел какую-то бумажку.- Губернатор - немного неуверенно сказал Дуффи, глядя на тот самый палец, все еще лежащий у всех на виду - а разве Люсиль носила такие длинные ногти?.. Насколько я помню вашу дочь, леди была весьма активной особой и всегда коротко стригла их... К тому же, только посмотрите, что я нашел приколотым к косяку вашей двери! Не знаю, как ваши слуги этого не заметили. - с этими словами инспектор развернул клочок бумаги, который держал в руках:"Я слишком долго ждал вашИго РешенЬя. Если ва заинтересованы в жизнИ Люсиль - просьба прислать конверт с деньгами на адресс S... (заброшеный дом в соседнем городе) денег нужно 10000$. Если всё будИт в порядкИ - вы получитИ девушку. Искренне вашь. ПохититИл" Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ian Darken (смотреть историю редактирования)
Mifune Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Протирая пыль в библиотеке, Амелия натолкнулась на медицинскую книгу. Через некоторое время она заметила статью, в которой говорилось о пользе ночных прогулок. Амелия решила прогуляться ночью до паба. Может там окажется женское общество? Может Зои зайдет, чтоб залить свои переживания? Амелии было довольно одиноко. Подождав ночи и оставив мужу записку, Амелия направилась по длинной дороге (чтобы эффект был больше) в город.
Delcheff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 [16:00] Внимательно изучив бумажку, принесенную инспектором Билли повернулся к Совентропу и сказал: - Вот и не нужно ничего писать. Так как дело принимает прискверный оборот, нам нужно торопится с решением... думаю стоит последовать этим указаниям, и попытатся проследить за конвертом. Не думаю, что он настолько глуп, чтобы не придумать как забрать деньги незаметно, но по крайней мере он не будет калечить пока Люсиль. Это даст нам немного времени. У вас есть эти деньги, губернатор? Билли задумался... - Наверняка у преступника есть сообщник на почте. Пошлите за почтальоном что принес посылку. Мы допросим его.
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ох, господа! Дело принимает прескверный оборот. Вас грозит завалить макулатурой! Три! Три письма!Первое - пришло в самом начале, сразу же после похищения Люсиль.Второе - самое страшное, то самое... с пальцем.Третье - найденное Яном Дуффи, с требованием 10 тысяч долларов. И да! не забывайте об анонимке в газете! Не многова-то ли писем? Или вы собираетесь побить рекорды пионеров? И, кстати, а что говорит графологическая экспертиза? Все ли письма написаны одной рукой, все ли они созданы с применением одних и тех же средств?Неужели, господа, так и не последует никакого анализа и никаких выводов?И еще одна деталь. Наш туг... тугой на подъем инспектор Ян Дуффи хоть и ограничен в сером веществе, но увидел то, что не увидели другие. Длинные ногти на отрезанном пальце. А у кого были такие длинные ногти? неужели... Неужели преступники владеют мумией царицы Цыси? Или дело обстоит гораздо проще, а от того прозаичнее? Подумайте, господа, подумайте над моими вопросами. Иначе вы зарастете в кипе бумаг и штабелях пальцев!
Hiper Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Прочитав бумажку,Джереми спросил слугу"А кроме почтальёна никого не было?На чём он приехал"
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Прочитав бумажку,Джереми спросил слугу"А кроме почтальёна никого не было?На чём он приехал"Гарри Пуншет, с удивлением посмотрев на Джереми Спайкса, ответил, что ему неизвестно на чем приехал почтальон. Почтальон по обычаю позвонил в дверь дважды и передал ему это письмо. Пуншет, как обычно, заплатил почтальону за доставку. А на чем приезжает сей господин Пуншету не ведомо. Может, по обычаю, который ввели еще сто лет назад, ходит пешком.А впрочем... впрочем, почтальон позвонил не дважды, а несколько раз. Это очень удивило Пуншета, ведь обычно почтальон всегда спокоен и не трезвонит почем зря. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) . Пошлите за почтальоном что принес посылку. Мы допросим его.Не горячись,присмотрись лучше Здесь сделан акцент на букву И,да и вообще каждое письмо отличается друг от друга и каой вывод можно из этого сделать...."-сказал Джереми обращаясь к Билли А впрочем... впрочем, почтальон позвонил не дважды, а несколько раз. Это очень удивило Пуншета, ведь обычно почтальон всегда спокоен и не трезвонит почем зряА почтальён был знакомы?вед они ходят по районам?И всегда ли почта приходит в этот день? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А почтальён был знакомы?вед они ходят по районам?Почтальонов несколько, продолжал Пуншет. Их трое. Они работают посменно. Тот, что приходил сегодня - Гэрри Блэк. Обычно он разносит почту по вторникам и субботам.
Hiper Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 "Отлично.Ян ты же полицейский поэтому никто,кроме тебя на почту поехать не сможет(сарказм рулит)""Скажи ещё"-скзал Джереми обращаясь к слуге "Где он живёт"
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) - Есть много причин, по которым может болеть живот, - ответил Делейн. - Я думаю, стоит осмотреть её. Если хотите, можем пойти прямо сейчас. Или сейчас не получится?-Получиться, получиться! - Солинас вскочил. - Давайте быстрее, а то она может уйти куда-нибудь.Доктор кивнул и они покинули дом, направляясь к МакТулам. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 "Скажи ещё"-скзал Джереми обращаясь к слуге "Где он живёт"Пуншет скорчил презрительную гримасу. Мол, а кто же его знает, якшаться с почтальонами, ему, слуге самого губернатора, не пристастало. Каждый должен быть на своем месте. Слуги - на своем, почтальоны - на своем. Он не то что молодые господа, готовые целовать и обнимать даже, простите, мистер, чернокожих и желтокожих, вот в то время, когда...
Hiper Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Слуги - на своем, почтальоны - на своем."Ясно,а кто нить из присутствующих знает?"
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) -Дорогая! Я пришёл! Сдокторм. - Солинас открыл дверь, пропустил Базилиса - Ты дома?Ответ им был - тишина. Только часы в столовой тикали.-Вот доктор! Об этом я и говорил. - МакТул развел руками... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Делейн почесал голову. - Думаете, стоит подождать её? - спросил он.Тут он заметил какую-то бумажку, лежащую на столе. - А это, случаем, не записка? - Делейн показал на бумажку.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) - А это, случаем, не записка? - Делейн показал на бумажку.МакТул вздрогнул. Подошёл к столу и взял бумагу, прочёл. Выругался пристойно.- Мда... Довайте, доктор, я её сам к вам приведу? - Солинас метнул взгляд на Базилиса. - Сколько я вам должен за беспокойство? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Подбежав к только,что проснувшимуся губернатору,Джереми сказал "Губернатор,держите себя в руках возможно,это не вашей дочери"-Как бы то ни было, но палец человеческий, а значит - преступник явно настроен серьёзно. Может ли кто-нибудь вспомнить, был ли у... у Ники палец?"Я слишком долго ждал вашИго РешенЬя. Если ва заинтересованы в жизнИ Люсиль - просьба прислать конверт с деньгами на адресс S... (заброшеный дом в соседнем городе) денег нужно 10000$. Если всё будИт в порядкИ - вы получитИ девушку. Искренне вашь. ПохититИл"-Весьма опрометчиво со стороны преступника указывать конкретное место встречи. Может быть, это ловушка? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 От Миры Мира выслушала текст письма, громогласно продекламированного полисменом. Здравый смысл начал скрести кору головного мозга, и старая няня забеспокоилась: а вдруг? Только какой смысл был отрезать пальцы другим, если похитили Люсиль? Мира потрясла головой, отгоняя страшные мысли. Фосфорная дорожка должна была все прояснить. Вечерело. Удостоверившись в том, что с «припадочными» все в порядке, Мира тихонько пробралась к выходу (пока ее снова не заставили что-нибудь писать или о чем-нибудь рассказывать) и скрылась за углом.
Gamma Ray Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) - Мда... Довайте, доктор, я её сам к вам приведу? - Хорошо. Только ближайшие час-два меня дома не будет. Надо уладить кое какие дела. - Сколько я вам должен за беспокойство? - Пока нисколько, - ответил Делейн. - Я же ещё ничего не сделал. Выйдя из дома МакТулов, Делейн, как и задумывал раньше, отправился в церковь, чтобы осмотреть тело Ники Буз. Но придя туда, он узнал, что труп уже похоронили."Шу́стро" - подумал он.Но Делейн решил так просто не сдаваться. Он отправился домой к губернатору, чтобы поговорить с тем, кто нашёл её труп. Придя туда, он попросил слуг позвать того, кто нашёл тело.Он хотел услышать как можно более точное описание, как лежал труп, не было ли с ним что-нибудь странное, не было ли каких-либо ещё следов насилия, кроме "вампирского укуса" и т.п. И один из главных интересовавших его вопросов: как были расположены две ранки на шее? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Delcheff Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Не горячись,присмотрись лучше Здесь сделан акцент на букву И,да и вообще каждое письмо отличается друг от друга и каой вывод можно из этого сделать....-сказал Джереми обращаясь к БиллиПонятия не имею, для меня они все одинаково безграмотны. Преступник может быть не один, например. -Весьма опрометчиво со стороны преступника указывать конкретное место встречи. Может быть, это ловушка?Ну он указал адрес, куда отправить письмо. Даю гарантию, что письмо либо заберут, как только мы отвлечемся от почтового ящика (а способов отвлечь нас тысячи), либо вообще не дойдет до адресата... вместе с почтальоном. [21:00] Полицейский был отправлен за почтальоном, Джереми опрашивал свидетелей, да и Ян без дела не сидел. Зои с губернатором отходили от потрясения, а остальных пока не было видно. Однако Билли было пора, и попрощавшись с присутствующими он отправился в Бар, на обещанную встречу. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения