Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-126862-1264776022_thumb.jpg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Детки подросли

All Grown Up

Rugrats: All Growed Up

Жанры комедия, анимация

Мультсериал

Кол-во серий 55

Длительность 22

Компании Klasky-Csupo, Nickelodeon

Создатели Arlene Klasky, Gabor Csupo, Paul Germain

Трансляция 6 октября 2003

В России

Дубляж Компания "Арт-Дубляж"

Страница IMDb

Продолжение рассказа о жизни мальчика Томми и его друзей, начатого в сериале «Ох уж эти детки». Теперь главные герои — подростки, они ходят в школу, знакомятся с новыми людьми и решают совсем другие проблем

Отличия от предыдущего мультсериала

Характеры главных героев показанные в мультсериале «Неугомонные детки» несколько изменились. Томми также смел и справедлив,Чаки стал менее трусливым. Характер Анжелики перестал быть вредным — её образ сменился на девочку — модницу. Темы мультсериала стали более сложными — отношения между подростками в школе и в обычной жизни, уже с меньшим влиянием родителей. Сериал на первый взгляд подростковый, но если приглядеться, то в нем раскрываются интересные темы, все это сдобрено добрым, но острым юмором, иногда и пародийным

Томми Пиклз (озвучивала Элизабет Дейли) — любознательный мальчик, который мечтает стать режиссёром, снял фильмы "5-ти классники атакуют" и "6-ти классники атакуют".

Чакки Финстер (озвучивала Нэнси Картрайт) — лучший друг Томми, ходит в очках и иногда бывает излишне боязлив и опаслив.

Фил и Лил ДеВилл (озвучивала Кэт Сузи) — близнецы, друзья Томми

Дил Пиклз (озвучивала Тара Стронг) — младший брат Томми, имеет большие странности типа отслеживания пришельцев или хождения круглый год в нелепой шапке с вставной челюстью вместо пампона.

Анжелика Пиклз (озвучивала Шерил Чейз) — двоюродная сестра Томми и Дила, модница и привиреда.Но всё ещё не может расстаться со своей куклой барби по имени Синтия.

Кими Финстер-сестра Чакки, но не родная.Чакки было 2 года, когда его отец женился на японке Кире с дочерью Кими.

Сьюзи Кармайкл - подруга Анджелики, негритянка.В детстве довольно часто соперничала с Анжеликой, но в юношестве они близкие подруги.

Харольд Франкин - близкий друг Анджелики , влюблен в нее .В детстве познакомились в детском саду.

В мультсериале так же много второстепенных персонажей, в том числе и взрослых.

лично мне нравится этот мультсериал!

ИМХО Анджелика рулит

а Кими самая кавайная (она же японка!)

я по правилам создал тему?

Изменено пользователем Myako Bubbles (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так коменты оставлять можно? А то очень хочется высказаться.. Ну ладно, раз никто не отвечает, значит - можно))

Вот скажите мне, Myako Bubbles, ну чем вам так нравится этот сериал? (это и его предшественника касается тоже) Нет, я правда хочу понять - чем? Вы просто к персонажам привыкли или что-то еще? Может вам юмор нравится? Может прорисовка? Мне вот ничего из этого не нравится, но это потому что я правда не понимаю. Проясните.

Опубликовано
хм.. наверное привычка из детства, все смотрели этот мультик и привыкли к нему, ну а потом когда вышли уже новый сезон *Детки подросли*, то все решили посмотреть, как американцы сделали скажем так обновления, для этого мультика
Опубликовано
хм.. наверное привычка из детства

Вот этот фактор я, признаться, не учел. Действительно, когда этот сериал стали показывать у нас по телеку, я был довольно взрослый. Любители этих двух сериалов просто смотрели их в детстве. А ко всему, что воспринимаешь в детстве, привыкаешь со страшной силой. )))

Опубликовано
Так коменты оставлять можно? А то очень хочется высказаться.. Ну ладно, раз никто не отвечает, значит - можно))

Вот скажите мне, Myako Bubbles, ну чем вам так нравится этот сериал? (это и его предшественника касается тоже) Нет, я правда хочу понять - чем? Вы просто к персонажам привыкли или что-то еще? Может вам юмор нравится? Может прорисовка? Мне вот ничего из этого не нравится, но это потому что я правда не понимаю. Проясните.

э, что?

Опубликовано

Хороший сериал, добрый, милый, наивный. Некоторым людям необходимо его смотреть, чтобы вспомнить, как же хорошо было быть ребенком.

Повзрослевшие детки мне нравятся меньше, правда и серий я посмотрела всего-ничего. А, может, потому, что он стал больше напоминать сериал от той же компании "Никелодион" про девочку Джинджер.

Опубликовано
"Никелодион" про девочку Джинджер.

возможно...

Чё т не пойму я вас. Вы что-то троллите что ли помаленьку?.. Если нет, то вопрос был: чем вам так нравится этот сериал? Я, видите ли, диалог пытаюсь наладить.))

а, да! нраравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация