Myako Bubbles Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Детки подросли All Grown UpRugrats: All Growed UpЖанры комедия, анимацияМультсериалКол-во серий 55Длительность 22Компании Klasky-Csupo, NickelodeonСоздатели Arlene Klasky, Gabor Csupo, Paul GermainТрансляция 6 октября 2003В России Дубляж Компания "Арт-Дубляж"Страница IMDb Продолжение рассказа о жизни мальчика Томми и его друзей, начатого в сериале «Ох уж эти детки». Теперь главные герои — подростки, они ходят в школу, знакомятся с новыми людьми и решают совсем другие проблем Отличия от предыдущего мультсериала Характеры главных героев показанные в мультсериале «Неугомонные детки» несколько изменились. Томми также смел и справедлив,Чаки стал менее трусливым. Характер Анжелики перестал быть вредным — её образ сменился на девочку — модницу. Темы мультсериала стали более сложными — отношения между подростками в школе и в обычной жизни, уже с меньшим влиянием родителей. Сериал на первый взгляд подростковый, но если приглядеться, то в нем раскрываются интересные темы, все это сдобрено добрым, но острым юмором, иногда и пародийным Томми Пиклз (озвучивала Элизабет Дейли) — любознательный мальчик, который мечтает стать режиссёром, снял фильмы "5-ти классники атакуют" и "6-ти классники атакуют".Чакки Финстер (озвучивала Нэнси Картрайт) — лучший друг Томми, ходит в очках и иногда бывает излишне боязлив и опаслив.Фил и Лил ДеВилл (озвучивала Кэт Сузи) — близнецы, друзья ТоммиДил Пиклз (озвучивала Тара Стронг) — младший брат Томми, имеет большие странности типа отслеживания пришельцев или хождения круглый год в нелепой шапке с вставной челюстью вместо пампона.Анжелика Пиклз (озвучивала Шерил Чейз) — двоюродная сестра Томми и Дила, модница и привиреда.Но всё ещё не может расстаться со своей куклой барби по имени Синтия.Кими Финстер-сестра Чакки, но не родная.Чакки было 2 года, когда его отец женился на японке Кире с дочерью Кими.Сьюзи Кармайкл - подруга Анджелики, негритянка.В детстве довольно часто соперничала с Анжеликой, но в юношестве они близкие подруги.Харольд Франкин - близкий друг Анджелики , влюблен в нее .В детстве познакомились в детском саду. В мультсериале так же много второстепенных персонажей, в том числе и взрослых. лично мне нравится этот мультсериал! ИМХО Анджелика рулит а Кими самая кавайная (она же японка!) я по правилам создал тему? Изменено 31 января, 2010 пользователем Myako Bubbles (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 МодераториалMyako Bubbles, тему дооформить. Для этого существует вот эта тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19465 Почитай. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Так коменты оставлять можно? А то очень хочется высказаться.. Ну ладно, раз никто не отвечает, значит - можно))Вот скажите мне, Myako Bubbles, ну чем вам так нравится этот сериал? (это и его предшественника касается тоже) Нет, я правда хочу понять - чем? Вы просто к персонажам привыкли или что-то еще? Может вам юмор нравится? Может прорисовка? Мне вот ничего из этого не нравится, но это потому что я правда не понимаю. Проясните. Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я вроде видела пару серий, конено забавно было видеть уж повзрлослевших малышей,но всеже Карапузы мне больше нравятся. ВИдимо потому что раньше много их смотрела. Цитата
3aHo3a Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 хм.. наверное привычка из детства, все смотрели этот мультик и привыкли к нему, ну а потом когда вышли уже новый сезон *Детки подросли*, то все решили посмотреть, как американцы сделали скажем так обновления, для этого мультика Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 хм.. наверное привычка из детстваВот этот фактор я, признаться, не учел. Действительно, когда этот сериал стали показывать у нас по телеку, я был довольно взрослый. Любители этих двух сериалов просто смотрели их в детстве. А ко всему, что воспринимаешь в детстве, привыкаешь со страшной силой. ))) Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Так коменты оставлять можно? А то очень хочется высказаться.. Ну ладно, раз никто не отвечает, значит - можно))Вот скажите мне, Myako Bubbles, ну чем вам так нравится этот сериал? (это и его предшественника касается тоже) Нет, я правда хочу понять - чем? Вы просто к персонажам привыкли или что-то еще? Может вам юмор нравится? Может прорисовка? Мне вот ничего из этого не нравится, но это потому что я правда не понимаю. Проясните.э, что? Цитата
Мисато-сан Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Хороший сериал, добрый, милый, наивный. Некоторым людям необходимо его смотреть, чтобы вспомнить, как же хорошо было быть ребенком.Повзрослевшие детки мне нравятся меньше, правда и серий я посмотрела всего-ничего. А, может, потому, что он стал больше напоминать сериал от той же компании "Никелодион" про девочку Джинджер. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 э, что?Чё т не пойму я вас. Вы что-то троллите что ли помаленьку?.. Если нет, то вопрос был: чем вам так нравится этот сериал? Я, видите ли, диалог пытаюсь наладить.)) Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 "Никелодион" про девочку Джинджер.возможно...Чё т не пойму я вас. Вы что-то троллите что ли помаленьку?.. Если нет, то вопрос был: чем вам так нравится этот сериал? Я, видите ли, диалог пытаюсь наладить.))а, да! нраравится! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а, да! нраравится!Совесть имей. Не хочешь отвечать - не отвечай. Был бы модером - забанил бы уже к чертям. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 МодераториалCanis Latrans, не флуди сам. А вы Myako Bubbles, попытайтесь не так односложно отвечать ,иначе все сообщения буду тереть нафиг , Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.