Letika Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Bones и J.C. Staff, которые в списке не значатся <_< Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я бы тоже указал J.C. Staff, но недавно случайно напоролся на аниме этой студии, шедшее по телеку. Тихий ужас. Ради интереса посмотрел 3 серии. Сюжет ноль, идея ноль, а количество персонажей и их имена заткнут за пояс мангу AS. Может это единичный случай, а?Неплохо кстати иногда посмотреть добренькое аниме от Ghibli. Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Gainax без сомнения. Готова обожать только за FLCL. Ну и Gonzo пожалуй. Полно хороших творений. Цитата
Gi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Мои самые любимые студии-CLAMP и Gonzo. Очень трудно выбирать.....но я всё-таки отдам голос за Gonzo. Я видела у них намного больше чем у CLAMP и....да,всё-таки GONZO мне ближе всего=) Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Прошло 2 месяца с того как я последний раз залезал в тему...Ничего не изменилось в моих предпочтениях....Sunrise Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ghibli и ничего другого, самая лучшая и вы меня не переубедите :) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мне Нравится Gainax - ибо ребята креативные, всё время выдвигают каие-то новые идеи,проэкты..пытаеются что-то смешивать и получать что-то третье, суперное зашибенное и.т.п Сборище гениев, какждый из которых душой радеет за проект (именно такое складывается впечатление)..так что голосую за них Цитата
Butch Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Все таки студия КЛАМП... всегда в своем репертуаре и редко уходит от своего стиля... очень приятно ^_^ Цитата
zafhos Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 BONES лучшие, однозначно. Пока плохого не делали. Правда сейчас делают гадский "Оран хост", но после 10 шедевров одну чепуху можно и сделать... Цитата
redbull Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Green Bunny :) ;) Изменено 16 июня, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 gainax и только gainax. FLCL - до сих пор любимейшее аниме, которое после первого же просмотра снесло меня с катушек, потом пересматривал всю неделю, так что gainax only & forever. Ну и NGE забывать нельзя :) . Правда последнее время мне очень нравится XXXholic, а это CLAMP, поэтому решил Тсубасу посмотреть. Или это не CLAMP? Цитата
zafhos Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Это битрейн по кламповской манге. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 тю.. а где BONES, MadHouse, Studio 4c? Непорядок.. Цитата
WolanD Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 gonzo-помоему школа убийц у них сделана.... Цитата
zafhos Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Может стоит сперва смотреть кем же всё таки была сделана "Gunslinger girl" , а уж потом восхвалять не имеющюю к ней никакого отношения gonzo... А GG делалось мэдхаузом. Цитата
Dantе Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 GAINAX - МЕГАТРУ! Остальные студии за ней.... Цитата
Harry Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Все они хороши по своему... Но мне ближе CLAMP. Цитата
ladyxenax Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Безусловно Кламп. Гонзо с ее летающими хреновинами может идти отдыхать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.